Чемодан
Хостел
Саня Воля
Всё в принципе не плохо, но можно обновить постельное бельё и кровати.
CF
Chill Fox
Очень хороший хостел . Все чисто, уютно и комфортно . Теперь я знаю куда буду заселяться при следующей поездки в Комсомольск:)
Александр Пакулов
Не рекомендую, очень сомнительное место, есть веские причины обойти данное место стороной, к великому сожалению не могу здесь рассказать, могу лишь сказать что крайне не рекомендую!!! Не приняли посетителей ночью !
Евгения Яковлева
Прекрасный хостел с домашней атмосферой. Полы — в ковролине, кухня — чистая и уютная. Есть выделенное место для курения на заднем дворе. Персонал всегда готов помочь и что-то подсказать (можно сказать, что на этих дамах всё и держится). Санузлы для мужчин и женщин — раздельные, в душе хороший напор воды, горячая вода — действительно горячая.😊 В шаговой доступности от хостела — магазины, набережная, автобусная остановка и краеведческий музей. Особо хочу отметить «директора» Василия.
МЧ
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ПП
П П
Уютно, чисто, комфортно. Очень интересно оформленный интерьер. Кондиционера в номере (210) не было, но за свою цену это не важно. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
ОС
Олег Спортбар
Отличный хостел, всем рекомендую, ничем не хуже гостиницы. Спасибо Наталье Юрьевне, по-человечески выручила в трудной ситуации. Спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Пэ Сэ
Отличный хостел! Чисто, все есть, вежливый и дружелюбный персонал. Очень приемлемая цена. Просторные номера. Можно припарковать пару мотоциклов на внутреннем дворике.
22 мая 2024, официальный ответ
Пэ, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
💓NATALI💓 АHATОЛЬЕВНА
Всё хорошо, можно сказать замечательно. Вежливые девушки, чистота и порядок. Только желательно обновить постельное бельё.
💓NATALI💓. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады 💛
EК
E К
Чисто, вежливо, приятные цены. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Oleg Andrianov
Довольно чисто и аккуратно. Интересный интерьер. Есть общая кухня, туалеты и души (в очереди ни разу не стоял). Как мне поведали - это лучший хотел в Комсомольске.
22 октября 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Айгюль Тяжлова
Очень приятный персонал , а главное добросовестный , были проездом и сын потерял телефон , обратившись к администраторам с данной проблемой в ответ получили помощь в поисках и не равнодушие ♥️ В номерах тепло и чистенько , что еще нужно усталым путешественникам 🤝🤗
18 января 2024, официальный ответ
Айгюль, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Ирина Истомина
Не хватает в номерах крючков для полотенец, элементарно негде просушить. Нет зеркал ни в номере и ни в холле. Этого реально не хватает. В остальном 4 твердая. Розеток мало 2 на 4х прстояльцев
Татьяна Румянцева
Берите с собой сланцы, душ в пол, пол холодный, да и вообще чтобы не подцепить чего. В раздевалке у душевой маловато крючков. Соседка клала часть одежды на пол. В целом уютный, приятный хостел. Расположение удобное. По ночам приходит спать и нежиться кот. В комнатах есть телевизор. Сюда можно с собаками любых размеров, за это прям благодарность 🔥. По утрам, правда, слышно как персонал смеется на ресепшене, можно внезапно проснуться от этого.
Дастан Исаев
Какие то вы не человечные не русских не пускают вообще унизили
ЛЛ
Лариса Лариса
Отличное место! Самое главное можно с собаками
29 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв . Будем рады принять вас!
Андрей Пянковский
Отличный хостел. Чисто, тихо и уютно. Единственное Wi-Fi не хотел работать.
SS
Sergey Sidorenko
Лучший в городе.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Григорьев
опаздывал на выселение, позвонил предупредил. вошли в ситуацию, вещи подержали у себя. пять звёзд
Таня Харькова
Переночевали в этом хостел ночь. Всё соответствует, как на фото. Спасибо большое сотруднице на ресепшн.
ЛБ
Любовь Богуш
Хороший хостел, рекомендую
Евгения П
Ужас, а не сервис! Мы приехали из другого города раньше чем должны были и нам элементарно некуда было податься на пары часов, а на улице - 40, а время 5 утра!пришли в этот хотел, хотели снять номер,. Сначала с нами разговаривали через дверь, потом дверь открыли и сказали номеров нет, мы попросили хотя бы посидеть погреться, чтобы не замёрзнуть на улице! Нам сказали нет, нельзя и жестом махнул-типо уходите!
Максим Бакштановский
Отличный хостел! Был почти во всех в Комсомольске. Этот лучший! Вместительный, очень чистый, комфортный. Есть всё, что нужно. Администраторы замечательные. Смотрящий за порядком маленький чёрный тигр супер! Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Сергей Лавров
Хороший и уютный хостел. Персонал хороший. На ресепшине вас встретит кот)))
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
ОС
Ольга Сергеевна
Чисто, приятно, отличный персонал. Кот-огонь 😁
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Илья Ганеев
Хорошая и не дорогая гостишка, останавливаюсь там не первый раз. Приятный персонал, комфортные (для своей цены) номера
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приятно слышать в свой адрес добрые слова, Илья Викторович. Будем рады видеть Вас вновь.
АЮ
Алексей Юрьевич
Реально хорошее место, чтобы остановиться! Отличные уютные номера, душ, кухня! Персонал на высоте! Теперь Чемодан,- мой выбор!
20 января 2022, официальный ответ
Алексей Юрьевич, спасибо за тёплый отзыв. Будем рады Вашему визиту.
Виктор Хаткевич
С легкостью могут не пустить, при наличии большого количества свободных мест. Объясняя какими-то внутренними правилами
Павел Корюков
Отличный хостел, советую👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова
Полина Куракова
Уютно, просторно, чисто, доброжелательный персонал. Останавливалась только на день, но выдали постельное белье, полотенце. И красавец кот ресепшеонист)) Рекомендую👍
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, рады что вам понравилось у нас, ждём вас вновь 🐈
ДГ
Дени Ганукаев
Отличный хостел,приветливые админы.Коту василию привет!!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Сергей Пахомов
Отличный хостел и недорого, отличный ремонт, комфортные комнаты, хороший персонал.
Сергей. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🌸
Александр Климчук
Отличное и кофротное место отдохнуть с дороги, а возможно и остаться на подольше. Однозначно рекомендую всем, кому важны чистота и уют, тишина и спокойствие, комфорт и сервис.
18 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова❤ Будьте здоровы 🌸
Дарья Крышкина
Встретили доброжелательно,быстро разместили. Очень чисто, номера уютные очень тёплые.Ценник адекватный и хороший интернет.
Марина Дюльдина
Невероятно комфортный хостел! Очень много путешествую, часто пользуюсь хостелами и мне есть с чем сравнивать, но тут прям всем хостел — хостел! Здесь просто невероятно комфортно и буквально все продумано до мелочей!
Соня Голик
Хорошее обслуживание , очень уютно ! Добрый персонал ,очень добрые администраторы.
Алёна Щербакова
Выбрала этот хостел и не пожалела! Атмосфера уюта и гостеприимства чувствуется с первой же минуты. Быстро заселили, помогли разобраться со всеми нюансами, ответили на все вопросы, персонал отзывчивый и милый.
Елизавета Кувшинчикова
Хостел просто ВОСТОРГ! Очень уютный, продуманный, все сделано с душой, а вид и воздух просто потрясающие!!! Отзывчивый и добрый персонал😊
Василий Сидорчук
Не смог пройти дальше рецепщена. Администратор хамит, не хочет разговаривать.
Наталья 79
Молодцы всё сделали на пять!!!