Лайм
Магазин
ЕФ
Елена Ф
Пятница, время 9:40 магазин закрыт, ехали специально туда т.к написано что открыто с 9:00👍🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы перешли на зимний график работы магазина. Просто 2гис не моментально меняет данные…
Q B
Нет нормальных чехлов
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были у нас? И на какую модель телефона интересует чехол?
Антон Никтитин
Мы наложили защитную пленку, на которой обещали помощь в любой непонятной ситуации. Но в итоге оказалось, что все не так просто. Нет четкой информации и перечня услуг, предоставляемых по гарантии. Все зависит от того, кто в данный момент обслуживает клиентов. Были разочарованы тем, что обещаний о СУПЕР пленке и отличном обслуживании в реальности оказывается всего лишь рекламным ходом.
Нина Кваскова
Удалось подобрать чехол на мой телефон, вежливый паренек помог с выбором, спасибо 😊
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸
Olga Eliseeva
Подскажите, где можно вас сейчас найти, когда ТЦ Выбор не работает?
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте🤗, к сожалению, мы временно не работаем. Как только откроется ТЦ ВЫБОР, будем рады видеть Вас!
Mars M
1000 раз проходила мимо, а сегодня решила зайти просто посмотреть😁. 👍👍👍 Парень молодец, всё рассказал, показал. В итоге купила стекло на телефон (хотя вобще не планировала🤭) тут же предложил приклеить, всё чётко, ровно. 👍 в след раз приду за броне плёнкой😊😊
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
ДЛ
Данила Левандовский
Доброго дня) магазин просто огонь, постоянно покупаю там чехлы на свой телефон и на телефон жены. Всегда отличное обслуживание и доброжелательный персонал.💥💥 Всем советую!
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть 🤗
Денис Федков
Отличный магазин, всем советую. ;)
Благодарим за отзыв🙂
РГ
Рамиль Гильманов
Отличный магазин, помимо того что есть все для телефонов. Так и большой выбор аксессуаров для автомобиля. А игрушек для детей просто огромное количество.
Спасибо за отзыв🤗
Диана Брук
Это лучший магазин в городе! Нашли все, что было нужно для автомобиля и наших новых телефонов 😊 Ребята продавцы очень вежливые, и подобрали действительно качественный вариант для нас, большое спасибо!
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть🤗
Ирина Негреева
29.06.21 г. Покупала защитное стекло и сетевой адаптер питания. Стекло мастер с первого раза наклеить не смог, наклеил другое со второго. Выйдя на улицу на хорошее освещение была в шоке от того как криво оно наклеено (часть динамика закрыта стеклом)..на сегодняшний день, спустя 6 дней пошли отслойки. Про сетевой вообще говорить нечего, китайщина самая дешёвая, которую толкают в магазине чуть ли не по цене оригинальной. Шумит ужасно когда заряжаешь телефон. В общем, полное разочарование от вашего магазина и «профессионалов», которые клеить стёкла не умеют.
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы были у нас в магазине?
Валерий Руссинов
Наклеили защитную пленку с обещаниями что в любой непонятной ситуации можно прийти и быть уверенным что тебе переделают, но на деле оказалось все совсем иначе ! Никакой конкретики , никакого перечня по какому возможно гарантийное обслуживание. Многое зависит от того кто в настоящий момент находиться за прилавком . Основное разочарование в том, что обещаний много, что СУПЕР пленка и великолепное обслуживание в любой непонятной ситуации ( и гарантийное ) по факту всего лишь пиар .
5 июля 2021, официальный ответ
ТУ
Татьяна Ушакова
👍 лучший магазин с аксессуарами в городе
ТС
Татьяна Ситникова
Хороший выбор аксессуар на ваши гаджеты, всегда улыбчивый и приветливый персонал. Я очень довольна данным магазином ☺️
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть🤗
Катя Шурайц
Отличный магазин аксессуаров с огромным выбором в центре города. Вежливое обслуживание, приятные цены. Ещё там самый крутой выбор модных игрушек, в которые нельзя не влюбиться😍
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗
Алёнка Семёнова
Замечательный отдел в центре города, с большим выбором аксессуаров👍
Артем Назаренко
Очень профессиональное обслуживание,быстро подобрали чехол и стекло,а сейчас у них появилась бронепленка,это вообще пушка!телефон реально как в броне,советую,пока в городе не встречал больше выбора чем здесь!!!
Сергей Шулаев
Замечательный магазин . Обслуживание на все 100!) Подсказали, рассказали и приклеели нормальное стекло . Подобрали чехол на мой телефон, а это так сложно в нашем городе сделать. Суть в том что , советую всем этот магазин ))))
Ксения Колмыкова
Наклеили защитное стекло на айфон, это самое ужасное стекло которое начало трескаться везде на следующий день (телефон не роняла нечего). со всеми стёклами даже с алиэкспрес дешёвыми ходила долго всегда!!!! Никому не советую брать тут защитное стекло