Shifon`er
Магазин женской одежды
Ю.
Юлия .
Отличный магазин 👍 Приятное обслуживание😇 Стильный и качественный ассортимент. Зашла, увидела вещь, влюбитесь 😍 и ушла в ней🤪. Рекомендую однозначно🤗
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ДП
Дарья Перминова
Любимый магазин! Качество супер! Вещи модные, современные!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
лк
линочка карамзина
спасибо Валерии за обслуживание! очень милая и добрая девушка. очень нравится то, как она выполняет свою работу🥺❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, линочка! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
SU
Sberid User
Отличный магазин,консультанту Алисе большое спасибо за помощь по выбору одежды!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличный магазин,консультанту Алисе большое спасибо за помощь по выбору одежды!
Татьяна Ведяшова
Пришли с дочкой в магазин с шикарным ассотриментом! Нашли стильные вещи по доступным ценам. Качество одежды на высоте, а продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором. Обязательно вернемся за новыми покупками! Рекомендую 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
S O
Постоянно делаю покупки в этом магазине. Недавно покупала кожаные брюки, очень понравилось качество, а лосины в рубчик просто огонь!!! И большое спасибо консультанту Алисе за вежливое общение и помощь в выборе одежды!
Анастасия Кучерявая
Очень долго не могла найти нигде джинсы,спасибо вашему магазину за огромный и разнообразный выбор . Отдельное спасибо консультанту Алисе которая терпела меня на протяжении часа и помогла найти мои идеальные джинсы ❤️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Кулакова
Не перестану петь оды любви этому шикарному магазину. Шикарная одежда, выбора более чем достаточно, всё отличного качества. Консультанты отдельная любовь. Последний раз консультант Алиса помогла оформить заказ онлайн. Осталась довольна обслуживанием🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Alsu Alieva
один из самых любимых магазинов одежды, всегда что то новое и безумно красивое, женственное, отдельная любовь к консультанту Алиса, приятно видеть, когда люди любят свою работу и покупателей❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alsu, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Щербакова
Хотелось бы поделиться отзывом об этом прекрасном магазине🥰 Девочки консультанты просто супер, всегда помогут подобрать прекрасные образы. Если вам нужен обалденный образ на корпоратив, прогулку и тд., то вам сюда😻 Магазином осталась довольна!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼
СА
Сабрина Алиева
Очень довольна своими покупками в вашем магазине! Обслуживание на высоте, спасибо девочкам-консультантам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
СР
Самира Раззокова
Вчера приобрела джинсы в этом магазине и осталась очень довольна своей покупкой! Качество ткани на высшем уровне — джинсы плотные, но при этом достаточно эластичные, что обеспечивает комфорт в носке. Также хочу отметить отличное обслуживание. Продавец Алиса была очень дружелюбна и помогла мне подобрать размер, который подошел идеально. В целом, я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь за новыми джинсами! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и качественную одежду.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Елена
Вчера посетила магазин Shifoner и осталась очень довольная! Ассортимент просто потрясающий: много стильной и актуальной одежды на любой вкус. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Цены вполне разумные, особенно с учетом качества вещей. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин своим подругам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НМ
Наталья М
Прекрасный салон одежды!👏Всегда приветливые и улыбчивые девушки продавцы. Всегда все расскажут и покажут. Классная одежда, которая не превращается в тряпку после пары стирок. 👍
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
ИИ
Иванова Ирина
Совершила сегодня покупку в вашем магазине. Осталась довольна покупкой и обслуживанием консультанта Алисы.
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Панова
Очень вежливая и приятная консультант Алиса
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤
Н💕
Наташа 💕
Хочу выразить огромную благодарность девушке-консультанту (Валерии)! Она была невероятно вежлива, компетентна и внимательна ко всем моим вопросам. Её профессионализм и дружелюбие помогли мне сделать правильный выбор и приобрести нужный товар. Остались довольна обслуживанием и обязательно вернусь снова. Рекомендуем всем обращаться к этой девушке-консультанту!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наташа, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
О♥
Оксана ♥️♥️♥️
Девочки умнички) всегда настроения поднимают, всегда улыбчивые, приятно приходить и баловать себя красивыми нарядами🌷❤️❤️
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
ДГ
Дарья Гарифулина
Замечательный магазин и одежда,консультант Валерия очень приятная девушка,помогла нам с выбором
Дарья, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надежда К
Отличный магазин, Качественные и стильные вещи.
Добрый день. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ЮЯ
Юлия Янова
Один из лучших магазинов модной женской одежды в городе! Девушки-консультанты работают на очень достойном уровне - вежливы, внимательны, при этом ненавязчивы и очень корректны.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВГ
Виктория Гончарова
В этом магазине одеваюсь с момента его открытия! Замечательный магазин, отличные продавцы! Всегда помогут, подскажут. Сегодня приобрела прекрасное черное платье😍. Спасибо за качественную одежду!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Аня 🐈
Отличный магазин и супер обслуживание 👍🏻 Приобрели пуховик ,остались довольны )
23 ноября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕО
Елизавета Омельчук
Отличный магазин, девочки супер дружелюбные Валерия помогла подобрать с гармонировать образ Спасибо
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🥰
Алексей Дзюба
Очень хороший магазин! Красивые, модные и качественные вещи. Один из немногих магазинов, где дочь подросток быстро и с удовольствием выбирает вещи. Продавец Валерия очень приятная и очень доброжелательная девушка, всегда помогает с подбором вещей. Большое ей спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛА
Лилия Антонова
Обожаю этот магазин, всегда классные и стильные вещи, приветливые девушки -продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе одежды. Очень давно являюсь постоянным клиентом. Рекомендую Shifoner всем.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Анисимова
Зашла к вам в магазин первый раз ,нужны были джинсы Консультант -Валерия ,предложила очень много вариант моделей джинс Все модели были шикарные ,спасибо за отличное обслуживание !!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Ева Симоненко
Отличный магазин, хорошо обслужили, посоветовали помогли, буду приходить ещё👍☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ева, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😁
ОБ
Ольга Барыгина
В ассортименте очень красивые вещи. Вежливое, не назойливое обслуживание. Я довольная ❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Ангелина Чаликова
Отличный магазин, с прекрасным сервисом. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Валерии за вежливое обращение к клиентам!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕХ
Елена Халикова
SHIFONER это стиль ! Это Шик ! Это самые лучшие модели и отличное качество! Девочки продавцы очень внимательные ,всегда помогут с выбором ! Сегодня пришла за покупками в очередной раз и спасибо прекрасной Виктории за очень внимательное обслуживание !
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Л.
Лада .
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход консультанту Алиса 😊 Грамотная,внимательная,слышит клиента,шикарное чувство стиля,помогла собрать потрясающие сочетания в одежде,все как обычно в лучшем виде.🫶🏽
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
PK
Paula Koverzneva
Консультант Валерия очень внимательная и учитывает все пожелания. Атмосфера в магазине располагает возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Кузнецова
Девочки консультанты - волшебницы ! Очень рекомендую, спасут ваше мероприятие, и подберут вам лучший образ! Сияние обеспечено! 🔥♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
О4
Оля 4
Замечательный магазин с качественной и стильной одеждой на любой вкус. Внимательные девочки все покажут и помогут подобрать то что нужно
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Наталья Сокерук
Девочки в магазине Shifon'er, вы классные - с вами Всегда хорошее настроение, даже если зашла просто посмотреть, ну а я всегда выхожу от Вас в Полностью новом образе🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Алия 🌸
Прекрасный магазин и самое лучшее обслуживание ,девочки просто супер 🤍 Приобрела курточку ,осталось довольна 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Журавлева Лилия
Любимый магазин в городе🤍 Всегда хороший выбор и вежливый персонал. Хотелось бы выделить консультанта Валерию- очень приятная девушка, помогла с выбором.🌸 Процветания Вам и побольше покупателей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Sandra Venger
Сегодня была у вас в магазине впервые, и мне всё очень понравилось. Девушка консультант очень милая и помогла с выбором. Приобретала дублёнку и я в восторге от неё. Буду приходить снова.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ТН
Татьяна Носкова
Были 27.10. Девушка консультант все рассказала порекомендовала. Достойно ориентировалась в ассортименте. Спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Анна Скобёлкина
Девчули умнички всегда подскажут,подберут и даже привезут нужную вещь с другого города😉🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Панфилова
Отличный магазин и прекрасное обслуживание! Консультант Валерия просто замечательная, помогла с размерами , предложила несколько вариантов на выбор, сразу чувствуется профессионализм) Ушла с покупками и очень довольная !☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 😉
Екатерина Семушкова
Самый любимый магазин одежды😍Девчонки всегда приветливые, помогут, подскажут. Сегодня купила зимний пуховик, обслуживание на высоте, девушка очень приятная, вежливая( не первый раз у нее приобретаю вещи) Всегда ухожу с прекрасным настроением и классными покупками🤗Спасибо девочки за сервис👍👍👍👍Менеджеру за сторис отдельное спасибо, очень приятно смотреть👍❤️❤️❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Е Р
Очень приятная атмосфера 👍 хорошая одежда
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
EZ
Eva Zhukova
Шикарный бутик💔 Много разнообразной и стильной одежды😍🤲🏽 Можно собрать полный образ в одном магазине Приветливый и доброжелательный консультант Валерия!🪐💞
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eva. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Романова
Забегала на выходных к вам в магазин ,приобрела шикарную дубленку в молочном цвете 😍 Спасибо большое Валерии за качественное обслуживание 🤍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
МТ
Марина Тетюева
Здравствуйте! Хороший ассортимент одежды,спасибо Алиске отличный консультант,подобрала то,что нужно... Теперь я ваш постоянный покупатель.
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
пана карамзина
валерия очень милый и приятный консультант) спасибо ей большое❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Ксения Садовская
Обожаю ваш магазин! Самый лучший ассортимент в нашем городе, консультант Алиса просто прекрасный профессионал, подсказала и рассказала обо всем! Выбрала шикарное пальто, которое давно искала, и целый образ с белыми джинсами и жилеткой, сразу поехала на мероприятие Девочки, спасибо, что вы есть ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤