Мясная деревня
Кафе
Делаем жизнь вкуснее! Сочные стейки, мясо, морепродукты ждут вас
Позвонить
Вакансии
МН
Максим Ненашев
Выбран компанией
В мясной деревне не в первый раз!! Приводил друзей с разных регионов страны) марку держат на лучшем уровне !!! Так держать!!! Лучшая команда!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова! С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
ИТ
Иван Третьяков
Были 01.02.2026 за столиком 24. Уютная атмосфера, очень вкусно. Обслуживал столик Константин, не навязчиво, вежливо и быстро. Спасибо!
ВР
Виктор Романчук
24.01 заказывали несколько шашлыков на вынос, все оказались сырыми, очень дорого как нам показалось. Большую часть просто выкинули. Администратор на входе в нетрезвом состоянии. Больше никогда не прийдем.
Екатерина Куприенко
Все очень вкусно,прекрасный персонал! Обслуживал Ярослав, спасибо огромное)
АФ
Анастасия Фрилюк
Сидели 21.01. Было все очень вкусно в особенности морепродукты и пирожное наполеон. Большое спасибо официанты Максиму и Рустаму. ❤️
Ольга Ракитина
Здравствуйте вчера, ужинали вашем заведение.. Были не в первый раз... Ну как то совсем не уютно у вас стало... Вопервых очень холодно. А Свет в зале,ощущения что мы в падвале сидим.. Что касается еды, подача была не айс, бедные овощи просто ужарили не вкуса не вида... Стейк из курицы настолько перченый был, что есть было не очень приятно... Грязную посуду, не кто не уберёт пока официантов не позовешь, при этом зал был пустой..
ВШ
Виталий Шевченко
Хорошое место, приятные люди, официант Максим кросавчик
Владимир
Самый лучший рестаран хорошее обслуживание хороший официант максим очень вкусно поели
София мямямя
20.01.26 Брал на вынос: овощи были не дожаренные, морепродукты ужасно пересоленные. Честно говоря, ожидал гораздо большего, учитывая репутацию заведения и довольно высокие цены. Заказ был оформлен быстро, и упаковка была качественной, но, к сожалению, содержание оставило желать лучшего. Овощи, хоть и разнообразные, совершенно не порадовали.Брокколи и цветная капуста были практически сырыми, а перец остался жестким. Не хватило им немного времени на сковороде, чтобы раскрыть свой вкус и стать более приятными для жевания. Морепродукты стали настоящим разочарованием. Пересоленные до такой степени, что невозможно было почувствовать их собственный вкус. Креветки и кальмары , казалось, соревновались в количестве соли, которую они могли впитать. После нескольких кусочков пришлось отказаться от дальнейшего употребления, чтобы избежать неприятных последствий. В целом, опыт оказался негативным. Не знаю, был ли повар не в настроении или просто не повезло с конкретным заказом, но точно не рекомендую брать здесь, пока они не разберутся с качеством приготовления. Возможно, стоит дать им еще один шанс в будущем, но пока что воздержусь.
ТГ
Татьяна Гордеева
В этом кафе всё очень вкусно и подаётся быстро,официанты вежливые и внимательные.Особенно хочу отметить Константина.Всему персоналу огромное спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем Вас снова. 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
ИШ
Иван Шумейко
Константин, красавчик 👍 Хорошее обслуживание, дружелюбный, вежливый, клиентоориентированный, заботливый
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
МV
Мари V
Отзывчивый персонал.Вадим официант, спасибо за обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё. 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
Галина Сердюкова
Отличное заведение, быстрая подача и очень вкусная еда) Приветливый администратор, нашла нам столик в субботу вечером без брони 😊 Заведение точно пользуется спросом, людей много и музыка классная 🙌🏻
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо 😉 Мы всегда Вам рады 💛 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯС…
ес
евгений софронов
Посетили это место 17.01.2026. При входе администратора не было на месте. Пришлось самим искать забронированный заранее столик у официантов. Еда не солёная и без специй. Овощи не дошли до степени приготовления. Стейк из говядины сырой. Попросил дожарить, сказали если дожарим, то будет жёсткий. Попросил прижарить чуть больше, не прижарили вообще.
Г
Галина
Очень приятное место, очень всё вкусно и гостеприимно, особенно порадовал официант Константин, очень внимательный, по каждой нашей просьбе был на 5+очень приятно чувствовать себя у вас гостей
19 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё ❤ 💛 С уважением к Вам. Адм…
Светлана
Очень понравилось это место! Всё вкусное, всё свежее, мясо мягкое! Официанты все вежливые, помогут с любым вопросом! Очень хотела бы отметить официанта Константина!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас вновь ❤ 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСН…
Дарья Сметанина
Были 15 января, все было замечательно, обслуживание, приготовление на высшем уровне 😍 Официанту Ярославу отдельная благородность 🥹😻
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤ 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
SG
S G
Очень все вкусно, сотруднику Павлу отдельный респект, выполнил все пожелания, успехов в жизни и карьере👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады. 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
НМ
Наталья Мартьянова
Прекрасное заведение , кухня на высшем уровне. Очень вежливый персонал, девушка администратор 💁♀️ она просто прекрасна )
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда Вам рад…
ЕА
Евгения Азарных
Хорошее заведение, большой выбор мяса. Отдельный респект официантам Вадиму и Константину.
19 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады 😁 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
Арсений Переломов
Приятное заведение, вкусная еда, официант Вадим обходительный молодой человек. Хорошо работает. Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся! 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
Андрей Югай
Замечательное обслуживание! Отдельное спасибо Вадиму , отличный парень .
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
О
Ольга
10.01.2026 собрались с друзьями поужинать. Все было свежее и вкусное. Официант Вадим очень доброжелательный и обходительный, отдельное ему спасибо за обслуживание. Хороший парень. Обязательно вернёмся.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно. 💛 С уважением к Вам. Администрация…
ЕЮ
Екатерина Югай
Отличное место, очень вкусно, атмосферно! Вадиму отдельное ,огромное спасибо , приятно приходить в заведение и общаться с такими замечательными парнями !
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова. 💛 С уважением к Вам. Ад…
Анастасия .
Были 6 января, в 21-30. Безумно приятная и дружелюбная женщина возле стейков, которая подсказывает по ассортименту. Вообще обычно отзывы никогда не пишу, но настолько она мне понравилась, так радушно встретила, подсказала🔥🔥🔥 Большое Вам спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вас видеть. 💛 С уважением к Вам…
ОС
Ольга Самаруха
Всё очень свежее! Мясо превосходного качества. Готовят очень быстро, даже при полной загрузке заведения. Решили сходить поужинать наобум без бронирования, официант Максим, любезно нашел нам столик и сделал ужин максимально комфортным.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв!!! Очень приятно! 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯ…
Отличное место, очень вкусно и уютно. Ярославу отдельная благодарность, отзывчивый, добрый, приветливый работник
19 января 2026, официальный ответ
Apple, благодарим Вас за добрые слова. Ждем Вас в гости снова и снова! 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
Д
Димаста
Всё понравилось, блюда вкусные , спасибо официанту Ярославу за подачу.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Димаста, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
Евгения Макаренко
Хорошеее обслуживание , мне все понравилось , еда вкусная , Ярослав отличный сотрудник , придем еще
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
Александр Титаренко
Ярослав красавчик, вкусно и оперативно поужинали! Рекомендую это заведение.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Ждём снова 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
ЮА
Юлия Александровна
Самое лучшее кафе в нашем городе . Все было очень вкусно. В особенности хочу отметить администратора Павла очень приятный человек. А также спасибо официанту Максиму❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для Вас. ❤ С уважением к Вам. Админи…
AE
Alina Erkaeva
Сегодня пришли посидеть с подружкой. До этого были в Мясной деревне на Вокзальной, однозначно я выбираю именно эту Мясную деревню(там не очень понравилось) Еда очень вкусная, удобно, что сам выбираешь кол-во граммов своей порции. Обслуживание на высшем уровне. Официанту Ярославу отдельное спасибо🥰Обстановка позитивная, уютная.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать Вас снова. 💛 С уважением к Вам…
E S.
В целом не плохо, идея интересная выбирать себе самому еду, ценник только кусается, но это наверное понятно цены сейчас везде такие. Сходить семьёй или с друзьями посидеть поесть хорошее место. Музыка негромкая, говорить можно, всех слышно. Официантов много, долго не ждёшь, быстро приноприносят
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждём Вас в гости снова 🙏🏼 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯ…
ДП
Денис Петрик
Вкусно, но дороговато.
19 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, мы всегда Вам рады 🙏🏼 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "МЯСНАЯ ДЕРЕВНЯ".
Юлия Б
Сегодня все было вкусно, поварам спасибо за вечер, официанты тоже очень обходительны. Но почему они у вас вместо уборщиков работают? И почему за 40 минут до закрытия возле столов метут веником? Разделите, пожалуйста, время уборки и посещения вашего заведения гостями.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас вновь. 💛 С уважением к Вам. Админис…
cm
chamo mila
Ходили с подружками в кафе «Мясная деревня», всё было очень вкусно, официант Вадим очень внимательно обслуживал, предложил сфотографировать и вежливо поддерживал диалог
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤ 💛 С уважением к Вам. Администрация кафе "М…
ПБ
Полина Борисенко
приходили 3 января с подругами покушать, официант Вадим хорошо обслужил и создал уютную атмосферу. Большое спасибо ☺️
Анастасия Доместос
Еда вкусная, все понравилось😊 Официант Вадим лучший👍🏻
Алина Бекренева
Место просто прекрасное. Очень приятное для семейного вечера. Меню очень вкусное, отдельную благодарность хочется выразить официанту Вадиму, за качественное обслуживание и приятное настроение.
lr
lll rrr
приходили с семьей покушать, обслуживал официант вадим, все на высшем уровне, лучший официант
Юлия Вершинина
Креветки нечищенные с какхами это нормально? За ваш ценник вообще-то нет.
Артем Селезнев
Прекрасное место, особенно хочется сказать спасибо официанту Максиму. Очень быстрое и вежливое обслуживание, сразу после нажатия кнопки оказывался у стола, интересовался всё ли нам понравилось. Быстро и оперативно убирал грязную посуду и следил за чистотой. Остались очень довольны посещением данного заведения.
Были 29 числа было очень вкусно спасибо Ярославу ❤️
Приходим сюда не в первый раз, очень вкусно готовят особенно мясо, также хочу поблагодарить официанта Даниила отзывчивый и вежливый
ОА
Ольга Арбузова
Официант Даниил очень помог в выборе блюд и был вежлив , за обслуживание 10/10
Игорь Соловьёв
Вкусно, красиво, не дорого
О⭐
Оксана ⭐
Очень вкусно Красивые блюда Быстрая подача. Спасибо!
OS
Olja Sokolova
Спасибо огромное всем поварам и официантам. И Константину.
Валентина Ковалева
Были вчера в данном заведении, с девчонками отдыхали. Очень вкусная кухня. Палтусы самые свежие. Спасибо за гостеприимство☺️ спасибо за обслуживаю официантам Максиму и Кире
Максим Савинкин
Хорошее место чтоб поесть, цены слегка кусаются, но оправдывает вкус и разнообразие. В наличии также есть десерты, вкусный медовик, у красного бархата не очень зашли коржи. Официант Ярослав, молодец!