Moon lounge
Бар
ДТ
Даниил Толочкин
Впервые побывал в данном заведении, сказать, что был впечатлен, это ничего не сказать С момента входа в данное заведение настолько был впечатлен интерьеру, невероятному обслуживанию, гостеприимству персонала, что с первых ощущений стало ясно, что данное заведение - не сравнится с другими! Кальянный мастер идеально подобрал сочетание крепости и вкусовой палитры, объяснил все тонкости курения кальяна, на протяжении всего курения был впечатлен от невероятно качественного кальяна, чего в других заведениях города не замечал! После посещения данного заведения остались только положительные эмоции и понимание того что неоднократно буду посещать данное заведение
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова🌚❤️
Виталий
Было приятно вернуться в это заведение 2 раз и встретить Полину (бариста) и Даниила (кальянщика). Очень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ОБА, и даже запомнили мои вкусовые предпочтение по кальяну и напиткам хотя это было примерно месяц назад, что невероятно мне польстило. Сказать что окружили вниманием и заботой ничего не сказать, набор игр на плойке и приятный вайб этого места оставили неизгладимое впечатление от этого места вернусь обязательно сюда ещё.
16 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё🌚❤️
Валерия Морозова
Ребятки, вы супер! Были у вас впервые, приехали с другого города. Все красиво, максимально комфортно. По чаям подсказали, посоветовали какой лучше подобрать к кальяну. По кальянам тоже учли все пожелания. Здорово что даже приходя в заведение впервые, тебя тепло встречают как старого друга❤️ Молодцы, супер🫶🏻 Обязательно будем приезжать еще☺️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за прекраснейший отзыв❤️🌚 Мы очень рады что вам все понравилось) Приходите к нам ещ…
Была в данном заведении дважды, но разочаровалась немного только на этот раз. Из плюсов - коктейли вкусные, атмосфера приятная и дружелюбная. Из минусов - полчаса пыталась подозвать бармена/официанта, чтобы повторить коктейль. В итоге подошла сама, чтобы оплатить счёт и уйти, поскольку нужно было уходить, заказывая такси на морозе и отморозив руки, поскольку интернет внутри бара не ловит
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, просим прощения за доставленные неудобства( Скорее всего кнопка плохо сработала и до б…
Артём Кошелев
Ходили 26 декабря, заказали коктели и кальян. Обслуживание на высжем уровне, ребята все объяснили, расложили по полочкам. Очень приветливые. Камин классный! Рекомендую..
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌚❤️ Приходи…
Hikkarin …
Великолепное заведение со своим комфортным антуражем, атмосферой очень доброжелательным и веселым персоналом. Обслужили великолепно, ассортимент огромейший, задаток на следующее посещение высок 🥺 Давно так не наслаждался присутствием в такого формата заведений 🥹 Еще раз хочу поблагодарить за высокий сервис и вкусный табак! PS: Была бы возможность - поставил шестую звезду за котейку PS2: Будет круто если вы еще поставите PS5 и поставите больше кооперативных игр (Условно говоря новый UFC на каждую аппаратуру)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова❤️🌚 М…
ОО
Ольга Ольга
Неприятный опыт посещения. Персонал ведёт себя неклиентоориентированно — нас выгнали без внятных причин, людей в заведении не было и последних на выход отправили.👍🏽
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Подскажите пожалуйста дату и время…
ЛБ
Лиза Бернацкая
Лучший кальян, лучшие ребята!♥️ Если придете в это потрясающее заведение, не пожалеете 👌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за высокую оценку ❤️🌚
Эльза Ди
Место 🔥🔥🔥❤️ очень душевное, атмосфера самая приятная, люди добрые и отзывчивые работают, приходить и душевно посидеть - в нашем городе это сюда...😋 В фаворитах остаётся облепиховый чай и мортал комбат...😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв❤️🌚 Стараемся для вас)
ИМ
Иван Мальких
Это самое фантастическое место в этом городе!!!! Я приехал по работе и при не долгих поисках был выбран Moon эти 4 буквы теперь не то что как гимн каждого вечера эти 4 буквы просто огромной симпатии и дружбы, самые отзывчивые ребята просто огромное спасибо вам вы правда как свет луны в этом сером и очень мрачном городе, свет который всегда создаст настроение. Кальян тут, это не просто обычное посидел подымил ушел это фантастика, кто нибудь знает как зовут бога кальянов??? Я думаю вряд-ли...но посетив это место вы узнаете, кальян не просто лучший в городе или на дальнем востоке, этот кальян лучший в России, могу сказать это с большой уверенность потому что было посещено очень много мест, а все почему? Потому что тут бог кальяного дыма)) p.s. Жан ты Месси в этом деле и тебя правда надо в зал славы и в руки тебе вручить золотой кальян)) Читал отзывы про бар...люди кому вы чешите, Полина очень отличный бармен и найти кого то лучше не получится и если кто то говорит что вам не понравилось, так ребят хватит пить там где не доливают разбавляют и бла бла) в общем идут все....кто пишет негатив. Ребята мне очень не хотелось прощаться с вами вы правда лучшие!!! Moon One Love Так что хорош читать мой отзыв звони бронируй столик не пожалеешь)
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, мы будем очень по вам скучать( Спасибо от ДУШИ за такие замечательные и прекрасные слова❤️🌚 Б…
ВЛ
Виталий Ласка
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ P.S ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОТЛИЧНОГО СОТРУДНИКА,А ИМЕННО ПОЛИНУ , КАК ОТЛИЧНОГО БАРМЕННА И СОТРУДНИКА
6 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
SI
Sherman Ira
Первый раз в этом городе и выбирала по отзывам и не ошиблась кальянный мастер просто восторг даже в Москве такого качества не курила. Сервис обслуживания и гостеприимности на высоте. Рекомендую данное заведение. Если буду в вашем городе то только к вам )
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌚❤️
ВГ
Вадим Гладков
Прекрасное заведение. Чуткий и внимательный к мелочам персонал. Великий кальянный мастер знает свое дело от и до просто совершенно! Бар не уступает своим мастерством! Отдохнуть телом и душой можно только здесь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌚❤️
Никита Садриев
Один из комфортных лаундж баров!
26 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Кузьмина
Раньше посещала другую кальянную, но потом она изменилась и я стала искать нечто похожее по атмосфере. И нашла - в Moon есть и дружественное отношение, и качественные кальяны, и вкусная кухня. Сразу чувствуется, что владельцам и сотрудникам не все равно. Хотелось бы, чтобы заведение работало ещё и днём)). Но не все желания исполняются сразу. В общем, теперь мы ходим только сюда.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за такой прекрасный отзыв! Мы очень стараемся и ОЧЕНЬ рады, что вам все нравится в н…
Все очень понравилось 🥰 вкусная европейская кухня 🔥 отличный кальян 🔥 очень много выбора табака 🔥 Коктейли очень вкусные 😍 готовят быстро и вкусно
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 🌚
Алена Антощук
Отличное место. Уютная атмосфера, вкусная кухня, кальяны бомба. Вежливый персонал. Рекомендую.
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 🌚
Хондазавр .
Хорошое заведения, кальяны делают хорошо, кухня готовит вкусно
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌚
Андрей Михайлов
Отличное. Душевное место. Очень приятная обстановка и вежливый персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам🌚
Ольга Чулкова
Замечательное место, уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Персонал очень, очень отзывчивый. Спасибо вам за вашу работу 🥰🥰🥰 кухня и коктейли очень вкусные, кальян супер 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 🌚
Евгения Бескровнова
Клиентоориентированность этого заведения просто на высоте, если вы устали после трудового дня или просто хотите поболтать, то Вам 100% в MOON Официанты вежливые, понимают с полу слова , стоит только сказать свои предпочтения Лучше кальянов я не курила нигде, Жан ты лучший🔥 Полина мне хочется, от души поблагодарить тебя за проделанную работу. Сразу видно, что ты подходишь к делу с душой и если что-то делаешь, то делаешь это на отлично❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы очень стараемся и ОЧЕНЬ рады, что вам все нравится в…
ВД
Вера ДОЦУ
Бываем в данном заведении оч часто, кальяны на высоте, Жанн Бог кальяна! Кухня на ВЫСОТЕ! Отличный отдых от трудовых БУДНЕЙ. Рекомендую данное заведение!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🌚 рады вам всегда❤️
Антон Масловский
Отличное место. Вкусная еда, хорошие напитки. Вежливый, внимательный персонал.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌚
Ярослав Пономарёв
Очень вкусный кальян, кухня на высоте Советую посетить !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌚
Сергей Шведов
Хорошая кухня кольяны пушка коктели огонь советую поситить это прекрасное завидение колектив очень дружный еще хочу отменить бармена даниила очень хороший вежливый молодой человек
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌚
Очень хорошая кухня. Коктейли очень класные. Уютная атмосфера. Рекомендую посетить это заведение!!!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё 🌚
Станислав Жадяев
Честно ? Уютное место , где можно придти с компанией , посидеть , выпить , покушать , поиграть в PS ❤️ музыка играет тихая, не мешает разговорам по душам 😊
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше🌚
NK
Nikita Kolomeets
Самые лучшие коктейли
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 🌚
А…
Александровна ….
Отдыхали в субботу здесь, закуска и еда вкусные, кальян хороший, а вот коктейли алкогольные вообще не о чем, в них нет со всем алкоголя, в виски с колой совершенно нет виски, администрация решите проблему с баром, за такие цены коктейлей попить просто сок либо газировку, вы портите свою репутацию
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста дату вашего посещения и номер телефона д…
Никита Сем
Прилично цены средние ! Танцпола нету минус чисто бар
16 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за оценку☺️ Наше заведение сменило направление своей деятельно…
Дмитрий Степанов
Очень уютный бар, безумно вкусная кухня и бар, кальяны я считаю лучшие в городе! Советую к посещению!
22 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
ИБ
Ирина Брицкая
Классное и крутое место) самые лучшие кальяны в городе, и обалденные вкусные коктейли)) рекомендуем всем! Лучшее место у нас в городе)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌚
Лись Корецкая
Вкусная кухня,спокойно,хороший кальян
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌚
Маргарита Юсупова
Очень классное, атмосферное место, где можно хорошо отдохнуть,всегда вкусный кальян.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌚
ЖК
Жанна Кондратьева
Отличное атмосферное заведение! Вкусные коктейли, и очень вкусный кальян 🫶 Поиграли в бильярд, в приставку, в общем все понравилось особенно музыка😍 Персонал приветливый, а еще там очень милый котик) Обязательно вернемся еще раз
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы будем рады видеть вас в числе наших пост…
Екатерина 🧋
Были в субботу 15.02, все очень понравилось 😊 Интерьер хороший, мягкие диваны, очень вкусные кальяны, хорошие коктейли и кухня) Милейшая официантка Полина, спасибо ей большое за обслуживание В общем, впечатление о заведении очень приятное, обязательно придем еще раз и будем рекомендовать)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Lucianna Shwartz
Были в субботу, интерьер супер! Кальяны вкусные, но коктейли не очень - просто крашеная водичка с тростниковым сиропом и с кучей льда, в целом хорошее место, чтоб в выходные посидеть с друзьями, ставлю 4 из 5 - дороговато для нашего города
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вам по…
ЛШ
Леся Шкуренко
Отличное душевное место, еда вкусная, коктейли щедрые, кальян вы тут полюбите,даже если до этого не любили. Устал-присядь и узбагойся в Мун. Здесь о тебе позаботятся ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Olya D.
Атмосфера в этом месте класс 😍 А коктейли бомба 🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Икс 😎
В городе место - ТОП 😎 Блюда вкусные 😋 Шикарный кальян готовит Жан 💥
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова
Евгений Сысолин
Самые вкусные кальяны в городе!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку!
СЦБист Я
Коктейли - огонь! Администратор (21.11.24)- умница!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 🌚
ДГ
Даниил Галицкий
Самый классный бар в городе! Очень понравилась кухня, безумно вкусно)) так же хотелось бы отметить качество коктейлей и обслуживание бармена, все на высоте🔝
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё.
Анастасия Фрицлер
Приятно находится в заведении , где есть вкусная кухня,вежливый и клиентоориентированный персонал, и отличная музыка.❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДТ
Данила Тюленев
Очень атмосферное заведение! Прекрасное обслуживание) Вкуснейшая кухня (порции очень большие за свою цену),замечательные кальяны, считаю самые лучшие в городе! Коктейли еще не пробовал, но все впереди) От посещения остался в восторге!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Рената Маркова
Отличное место! Душевно, вкусно, пьяно🥰 Кальянщица Лера просто огонь 🔥 и кальян вкусный сделает и настроение поднимет✅👌🏽Персонал вежливый, атмосфера приятная👍🏽 А кальянная кошка вообще пушка🖤
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось
…
Самые крутые кальяны в этом городе! Очень вкусная кухня,приветливый персонал. Рекомендую к посещению это заведение 👍🏽
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌚
Элина Яркова
Всё здесь хорошо)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Маргарита Пшеницина
Был первый раз тут, очень понравилось! Персонал - команда профи на самом деле, напитки пушка, блюда вкусные что пальчики оближешь, кальян выше всяких похвал, снимаю шляпу перед командой что работала сегодня! Ребята - молодцы, респект вам, спасибо большое!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Эльвира .
Отличное заведение. Прекрасная кухня, кальяны на твердую 5. Официант, дымный мастер и управляющая вежливые и тактичные люди. Одно из лучших мест для проведения вечера)) вернемся сюда и не раз.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!