Бокс 35
Автосервис
Роман Зырянов
В восторге
Это мой автосервис.Добро пожаловать.
9 посещений
м.
местный .
В восторге
Качественный сервис, приемлемые цены, работают быстро и чётко. Если ещё раз буду в Комсомольске то ремонт только там! Привет из Хабаровска! Гранта бегает)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего клиента.
матвей кляпин
Нормально работают
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, матвей! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
devil erwg
В восторге
Хорошая сто, попал в ДТП, приехал сюда, быстро взялись за работу, всё объяснили по поводу проблем с машиной, ценам, запчастям, купил через них детали, быстро поставили, взяли не дорого за работу, очень доволен. Обязательно буду обращаться ещё
ПС
Павел Сергеев
В восторге
Отзывчивые хорошие профессиональные парни.
НД
Никита Дорошенко
В восторге
Заехал по рекомендации. Отличный сервис, мастера знают свое дело. Можно доверить им сложные работы. Приемлемые цены по сравнению с другими СТО. Рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. В условиях сложившейся в стране кощунственно подымать цены. Спасибо вам за отзыв…
Валерия Никитина
В восторге
Второй год обслуживаю авто у этих ребят. Всегда качественно, быстро, в общем без нареканий! Советую 👌🏼
ХХ
Халил Халилов
В восторге
Здравствуйте я был там всё делают отлично 👍👍👍👍
Виктор Александрович
В восторге
Заезжал на замену стоек вкруг и по мелочам. Бампер, печка, защиту подтянуть. Сделали даже лучшем чем было и очень быстро.Все объяснили по всем вопрос и порекомендовали что да как делать дальше. Очень положительно впечатление оставили после себя. Очень рекомендую. Дёшево, быстро и очень качественно!