Med Line
Центр врачебной косметологии
Tk
Tasha kravets
24 января посещала данную клинику (до этого посещаю на постоянной основе в течение почти полугода раз в месяц-раз в две недели), на постоянной основе делаю одну и ту же процедуру по цене, указанной в прайс-листе компании на официальном сайте, 24.01. На кассе узнала о том, что процедура подорожала практически в 2 раза (об этом меня не информировали, на сайте также указана старая цена), получается, вынудили оплатить цену в 2 раза выше, чек не выдали, пренебрегли всеми моими правами и законами, урегулировать конфликт никак не соизволили, а также понести ответственность за свои ошибки. Услуга плазмотерапия 1 ампула. Полное отсутствие клиентоориентированности и уважения к клиентам, одни лишь оправдания. Видимо, считают, что ответственность они ни за что не несут!
Здравствуйте! Обращались к трихологу, врач понравился, всё посмотрели и подробно объяснили, дали рекомендации), непонятно по цене при записи говорят сумму 3000 рублей, после приёма 5000 рублей? И в прайсе написано 3000 рублей.
Эльмира Исаева
К специалисту претензий нет. Отличный врач попался. Претензия к сервису. Я записалась на прием компьютерной диагностики к трихологу 6.01 в 9:20, и на момент записи мне была четко озвучена стоимость консультации в размере 3000 рублей. Однако, когда я пришла на приём, мне сообщили, что цена приёма составляет 5000 рублей. Никаких предварительных уведомлений об изменении стоимости я не получала. Я была вынуждена оплатить завышенную сумму, чтобы получить медицинскую помощь.
Светлана Фелякина
Отличная клиника, очень рекомендую!
Люда Архарова
Трихология здесь очень хорошо поставлена, советую к Марине Валерьевне записываться если есть проблемы с волосами. И проконсультирует, и осмотрит, и лечение проведет, все необходимые аппараты и инъекции в клинике есть.
Леся Локтистова
Ставила диспорт, главные зоны по которым работали это лоб, нижняя треть и межбровная область, чтобы убрать мимические морщины, мой запрос был ностью выполнен. Порадовало что на мимике инъекции никак не сказались, самая распространенная побочка ботулотоксина все-таки. Антон Алексеевич, опыт у него огромный как я выяснила в процессе общения, ну и по результату он заметен
Виолетта Мухина
Хожу в эту клинику больше года. Очень деликатные и бережные процедуры, врачи высочайшего уровня, которые постоянно следят за всеми тенденциями. Все сотрудники тактичны и приветливы, сама клиника имеет большой арсенал оборудования при этом стоимость услуг достаточно умеренная.
Света Любимова
В данной клинике уже второй раз. Настолько внимательное, заботливое отношение всех сотрудников. Лучший Врач Антон Алексеевич Дегтярев, низкий поклон огромная благодарность за ваш труд, и вашей команде ! процветания вам и благодарных пациентов ❤️❤️❤️
Руфина Алексеева
Отличная клиника! Хорошие врачи, которые действительно разбираются в своем деле, приятные и адекватные цены, особенно на комплексные программы. Все чисто, современно, чувствуется забота о пациентах. Рекомендую!
Настя Рязанцева
Шикарная клиника с лучшими специалистами! Ходила год сюда на лазерную эпиляцию, теперь волос нет)) хожу на другие процедуры❤️❤️
Анжелика Куклина
Посетила клинику впервые и осталась довольна, потрясающее по атмосфере место. Прекрасное качество сервиса, получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги, стоимость соответствует качеству. Делала механическую чистку, пилинг и планирую ещё аппаратные терапии, перед процедурой врач сделал рекомендации с чего лучше начать лечить проблему, с которой обратилась. Написали список анализов, для правильного подбора дальнейшего ухода! Планирую дальше посещать данную клинику!
Антонина Багинина
Отличная клиника. Свое лицо доверяю только врачам MED LINE
Аня Соколова
Безумно нравится клиника, врачи квалифицированные, процедурами очень довольна, атмосферно Буду ходить только в МЕД ЛАЙН
Настя Иванова
Это лучшая клиника! Сервис, качество - все шикарно. Девочки админы всегда улыбаются, чувствую себя максимально комфортно и очень красиво
Юлия Сухарева
У косметологов просто золотые руки!!Что обслуживание клиентов , что сама работа - все на высоте ! Записывайтесь, ни в коем случае не пожалеете)
Лера Романова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Алисе! Это настоящий мастер своего дела и человек с золотыми руками. Сегодня делала губки, она работает с невероятной внимательностью и заботой, подробно объясняет каждый этап. Результат превосшел все ожидания: Её подход – это сочетание высокого профессионализма, искреннего внимания к клиенту и индивидуального подхода. После процедуры чувствуешь себя не только красивее, но и увереннее. Спасибо огромное за вашу работу и заботу! Теперь я ваш постоянный клиент!
Анжела Никитина
В салоне приятная атмосфера — чисто, уютно, современное оборудование и доброжелательный персонал. Чувствуешь себя комфортно с первого шага. Врач-косметолог проявила высокий профессионализм и аккуратно и безболезненно выполнила контурную пластику. Рекомендую этот салон и данного специалиста всем, кто ценит качество и заботу о своей внешности!
Анастасия Кочнева
Безумно люблю походы в клинику Мед Лайн, в эту клинику всегда как на праздник. Спасибо персоналу за профессионализм, позитив и приятную обстановку в салоне, а хозяину клиники Антону Алексеевичу за грамотный подбор сотрудников клиники.
Виктория Евдокимова
Впервые посетила клинику, была очень приятно удивлена заботой сотрудников и желанием помочь. Очень хочется выразить благодарность мастеру Марине за внимательность и профессиональный подход к клиенту. С большим удовольствием сразу записалась и на следующую процедуру. Спасибо.
ЕИ
Екатерина Истомина
Нравится сеть клиника: отличный выбор процедур и очень грамотный подбор персонала. Рекомендую.
Анна Данилова
Пришла на чистку лица, а оказалось что еще и пилинг по акции можно сделать, решила сразу воспользоваться этим приятным предложением. Теперь обязательно пройду полный курс, спасибо за такие приятные акции.
Вика Воронина
Замечательная клиника, уже 6 лет хожу только сюда)
Анастасия Кулакова
Очень рада, что в прошлом году узнала об этой клинике: большой выбор различных процедур, регулярные акции, скидки, при этом обслуживание всегда на высшем уровне. Всегда рекомендую подругам и знакомым- всем также нравится обслуживание здесь. Спасибо.
Алла Попадьина
В клинику хожу уже месяца три и очень довольна и качеством обслуживания, и ценами на процедуры. Мастера очень внимательные к клиенту, приятные в общении и работают всегда на совесть. Рекомендую.
Марина Орлова
Отличное место, душевное, девочки все приветливые. Чай,кофе, конфетки -все есть) Спасибо вам ольше, чень приятно иметь дело с профессианалами!!!!!
АЗ
Алена Захарова
Делала курс восстановления волос после родов — эффект шокировал ! Я думала уже не восстановлю свой тонкий хвостик , но в мед Лайн мне доказали обратное .я в восторге
Наталия Железнова
Была на чистке у Елены — мастер своего дела. Всё делала аккуратно, рассказала про домашний уход. Все мне подобрала про каждую баночку рассказала . Я в восторге
Регина Воронцова
В салоне прекрасная энергетика! Девушки знают своё дело, всё объясняют, работают в перчатках и масках. Чисто и спокойно.
Елена Бек
Обожаю это место! Часто хожу на уходы и массаж. Кожа стала лучше, а настроение всегда поднимается после визита.
Марина Носова
Очень грамотный специалист делал мне контурную пластику губ. Получилось натурально и красиво. Благодарю за тонкий вкус врача Антона Алексеевича !
Динара Нестеренко
Салон приятно удивил: и по сервису, и по результату. Делала инъекции — всё быстро, безболезненно, эффект отличный.
ИН
Ирина Новикова
Очень внимательный персонал. Администратор встретила с улыбкой, предложила воду. Мастер объяснила каждый шаг процедуры , проконсультировала, подобрала мне уход составил расписал курс процедур , дал рекомендации , ответила на все мои вопросы я довольна !
Надя Смирнова
Салон однозначно заслуживает 5 звёзд. Уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Цены умеренные, а сервис — на уровне!
Марина Токарева
Результат превзошел ожидания! Удаляли сосуды на лице — аккуратно, быстро и эффективно. Без боли. Спасибо врачу Антону Алексеевичу
Лена Мерзлякова
Нашла салон через 2ГИС и не пожалела. Всё современное, оборудование новое, мастера сертифицированные. Чувствуется уровень. Я в восторге что в Комсомольске еще есть профессионалы своего дела .
Жанна Яковлева
Делала маски + массаж лица — божественно! Кожа подтянулась, цвет лица улучшился. Спасибо мастеру Марине Валерьевне !
Яна Макарова
Очень понравился подход к клиенту. Угостили чаем, всё рассказали, помогли подобрать курс процедур. Хожу с удовольствием.
Галина Шарова
Отличный салон. Чисто, уютно, девушки приветливые. Быстро записалась через WhatsApp, приняли вовремя. Делала уход за кожей — шикарно!
КМ
Катя Маслова
Большое спасибо врачу Антону Алексеевичу за профессионализм! Делала ботокс в лоб — лицо выглядит свежее , учел все пожелания .
Ирина Антонова
Приятное место с профессионалами. Делала биоревитализацию У Антона Алексеевича — всё стерильно, аккуратно, результат заметен уже через пару дней.
Юля Новикова
Делала чистку лица и пилинг, очень довольна! Кожа гладкая и сияющая. Спасибо косметологу Марине Валерьевне , теперь только к ней!
Марина Тарасова
Записалась на инъекционную процедуру к доктору Алисе, осталась невероятно довольна результатом, доктор очень приятная, располагает с первой минуты. Процедура прошла очень легко и безболезненно (ну если совсем немнооожко неприятно), я получила ответ на мой 1000 и 1 вопрос по поводу проведения процедуры, желаемого результата и последующего ухода ❤️ Сама клиника ну ооооочень красивая, напоили вкусным чаем и сделали приятные подарки
ЛШ
Лёля Швец
Что я очень ценю в этой клинике это сервис! То отношение врачей и администраторов, вызывает желание прийти снова) но и результаты работы, я никому не доверяю свои губы, кроме как MED LINE
Светлана Киселевская
Лучшая клиника! Все врачи профессионалы с большой буквы, план лечения составляют максимально эффективный и грамотный, ни разу здесь ничего не навязывали, терпеть такое не могу. Администраторам отдельное спасибо, всегда готовы прийти на помощь, подскажут, даже просто говорить с ними очень и очень приятно! Также хочу отметить цену для нашего района -очень и очень приемлемые. Спасибо Вам еще раз, процветание вашей клинике!
Настя Герасимова
Очень люблю эту клинику, атмосфера как дома. Нашла своего врача, теперь хожу только в эту клинику
Валерия Саврухина
Хорошая клиника, помогли разобраться с моей проблемой. Очень хороший сервис
Анна Глухова
Клиника оставила только положительные впечатления. Здесь не только профессионализм, но и забота о клиентах. Осталась под впечатлением от консультации с косметологом, который действительно слушал и помог подобрать индивидуальную программу. = идеальная кожа
КЧ
Катя Чудинова
Я давно искала подходящее место для ботулинотерапии и, наконец, нашла! Антон Алексеевич великолепно всё объяснил и провел процедуру безболезненно. Ожидания оправдались на все 100%. Спасибо за такой классный сервис!
КН
Кристина Николаева
Осталась довольна визитом в клинику а процедуру комбинированной чистки лица. Меня встретил приветливый администратор, атмосфера доброжелательная и гостеприимная. Понравилось наличие парковки. Косметолог Марина -профессионал, повезло, что попала к ней, сделала работу очень качественно и хорошо, хорошо, что в основном чистила лицо не ультразвуком, а вручную, не жалея времени. Также прописала рекомендации по уходу. Спасибо команде клиники за столь качественный подход к работе!
Полина Кагарманова
Спасибо докторам, персоналу, избавили мою супругу от пигментации, очень комплексовала, смогли предложить результативное лечение, теперь ходит улыбается. Мне вас на работе случайно подсказали, теперь знаем куда обращаться.