Чудодей
Магазин косметики, парфюмерии и товаров для дома
3.2
Скидка 15% каждого 15-го числа во всех розничных магазинах «Чудодей»
ООО «Чудодей Владивосток», Владивосток, ОГРН 1072536009776.
Перейти на сайт
3.2
Александр Корякин
Езжу туда за мылом, всегда есть….
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь ❤
Мария Михайлова
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы.
1 посещение и оплата Сбер
Пришли в 20:20 - закрыто, написано работают до 21:00
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 💛 Похоже, произошла путаница с адресом — магазин ЧУДОДЕЙ в ТЦ…
Н
Наталья
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего магазина, прошу обуздать высокомерие управляющей и администратора! Это невозможно! Хамки. Вынуждена больше не ходить в магазин , хотя он очень удобен и рядом с моим домом! Буду заказывать у конкурентов! Да! Придется ждать товар. Но это лучше, чем терпеть хамство этих дам! Работодателю стоит подумать терять ли покупателей из-за этих двух особ! Тем более что рейтинг и так очень низкий, я так полагаю, что отзывы с пятью звездами выдуманные или написаны специально по просьбе кого-то из персонала. Много раз ходила туда и каждый раз их недовольные и надменные лица! Ну не бывает же такого
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своей обратной связью — нам искренне жаль, что у в…
КЖ
Крис Жо
Отвратительный персонал ,особенно продавщица по другому ее назвать не могу Белова Виктория , которая на мою просьбу сводить ребёнка в туалет ответила ** а я что сделаю если ваш ребёнок захотел ССА..ь *** , администратор стояла выпучив глазки говоря что туалета в магазине нет ! Если вы планируете поход в этот чудо магазин с маленькими детьми которые неожиданно захотели в туалет,будьте готовы к тому что вас пошлют ( об...ать им дверь )))))))) !!! Дополню отзыв для Ирины , Ирина вы видимо не имеете детей , а если и имеете то видимо вам есть кому их оставить чтоб спокойно ходить по магазинам , либо вы из тех << ЯЖЕМАТЬ >> КОТОРАЯ ЗАКРЫВАЕТ РОТ СВОЕМУ РЕБЁНКУ !!!
Елена
Ассортимент большой, удобный режим работы Очень классно, что есть скидки и подарочные сертификаты ✨ Консультанты забавно ходят по пятам и следят, под видом что что-то поправляют на витринах 😅
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Антон Третьяков
Мужской парфюм в пробниках хорошо и долго пахнет на одежде и теле. Купив целый и новый флакон абсолютно не пахнет, работают по схеме мэри кэй…
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Можно уточнить о каком бренде идет речь для передачи…
Павел Жирнов
Более чем хороший магазин, нашел то, что хотел. Девчонки вежливые, приятные. Спасибо.😇🌷🌷🌷🌷🌷
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
Viktoria cherry🍒
на днях мой ребёнок 10 лет пришла в этот убогий магазин и спросили продавца "консультанта " это ли маски для лица ,но что она ответила "а что не видно". Ваше место видимо на рынке ,овощами торговать. Научите персонал работать вежливо ,не смотря сколько лет покупателю,либо я сама приду и научу!
Злата Майбах
Не знаю о каких плохих консультантах пишут, ибо когда мы пришли с девочками попросили помочь, нам девочка очень хорошо всё объяснила, показала, подсказала и помогла. Ну прям одно удовольствие!)))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
yT
yuliy Te
Годами покупаю на этом адресе. Всё нравится, продавцы вежливые и обходительные.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно🌸
Ксения Зайцева
Сделала покупку 16.11, сумма была 1200, на кассе девушка спросила нужен ли чек, я сказала, что не нужен. Хотела по учавствовать в акции, подумала раз я дала бонусную карту-значит в приложении отобразится покупка и чек не нужен. Открыла приложение и очень расстроилась, что нужно зарегистрировать чек. Почему консультанты вообще не озвучивают акции? Ранее не спрашивали нужен ли чек, видимо сами регистрируют.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за информацию, проведем беседу. Для подобных акций всегда нужен чек, это е…
Алия 🌸
Отличный магазин, хорошие ,вежливые консультанты,помогли выбрать парфюм и косметику, обо всем рассказали и показали, осталась очень довольна, прийду еще и не раз.
NV
Natalia Vasilieva
Посетила данный магазин 17 октября, подошла на кассу к продавцам чтоб спросить где стоит Термо защита для волос, не могла найти, две девушки стояли и смеялись, попросила помочь, одна из них состроила такое недовольное лицо, как будто я попросила что то великое сделать и оторвала ее от очень важных дел. Девушка быстро мне понатыкала на разные Термо защиты, даже не проконсультировала какая лучше, я постояла, почитала и выбрала сама. Обслуживание ужасное.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь с сотрудниками проведена беседа.
О
Ольга
Неплохой магазин, хороший выбор товаров, но есть одно большое НО… консультанты неприветливые очень. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». Даже дежурной улыбки на лице не увидела. Никакой заинтересованности в клиенте.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы обращались за помощью к консультантам или с вами не поздоровались на входе?
L 13
Была вчера, сотрудники были вежливы, подсказывали если что надо, никакого пристального внимания, пожалуй в этот раз я почувствовала себя комфортно на 100 процентов, возникло желание заходить туда чаще
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
Пришла за парфюмом, жду, когда подойдет консультант, чтобы мне подсказали. Проходят мимо, а я как призрак. Но судя по их взглядам, на стала подходить. Агрессивные, шепчутся и смотрят как на 💩, простите меня. Резонно предположим, что в кабинете сидят боссы, куда пострашнее девочек-консультантов на кассе, если в случае чего нужен возврат и тд. Научите консультантов элементарно здороваться и знать ассортимент, а не трепаться с друзьями. Мне плевать, нравится тебе аромат или нет (девушка с бубликом на голове), мне просто нужна помощь в определенном аромате. Сними корону!! Найти что-то интересное можно, ассортимент парфюмов, косметик хороший 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас нет обязательного правила подходить к покупателям и ходить за ними попятам. Этим…
Лиза Батюк
отличный магазин, консультанты вежливые и хорошие ❤️🔥 Сегодня консультант Мария помогла выбрать мне очень хороший шампунь, спасибо Вам☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сергей Шпунтенко
Просто шикарный магазин для любителей косметики, бижутерии и других радостей жизни. Расположен в самом центре города. Приветливый персонал, всегда подскажет и проконсультирует по вопросам.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Ужасное обслуживание, научите своих консультантов здороваться с покупателями. Мало того, что они не знают норм такта, так еще и с осуждающим взглядом смотрят.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Проведем беседу с сотрудниками.
Алина Русакова
Была в магазине 05.03, захотела купить румяна, выбрала и взяла коробку, приехала домой и обнаружила, что это не румяна, а тени, хотя брала коробку на стенде с румянами. Естественно поехала возвращать, объяснила всю ситуацию администратору, начили делать возврат. Оплата была по QR-коду, прикладываю, терминал никак не реагирует, девушка предлогает оплатить через NFC, подношу телефон с NFC, терминал выдает не та карта. Мне говорят извините мы не сможем сделать возврат, либо выпускайте карту и приходите, но я не могу ее выпустить. Вывод: оплату по QR-коду придумали, а возврат как сделать по нему не знают. Мне эта палетка не подходит совершенно, я просто выбросила деньги на ветер. Приехала домой и прочитала, что оказывается я могла оставить реквизиты карты и можно было сделать возврат так, но увы девочек наверное этому не учат. Оплачивайте наличкой, и не будет проблем точно.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, к управляющей магазина.
Фёкла Леопольдовна
Сегодня посетила ваш магазин. Осталась довольна, т.к. администратор Ольга, мастер своего дела. Отличная консультация, на высшем уровне. Всё расскажет, покажет. Умничка. В целом все девчата молодцы, приветливые и улыбчивые. Спасибо большое.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ИД
Ирина Доля
2.03 посетила магазин чудодей, адрес Ленина 34 . Девочки отзывчивые, вежливые, Виктория помогла подобрать шампунь, Ольга тональный крем, Ксения предложила оформить нам карту, умнички, профессионалы в своём деле. Таких консультантов да побольше. Теперь буду к вам ходить 🥰🥰🥰
5 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
ХА
Халида Аманова
Ужасное обслуживание Троем сидит обсуждает гости , оскарбляет не воспитынные продавцы Лучше уволите сегодняшний все кассиры
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы проверим камеры видеонаблюдения и, если проблема будет выявлена, проведем работу с персоналом.
ИС
Инна Семенова
Ужасное обслуживание. Магазин положительных отзывов не заслуживает. Сегодня девушка уронила выбранные тени. Прилетела фурия кассир, не представившись, не разъяснив статью по которой покупатель обязан или нет оплатить упавший товар, в грубейшей форме требовала оплатить товар. Мы добросовестно оплатили товар. Но впечатления о сумасшествии обслуживания от магазина остались, будто в магазине не консультанты, а собаки на цепи стоят . Ходить сюда не рекомендуем. Советуем администрации принять меры и уволить за несоответствие грубиянку.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Проведем ра…
Юлия .
Заказала через сайт, забрала через час очень удобно
10 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Ксения Нездоймина
Была в магазине 06.01.2023 Меня сопровождала милейшая девушка Лина. Очень отзывчивая,подошла к вопросу выбора тона очень ответственно,искала различные варианты в разных ценовых категориях.Уже второй раз попадаю к ней,до этого помогла мне выбрать помаду,подобрала идеальный цвет(задача была найти помаду в цвет платья😊)Спасибо тебе,Лина❤️По сравнению с каким нибудь Летуалем,консультанты просто золото 🥇
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Консультанты не видят границ. Показывая продукты другим клиентам вплотную подходят и через тебя говорят. Нельзя деревню заканчивать и вести себя прилично ?
I LoVe KhV🫶🏼
Хороший магазин, очень люблю приходить к вам
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 😉
СУ
Саша Усова
Дорогие девочки консультанты , снимите корону , вы обычные продавщицы !!!! Отвратительный персонал , больше не ногой в этот магазин !!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Укажите, что конкретно у вас произошло и уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, чтобы мы смогли решить проблему.
П
Полина
Руководство обратите внимание на ваш персонал ужас просто !какой раз захожу к вам купить нужный товар ,нужна помощь продавца консультанта ,толку ноль ,ходят с надменными недовольными лицами ,подошла узнать по товара, цокают и разговаривают грубым тоном!толку от них нет !
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. С персоналом будет проведена беседа.
Егор Сиренко
Зашли значит с женой купить ей скраб, но покинули магазин т.к консультант магазина делала Кх-Кх, не то сморкалась на протяжении 5минут ни то комок шерсти пыталась достать ,но в этот момент ей было смешно(всем консультантам было смешно),но это было абсолютно мерзко!!!Да и не уважительно уж точно к покупателям.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. С персоналом будет проведена беседа.
ЕХ
Елена Хмелева
Ужасное обслуживание , случайно задела товар и он упал , меня заставили его покупать , хотя позже я выяснила , что я не обязана это делать … в Хабаровске Владивостоке намного лучше обслуживание . При входе девушки постоянно болтают .
Екатерина Гилка
Хороший магазин, есть что выбрать.
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться 💛
АS
Анастасия Sh
Низкое качество обслуживания и компетентности персонала
Анастасия Иванова
Очень дорогущий магазин сравните цены в самвее на шампуни . Накрутка и на косметику. Зарегистрировалась на сайте свой номер . При оплате сказали нет номера такого . Вот как так ? Тушь купила кабарет синюю сухая . И о каком надлежащем качестве может идти речь , ? Если товар на витрине старый.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы несем ответственность за наши товары и работаем с лучшими поставщиками! У нас Вы не…
Алиса На
Долгое время в магазине стоит запах фекалий. До тошноты. Консультанты разговаривают через «губу». Фразами «ну я же сказала!» «что вам нужно?» Нормально объяснить про бонусную программу не могут! Будто я мысли должна читать. Спрашиваю про кремы для тела питательные, где они? В ответ слышу «их много и они везде!» Персонал не королевы, снимите им короны
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, с запахом сейчас действительно есть проблемы из-за подъема грунтовых вод…
CM
Ch M
27.07.22 девушка консультант очень помогла с выбором косметики, Спасибо ей огромной,давно не могла подобрать себе помаду,очень милая и внимательная,учла все мои пожелания,было приятно уходить из магазина с покупками❤️🥰
Данная ситуация произошла ,15 июля я была в этом магазине,заходила с подружкой ,и дело в том что когда подруга пошла на кассу ,я шла за ней убирала деньги в кошелёк ,и девушка чуть ли голову на кассе не свернула что я деньги убрала в кошелёк ,когда Будто я ворую !!! Это было не приятно .
В🧚
Валентина 🧚🏻♀️
Очень «интересная» девушка на кассе попалась. Решила обналичить подарочный сертификат, выбрала крем с помощью консультанта, сообщив ей, что буду расплачиваться сертификатом, затем прошла на кассу, где вдруг услышала: «а мы по сертификату пока не продаём, возьмите за наличку. У нас что-то не работает, когда заработает не знаем.» Так как я спешила, выяснять обстоятельства не стала, но осадок остался. Дома написала в поддержку, ответ: «произошло недопонимание, извините. Расплатиться сертификатом можно, а вот банковской картой было нельзя!» Причём банковской я и не собиралась, достала и положила перед кассиром только подарочный сертификат. В общем, приятного мало от посещения магазина. Потратила время, нервы, и особо нет желания ехать туда ещё раз.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. С персоналом провели беседу. Благодарим за обратную связь и приносим извинения еще раз…
Анна
Ольга хороший консультант, очень помогла в выборе помады, и подобрала мне очень вкусный шампунь Вежливая и очень милая)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ЭК
Элеонора К.
Отказались списывать бонусы с моей бонусной карты в счёт покупки без физического предъявления карты. Вы серьёзно? 21 век! В телефоне есть система платежей и хранения бонусных карт (которых у меня большое количество) . Я не ношу с собой стопку карт банковских и дисконтных. Во всех сетях предъявляю их электронный вариант. Т.е. я накапливаю бонусы себе на карту и потом не могу их тратить? Типа это защита от не санкционированного списания! Да конечно сама накопила и дала списать кому то! 🙄🤣🤣🤣🤣 рекомендую вам срочно исправится + широкий ассортимент, - цены выше на аналогичный товар, чем у конкурентов.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Если Вы не взяли с собой бонусную карту, Вы можете предъявить ее электронную версию на…
Анастасия Иванишина
Не успела зайти в магазин, как тут же выпроводили на улицу из за того, что у меня был закрытый напиток в руках. Первое впечатление сложилось ужасное. Поэтому сюда больше не ногой.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто именно не пропустил Вас в магазин? Охранник или продавец?
Оля Василенко
Хороший магазин по ассортименту, много различных брендов, НО персонал это что-то с чём-то 🤦🏻♂️ как будто пришла к ним домой. Не приветливые, наблюдают из-за угла так, что хочется покинуть магазин, чувствуешь себя «вором»😁 разговоры на личные темы при покупателях не очень приятное зрелище, на кассе стоят с такими «минами» (по-другому назвать не могу), что аж не спрашивают про бонусную карту, предложив сразу оплату, пока не напомнила сама. На кассе сидят как старший персонал , так и девочки-кассиры и всеее с недовольными лицами. Такое обслуживание клиентов всегда! Это уже сложившееся мнение от посещения магазина неоднократно! Проведите уже работу с персоналом, ведь это ЛИЦО вашего магазина. Когда обслуживание на высоте и приходить хочется всё чаще, а так ищешь альтернативу , чтоб не видеть кислых работников.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Провели беседу с продавцами
Валентина Сенькина
Давно хотела чудодей у нас в городе. И была рада когда открылся, очень классный ассортимент и цены на уход за телом, волосами и домом.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Мария Лагутникова
Выбор косметики большой, но персонал это просто что то с чем то, очень грубый и не приветливый, всём персоналом разговаривают возле кассы и не обращают на тебя внимание. Никогда не предложат своей помощи, нужно подходить и уговаривать, ужас...
ЯС
Яна Сураева
До вас невозможно дозвониться😔 Один раз приехала вы были закрыты изза того что нет света, в инстаграмме об этом не сообщалось даже, зря приехала, сегодня звоню все утро вы не доступны, как я узнаю дали вам свет или нет? Сделайте инстаграм именно Комсомольского магазина.
Влада Якубинская
Большой выбор косметической продукции, всё чистенько, персонал на высшем уровне, всегда посоветуют, спасибо!!!!)
22 октября 2021, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв!
Продавцы ни о чем, лица попроще девушки ;)
Lulylulay ~
Раньше очень нравился этот магазин, сейчас всё в корне изменилось. Ужасное отношение к посетителям. Слов не могу подобрать, чтобы описать максимально недовольные лица персонала. Всегда оставляю приличную сумму в магазине, а в ответ получаю кучу неприятностей. Так зачем делать выручку магазину, который не заслуживает и рубля? ПОСЛЕДНИЙ мой визит в этот магазин закончился тем, что на входе стояла девушка-консультант и красила губы, смотрясь в витрину. Увидев меня, она мало того, что не поздоровалась, так ещё и не прекратила этого делать. За всё время моего нахождения в магазине никто не подошёл с предложением помощи, весь персонал был занят своей болтовней. На кассе не спрашивают о наличии бонусной карты, приходится самой их просить пробить мне скидку. На мой вопрос "а можно ли воспользоваться моей картой?", получила только лишь грубое "АГА!". Совсем пропало желание заходить в этот магазин. Бедные девушки, обиженные жизнью или своей "ужасной* работой, только и заняты тем, что презирают посетителей, которые им же и приносят деньги. Искренне советую Вам это исправить.