Климат-сервис
Компания по обслуживанию холодильного оборудования и климатических систем
4.3
4.3
Оли Васильева
Спасибо большое за быструю и чистую установку сплит системы! Очень быстро и качественно!
Анна Бондарь
Ребята большие молодцы! Сделали быстро, аккуратно и оставили после себя чистоту! Все объяснили, рассказали и показали, как пользоваться кондиционером👍🏼 очень вежливые, что тоже важно.
Кк
Климат-сервис, компания по обслуживанию холодильного оборудования и климатических систем
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании…
ЮН
Юрий Наумов
Установили кондиционер в прошлом году. За зиму фреон убежал. Обратился, ответ был "Мы не занимаемся ремонтом, нет специалистов". Получается, установили, а дальше даже не обслуживают.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Вы действительно обратились в нашу компанию и озвучили менеджеру в офисе, что у В…
Space 1
Компания отказала в установке кондиционера. Сказали, что им не выгодно устанавливать купленный не у них кондиционер.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мы действительно не устанавливаем кондиционеры, приобретенные не в нашей ко…
Юлия Макарова
Сказать, что я довольна, как слон - не сказать ничего. От самого первого визита, до включения, уже установленного кондиционера, прошла неделя. Но оно того стоило. Консультант грамотно все рассказала, дала советы. В короткие сроки заказали нужную модель. Мастер по установке - золотые руки! Сделал все аккуратно, за собой прибрался. В общем только положительные эмоции! Всем советую.
30 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие к нашей компании, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ольга Таланчук
Установили кондиционер быстро и совершенно без пыли. Молодцы парни. Буду рекомендовать знакомым.
30 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам за то, что воспользовались нашими услугами, всегда рады видеть Вас.
Михаил Урманов
Прошу выразить благодарность специалистам вашей организации, Андрею и Антону!!Высококвалифицированные специалисты. мастера своего дела, всю работу сделали на "отлично"".Спасибо за работу!
18 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил, большое Вам спасибо за приятные слова в наш адрес. Спасибо Вам большое! Надеемся н…
Леонид Симаков
Отличный сервис. Установка кондиционера на высшем уровне. Быстро, чётко и чисто. Спасибо.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны после оказания нами услуги.
Mikhai Novak
Спасибо огромное. Внимательное отношение. Грамотные специалисты. Зашел просто узнать как устранить свист ветра в кондиционере . Очень оперативно устранили неисправность без лишних условностей, с учетом неудобства установки блока. Приятно что есть в городе компании с таким профессиональным отношением к работе.
Александра Рыбалова
Хорошая компания! Ребята монтажники - спецы своего дела) доставили кондиционер бесплатно, чуть опоздали правда минут на 10. Установили быстро и качествено, всё проверили. Показали как работают основные режимы) Цена вполне устроила и есть гарантия по договору.
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!