1000 мелочей
Магазин
2.8
2.8
Анастасия Гурулева
Купили кипятильник за 122₽, на следующий день включили-оказался не рабочим. Сегодня приехала оформить замену, продавец (с хамским отношением) отказалась оформлять возврат, оргументируя,что я обязана предоставить ей бумажный чек. Я изначально объяснила вежливо об его отсутствии, что у меня есть электронный чек об оплате в этом магазине, но ее это не устроило и в возрате было отказано. Так вот дорогие владельцы, обучите свой персонал работе с покупателями и базовых основ на основании которых, человек имеет право оформить возврат. Сумма не велика, но с таким отвратительным отношением к покупателям,однозначно нужно разбираться. Кипятильник выкинула, в мусорку этого же магазина. Для ознакомления: "отсутствие кассового чека - не основание для отказа потребителю в возврате товара, не лишает его права ссылаться на другие доказательства покупки, в том числе на свидетельские показания (статья 18 и 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", статья 493 Гражданского кодекса Российской Федерации)."
Александр Синяев
Отличный магазин, товар не блистает качеством, но зато он есть, в то время, когда его нигде нет рядом! А это важно!
ОД
Ольга Д
Была однажды в магазине на Вокзальной, не понравилось обслуживание, продавец хмыкнула сказав нету, на Интернацианальном магазин хороший
Юлия Тарасова
Нашла то, что искала. Но непонятно расположение двух залов, если купить только в одном..?
ВХ
Валерия Харченко
Сегодня заходила в магазин в 11:30, хамское обсулижвание, не стала учинять скандал, неприятненько.
Снежана Савинова
отличный магазин, огромный выбор товара, продавцы очень добрые и отзывчивые, помогают с выбором товара
Alina Yurina
Грубейщие продавцы, с ужасными ухмылками, будто мы пришли просить милостыню к царю… кто держит этот магазин… задумайтесь, не хочется туда ходить, слышать грубость и видно что они не хотят работать ЗАКАТЫВАЮТ ГЛАЗА КОГДА ПРОСИШЬ ПРОВЕРИТЬ ПРИБОР
Алёна А
Всегда захожу и всегда все вежливые и приветливые.
Екатерина Филиппова
Была два раза в магазине, столкнулась с одним и тем же продавцом в очках, которая хамит и берегов не видит от слова совсем. Руководство магазина, приглядитесь к персоналу, поменяйте продавцов на более вежливых, к вам и народ потянется и рейтинг магазина выше будет.
Антонина Карпухина
Старший продавец грубиянка, разговаривать совершенно не умеет.
КР
Кирилл Романенко
Подберите адекватных сотрудников,которые не хотят своим покупателям,а то такими темпами к вам никто ходить не будет и так рейтинг ужасный у магазина
Екатерина Куличенко
Общение персонала хамское. Зашла в магазин 15 ноября, на просьбу показать товар в другом зале один продавец заявил, что у неё обед, другая раздражённо сказала, что она занята, и вообще нужно ждать в том зале, где есть продавец. Спустя некоторое время она даже не выйдя во второй зал, а просто выглянув из коридора, спросила у меня где другой продавец. Я, решив, что вопрос не ко мне, попросила её показать товар, но она опять спросила куда делся второй продавец, я в замешательстве переспросила, выглянула ли она со мной работать или спросить у меня как у покупателя где продавец магазина, в ответ она сказала, что пришла спросить куда ушла продавец и стала возмущаться что я с ней не так разговариваю. Какой абсурд. Я сразу ушла из магазина без покупок. Сталкиваюсь с неадекватным поведением этой дамы второй раз. Желания заходить в этот магазин больше нет. Продавец с короткой стрижкой в очках.
Елена Бровко
2 покупателя стояли 10 минут ждали продавца с перекура
АХ
Александр Хрустальный
Клиентоориентированность на 0, один продавец курит, вторая ценники клеит, спросил клей от грызунов, подсказали, и дальше клеит ценники, стою минуту-две. Вернулась, которая курила, дальше стою жду… Вы чего там, вроде всегда приветливые продавцы были, а тут некогда продавать, ну спасибо, хорошей выручки вам! 27.09.2024, 14:55
Арина Иванова
Хороший ассортимент по доступной цене, продавцы замечательные, особенно продавец Снежана
И
Ирина
Оплата Сбер
Samuil S
Нормальный магазин
М.
Мишаня .
Простоял в очереди, чтобы услышать в итоге - "Извините, у нас нет сдачи " . Я бы возможно понял , если пришёл бы рано утром с 5000 купюрой. Но время обед. С наличными деньгами не рекомендую посещать данный магазин
Алексей Складнов
Обслуживание по хамски
Александра Пинкусевич
Продавцы ужасные хамки, стояли разговаривали между собой видя что я захожу в магазин с коляской, как только я с трудом зашла, в грубой форме сказали что магазин уже закрыт. Неужели нельзя было сказать об этом ранее или раз уж дождались когда я зайду, нормально обслужить?