Экономыч
Магазин
3.7
3.7
Олег Шевцов
Хороший дискаунтер! Всё есть и не дорого.
22 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Виктор К.
Очень большой выбор товаров
Н.
Наталья ...
Купив продовольствие в данном магазине , в машине обнаружила , как меня накололи на 10 руб . И при чем так ловко . На чеке 1497 руб , мне говорят что сумма моей покупки 1507 . Я дала 2000 , у меня попросили 7 руб , дали сдачи 500. Кассиру Галушко , в следующий раз при обмане , устрою скандал . Что- то дамочка попутала
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
игорь Холенко
Все на отлично,обслуживани, цены, сотрудники👍, раньше так было, теперь работают кто попало, ничего не знают, помочь ни кто не может, руководитель СБ кондидатов не проверяет, с предыдущего места работы не проверяет, в зале одни алкоголики, подчинённые СБшники в таком же виде.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, обязательно исправим указанные недочеты.
ВЗ
Вадим Запольских
Вчера 3.08.25 было куплено молоко Так как оно оказалось кислым то сегодня 4.08.25 я обратился к администратору торгового зала.В возврате денег за молоко мне отказали.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение было направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанно…
h
hammer
Вопрос не по товарам а по акциям. Я так и не понял,входит ли Экономыч в систему Реми. Пришла на днях смс об акции, скидке в 10% в утренние часы, но по результатам покупки сенодня, в оговоренное по акции время, я не заметил никакой скидки😕. Так применимы ли к Экономыч-у на Уральской акции для Реми? Иначе акция- вранье😏 как у нас часто и бывает
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , в магазинах Экономыч акции сети Реми не применяются. Условия акции "Счастливые часы…
ОО
Олеся О.
Я лично не встечала в этом магазине просрочки. Цены ..?!по разному
Иван П.
Если директор магазина читает отзывы, будьте добры провести с кассиром разъяснительную беседу как нужно с покупателями разговаривать. Хамство, наглость, сквернословие. Работала 14.04.2025 в 17.00 на дальней от входа кассе. Это капец!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобрать…
Анастасия Б.
Рядом с домом
ПБ
Павел Б.
Приемлемые цены
ОД
Оксана Д.
Часто посешаю этот магазин,большой ассортимент, удобно.
Светлана К.
Редко есть скидки
Владимир М.
В продаже хоз. мыло особой марки, эксклюзивно в данной сети. Не сушит кожу.
Антон К.
Цены не соответствуют названию магазина. Всегда работает только одна касса, при наличии четырёх! Как следствие, постоянная очередь и раздражённый кассир! Просрочка на полках! Худший магазин, который я знаю!
А ®️
Отношения на кассе к покупателю отвратительное, не прислушиваются к просьбе покупателя
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно проведем беседу по данной ситуации.
ОО
Олеся О.
Неплохой магазин впринципе все необходимое есть, но без излишеств
Арт Гом
Большой выбор товаров. За четыре года покупок ни разу не попалась просрочка. Однако последние полгода-год цены стали больше чем в других магазинах практически на все. Цены на хоз. товары и шоколад, просто запредельные. Последнее время практически захожу только посмотреть как растут цены, покупки миниизирвал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и над снижением цен на необходимые товары для покупател…
МТ
Мария Твердоступ
Нравится ассортимент товара,наличие нужных именно мне продуктов. Только за это звёзды. За годы существования магазина со слов продавцов у них "переоценка товара". Видимо,пожизненная. За годы посещения ОДИН раз цены в ценнике и в чеке совпали. ОДИН!!! Каждый раз находится товар,и чаще всего не один в чеке,который посчитан по цене выше,чем на ценнике. Продавцы чаще всего ещё и хамят в ответ на замечание по поводу ценников. Разницу никогда не возвращали, приходилось либо брать дороже,либо возвращать товар. Но сегодня моему терпению пришёл предел. Когда банку оливок мне пробили по цене 305 р.вместо 224р. 81 рубль с банки-это перебор. И я заставила вернуть мне разницу в цене!!! Что буду делать и в дальнейшем,если не изменится политика администрации и продавцов. На моё предложение снять все ценники,раз уж переоценка идёт пожизненно уже много лет,и они не достоверны,продавец с ехидной ухмылкой спросила:"Ничего лучше не придумали?" А мне кажется,это самый подходящий вариант. Всё равно окончательная цена становится известна только на кассе и то, только после оплаты покупки,в чеке.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вам нра…
ЛС
Лиза Сидорова
Приятно делать покупки в этом магазине! Цены доступные, поэтому закупаюсь сразу на неделю. Магазин отличный, наличие большой парковки-огромный плюс
28 ноября 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Владимир Поликарпов
Я часто покупаю продукты именно тут. Здесь большой выбор товаров по хорошим ценам, и качество норм
22 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Елизавета Ульянова
Бываю тут не часто, но этот супермаркет давно запомнился мне своими скидками и акциями. Здесь можно найти качественные продукты по нормальным ценам! Каждый раз тут новые распродажи — кайф! И еще, магазин всегда чистый и в порядке. Ясно, что работники заботятся о комфорте клиентов. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
ЛЧ
Любовь Ч.
Так себе магазин, аыбор скудный, цены завышены
Андрей Мирошин
Полное несоответствие цен, отвратительные кассирши. Наблюдал такую картину, как женщина в возрасте взяла огурцы не те, а кассирша на нее так наорала.. Что за хамское поведение? Разве должен так себя вести персонал? Проведите беседу о их поведении с покупателями. А на полках что происходит, полный ужас, старые,сморщенные огурцы , гнилой заплесневелый виноград. И это еще не все, много чего можно рассказать о гнилых и старых продуктах. И не всегда есть цена. Приходится всё спрашивать. И на ценниках даже если есть цена-то она не соответствует. Больше туда не пойдём и никому не рекомендуем.
15 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего магазина не оправдало ваших ожиданий. Мы принимаем в…
Никита
Добрый вечер, мне крайне было не приятно, что за мной ходил мужчина лет 35-40 не русской национальности. Ладно если бы ходил на расстоянии, но он подходил именно в плотную, не давая развернуться и сделать выбор в покупке, было крайне не комфортно в подобной обстановке, пришлось покинуть данное место.
2 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего заведения оказалось некомфортным. Ваше замечание пом…
ПЗ
Павел З.
Высокие цены
Екатерина С.
Выбор
Svetlana Kile
Уютно, просторно, чисто. Много товаров по хорошей цене!
26 июля 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Наталья Н
Постоянно продукты покупаю здесь. Но вчера купила куриное мясо из морозилки , после разморозки почуствовала тухлый запах!! Думаю повезу его обратно. Неделю назад брала замороженные куриные бедра, почти то же самое, сразу не обнаружила, сварила, есть невозможно, мясо старое!! Совет покупателям, не брать сейчас мясо с морозилок.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. По качеству товара необходимо обратитьс…
Елизавета Бублик
Отличный магазин, хорошие цены
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
А .
Вечное несоответствие цены на товаре и в чеке. Отказываются возвращать разницу
Дарья Луцай
Вчера офигели от несоответствия цены на ценнике и на кассе. Масло на ценнике - 188 р, на кассе - 225! Мало того, что поднятие цены почти на 40 р за раз (!), так ещё и ценник старый. Объясняют всё объявлением о большой переоценке. Но так-то это незаконно.
Жаба Клава
Хороший магазин. Товаров большой выбор. Вежливые продавцы. Цены низкие.
1 июня 2024, официальный ответ
Классно
Ольга К.
Неплохой магазин,радуют скидки,акции!
Андрей В.
Экономный топовый оптовый магазин первого быта
Оксана Кузнецова
Была сейчас в этом магазине, кассир на кассе слишком много себе позволяет. Мы забыли взвешать кальмары, муж пошел взвешивать. Кассир начала шуточки отвешивать, хамство при других покупателях. Ругаться не хотелось, только по этому промолчала. Почему у кассиров нет бейджиков? Сидела женщина лет 50. Желание к вам идти совсем отпало.
Анастасия Б.
Самый часто посещаемый магазин. Доступные товары по ценам, да и выбор хороший.
СБ
Семён Б.
Название врёт, это не экономыч это тратыч
СА
Сергей А.
Обычный магазин ширпотреба. Широкий ассортимент.
ЮГ
Юлия Г.
Отличные цены!!!! Так держать!вернемся к вам!!!!
Евгений К.
Отличный магазин. Обслуживание хорошее. Товар всегда хороший.
ДВ
Дарья В.
Не особо люблю этот магазин. Заходу редко. На кассе работают медленно.
ДЮ
Дарина Ю.
Хороший магазин,много выбора, добрый коллектив
ДД
Дарья Д.
Все нормально, но хлеб не вкусный и мало выбора
ВД
Владимир Д.
Понравилось, чисто есть выбор фруктов даже лучше чем в самбери посвежести)) вот цены бы по ниже а то не соответствует названию магазина у других есть дешевле значительно ина некоторые товары.
КМ
Карина М.
Одно возмущение после посещения данного магазина. И при чём ассортимент радует, местоположение, цены и т д... Но вот работники это нечто.... Одна кассир маты гнёт на кассе, чихая пробивает товар дважды, причём в буквальном смысле. Спрашиваю почему пробит товар дважды - а это я чихнула. Трэш. Вторая хамит и лает на людей. Вот сегодня зашла в магазин в хорошем настроении, а вышла меня всю трясло.... Передо мной была женщина, которая возмутилась почему ценник на витрине не соответствует цене в чеке. И кассиры сразу превращаются в мегер. Ну и я сразу поставила на ленту товары по "акции"( которая к слову переоценка была в магазине 15.01., а на дворе 18.01., но ценники до сих пор акционные). После этого началось хамское поведение.
НЛ
Надежда Л.
Есть все самое необходимое, правда неудобное расположение
Виталий М.
Хорошии скидки
ДШ
Данил Ш.
Вроде не плохой магазин, но выбор не меняется месяцами , овощи и фрукты не первой свежести, по чаще нужно проверять срок годности цены как и в других магазинах