Авангард

Салон-парикмахерская
Твой путь к преображению!
Eduard k3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно узнать о ситуации что ,кто и как
л
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
КМ
Ксюша Маметекова7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте можно уточнить день записи чтобы разобраться с ситуацией
Анастасия Михеева11 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Д
Дмитрий9 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за оценку но будет приятно если вы напишите отзыв за что именно ,спасибо
Kuzen. Podvoh4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГЗ
Григорий Захарченко14 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Григорий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Сальнев3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Russian Chicken4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Russian, за доверие!!! Нам очень приятно 😉
Евгений К19 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Амир Арсанукаев8 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Darkfedinant Darkferdinantovih12 отзывов
4 февраля 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас снова!
Иван 126 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Копеин1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЕА
Елизавета Александровна8 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте извините за неудобства но это не наша вина был сбой в программе 2ГИС при переходе на кн…
ПS
Павел Sh7 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Егор Щепетов7 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады Вас всегда видеть!
Анна Романова16 отзывов
Не разделяю восторженных отзывов о данной цирюльне. За пару дней до стрижки зашли с ребенком (5 лет) записаться, администратор видела кого будут стричь. В день Х попадаем к мастеру Татьяне, которая явно ожидала перекур после предыдущей жертвы, но тут к несчастью ей попались мы. Ребенок сидит в кресле, сообщаю, что стрижем кроп. Мастер отвечает, что понятия не имеет, что такое КРОП и стричь будем модельную. Почему парикмахер решает, что будем делать за мои деньги не понятно. У администратора уточняю имя мастера, чтобы не попасть повторно и узнаю, что оказывается Татьяна не любит работать детьми. НО ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА ЗАПИСЫВАТЬ РЕБЕНКА К НЕЙ??? Личные счеты админа с мастером или вам не нужны новые клиенты? Где логика? Далее мастера не устроило состояние здоровья ребенка, кашлянул и вообще он сопливый, больной, фу, не ходите больше к нам. СПАСИБО, больше не придем! Кроп естественно мы не увидели.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за сигнал обязательно разберемся с этой ситуацией
НШ
Никита Шульгин5 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
Александр Золотовский4 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте возможно достригали предыдущего клиента?
Семен Чернов7 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
МФ
Михаил Федосеев6 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
Юрий Анатольевич3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
ТГ
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Cl
Climbing life9 отзывов
Сегодня побывал здесь впервые, после того как закрылась парикмахерская в стадионе. До этого всю жизнь стригся там - пушка, бомба! Но сегодня я за один раз разочаровался в этом ИП. На ресепшене сидит грубая и наглая блондинка, которая требовала прям при ней удалить их старый номер из телефона и отдать старую визитку ей в руки🤣 Когда я расплачивался в конце сеанса был такой диалог с этой же женщиной: - 500 руб. с тебя - оплату по карте принимаете? - Да! Достаю карту, в этот момент блондинка протягивает мне терминал и выдаёт вопрос - А если бы я сказала, что не принимаем по карте, чё побежал бы снимать деньги? Злюсь уже так сильно, что еле сдерживаюсь. Отвечаю - Нет, оплатил бы наличкой сразу. - Так вообще-то мне лучше наличкой! - Поздно! И прикладываю карту. Не хотел ничего писать про свою любимую парикмахершу Татьяну. Мы всегда с ней прекрасно ладили и беседовали во время стрижки. Но сегодня и она была сама не своя. Я думаю там всех просто довела эта издевательница с ресепшена. Т.к. она с парикмаэершами разговаривала с таким же уничижением как и со мной. И Татьяна, через десят минут процесса стрижки, прямо таки наехала на меня, что я не помыл голову за три часа до сеанса. И как её понесло, что уже было не остановить. Если вам не понравились мои волосв, почему было просто не помыть их за доп плату? Ну и отдельно хочется добавить: думайте, что вы обсуждаете в присутствии клиентов. Странно слышать какие все вокруг "уроды", что "дебилы" не приходят по записи и не предупреждают об этом. Обсуждать свои болезни во всех подробностях тоже наверное не стоит... В общем сегодня, в парикмахерской Авангард на Мира 41, был сервис по Комсомольски из 90х. Спасибо, что не приставили бритву к горлу и не ограбили🤠
Владимир Петрухин4 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
Магомед Муртазалиев1 отзыв
Дмитрий Сысоенко6 отзывов
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады видеть Вас вновь