Живая вода
Водомат
София Кимаска
Честно говоря, сначала опасалась. Но вода оказалась приятной на вкус, без всяких странных запахов. И да, накипи в чайнике реально нет!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Александр Сорокин
Отличная вода мне очень понравилось спасибо большое за вкусную водичку рекомендую всем я остался очень доволен буду всегда брать воду
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться
УЛ
Ульяна Леонидовна
Отличная живая вода очень вкусная спасибо большое за вкусную водичку я осталась довольна буду брать только эту воду спасибо большое
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками
Дмитрий Коновалова
Беру воду достаточно часто, вода хорошая, без каких-либо привкусов, всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, приходите ещё, всегда рады.
Костя Костров
Беру воду регулярно из автомата — приятная на вкус и не дает накипи в чайнике. Техподдержка оперативно решает вопросы, если возникают. Удобный вариант для всей семьи.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам за добрые слова. Очень приятно.
ОП
Ольга Платонова
Всегда покупаю воду только здесь.Вода всегда вкусная,свежая,качественная,без какого какого-либо запаха и привкуса.Регулярная замена фильтров в автомате,что очень важно! Пьем и сырую и кипячёную,всё отлично.Очен нравится,что вода не оставляет накипи в чайнике,в меру минерализированная. Были пару раз проблемы с автоматом,вызывали техподдержку,ребята быстро приехали и всё решили. Рекомендую водомат"Живая вода",качество,вкус,цена,всё достойно!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ДА
Дмитрий Аляпин
Взял воду в автомате - она вкусная, без посторонних запахов. Особенно радует отсутствие накипи в чайнике. Техподдержка оперативно решает вопросы.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать.
ВЛ
Вадим Логачев
Приятно удивил вкус воды — мягкий, без посторонних привкусов. Чайник остаётся чистым даже после кипячения. Оперативно решают технические вопросы, поэтому беру здесь постоянно.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова
НФ
Надежда Фролова
Набираем только эту воду, пьём сами, пьют дети. Вода хорошо очищенная, вкусная, как родниковая, нам очень нравится. При кипячении от неё нет накипи. Фильтры всегда меняются вовремя, чувствуется забота о клиентах. Стоимость воды очень доступная, а качество высокое.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Т
Татьяна
Пользуюсь с удовольствием,ни разу не было проблем,ни застрявших денег,ни с качеством воды вопросов нет. Вода чистая,накипи то нее не остаётся,вкусная ,без посторонних запахов.Виду,что в автоматах меняют фильтры, воду пьем ,не кипятим. Рекомендую,пейте на здоровье!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас! Здоровья и всех благ Вам.
ФЕ
Федор Ешевский
Вода реально чистая, без всяких запахов, а техника быстро помогла с застрявшими деньгами — всё честно и прозрачно.
19 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь
Инна Исаева
Автомат у подъезда – спасение! Вода мягкая, дети пьют с удовольствием. Висит график замены фильтров – видно, что следят за качеством. Цена в 2 раза ниже магазинной воды!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анастасия
Стали брать чаше эту воду без никаких примесей, вкусная, очищенная. При кипячении отсутствует неприятный вкус воды, без привкуса всем нравится.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся!
Елена Суворова
Вода полностью очищенная, вкусная, не имеет привкусов. При нагревании в чайнике не оставляет накипи.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗