Живая вода
Водомат
АО
Андрей Овсов
Вода реально чистая, без запаха! Беру постоянно, накипи в чайнике нет. Автоматы работают нормально.
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Евгений Коновалов
очень вкусная вода, часто здесь покупаю. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё!
Антон Симакин
Я очень доволен, что у нас есть такая возможность покупать качественную воду. Это удобно, выгодно и никаких хлопот. Могу смело рекомендовать всем, кто ценит чистоту и качество!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Нам очень приятно
ВЕ
Владимир Егоров
Очень хороший водомат, водица бежит чистая, вкусная, накипи в чайнике не заметил. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
ГТ
Галина Тевосова
Вода и правда вкусная, чистая, пьём всей семьей. И техподдержка быстро отвечает, когда какие-то вопросы возникают. Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё!
ФН
Федот Набатов
Вода норм, берём постоянно. Чайник без накипи вообще, да и вкус приятный. Как-то техподдержка быстро деньги вернула, когда автомат заглючил.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик.
Александр Сорокин
Отличная вода очень вкусная спасибо большое за отличную водичку я остался просто восторге буду пить только эту воду очень освежает спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь
SA
Svetlana A
Удобно. Вышел из подъезда и купил воды, вообще не дорого!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Пейте на здоровье.
ДР
Даг Ризванов
Отличный Вода, и на работе из данных аппаратов, по сравнению с водой из домашних фильтров, из аппарата не оставляет никакого налет в чайнике. Всем рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЮ
Юлиана Юли
Вода из автомата намного лучше, чем из-под крана. Пью ее и сырой, и кипяченой, вкус приятный, без запаха.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
КД
Ксения Добрынина
Покупаю воду из этих автоматов постоянно, качество хорошее. Вода без запаха, накипи в чайнике нет. Техник как-то помог, когда деньги застряли, быстро решил проблему. Вода вкусная, и для ребенка подходит.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы стараемся.
Дмитрий Соломатин
Вода хорошая качественная без каких-либо примесей. Всем советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Wrestling
Хорошего качества вода, на вкус тоже приятная, всё понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Wrestling, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
ТШ
Тимофей Шубин
Пользуюсь автоматом по продаже воды уже несколько месяцев, качество воды отличное - нет накипи и вкус приятный. Техподдержка всегда помогает, когда возникали проблемы с автоматом, ребята быстро реагировали и всё исправляли.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
ТБ
Тимофей Боровский
Вода отличная! Никакой накипи, вкус приятный. Автомат ломался один раз починили быстро. Рекомендую. Вода очень вкусная
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Даниил Р
Вода хорошая, претензий нет. А вот к сервису имеется. 1. На самом автомате имеется информация об оплате картой. Минут 10 тыкания по всему автомату, просто впустую... Ну, блин, хотя бы напишите, мы не знаем, что такое NFC-оплата... 2. Наличка, думаю, ну тут-то проблем не должно... Вот очень интересно, а когда бумажные купюры перестали считать деньгами?? Вот просто представьте, 2-й час ночи. Кто-то стоит возле этой колонки, светит сначала фонариком, потом машину повернул фарами, чтоб понять, что принимается только мелочь... Как??? Почему??? И дабы добыть воду, меняюсь с типом с сотки на 50 р. мелочи...
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо Вам за обратную связь. На автомате написано про IC карты (это магнитные…
Алексей Бронников
Вкусная, чистая вода. Автомат без лагов
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться
ЛК
Лина Кириченко
Вкусная, чистая вода 👍🏼
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Дарина Кулинцова
Достойная вода по приемлемой цене!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарина. Спасибо за обратную связь.
Сергей Новоселов
Вода на высшем уровне , набираю только у них, чувствуется качественная фильтрация и своевременная замена фильтров. Не могу, не отметить своевременную обратную связь. Спасибо за высокое качество воды !
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Мы рады стараться для наших клиентов. Спасибо за положительный отзыв.
Миша Кшатрий
Вода лучше чая
14 января 2023, официальный ответ
Наша компания не может не согласиться с Вами. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться.
Константин Скок
Вода чистая, без каких-либо привкусов. Постоянно беру домой и на работу. Да и дешевле, чем бутилированная в магазинах.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Svetlana Gavrilova
Чистая вода, в шаговой доступности. Очень хорошо, что в городе стала появляться альтернатива воде, которая продается в бутылках, к тому же на много дешевле. Вода и дома, и на работе из данных аппаратов, по сравнению с водой из домашних фильтров, из аппарата не оставляет никакого налет в чайнике. Всем рекомендую.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, набирайте. Не забывайте рассказать другим😊
Марина Донецкая
Отличная вода и за приемлемую цену, в черте города, не надо ездить за город, чтоб набрать. Есть стерилизация тары, что приятно удивило. Постоянно беру, пью и варю на ней, вкус отличный, всем советую
21 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться. Качество гарантируем.
Аркадий Романов
Вода на вкус кислая, будто бы просто фильтр уют ту, что из под крана. P. S. Брал впервые, больше не буду
7 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Наличие кислого привкуса исключено, возможно Вам надо помыт…