Я кондитер
Магазин
Анастасия Карпова
Магазин не плохой, но из-за сотрудников больше ехать не хочется, испортили все настроение. Вы должны помогать с выбором а не смеяться над людьми это такой же магазин как для профи так для новичков . Задаешь вопросы они о своем болякают, ржут делают в д что не слышат . Отвратительное отношение к покупателям !
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим вам извинения за такую ситуацию! Мы всегда рады нашим покупателям!
Наталья Ногти Комса
Отличный магазин, классные девченки консультанты. Огромное спасибо за оперативность заказ можно сделать по телефону как на доставку так и на самовывоз. Я делаю для себя и своей семьи вкусняшки. Все что нужно для крема, оформления и начинки беру только здесь. Все свежее, сроки норм. Огромную благодарность хочется выразить девушке с короткой модной стрижкой, приветлива и на все вопросы (а их много так как я любитель) и остальные девченки всегда приветливы.
АФ
Анастасия Фролова
Добрый день! Товарищи, это не адекватно. Не приятно слышать и видеть работников , которые смотрят на тебя как на «глупую» и не разбирающихся в деле кондитеров. Особенно женщина с короткой стрижкой. Испортила настроение, хотелось ничего не брать, но если женщина не в духе , наши планы это не сломает) Мне кажется ей бы тоже было не приятно , если с не бы так разговаривали и смотрели! Ужасно
Элеонора З
Научите своих сотрудников , как нужно общаться с покупателями. Пришла, выбрала все, что нужно, подошла к кассе - никого. Ладно, это мелочи, подожду. Выходит женщина с надменным видом ни здравствуйте ничего, просто молча глянула на коробки и ушла. На мои вопросы по наличию поступали грубые ответы. Ни здравствуйте, ни до свидания, еще и чувствуешь себя будто жизнь испортила данному сотруднику.🤦🏼♀️
Дарья Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину,спасибо за ваше настроение ❤️что не психуете и не встречаете с высока людей,за оперативность,за удобность с доставкой.Что вы всегда на связи и всегда консультируете.за огромный ассортимент👍Спасибо девочки вы лучшие 🔥теперь я выбираю только вас.
Дмитрий Шуленин
Есть что нужно))хотелось бы цены подешевле))
Ксения Новикова
Очень хороший магазин с кучей всего. Купила несколько пищевых посыпок и упаковок для своих сладостей. Обслуживание на высоте, консультанты подсказали, что лучше для начала выбрать. Обязательно вернусь!
Карина Баскова
Для конкурса по выпечке я зашла за формами и красителями. Взяла несколько уникальных молдов, которые очень выделяются. Персонал помог подобрать то, что подойдёт именно мне!
Злата Оленникова
На днях я заглянула в магазин за декором для тортов. Я обожаю готовить, особенно заниматься оформлением. В магазине был широкий ассортимент, и я нашла именно то, что мне нужно. Персонал отлично сработал, они подсказали, какие красители лучше выбрать.
Александр Феофантьев
Как профессиональный кондитер, могу сказать, что Мир кондитера — это моя находка! Они предлагают крутые молды для тортов. Плюс у ниххорошие цены на ингредиенты и красители.
НЛ
Настена Лазарева
Покупали набор для приготовления капкейков. К сожалению, не было нужных капсул, но благодаря продавцам быстро нашли аналог. У них много интересного — формочки, упаковка, пересыпки.
Юлия Марченко
Я только начинаю заниматься выпечкой и решила заглянуть сюда. Все что нужно для начинающего кондитера! Купила формы для выпекания и несколько наборов красителей. Консультанты очень дружелюбные.
Валерия Иевлева
Купила новенькие вырубки для печенья. Наконец-то нашла то, что так долго искала! В магазине много всякой мелочи для украшения тортов. Там такая атмосфера, хочется сразу что-то сделать.
Вероника Сапожкова
У меня было много вопросов по ингредиентам для кондитерского изделия, сотрудники мне все понятно объяснили. Заинтересовали новыми посыпками для тортов и я купила много всего.
КР
Карина Радионова
Заказывала онлайн через сайт. Быстро собрали и отправили все, что я хотела: красители и формы для печенья. Доставка тоже не затянулась. В целом, я очень довольна! Рекомендую всем, кто любит готовить.
Наталья Соловьева
Огромный выбор, я быстро нашла всё, что нужно. Особенно понравилось, как консультанты подходят к делу. Чувствуется, что любят то, что делают.
Милена Макарова
Прекрасный магазин для тех, кто любит заниматься выпечкой. Пищевые красители и посыпки здесь представлены в большом разнообразии
СА
Степаненко Анастасия
Прекрасные девочки,продавцы,подсказали все что нужно,оформили карту, супер вежливые и приятные,таких бы продавцов на Победу. Спасибо Вам☘️
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите чаще, мы всегда рады нашим покупателям!
Ангелина Рожкова
Ужасное обслуживание! Пошла в магазин 06.03.24 продавец грубо общался. Сидел в манитор смотрел, только после длительного стояния обратил внимание. Ушла без покупок из-за такого отношения!
Сергей Шпунтенко
Интересный магазин для любителей выпечки и профессиональных кондитеров. Удобно расположен, хороший ассортимент. приветливый продавец, приемлемые цены. Рекомендую!
ОМ
Олеся Мазанова
Лучший ассортимент для кондитера, с лучшими ценами, а самое главное девочки продавцы Умнички! Всегда подскажут и помогут!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
И
Игорь
28.11.2023 был в магазине в котором часто бывают,в котором очень внимательные и добродушные девушки работающие там,мне очень нравится этот магазин,Всем добра и любви.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Anna Sha
Часто бываю здесь. Люблю сначала пройтись по прилавкам, посмотреть что интересного, нового появилось. Нравится что никто не лезет, не следит со словами "вам помочь?" Когда нужно всегда подскажут и помогут найти товар. Персонал хорошо ориентируется в ассортименте.
ТС
Татьяна Симбирская
Я заплатила за 1 кг шоколада (10 пачек по 100 гр), а получила 971 гр, которые мне взвесили где-то в подсобке.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим вам извинения за такую ситуацию, постараемся впредь не допускать такого! Мы всегда рады нашим покупателям!
НБ
Надежда Балабанова
Отличный магазин! Персонал очень внимательный, большой ассортимент, в котором персонал отлично ориентируется. Девочки очень внимательные, всегда помогут и подскажут. Я живу далеко от города, поэтому делаю заявки онлайн, персонал очень быстро обрабатывает заявки, хорошо упаковывает для транспортировки на дальние расстояния.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите чаще!
Светлана Хуснутдинова (Светова)
Отличный магазин! Большой выбор товаров! Спасибо огромное девочкам консультантам за помощь и отзывчивость!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите чаще!
Татьяна Писарева
Попросила консультанта о помощи в поиске товара в магазине. В ответ услышала «все товары на витрине, ищите».
ВД
Валерия Дельвиг
Отзывчивые продавцы , помогли все рассказали , советую !!!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады!
александра коптяева (власова)
Часто хожу в этот магазин, большой выбор. Всегда подскажут и помогут выбрать. Спасибо Вам.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады!
Наталья Пижанова
Была два раза в этом магазине, первое впечатление ужасное, и все из-за обслуживания, все заняты своими делами, но только не обслуживанием клиентов…впечатление от их лица, как будто к ним домой зашёл, узнать цены: смотрите сами…спросить где что взять вон там…явно не заинтересованы в покупателях
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень жаль что у Вас сложилось такое впечатление от посещения, мы всегда рады в…
Лина Вознесенская
Девочки молодцы!! Спасибо огромное и побольше Вам благодарных покупателей.. Всегда посоветуют не от того, чтобы продать, а практичные советы, помогут подыскать альтернативу, если чего-то нет в наличии. Создалась очень срочная и критичная ситуация: по ошибке купила коробку на 12 капкейков, нужно было на 9, помогли с доставкой.. огромный плюсик вам в карму 😇🙏🌹🌞💙 Ещё раз, спасибо огромное 🙏💙
ОЕ
Ольга Елизарова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, работающим 02.03.2023г. Являюсь постоянным клиентом данного магазина, начиная с самого его открытия. Прекрасный магазин, широкий выбор, грамотные консультанты. Проконсультировали, рассказали, что оказывается у меня есть скидка. Я очень разочарована девочками работающими длительное время на ул. севастопольская. На мои вопросы о скидках, поясняли что у них нет никаких скидок
ЕД
Екатерина Д
Настоящий филиал ада на земле. График работы в 2ГИС не соответствует действительности, если вы работаете по выходным в другом режиме, будьте так добры, укажите данную информацию ; наплевательское отношение персонала к покупателям; максимально долгое обслуживание. Подходя на кассу, наблюдаешь картину: кассиры щёлкают семечки/ кушают бутерброды. Может быть для вас это является нормой, но для меня, как для потребителя, это показатель отсутствия сервиса .
ОД
Ольга Дроздова
Купила сливки 33℅ село зелёное Прийдя домой начала сразу готовить ,сливки свернулись,позвоня в магазин мне продавец ответил, что мало опыта у меня . Отлично 👍 Праздник испортился ,настроение тоже .
Лиза Лебедева
Отвратительный магазин! Позвонили, ответила некультурная, психованная девушка, накричала, трубку сбросила ! Ну если заняты , можно ответить спокойно ! Вам на базаре нужно работать ! Хабалка!
Ирина Кузьмина
Уже третий раз за последние три недели покупаю здесь сливки 33%. Первые два раза брала 0,5 литров, последний раз 1 литр. Сначала насторожило при вскрытии всех трёх упаковок то, что жидкость отдельно, густая часть отдельно. При взбивании все расслоилось окончательно на хлопья и жидкое молочко. Уже даже держала при комнатной температуре перед тем, как взбить, и перемешивала гущу с жижей - результат один - все в помойку. Раньше покупала здесь сливки, все было нормально. В последнее время впустую выбрасываю кучу денег на продукт, непригодный к использованию...
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Для решения возникшей ситуации просим Вас связаться по телефону 8…
СД
Софья Дрёмина
Очень хороший магазин всё есть,отзывчивый продавец что надо найти покажет и цены хорошие , низкие.
Ирина Хайдукова
Продовци молодци подскажут и помогут
Евгения Васильева
В этом магазине не заинтересованы клиентом, занимаются своими делами. Поехали в магазин рядом, все купили.
Александра Любавская
Была в магазине дважды и дважды никакое отношение персонала. Две девицы,обе в телефонах. На мой вопрос так ни одна и не ответила. Вряд ли пойду ещё. Жаль, ассортимент очень неплох
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Какого числа Вы были ?
VO
Viki Ogn
Неприветливый продавец, сложилось ощущение, что я ей чем-то обязана, больше возвращаться не хочется
ВБ
Валентина Белкина
Отличный магазин,продавцы активные,консультируют на 100%, всегда широкий ассортимент товара! Возвращаюсь к вам вновь и вновь,так держать!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ларисса Бушумова
Отличный магазин, отличные девочки, всегда приветливые, все подскажут, все расскажут, все в пакетик упакуют, очень довольна качеством обслуживания, только положительные эмоции. Конкурентам порекомендовала бы поучиться у них.
Мария Степановна
Отвратительное обслуживание
Валерия Никитина
Ох уж этот магазин, всегда есть что купить 😅🤦🏻♀️ Персонал помогает и подсказывает при необходимости, что очень нравится, не навязывает себя🥰😘
VR
VENERA R
Очень всё понравилось! Приветливый персонал ,всегда помогут и обслужат очень быстро,добросовестно относятся к своей работе))
Марина Контарева
Отзывчивый персонал, большой выбор товара на любой вкус, цены очень радуют))
29 августа 2019, официальный ответ
Мы очень стараемся, обновляем ассортимент. ждем Вас