Я кондитер

Дмитрий Шуленин68 отзывов
СА
Степаненко Анастасия35 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите чаще, мы всегда рады нашим покупателям!
Ангелина Рожкова17 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим вам извинения за такую ситуацию! Мы всегда рады нашим покупателям!
ОМ
Олеся Мазанова39 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
И
Игорь1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ТС
Татьяна Симбирская37 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приносим вам извинения за такую ситуацию, постараемся впредь не допускать такого! Мы всегда рады нашим покупателям!
Светлана Хуснутдинова (Светова)11 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите чаще!
Татьяна Писарева15 отзывов
ВД
Валерия Дельвиг2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады!
александра коптяева (власова)7 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда вам рады!
Наталья Пижанова13 отзывов
Ирина Хайдукова1 отзыв
Александра Любавская23 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Какого числа Вы были ?
ВБ
Валентина Белкина26 отзывов
Мария Степановна1 отзыв
Марина Контарева9 отзывов
29 августа 2019, официальный ответ
Мы очень стараемся, обновляем ассортимент. ждем Вас