Балкон city
Монтажная компания
3.8
3.8
Елена Филатьева-Кутепова
Ребята установили стеклопакет ,привезли штапики и сделали как надо ,быстро и цены приятно удивляют. Буду обращаться еще ! Рекомендую !
Ольга Бурдина(Виляева)
Спасибо большое, отремонтировали окно быстро, качественно и по цене приемлемо.
Александр Агарков
Если бы я решил поставить окна то не пришёл бы в эту компанию хотя бы из за омерзительной рекламы по радио...
ЕД
Евгений Добрый
Отличная компания, отличные ребята, всё делают грамотно, без ошибок, в короткие сроки и не дорого, уже установил себе балкон, родным и буду советовать всем близким! Так держать!!! Всё Супер Гуд!!!!!
Сергей Суворов
Обзвонили все фирмы города, выбрали Балкон Сити ориентируясь на цену, замерщик приехал в тот же день, все быстро, оперативно, ребята-мастера толковые, идеально отработали, оптимальное сочетания цена - качество.
АЯ
Александр Явкин
Ужасная компания, не советую к ним обращаться. Установили створку алюминиевой рамы каторая выволилась через 3 часа после установки. С 8 ЭТАЖА !! На контакт не идут, трубки не берут, однозначно будем подовать в суд!
Kasper Friendly Goast
Не доступен ни один из номеров
Alexander Moto
Воспользовались услугами данной компании и остались очень довольными. Заказали сразу 2 балкона. С момента заключения договора до монтажа прошло 10 дней. Работают по предоплате, окончательный расчёт после выполненных работ. Все красиво и аккуратно, монтажники опрятные, руки откуда надо, в общем не алкаши, как бывает. Цены очень адекватные и ниже, чем у других компаний. Руководитель всегда готов обсудить любые нюансы и решить их в пользу клиента. Однозначно рекомендую.
Денис Вьюнов
Приятно удивлен соотношением цены и качества!!! Установили качественно и быстро.Рекомендую!!!