Доброе дело
Хлебобулочные изделия
ЯГ
Яков Губарьков
Пришёл сегодня. Набирал то отвар, примерно 5 минут. Подхожу к кассе, а продовец говорит что только за наличку, учитывая что она видела что я долго выбираю. Не ходите туда! Там нет уважения к покупателям! Лучше в близкий, или на крайний случай в пятëрочку.!!! И к статье, цены выше чем в близком!
Светлана Устинова
Все всегда свежее)
Ника Шадрина
Сегодня не смогла приобрести продукты по данному адресу, продавец закрыла двери и повесила табличку "технический перерыв". При этом она делала выкладку товара на полки. Я постояла некоторое время и ушла, сотрудник меня видела. Впервые сталкиваюсь с тем, что киоск закрывают по данному поводу.
Алик Молдуин
Потеряли постоянного покупателя больше туда не ногой. Раньше каждый день там закупался... но последние пару раз брал там выпечку... Не знаю из чего ее готовили. Рад что не отравился.
Наталья Воронкова
Сегодня посетила эту торговую сеть. Купила творожный сыр хохланд. Дома когда открыла , увидела что консистенция не как обычно, посмотрела а срок истек в декабре 19 года.....я в шоке! Продавцы вообще не следят за сроками?