Maksim Flowers
3.6
ИП Графова Г.А.
3.6
Юлия Дмитренко
А зачем допускать к сборке букетов людей с не очень (мягко говоря) прямыми руками?☺️ 16.01. Супруг подарил кустовые хризы, развернув бумагу, я увидела сплющенный букет (вот как шпроты уложены в банке так и цветы были), сказал что букет ему собирала директор магазина🤦🏻♀️.Сборка по спирали - это первое чему учат флористов!!! Гнилые цветы, которые умрут дня через 2-3, если заварить может и 4 протянут. На фото видно, что большая часть поломана!! Это не из-за транспортировки, как раз из-за того, что его фиг пойми как собрали)Не умеете собирать букеты не тяните к ним свои руки🤦🏻♀️ Я сама начинала свой путь с цветочного, тем более я дипломированный флорист и сказать что «вы ничего не понимаю» не получится. Ладно, муж ничего не понимает в этом, и я отходчивая. Но обязательно когда нибудь найдется человек который накормит вас этим же букетом😚
ИС
Иван Степанов
3 часа цветы простояли...от магазина до машины 5 минут в дороге и от машины до подьезда
Арина
7 января купила кустовые хризантемы. Цветы выглядели хорошо, но у некоторых хризантем лепестки были помятые, мне объяснили, что это из-за поставки и они выровняются спустя время. По итогу лепестки остались мятыми и букет завял на второй день
Марина Берчанская
Композиция на заказ, положилась на вкус флориста, сделали очень красиво благодарю 🌹
ИС
Инкогнито Савельева
Беру периодически букеты в данном магазине. Сегодня зашла стоят готовые букеты и почти все с засохшими цветами, на мой вопрос почему цветы плохие в композициях мне ответили что они собраны в этом году! Мне предложили если я хочу поменять цветок который не нравится в композиции, после чего я выбрала одну композицию и мне начали утверждать что ее собирали сегодня. На мой вопрос что делать если хризантема завтра дома погибнет что мне тогда делать? Мне сказали не хотите вообще не берите! Вот это сервис! И вообще продавец не понравился! не очень она хотела продавать цветы!
Lina Putin
Очень сильно орёт музыка, а продавцы абсолютно не заинтересованы в продажах и из-за громкой музыки продавцы не слышат то, что заходят клиенты.
Ангелина Голубчанская
Цветочки свежие , красивые , спасибо большое прекрасной женщине фларисту , и очень быстро делают заказ , если что-то не понятно всё подскажут .❤️
ТЦ
Татьяна Цапун
Огромное спасибо девушкам с этого магазина за столь ответственный подход к работе. Букеты всегда получаются очень шикарными и стоят очень долго. Отдельное спасибо Людмиле, она как настоящий мастер всегда придет на помощь в любом цветочном вопросе! Спасибо вам 🥰🥰🥰
Евгений Матвиенко
У магазина новая политика. Цветы не трогать и нахамить покупателю. Попросил показать розы поближе так как плохо вижу, показала на растоянии метра, наклонился поближе, убрала подальше. Типа, не надо разглядывать бери так. А попросил показать что-за розы по 288 , показала на ведро с отходами. Отстой полный. Ну если ты такая нервная и уставшая попроси коллегу чтобы она обслужила.
Анастасия Батуренко
Выражаю благодарность девочкам продавцам!!! Отличный индивидуальный подход к покупателям. Огромный выбор свежих цветов. Посоветовали, оформили красиво. Обязательно ещё раз обращусь сюда.
Катерина Опарина
Отличный магазин! Цветы свежие, цены адекватные, обслуживание на высоте. Прихожу не первый раз — всегда всё идеально. Рекомендую!
МЛ
Марина Литвинцева
Выражаю огромную благодарность флористу Людмиле замечательная девушка а главное специалист в своем деле. Неоднократно уже собирала мне букет и он великолепен .
Ангелина Спиридонова
Красивые букеты🤭обслуживание супер
Даджил Мухаджол
Самые лучший магазин в городе Парень дарит цветы только с этого магазина
СТ
Сергей Тафинцев
вкусно пахнут,мимо проходил,пачуял зашел.😋👃🚶
ЯБ
Ярослава Браун
супер, мне все нравится ❤️
ВВ
Виктория Видусова
Очень нравится данный филиал Хабцветторга.Всегда большой выбор цветов на любой вкус.Отдельное спасибо девочкам-флористам!Мастера своего дела,всегда помогут с выбором и букеты никого не оставят равнодушными!!!Девочки,радуйте дальше своими твореньями!!!
Алина Матвиюк
Пришла в магазин на Лениградской. И была шокирована выбором, приветливыми флористами. Девочки вы супер. Так держать. Прокачали магазин.
ДГ
Дмитрий Голдобин
Все супер. Спасибо вам огромное. Я рекамендую всем, очень классный магазин.
Марк Степаненко
Был недавно в магазине,обстановка по кайфу,персонал изменился,теперь приятно заходить в магазин Большой ассортимент,много выбора,скоро день матери обязательно прийду😊
Виктория Зайцева
Букет очень красивый! Спасибо! Людмила отзывчивый и доброжелательный сотрудник. По человеку видно, что работает с душой и любит свою работу!
ИЕ
Игнат Ерилкин
Всегда собирают отличные букеты, индивидуальный подход, особенное спасибо флористу Людмиле знает свое дело!!!!
Ирина Григорьева
Спасибо Флористам этого магазина!!! Вчера купила два букета у очаровательной, коммуникабельной девушки, всё быстро подсказала, собрала красивые букетики. Все были от них в восторге! Спасибо огромное флористам и руководству за таких хороших сотрудников.
Алина 🌸
Девочки такие умнички, доброжелательные, все цветочки показали, все рассказали, собрали небольшой, но красивенький букетик☺️ P.S. года два назад в магазин было даже неохота заходить, так как девочки вообще были не приветливые, на все вопросы закатывали глаза и цокали((( но сегодня когда зашли мнение о магазине поменялось в лучшую сторону🔥 теперь только к вам, и к таким приветливым девочкам🫶🏼
И🧚
Ириночка 🧚🏻
Самый лучший флорист сети Людмила , спасибо вам за вашу работу. За букетами , только к Вам! Благодарю👍
Даниял Ярмонов
Как всегда все прекрасно, девушки помогают с букетами на любой вкус и бюджет При этом очень доброжелательны и отзывчивы. Огромная благодарность вам за ваш профессионализм, в особенности Людмиле🥰
ЮС
Юлия Сейидахмедова
Великолепный магазин, доступные цены и очень дружелюбный коллектив. Девочки всегда помогут с выбором цветов и оформлением букета. Соберут композицию на любой вкус и бюджет. Советую этот магазин!
О. .
Сегодня был очень важный день для меня и моей доченьки и нужен был особенный букет... Людочка, без слов, ты кладезь, ты цветочная фея... с тобой магазин расцветает 🤍🤍🤍🫶🫶🫶
Евгений Сазонов
Сегодня остались в полном восторге ,флорист очень постаралась.Спасибо 👍
ТД
Тру ДГ
Заехал недавно за цветами, давно не был и был приятно удивлён...как всё изменилось, в очень лучшую сторону!!! Флористы грамотные, добродушный, девочки супер!, а выбор цветка оболденный!!! Теперь буду приезжать только к вам!!!
НВ
Наталья Васильева
Всегда большой выбор цветов, красивые букеты-композиции, вежливые-веселые девочки. Очень приятно стало приходить в этот магазин!!! Всем советую!
V1
Violetta 1702
Покупала цветы для дочери, девочки посоветовали и собрали быстро очень красивый букет. Молодцы,умнички,огромное спасибо!!! Раньше ездила в город за цветами,сейчас хожу только сюда и всем советую! Очень изменился магазин в лучшую сторону!
ЕР
Екатерина Рунова
Отличный магазин, хороший и разнообразный выбор цветка
СР
Светлана Рыжакова
Отличный магазин, делала заказ с другого города, разницей во времени 7 часов , девушка очень приветливая,подсказала что надо и как лучше сделать , когда жила в этом городе всегда покупала цветы в этой сети ! Успехов в работе , побольше хороших покупателей )
Делал заказ букета на доставку. Без личного присутствия, девочки собрали красивый букет и отправили. Супруге очень понравился и простояли цветы довольно долго, что очень порадовало.🎉🎉🎉
Покупала у вас для мамы букет роз 12.10.2025. Флорист Лилия проконсультировала по всем цветам и собрала отличный букет, с душой. Букет стоит до сих пор. Советую всем покупать у них цветы. Девушка очень вежливая, доброжелательная🥰
Надежда Стожик
Хороший выбор цветов!Приятные флористы!🌸
Стелла Картавченко
хочу сказать огромное спасибо руководству,что поменяли полностью персонал.раньше просто невозможно было заходить в магазин. цветка нет,флористы грубые были. сейчас же просто все душевные, все на высшем уровне . быстро обслужили,букет шикарный
Донна Адамовна
9.10.2025. Дал сыну деньги, чтобы купил розы маме на день рождения. Воспользовавшись тем,что пришёл ребёнок,подсунули ободранные и не свежие цветы. На следующее утро цветы окончательно завяли. Позор и неуважение. Чертовски неприятная организация. Не рекомендую этот филиал.
ЭК
Эльвира Ким
Девочки умнички! Цветы всегда свежие💯 Особенно Людмила-ручки золотые , всегда подберет и красиво оформит под любой бюджет❤️❤️❤️
Любовь Белик
После прихода новых продавцов цветы стали намного лучше. Больше ассортимент. И вежливые продавцы. Спасибо
AB
Andy Backman11
Прекрасный букет собрала мне в среду очаровательная девушка за 5 мин! Подруга в восторге!!! Девушка флорист просто умничка, отличный сервис!
ДЛ
Дмитрий Ляляфа
Добрый день хотел бы оставить отзыв о данном магазине цветов 18.09.2025 года был в данном магазине цветов приобретал букет для своей мамы девчата все оперативно подсказали, подобрали и собрали мне шакарный букет цветов. Чем я и доволен, что в данном магазине флористы знают свою работу и выполняют ее на отлично. Процветания вам.
Здравствуйте. Всегда ходила в этот магазин, но не нравился персонал, недавно пришла в магазин и честно обалдела , девочки все вежливые, всё подсказали, все рассказали,. Очень-очень всем советую вернуться в магазин, кто раньше был разочарован. Девочки вы суперские молодцы.
Татьяна 🩵
Ехала за букетом маме на день рождение и младшая сестра сделав букет из лент попросила упаковать, сами не умеем. Ехав в цветочный зная какие ранее там работали сотрудницы было страшно даже просить😅 Но попали на Людмилу, и очень рады. Очень вежливо и с пониманием отнеслась к ситуации, помогла как смогла, спасибо ей огромное❤️
Анна Коробко
Заказывали букет на 1 сентября учителю. Просили, чтоб шикарный, так как дарим от всего класса. Получилось ещё лучше! Довольными остались все: родители, дети, а главное - учитель. Благодарим вас, девочки, особенно хочется отметить Людмилу. Её букеты, на любую сумму запроса, получаются стильные и с изюминкой!
ДП
Дмитрий Попугаев
Заходил сегодня в магазин. Думал что опять будут не вежливые флористы, но как оказалось коллектив поменяли. Сейчас там очень вежливые девушки, помогают с выбором, подсказывают, советуют, выбор цветов стал шикарный глаза разбираются. Очень всем советую кто перестал ходить возвращайтесь не пожалеете. Девочки вам будут рады. Они молодцы и качественно выполняют свою работу. И находят подход к каждому покупателю.
Анюта
Спасибо девочкам за шикарные букеты, цветочки долго простояли! РЕКОМЕНДУЮ!! Очень внимательные и приятные продавцы, помогли с выбором и оформлением букетов в школу!!! Теперь за цветами только к вам 😉!!!
Наталья Сергеевна
поменялись сотрудники , очень хорошее обслуживание, цветы свежие хорошие стоят долго очень!!!! придём и не раз ещё подбирают букеты и собрают под каждого клиента 🫶
Алина
Очень хорошие сотрудники , свежие цветы Все подбирают как нужно 😊 очень красивые букеты готовые у них Понимают с полу слова 😊 Придем и не раз !!!