АвтоКом 27
Автосервис
Александр Трубецкой
Ребята профессионалы, все четко быстро и качественно. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Дмитрий 🐻
Если встает вопрос по замене расходников и комплектующих в автомобиле, то без сомнений к ним 💯🤝🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
владимир железнов
Миша, Амир респект вам. Делают свою работу качественно, быстро и цены радуют. Рекомендую....!!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Роман Павленко
Ребята молодцы. Все на уровне. Уже не первый раз обращаюсь! И запчасти купить и со скидками. И работа на уровне. В городе таких нет. Особая благодарность Амиру.
3 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для…
Вадим Масальский
Сегодня ремонтировал свою Тииду,замена чашек,пыльник шруса,развал-схождение.Миша всё грамотно сделал,что немаловажно,вовремя подсказал о замене.Ценник нормальный,по времени надо узнавать,очередность.Ехал с сервиса кайфовал,мягко,тихо.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Вадим
Ребята знают свою работу. Постоянно обращаюсь к ним. Всегда всё делают качественно и в обговоренные сроки, так-же по отличной цене. Всех благ и процветания.
30 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Мы старались.
Victor Dashkevich
Отличный сервис, оперативно и качественно, всем рекомендую
KV
Kate V
Очень надежные ребята. Теперь только к ним.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОВ
Объективно В.
Отличные, грамотные специалисты. Делают быстро и качественно! По любому вопросу теперь только к ним! Этот сервис прям находка 👍🏼👍🏼👍🏼
19 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДФ
Дмитрий Фофанов
Отличные ребята. Объяснят, помогут. Рекомендую.
25 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Vadim Fatkin
Отличный автосервис. Сегодня заменил масло в ДВС и вариаторе.
14 октября 2022, официальный ответ
Vadim, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Ale Ale K
Отличный автосервис, делали тут ходовку, все сделали быстро 🙆♀️
14 октября 2022, официальный ответ
Ale, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Никитина
Отличный сервис. Один раз попала к Михаилу, теперь только к нему. Ремонт сделали качественно, помогли с запчастями, лишнего не взяли.
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РС
Роман Сергеевич
Слава отлично подкрасил и отполировал машину. Все объяснил, рассказал. Советую 👍
1 августа 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Козлов
В Автолюбителе послали в сервис «Удачный», по ошибке заехал к ребятам. С тех пор я их постоянный клиент. Несколько лет обслуживаю все машины у них. Ребята любят и знают своё дело, смотришь как работают и радуешься😃 Все необходимое оборудование есть, ценник очень адекватный, отношение к клиенту отличное (хрустел руль в верхнем положении после ремонта ходовки, обратился повторно, накинулись, починили бесплатно, хотя это был не их косяк). Боюсь оставлять отзыв, а то скоро к ним не запишешься😂 Миша и Амир, спасибо и так держать!😉
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Ира Бондарева
Прекрасный автосервис! Ребята всегда объяснят, расскажут и покажут. Сразу видно большой опыт и знания. Всё делается быстро и качественно. Большое спасибо.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
matsui do
Честно! Качественно! Недорого! Наконец-то нашёл сервис, который содержит все эти качества и даже больше!
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь 😉
Влад Мен
Хороший сервис, ребята работают на себя и на репутацию, все чисто и аккуратно👍
25 марта 2022, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
ЕШ
Екатерина Шаяхметова
Сервис пушка💣Сломался замок зажигания, прям рядом с боксами, машину отталкали сами, замок купили тоже сами ,заменили, позвонили через пару часов забрала,однозначно рекомендую🔥
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Наталья Любимая
Оставить отзыв хочу. Хороший, даже отличный автосервис. Единственный автосервис, который сразу нашёл то что нужно отремонтировать, без подсказки. Михаил спасибо большое, что отремонтировали ласточку мою. Быстро , качественно. Рекомендую!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
дс
дмитрий скоюликов
Заехал к ним после ремонта в очередном г***носервисе. Всё исправили, выявили и устранили проблему. Большое спасибо. Теперь обслуживание и ремонт только здесь!
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
СИЛА В ПРАВДЕ
Отличный сервис! По рекомендации знакомых, заехал к ним! Все очень понравилось! Теперь всегда сюда! РЕКОМЕНДУЮ!
Вячеслав Черкашин
Ремонтировал машину в данном сервисе. Сделали быстро, качественно, недорого. Сами купили недостающий сальник для трамблера. Установили новые болты на регулировку развала, плюс восстановили старые. Грамотные и общительные специалисты,все объяснили и показали. Претензий нет. Полностью соответствует отзывам. Рекомендую.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв удачи на дорогах
Светлана 🌸
Выбрала автосервис по отзывам и не ошиблась. Записалась на диагностику ходовки. После осмотра автомобиля, были куплены необходимые запчасти для авто (в магазине-партнёре была предоставлена скидка, что очень приятно). Авто оставлено на несколько часов. Ремонт произведён качественно и быстро. Особую благодарность хочу выразить мастеру Амиру, который подошёл к работе грамотно и серьезно, дал некоторые рекомендации по авто. Очень признательна! Автосервису процветания и успехов! 🌹
27 сентября 2021, официальный ответ
Светлана благодарим за отзыв. Всегда рады помочь
Анатолий Безручко
Приезжал на диагностику и ремонт ходовой, внимательно все осмотрели, сказали что нужно заменить, качественно отремонтировали, теперь скрипы в ходовой не беспокоят, механики всегда на связи, сделали быстро за пол дня, ценник адекватный, рекомендую👍👍👍
23 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь.🤝
Николай Бодякшин
Обратился с плановой диагностикой ходовой. Выявили брак другого «сервиса» проводившего замену пыльников шаровых опор, отчего те (шаровые) очень быстро потребовали замены! Предложили заменить также, задние тормозные колодки, где, в процессе работы, обнаружили течь тормозной жидкости. Все исправили. Заменили жидкость, неисправные детали, которые сами приобрели и отчитались по чекам. При этом я получил много полезной информации по правильной эксплуатации и обслуживанию своего авто. Огромное спасибо мастеру своего дела Амиру и его коллегам! Ходовка моей машины в полном порядке! Теперь только к ним! Рекомендую!
29 мая 2021, официальный ответ
Пожалуйста. Приезжайте всегда рады видеть вас
Евгений И
Отличный сервис! Ничего лишнего не навязывают все по честному. Обращался к ним машина не разгонялась должным образом! Сам искал причину месяц. А они решили проблему за 10 минут. Буду Однозначно ездить к ним. Толковые ребята👍👍👍
29 марта 2021, официальный ответ
👍👍👍 без проблем всегда рады видеть
ТЕ
Татьяна Еремина
Искала автосервис. Спасибо 2 ГИС. Нашла! Почитала комментарии. Позвонила по указанному номеру. Ответил приятный мужской голос. Внимательно выслушал меня и ( так как машина не заводилась и не открывался капот) предложил следующим утром помочь отбуксировать мой автомобиль в их автосервис. В 8:30 утра мы отбуксировали мою машину в автосервис. А через 3 часа мне позвонил мастер, и сказал, что я могу забрать свой автомобиль. Я была очень рада, что так быстро отремонтировали мою ласточку ! )) Амир-так зовут моего спасителя. Амир, я благодарна Вам за ваше доброе сердце, золотые руки, за внимательное отношение к вашим клиентам ! Дай Бог вашим родителям здоровья, и долгих лет жизни! Они воспитали настоящего мужчину. Низкий им поклон!!!♥️ Отличный сервис! Отличные механики! Оперативно, быстро, а главное качественно, и не дорого!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова всегда рады помоч.
И.
Илья .
Заехал чисто случайно на развал-схождение, так как очень срочно надо было перед длительной поездкой. Сделали очень качественно, быстро, все рассказали показали объяснили, мастер который делал развал очень бережно все делал. Поистине топовый сервис. Буду рекомендовать теперь только Вас
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно слышать добрые слова
TECHNANOPAPA V
В этом сервисе относятся к машинам клиентов как к своим. Единственный сервис, который НЕ ассоциируется со словами « пи..ец цены и криворукие работники » Тут всё просто и без понтов, даже девушки НЕ боятся быть обманутыми в этом сервисе. Эти товарищи знают своё дело! Можно спокойно доверить им своё авто и ни о чём не беспокоится!
14 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Иван Дедюшко
Безусловно топовое СТО. Делал у них проверку автомобиля перед покупкой. Такого тщательного осмотра автомобиля ещё нигде не видел. Рекомендую!
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное приятно слышать.
Артем Николенко
Все огонь, цену запчастей согласовали перед покупкой со мной, сами купили, быстро отремонтировали, спасибо)
Олег Кёниг
Вчера поставил в 18.00 машину на ремонт, развалился подшипник ступицы, сегодня утром в 9.10 позвонили, что все починили. Отлично!
22 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь
Юлия Перминова
Из всех сто самый лучший, раньше не доверяла сервисам, а это сто вернула доверие. Молодцы мальчики всё быстро и качественно делают. И цены разумные. Сейчас если ремонтировать авто, то только к ним.
РГ
Роман Гвоздовский
Отличный автосервис! Всё качественно, цены умеренные !’ Рекомендую 👍
22 октября 2020, официальный ответ
🤝👍
Alexa Vershinina
Ребята молодцы,таким можно доверить свой автомобиль,всем рекомендую!!!
Инесса Баранова
Очень хороший центр. Всем советую.
Дмитрий Вишняков
Пацаны вообще ребята) делают отлично,качественно и в срок, купят по ситуации запчасти сами, либо закажут с интернета. Могут подобрать автомобиль, сделать первичный осмотр авто, подскажут, посоветуют.
Эдуард Вишняков
МУЖИКИ МОЛОДЦЫ, НЕДОРОГО, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕ НАДО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ПРО ЗАПЧАСТИ, САМИ НАЙДУТ КАЧЕСТВЕННЫЕ , ПРИВЕЗУТ И ПОСТАВЯТ.
Александр Лугинин
Работают грамотные ребята. Знают своё дело и лишнего не навяжут! Берутся за любую работу и с запчастями не испытываю трудностей. Если срочный ремонт идут на встречу и работают с продленками. Обращался к ним не раз только положительный результат!
НЯ
Надежда Я
Всё быстро, просто, не дорого и качественно. Готова даже платить больше за такой сервис. Спасибо 🙂
Никита Гаврильцев
Просто лучшие в своём деле!!! Все сервисы наверно объехал в городе и все руки разводили , а тут спецы за пару часов провели диагностику и вылечили двигатель , красавчики !!!!
Жека Зыков
Ремонтировал авто в этом автосервисе, отремонтировали быстро, качественно и не дорого, автомеханики знают свое дело на отлично, автосервис рекомендую, заезжайте и ремонтируйте👍👍👍👍👍
Анна Газизова
Неоднократно обращалась в сервис, очень грамотные специалисты, вежливые и учитывают все пожелания клиента. Ценой и качеством довольна советую этот Автосервис.
Алексей Пухов
Отличный сервис обслуживание на достойном уровне 👍
Тимофей Лебедев
Молодцы ребята работают на совесть цены приемлемые если нужно то сами за запчастями едут
ИЗ
Игорь Зайцев
Хороший Автосервис ,обращался не раз все отлично!
Светлана Д
Отличный сервис! Качественное тех-обслуживание! Рекомендую 👍
Эдуард Вакарин
Отличный сервис! Соотношение-цена+качество одно из лучших в городе. Рекомендую!
GD
Gleb Dressviannikov
Хороший сервис . Все делают быстро , качественно и самое главное не дорого .