RusModa
Магазин мужской одежды и обуви
Марк
Раньше покупало бувь была качественнее щас пипец купил форсы в сентябре спустя 2,5 месяца протерлиьс в районе пятки только выше и порвались
Руслан Аскеров Руфат Оглы
купил красовки за 5500 сделал скидку брат продавец малой 500 рублей сказал новому покупателю Я и подумал что то не так вот и порвались красовка за 18 дней всего 18 дня прошло и красовка на пополам порвался оба
РН
Ремень Нотти
пришли роялти, закупился золомаксом и съебal
Заехал посмотреть на ассортимент, магазин понравился, закупил себе пару NB327, продавец лояльный, поможет Вам с выбором
Ащ
Артем щеблыкен
Всем добрый день,сегодня приехал закупился,все понравилось все советую.
Иван Кравченко
Отличный магазин, хорошее качество, помогут с выбором, нужны кроссы сюда, вежливые консультанты
дТ
дима Трапезников
Хороший магазин,продавец вежливый,всем советую.
Артём Поляков
Отличный магазин,вежливый продавец все показал, рассказал,купил кроссовки качество отличное
….
……. .
Отличный магазин,консультанты вежливый. Купил кроссовки,качество на высшем уровне. Всем советую.
hi
huskar ingannamorte
Отличный магазин! Качество соответствует китайскому контрафакту👍🏻 На одежде нитки торчат везде где можно принт обязательно потрескается после первой же стирки кожа также будет дышать синтетикой в будущем аукнется🤙🏻 паленные кроссовки с запахом клея которым будут дышать ваши ноги и это также скажется на вашем здоровье, особенно за ту цену которую толкают эту паль😂
СЕ
Степан Ефремов
отличный магазин с приятными ценами, советую всем своим гражданам Комсомольчаном
ТГ
Тимофей Голубев
Часто беру здесь кроссовки магазин бомба
Максим Сухов
Кроссовки пушка Качество прибрежное к оригиналу Качество вещей
KF
Konstantin Future
Обслуживание топ, свага имеется, затариваемся пофулу всем городом👻
случайный гость
бро свагу завозит, +rep
Лж
Ли житель
Кроссовки пушка Качество прибрежное к оригиналу Качество вещей 👍🏻👍🏻
Nikolay Artemenko
Брали две пары зимних кроссовок, от слова зимних как нам их предоставили хочется плакать!!! Мех осыпался и притоптался за два дня , а цена 12к , проще на рынке пойти взять 10 пар таких, качество одинаковое честно скажу
1 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Николай! Мы сожалеем, что приобретенные Вами в нашем магазине кроссовки не оп…
Олеся Азарова
Владислав лучший сотрудник требуем премию за гостеприимство, вежливость и клиентоориентированность, подобрал нереальную пару кросс, спасибо)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за теплый отзыв. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Мила Мила
Вчера купили две пары кроссовок якобы найк. Одни одели начали расклеиваться, вторые жмут пришли поменять сегодня, нам отказали сказали сами виноваты . За такую цену хоть бы год относить а тут и часа не прошло.
ИС
Ирина Степанова
Отличное обслуживание, вежливыйперсонал, они сразу определяли что подойдёт по размеру. Супер. Соотношение цены и качества меня полностью устроило. Наконец нашли костюм на повседневку который нас устроил, а мы обошли много магазинов. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах 😊
She Shu
Мне нравится этот магазин одежды, потому что здесь всегда большой выбор стильных и качественных вещей по доступным ценам. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. В магазине часто проходят акции и распродажи, что позволяет сэкономить на покупках. Рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв🙂
Anna Snow
Заходили сюда со своим мужем, ассортимент приличный, радует что все можно увидеть в телеграме, а потом уже прийти и примерить то, что понравилось. Цены приемлемые, класс👌🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в наших магазинах🙂
НГ
Нинель Громова
Купили куртку, обслуживание отличное. Спасибо Ценник приемлемый.по сравнению с другими отделами - даже очень дешево.
Анастасия К
Хочу выразить благодарность команде продавцов за отличное обслуживание. В обоих бутиках покупали кросовки и вещи, обслуживание отличное, придем ещё!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплый отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах😁
ГК
Глеб Корсун
Отличный магазин ,качество одежды очень радует,как и приятный персонал!!
6 марта 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 🙂
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Отличный магазин,шикарные доброжелательные продавцы консультанты,хороший выбор и отличная атмосфера, рекомендую!💪😉
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв🙂
Tima Melnikov
Лучшее качество, добрые работники, отличные цены всем советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес🙂
Екатерина Воронина
Очень хороший магазин, советую
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах🙂
Максим Малыгин
Шикарный магазин, большой выбор одежды🔥👍
Благодарим Вас, приходите снова 🙂
Никита .
Топовый выбор, разнообразие на любой вкус и хорошее качество 🔥 Спасибо 🤝🤝🤝
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда Вам рады 🙂
Данил Савченко
Красивый магазин, качественная и современная одежда
Благодарим Вас, за приятный отзыв 🙂
ТК
Татьяна Карасева
Отличный магазин! Шикарные консультанты, приветливые, помогут всегда определиться с выбором✨
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах 🙂
София Морозова
Все отлично! Шикарно!
Спасибо Вам, ждём в гости 🙂
Мария Афанасенко
Уже несколько лет отдаю предпочтение именно этому магазину, по соотношению цена ❤️🔥 качество ! И профессиональный персонал,с хорошим вкусом !
23 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв, мы стараемся для Вас. Носите с удовольствием 😁
Аня Сбичакова
Отличный ассортимент 👍🏼 Стильно, модно, мне по вкусу 😁 Всегда знаю, что подарить своему мужчине 🤟🏼 Хочу отметить Ваш потрясающий ремонт! Процветания❤️
Благодарим Вас за теплый отзыв🙂 Мы работаем для Вас🙂
Дмитрий Иванов
Магазин отличный , персонал отзывчивый 😊
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас 🙂
Дарья Миронова
Самый пушечный магазин мужской одежды,одеваемся только здесь,обслуживание хорошее,вежливые консультанты всегда помогут подскажут
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах 🙂
НЩ
Никита Щербаков
Одежда качественная, Красивая🔥
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, приходите в гости 🙂
Денис Роюк
Отзывчивый персонал, красиво, всё вещи качественные
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова 🙂
Ваня Михеев
Отличный выбор
Ильнар Гаджиев
был неделю назад ровно, консультировался по куртке и мне впаривали ужасного качества вещь которая вся в нитках
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Принимая во внимание Ваш ранний комментарий, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию, прос…
Анжелика Терницова
Заходила в отдел с кроссовками, а на меня тупо смотрят и даже не могут подсказать и не здороваются , а когда спрашиваешь отвечают грубо " ну вон там посмотри " на " ТЫ "
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для всестороннего рассмотрения сложившейся ситуации, установления сотрудника и применен…
Елена Пирогова
Приятный персонал
МЛ
Михаил Лаврентьев
Хамливый персонал
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита. И подскажите какой бутик вы посетили, обувной или одежды?
Санчес Лампа
магазин отличный, качество кроссовок отличное,сделали скидку 10%❤️
ДЦ
Дима Царëв
Классная обувь, хороший персонал.Всё понравилось
AW
Agresivniy Wolk
Очень понравилось, советую
ЮМ
Юлия Муляр
Отличный магазин, хорошее качество, приветливый продавец, помог подобрать обувь с моим маленьким 36 размером.
Grisha Podluzhskiy
Хороший магазин, всегда есть с чего выбрать! Помогут и подскажут, приветливый персонал.
МВ
Миронов Владислав
Здравствуйте, хороший магазин, помогли собрать outfit мне, очень понравился, прийду в следующий раз)))