Доставка цветов
stacmer team
Причина тряски ? Папа решил порадовать бабушку на 8 марта и отвалил 7000 рублей за букет. Цветы прожили ровно 4 дня. Видимо, в цену входила не только доставка, но и гарантированное превращение в мусор к 12 марта. За эти деньги можно было купить бабушке нормальный веник и то простоял бы дольше. Спасибо магазину за очередное доказательство того, что цена и качество даже не здороваются. Браво, продолжайте в том же духе, клиенты явно в восторге от такого ускоренного курса цветочного тлея.
Татьяна Нова
Хочу выразить восхищение об этом салоне!Тюльпаны с 8 марта выдержали поездку 200км без воды,завернутые просто в утеплитель!сегодня 12 марта,тюльпаны стоят прекрасно,только начали раскрываться ❤️огромные,шикарные,вызывают восторг у гостей😻 Сразу видно,хозяюшка салона относится к своей работе с душой🥰
Частый гость
Анастасия Кириченко
Собрали красивые, милые комплименты для мамочки и ее доченьки🥰 вежливый внимательный персонал🫶🏼 приятная цена и богатый выбор цветочков💙 собирали заранее, консультировались по фото💫мне очень нравится 🥰
Д
Дмитрий
По рекомендации пошли в Ателье, заказать у " суперфлористов" композицию на день рождения внучки. Нам сказали, что они могут всё подобрать согласно возрасту, бюджет был 4000 тыс. рублей. В итоге пришли забирать - основа хризантемы и три розочки, по словам супруги "ужас ужасный". Хотя бы прислали фото композиции заранее. В итоге скандал, испорченное настроение перед праздником, пришлось переделывать и тратить время. Переделанная композиция тоже не ахти. Не рекомендую!
Елена
Замечательное ателье цветов, отличное обслуживание, благодарю. Доставка, обслуживание отличное.
Элина Яркова
Всегда покупаю здесь цветы, всегда всё в порядке 👍
PL
Poe Lee
Внимательные продавцы, большое разнообразие цветов и творческий подход флористов. Помогут подобрать букет на любой случай и под разное настроение.
СЖ
Светлана Ж
Очень нравится ассортимент. Всегда хороший выбор цветов. Отдельное спасибо девочкам и хозяйке за отзывчивость и хороший вкус
Сергей Сахалинский
Есть цветы
Елена Прекрасная
Спасибо за ваш труд . Роза бесподобная: раскрылась так красиво и пахнет , вау 🤩.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова.
Ирина Кадникова
Большое спасибо терпеливым девочкам за составление букета и доставку) я впервые заказывала букет дорогому человеку, находясь в другом городе. И, откровенно говоря, вредничала от волнения. То одно мне не так, то другое не эдак. Кучу фото по моим просьбам сделали, замену цветов произвели) в общем, заботились прямо как бабушка))) не знаю, сколько простоит букет. Но судя по тому, как я выбирала - вечность или близко к ней😅 Хорошие впечатления подарены - а это главное. Спасибо и процветания!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь будем рады помочь 🌸
ВГ
Вадим Гладков
Великолепный персонал) девочки Вы большие молодцы! Собрали под заказ изумительный букет! Восторгу и восхищению нет предела! Огромная благодарность за Вашу работу!
Елена Решетникова
Впервые обратилась в ателье, и полный восторг от результата. Заказ был на Калы для букета невесты. Специфический цветок, и я понимала, что в нашем городе огромная редкость. Девочки молодцы, подошли со знанием дела, расположили к себе с первой минуты, не обещали золотые горы, все зависело от поставщика. И вот они , прекрасные, шикарные и желанные калы в моем букете 😍. Оформление без сомнения на высоте. Красиво, скромно, элегантно. Спасибо огромное 🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алина А
Покупаем только здесь и на доставку заказываем тоже, в этот раз муж заказал доставку и доверился флористу, не стал вникать. Итог: прислали четное колличество цветов на годовщину свадьбы, так и цветы не свежие. Когда написали с просьбой как-то это решить, сказали, что цветы это не возвратный товар и им очень жаль, что они не понравились. В таком случае можно отправлять на доставку полностью сгнившие цветы, это же не возвратный товар. Так? Добавили, что если ухаживать, простоят долго, цветы стояли подрезанные в чистой фильтрованной воде со специальным порошком и в прохладе. Сегодня им третий день, уже сгнили. Пионы приехали полностью раскрытые. Был любимый цветочный((
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Букет сборный - были добавлены доп цветы такие как озотамнус и зелень, поэтому о четном…
VV
Vasia Verhoshapka
Цветы долго простояли
Константин Старенький
очень круто! заказал букет, назвав только тематику, сделали чудо, именинница полчаса отходила от восторга)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Уэлч
Спасибо за помощь в выборе нам очень понравился букет ❤
Андрей Макарь
Лучшие цветы, заказываю здесь, все очень нравится)
Элис Иванова
Самый лучший цветочный в городе!! Очень большой ассортимент цветов, флорист Вера создает такие превосходные букеты!! Здесь максимально точно исполнят ваши пожелания к букету.Сделают все очень быстро, очень аккуратно, цветочки всегда свежие и букеты очень долго стоят!
Елизавета .
Искала орхидею в подарок, и о чудо в этом магазине нашла, выбора не много, но очень красивые цветы, необычных расцветок. Есть и горшочки, и цветы в горшках и для букетов. Удивительно, даже дешевле чем в других магазинах. Буду приходить еще)
А😀
АсЯ 😀
Очень быстро и оперативно доставили букет с открыткой маме в День Учителя! Благодарю ателье цветов за отличную работу, теперь всегда к вам ❤️
Сергей Рихтер
Букеты хорошие не однократно покупал
ЕЩ
Екатерина Щипакина
12 лет знакома с ателье цветов Светланы🌸🌸🌸. Здесь не делают стандартных и обычных букетов. Девочки - флористы уточняют все предпочтения дарителя, а также кому будет подарен букет, умнички❤️❤️❤️
Александра Фокина
Очень нравится и сам магазинчик и продавцы и хозяюшка. Всегда чутко чувствует, что нужно, всегда с улыбкой, с подходом), можно на месте выбрать подарок ( есть из чего) Можно даже просто зайти посмотреть и послушать пение птиц. При этом не почуствовать косых взглядов, а наоборот послушать историю про тех же птиц или понравившуюся вещь. Желаю процветания. Много покупателей. И море позитива 💋
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно
Александр Бабкин
Уже второй раз покупаю там пионы,последний раз покупал 04.05.2024 а они не распускаются,!За последний букет отдал порядка 10000 рублей!деньги не маленькие!Жена снова расстроилась!короче вообще не рекомендую даную контору,Я считаю это брак !!!!!если хотите что то выяснить обращайтесь по телефону 89249171117
Дарья Лапшакова
Супруг всегда покупает тут цветы. 28 апреля курьер привез доставку. Красивые розы, но показались сильно распущенные. На следующий день один цветок опал. На следующей день ещё один. Сегодня 3 мая и из 11 роз, которые стояли в одной вазе, осталось в более менее нормальном состоянии 3 розы, которые изначально были не сильно распущены.
АО
Алексей Олегович
Вежливое ненавязчивое обслуживание. Оформили очень красивую композицию цветов в корзине. Приятная девушка флорст помогла донести цветы и подарки до машины. 5+. Однозначно
Кристина Андреева12
Каждый раз убеждаюсь, что самые свежие и красивые цветы только тут. Букеты стоят от 2 недель и более! Самые разнообразные букеты и композиции! Цены самые приемлемые! Сам салон такой уютный и девочки-флористы очень поеятливые и вежливые. Каждому свое..., но однозначно этот салон единственный в городе, который мне полностью по душе
ES
Ev Sh
Душевное место. Букет любой, девочки помогут сделать. Мне там просто даже побыть приятно.
МЯ
Мария Ярцева
Большое спасибо сотрудникам Ателье. За работу с клиентом без напоминаний, все своевременно и с полной отдачей. Собрали букетик в точности с картинкой, которую я скидывала, подобрали открытку и оформили доставку. Скинули фото результата очень довольна. Если заказывать цветы, то только у них буду.
СО
Светлана Осинцева
Заказывала цветы на важное мероприятия после 8 марта, цветов нигде не было, но девочки проявили креативность и составили две прекрасные композиции из цветов!
Валерия Новоселова
С другого города заказывала маме цветы. Девочки, спасибо большое за оперативность, отзывчивость и подход!
Анастасия Коткина
Самые красивые букеты 💐 девочки умнички!!!!
Александо Демин
Рекомендую!
Артем Коняев
Самый лучший салон цветов! Приятный персонал, добрый, отзывчивый, все делает с Сердцем чувством и бережно! Хорошие свежие цветы! Покупаю только тут и уже на протяжении 4 лет! Цветы всегда стоят и цветут по 2, а иногда и 3 недели! Светлана Петровна лучшая!!!!
Денис Дементьев
Часто заказываю букеты в данном ателье. Уже более семи лет. Качество всегда на высоте, очень внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям. Порой не получается описать словами пожелания к букету, а девушки-флористы угадывают и результат превосходит ожидания. Много разных цветочных магазинов перепробовал, но выбрал данный салон. Больше никуда нет желания обращаться, т.к. не переживаешь за результат. Большое спасибо администрации и работникам салона за их работу.
Егор Кравченко
Отличный салон, и очень хорошие сотрудники, беру только у вас)
Виталий Громкий
Оличый ателье цветов, выбор классный всегда свежий привоз. Беру 3тий раз, жена довольна.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Л
Здесь поймут и сделают именно то, что хотите. Все предпочтения учтут. А если зайти в сам салон, то можно увидеть много всего прекрасного для интерьера. Зимой тут самые красивые ёлочные игрушки!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
НБ
Наташка Бурнасенко
Маленький выбор цветов для букета. Не очень приветливые девочки, ничего не предлагают,явно не продажники. Посмотрели "свысока". Неприятно, когда обращаешься в "салон",а обслуживание, как будто я к ним домой пришла,а они недовольны. Цены приемлемые, но возвращаться нет желания
ВЛ
Виктория Ли
Букеты на все праздники и любые поводы заказывает только здесь! Девочки-флористы всегда умеют услышать и подобрать композицию по душе, а цветочки свежие и долгоиграющие❤️ А полочки с декором, от них невозможно оторваться, ничего не купив! Однозначно 5⭐️
ОМ
Ольга Матвеева
Магазин очень красивый. Меня сюда однажды привела подруга, я пока всё не обсмотрела никуда не пошла. Теперь за цветами или другими интересными штучками только сюда, хотя живу на дземгах. Магазин как будто не для Комсомольска, очень высокий уровень. Девочки умнички, так держать!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо! ждем снова в гости
ВГ
Валерия Гончар
Не первый раз обращаемся в этот цветочный! Хозяйка всегда подскажет, поможет. Девушки собирают хорошие композиции ☺ цветы стоят долго и радуют глаз. Спасибо вам! Этот букетик покупала сегодня 😍
Виктория Зубарева
Флорист Вера - чудесная девушка, с чувством вкуса, услышала и быстро сделала именно то, что я хотела! К такому флористу хочется вернуться, спасибо!
ОШ
Олег Шарыпаев
Обращаемся не первый раз в этот салон. Очень всегда приветливые девушки - флористы . Так же было и 27-го января . Нам посоветовали белые розы с изумительный запахом . И это действительно так и было . Спустя два дня розы превратились в цветы похожие по размерам с пионы . А как они стали благоухать - это фантастика . СПАСИБО огромное флористу-девушке светленькой в очках (не знаю как зовут) супер продавцы . СПАСИБО всем рекомендую этот салон .
Марьяна .
Замечательный магазин. Купила там две вазочки, самые простенькие но оч нужные. Букеты стоят долго и по цене нормально. Сам магазин внутри вызывает восторг, будтко в сказку попадаешь.
Вера Шевченко
Потрясающее место. Хочется приходить сюда снова,и снова
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам огромное! Нам очень приятно, слышать добрые слова в наш адрес.
Анастасия Вербилова
Брала розы, безумно красивые и цвет необычный, фиолетовый. Обстановка интересная, притягательная. Девочки вежливые, подскажут и расскажут. Про уход, про сколько дней стоять будут. Очень понравилось обслуживание и выбор.
ИБ
Ирина Брагина (хужий)
Очень понравилась атмосфера.Заходишь и попадаешь в сказку. Здесь Можно купить не только живые цветы, но и всевозможные композиции, сувениры, интерьерные штучки , посуду, есть даже куклы тильды (зайки) ручной работы . Порадовала клетка с разноцветными потешными попугайчиками. продавцы ненавязчивые , но в то же самое время внимательные. хозяйка самого ателье оказалась приветливой, добродушной «солнечной « девушкой. Видно было , что персонал был занят приемкой новых цветов, но хозяйка, зовут ее Светланой (действительно светлый человек👌) предложила Свою помощь . Тактично поинтересовалась о моих предпочтениях, рассказала какие цветы постоят и порадуют подольше, а какие поменьше… Букет собрала за несколько минут, с легкостью, любовью . И было заметно , что ей важно, чтобы понравилось. побеспокоилась и рассказала, как правильно «Ухаживать « за цветочками,прикрепила специальный пакетик с сухим порошечком для Воды. Уходила я радостная и счастливая!!! И хоть букет был не для меня, но я получила огромное удовольствие от соприкосновения с этой красотой .уходила я также с глубоким чувством восхищения людьми- профессионалами в своей сфере, стремящимся своим трудом сделать наш мир ярче и добрее. Приду я сюда ещё раз??? Да !!!конечно же👍👍👍
Алена Наумова
Доброжелательные,приветливые девочки-флористы, всегда помогут, подскажут! Большой выбор свежих и красивых срезанных цветов, а так же горшечных растений!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼