Кorea4u
Магазин корейской косметики
Uliana K
Хороший магазин! Цена доступная. Ассортимент пополняется постоянно! Персонал очень вежливый и ненавязчивый!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤️ Ждем вас в гости снова 🌸
Misa Vinni
Любимый магазин, навсегда в сердечке
Здравствуйте! Вы навсегда в нашем сердце ❤️ Ждем вас в гости снова 🌸
К К
Приятные продавцы!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤️ Ждем вас в гости снова 🌸
София Макарова
Отличный магазин, заказ оформила по ватсаппу, да еще и привезли в данный бранч из другого мой заказ . Очень довольна. Буду заходить туда еще. Спасибо консультанту.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤️ Ждем вас в гости снова 🌸
НБ
Наташка Бурнасенко
Пожалуй, мой самый любимый магазин. Всегда приятно зайти и увидеть сотрудника,который мало того,что рад тебя видеть, так ещё и прекрасно осведомлён ассортиментом магазина. Не раз спасали мою кожу,подобрав верный уход. Периодически появляются новинки,которые с удовольствием беру на пробу
8 октября 2023, официальный ответ
НН
Наган Нагано
Не в первый раз покупаю жене тут подарочные сертификаты. На разные праздники. Каждый раз жена довольна, ей не надоедает никогда. Приходит потом домой с полными пакетами и со счастливыми глазами. И я рад, конечно.
надежда третьякова
Хороший магазин. Девочки-консультаны умнички всегда подскажут как правильно выбрать ту или иную космектику. Знают весь ассортимент своего магазина. В магазине хороший и качественный товар.
СА
С. А.
Спасибо за грамотно подобранный уход, здесь помогли подобрать уход таким образом, что меня все спрашивают, что я делаю со своим лицом и какого косметолога я посещаю. К косметологу я не хожу, а вот качественную хорошую космецевтику очень люблю. Самое главное, что я вижу в магазинах этой сети, это упор на рабочие продукты, такой хороший качественный ассортимент я не встречала нигде, даже в центре России, а девочки консультанты вежливы, всегда внимательны и хорошо обучены. Сюда я привела свою дочь подростка с появлением высыпаний, ей объяснили как и почему нужно ухаживать за кожей, кожа очистилась от прыщей, стала ровной и чистой, мой ребёнок больше не комплексует из-за проблем с кожей.
IK
Irina Kim
Отличный магазин! Достаточной большой ассортимент, никогда не ухожу без покупок. Продавцы всегда расскажут о товаре и помогут выбрать нужную косметику именно для моей кожи. Удобное расположение, на Советской - рядом с домом, а на Ленина забегаю, когда ребёнка отвожу на занятия и у меня есть свободный час.
Evgenia Евгения
Магазин очень хороший! Большой выбор косметики для ухода за собой. Качество товаров отличное! Продавцы всегда вежливые и знают всё о товаре. Приходить сюда за покупками одно удовольствие! Спасибо вам)))
IL
Irina Lubimenko
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и внимательными и тактичными консультантами! Всегда очень подробно все расскажут и покажут. Очень нравится выбор шампуней и кондиционеров для волос, всем уже их разрекламировала, особенно серию RYO обожаю. В других магазинах ее не встречала. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александра 🦊
Испортился магазин!!(( Раньше всегда приходила за покупками , в этот раз пришла и была разочарована, продавец как будто первый день работает и не знает ничего о продукции . Развернулась и пошла в другой ( хорошо сейчас есть много магазинов )
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение. Прошу сообщить какого числа и в какое время вы посещали наш ма…
SY
S Y
Девушка продавец в магазине в орлёнке просто большая умничка, все знает что не спроси, все рассказала когда каким средством пользоваться я давно не была в таком приятном шоке😍 очень крутой магазин
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Иванова
Хороший магазин. В ТЦ Орленок отличный продавец-консультант. Все рассказали, показали. Если сомневаетесь и пока не знакомы с корейской косметикой Вам сюда! Ещё и скидку сделали)