Атис
Крематорий для домашних животных
Полный спектр ритуальных услуг для домашних животных
Позвонить
Мария Васильева
Выбран компанией
Пишу отзыв спустя две недели(только отошли от потери). Если говорить кратко: если бы ветеринары работали так же быстро,качественно и с уважением,то у данной компании было бы куда меньше работы. Приезжают и забирают вашего пушистика максимально быстро,нам рассказали о том,что когда запускается процесс,то скидывают фото и видео отчет,но мы от него отказались. И вместо этого,когда все началось,написали на ва сообщение,что все запущено и так же принесли соболезнования. Я очень благодарна и рада,что в нашем городе существует такая компания! Надеюсь клиентоориентированность и тактичность никогда не станет хуже. Спасибо вам за то,что проводили нашего пушистика в последний путь 🩶
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Качество работы для нас всегда для нас на…
Юлиана Дмитриева
Спасибо за такт. Никогда не думала, что придется этим пользоваться. В стрессовой ситуации сложно соображать, но вам удалось все объяснить мягко и без нажима, помогли принять решение.
Игорь Бондорев
Порадовала организация: на звонок ответили сразу, подробно рассказали про варианты и цены.Итоговая не изменилась .
Надежда Хабатуллина
Благодарим за помощь в организации прощания с нашим хорьком. Все рассказали и объяснили. Это придало хоть немного спокойствия. Очень ценно.
Алена Ободова
Увезли нашего попугая. Для многих это «просто птичка», но для нас — член семьи. Сотрудники отнеслись с полным пониманием, не скупились на слова поддержки. Спасибо, что не обесценивают чувства.
НР
Надежда Рр
Индивидуальная кремация. Четко, все понятно, забрали - привезли. По цене доступно. Спасибо за Вашу нужную работу.
Сергей Бедин
Обратился за индивидуальной кремацией собаки. Все прошло нормально.
Просто Я
Тяжело оценить честно работу организации, потому что остались вопросы. Почему при эвтаназии животного сотрудник приезжает уже со шприцом, в котором есть препарат, а не при клиенте набирается состав в шприц? И вытекающий из этого вопрос, что конкретно набрано в шприц, который вводится внутримышечно, а не внутривенно, на сколько гуманна такая эвтаназия в один укол?..
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если у Вас есть переживания или незакрытые вопросы, вы всегд…
Леонид Видов
Понадобилась общая кремация для небольшого питомца. Все прошло максимально просто и без лишних разговоров. Приехали, аккуратно все оформили, увезли. Как и договаривались.
Ирина Садовская
Процедура прошла спокойно. Спасибо за человеческое отношение в такой момент. 😢
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!
Катя Рябова
Обращались по поводу кота. Цена, названная по телефону, в итоге не изменилась ни на рубль. Приехали точно в оговоренное время, все действия были четкими и уважительными. Спасибо за честность.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏
Анна Захарова
От всей семьи благодарим за тактичность и безупречную организацию в день внезапного ухода нашего кота. Это было шоком, но вы были рядом и сделали всё, что от вас зависело, с большим достоинством и уважением к нам и к нему. Спасибо
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Света Чернова
Искала место для кремации попугая. Многие удивляются, но для меня он был членом семьи. В «Атис» отнеслись с полным пониманием
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Элина Алфеева
Благодарю за внимание к деталям. Для прощания с нашей кошечкой было важно всё. Вы учли наши пожелания. Спасибо, что позволили попрощаться так, как мы хотели.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались.
Любовь Шторина
Обратились после внезапной кончины питомца. Поразила скорость — организовали всё в тот же день, но без суеты и давления. Процесс кремации прозрачный, прах вернули в, выбранной нами, урне. Цены адекватные.
15 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Вера Калимуллина
Услуга оказана профессионально, условия прозрачные, приехали минута в минуту. Так и должно быть.
15 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Никита Ушаков
Выражаю признательность за работу с моим пожилым отцом. Ему нужно было всё подробно и медленно объяснить. Ваш сотрудник проявил колоссальное терпение и такт. Для нашей семьи это бесценно.
Никита! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Яна Дорожкина
Кремировали кошку. Переживали за сохранность праха, но всё было безупречно: индивидуальная кремация, урна. Цена соответствует качеству услуги. Спасибо за бережное отношение.
15 февраля 2026, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Анастасия Муравьёва
Спасибо за поддержку в момент, когда не было сил даже говорить. 😣 Всё прошло достойно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр Шлипкин
Пришлось прощаться с нашим псом. Цены, озвученные по телефону, полностью совпали с конечными. Никаких неприятных сюрпризов. Приехали вовремя, всё сделали быстро и чётко. Рекомендую за честность.
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Лиза Пивоварова
Спасибо за вашу человечность и спокойствие. Всё объяснили, ничего лишнего, обстановка была достойной. Отдельное спасибо за урну.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Тимофей Листов
Спасибо за безупречную организацию в день внезапного ухода кота. Это было неожиданность, но спасибо Вам что были рядом
15 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛
Мария Баева
Обращались для кремации собаки. Порадовало, что с дедушкой, человеком старшего поколения, общались настолько терпеливо и доступно всё разъяснили. Спасибо за внимание и заботу.
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Диана Виноградова
Всё было именно так, как обещали, с большим уважением к нам и нашей Бусе.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь.
Ксения Попова
Очень благодарна за такт и поддержку. Всё сделали аккуратно, чисто, без суеты. Препарат действительно не доставляет мучений животному.
Ксения, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🤗
София Соколова
Впечатлила организация процесса. От первого звонка до получения урны — единый, понятный регламент. Чувствуется системный подход и настоящее человеческое участие.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Марина Волк
Спасибо за бережное отношение и ясность на всех этапах. Менеджер подробно всё объяснил по телефону. Очень помогли в этой ситуации.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Корнеев
Обратился по рекомендации и ни разу не пожалел. Всё прошло максимально достойно и спокойно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Татьяна Кочеткова
Выражаю искреннюю признательность за тактичность и скорость. Всё было организовано в день обращения, при этом никакой спешки или давления. Очень ценно, когда относятся с пониманием.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Илья Бувнин
В самый тяжелый момент сотрудники стали надежной опорой, всё продумано до мелочей, что позволило сосредоточиться на прощании с питомцем.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Диана Кирилюк
Огромная благодарность за чуткость и профессионализм.Эвтаназия прошла гуманно и без мучений.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, рады стараться 🤗
Екатерина Морозова
Всё чисто, аккуратно, достойно. Спасибо.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Лилия Перова
Четко, профессионально, с уважением. Ничего лишнего. Спасибо за понимание в трудный момент.
Лилия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤
Igor Kozlov
Спасибо, что дали возможность проводить друга в последний путь так, как он того заслуживал.
Добрый день, Igor, большое спасибо, что оценили 🤗
Дмитрий Дик
Выбрал «Атис» из-за возможности провести индивидуальную кремацию с прощанием. Всё соответствовало описанию на сайте.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв .
Светлана Невареева
Благодарю за честность и прозрачность. Заранее предупредили о всех нюансах и стоимости. В процессе никаких сюрпризов. Бригада работала быстро и профессионально. Очень выручили в сложный момент.
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Варя Стефанова
В день обращения приехали, забрали питомца, в тот же день провели все процедуры. При этом никто не торопил, дали время на прощание. Сохранили баланс между скоростью и уважением к нашему горю.
18 ноября 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Анна Мальцева
Искала место для кремации кошки и остановилась на «Атис» по рекомендации. Не пожалела. Персонал ведет себя достойно, без лишних эмоций, но с искренним сочувствием. Всё сделали аккуратно, урну подобрали очень красивую. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Юлия Маренкова
Выражаю благодарность за четкую организацию. Никаких скрытых платежей, всё ровно так, как обсудили по телефону. Приехали точно в назначенное время, процесс занял минимум времени, но без суеты. Настоящие профессионалы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам важно качество нашей работы.
Валера Сергеев
Всё прошло быстро, чисто, прах вернули в симпатичной капсуле. Очень тронуты.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Карина Бадасян
Обратились после внезапной кончины нашего кота. Процесс кремации организован безупречно. Спасибо за вашу работу и такт.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Вера Даничева
От первого звонка до получения праха — единый, понятный и четкий регламент. Ничего не пришлось додумывать или догадываться. Огромное спасибо за системный подход и человеческое отношение.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Анна Удовенко
Хотим сказать СПАСИБО всем сотрудникам Атиса, за бережно и чуткое отношение. В тот момент, когда теряешь близкого друга, очень хочется понимания. Именно эта фирма помогла без лишних слов и без лишних вопросов попрощаться с нашей кошечкой. Приехали на дом, забрали, очень бережно и с пониманием отнеслись к этому. Помогли выбрать урну. Доставили в удобное время. Отношение компании помогло легче перенести утрату. Хорошо, что есть возможность сейчас отдать дань своему питомцу и отправить его на радугу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Николай Ильинский
Обращался для кремации собаки. Как человек старшего поколения, очень ценю, когда всё объясняют просто и понятно. Менеджер на телефоне уделил мне столько времени, сколько было нужно, разъяснил все детали. Низкий поклон.
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Марина Бочкина
Спасибо за возможность проститься с хомячком. Не все понимают, насколько это важно. Всё было устроено чисто, аккуратно и очень уважительно. Прах вернули в миниатюрной изящной урне, которую мы теперь храним. Спасибо за ваше чуткое сердце.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Ангелина Соловьева
Тяжело терять питомца, но сотрудники «Атис» сделали процесс прощания максимально спокойным. Никакой излишней эмоциональности, только профессионализм и уважение. Спасибо за ваш труд и тактичность.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь!!!
Нона Петровна
Бригада работала профессионально и бережно. Никаких навязываний дополнительных услуг, всё строго по договору.
28 октября 2025, официальный ответ
Нона. Огромное спасибо за приятный отклик!
Лиза Бондаренко
Очень переживала, что что-то пойдет не так, но ребята сделали все на высшем уровне . Приехали вовремя, с собой было все необходимое. Процесс организован с максимальным достоинством по отношению к питомцу. Спасибо за поддержку.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита Мальцева
Искали место для кремации попугая. В «Атис» отнеслись без лишних вопросов и с пониманием. Всё сделали быстро, на связи были постоянно, сообщали о каждом этапе. Огромное человеческое спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Ирина Легких
Пасиба, что очень тактичны 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.