К.Мобиль
Автомойка
3.6
3.6
Никита Качанкин
Отличная мойка, приезжаю не первый год, работники всегда хорошо выполняют свою работу
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Музалева
Самая ужасная мойка Комсомольска-на-Амуре, не адекватные работники.
Александр Гужек
Мою машину более пяти лет только здесь, керамо комплекс творит чудеса.👍 Тачка будто горит огнём🔥🔥🔥. Не хватает только паренька в наушниках постоянно который, он чутка побыстрее всё делает.!!!
Иван 📿
Отличная автомойка заежаю почти каждый день и оставляю машину на ночь. Очень вежливые мойщики мое почтение 🙏
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИЧ
Иван Чернов
Отлично работают
Алена Реутова
Взял,тоже комплекс,помыли отвратительно,во всех кармашках грязь осталась,салон как буд то просто тряпкой протерли и то не везде,коврики скиданы как попало,буду искать нормальный сервис
нт
не тв
Звоню записаться уже не в первый раз,говорю комплекс.В ответ что именно? Вот объясняю что в их комлекс входит.мне говорю пластик,стекла,пылесос и арки нужно помыть без богажника.ну вам влажную уборку надо да говорит мне мужик которого я уже по голосу узнаю скорее всего,ну такой по ходу глуповатый.Ну говорит это 1000 или больше.А в ту гисе от 600.короче где то уже обманули Отказался от записи. Машина рактис не джип
СП
Стас Павлов
Ужасное обслуживание, был записан на автомойку на 9 утра, как итог мойщик где-то потерялся, заранее не предупредили, потратил свое время впустую и машину не помыл и время потерял...
СБ
Сергей Белов
Елена согласен этот сервис вапще полное плохой я его не кому не советую сегодня машину сделал у другого мастера на отлично а эти погнули все как варворы запчасти ставят старые я сегодня от мастера услышал что за сто где она была теперь я трижды говорю что этот сервис плохой и многие едут к нему делать машины после них не советую там не кому делать
ЕВ
Елена Варченко
Заказывала мойку «комплекс керама люкс». Работу выполнили на отлично. Рекомендую этот сервис.
ИС
Иван Сёмин
Одним словом ужас а не обслуживание
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите подробнее ситуацию?
Алексей Коробицын
Эмоции не передать словами. Мойка- помойка. Мойщик не пришел к 9:00, оставил машину с тем условием что-бы оставили на тёплой парковке. Пришёл на слудующий день, на машине ржавые капли, ведать на парковке которая в подвале протекает крыша. Коврики даже не вытряхивали и не высушили, пороги в песке. 27.11 ASX
IP
Irina Papyrina
Если нужны были услуги автомойки, то мы с мужем обычно обращались сюда. Автомойка эта не идеальна, но в силу привычки и близкого местоположения не возмущались на потёки, недомытость, пару царапин и поломанное крепление коврика. Но сегодня меня просто выбесили. Вчера по телефону мне объяснили, что записи на 11.10.23г нет, потому что всё занято, много желающих. Записали наш иксрей на 2 часа дня 12.10.23г. Но когда подошла наша очередь, выяснилось, что никто нас не записывал. Мужа просто отшили. Когда я позвонила с работы выяснить, в чём дело, голос сомнительной трезвости ответил, что на это время и так уже записаны два авто одного владельца: прадо и крузак, и они голову ломают, как всё успеть помыть, у них завал и всё такое. А тут ещё мы лезем. И что никакой ответственности за обещания своего сменщика он не несёт. То есть если вы имели неосторожность записаться на день, подотчётный другой смене, вас запросто могут кинуть и не извиниться. Почему нет в записи очередности нашего авто - спрашивайте со сменщика, говорит. У меня вагон времени, что ли, со всем вашим персоналом разбираться?! Нехотя предложил запись на воскресенье 15.10.23г, когда мойка была нужна ещё вчера. Судя по интонациям, общались со мной с брезгливостью. О да, если у вас нет комплекта прадо+крузак - вы этого сервиса не достойны! Надеюсь, хотя бы невольному конкуренту по месту на мойке эти специалисты вылизали всё как полагается. Желания больше нет сюда обращаться.
Варвара В
Мне не понравилось. Больше не приеду. По предварительной записи на 10-00 привезли заранее автомобиль. Закончили мойку при мне в 11:55!!! Комплексная мойка ухоженного автомобиля с кожаным салоном... чё там делать два часа то?! Ну это вообще нонсенс, такого я в городе ещё не встречала. Было дикое желание заплатить половину стоимости работы. И даже никто не извинился.. ну так вышло ... Покрытие воском тоже вызвало сомнения, будто б не делали. Вобщем надо находиться прям там и контролировать весь процесс... Веры нет таким товарищам, которые нам больше не товарищи.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите марку автомобиля, время приезда, дату.
НР
Наша Русь
Здравствуйте. Вчера мыли автомобиль,делали комплекс. Виктор сделал всё в идеале. Рекомендую. Ставлю 5 звёзд!
Виктория Штыфорук
Все качественно. Помыли не так быстро (но тому была обчктивная причина в машине), но качественно. Все объяснили, показали. Я довольна
Надежда В.
Всегда мыла на этой мойке машину. Но сегодня заказала комплекс. Кузов помыли,а в салоне даже не пропылесосили! Багажник в каком виде был,в таком и остался! Хотя комплекс заказывала с багажником! Очень разочарованна в этот раз. Больше мыть здесь не будем
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату, время, и номер машины.
Елена Мордасова
Лучшая автомойка в городе. Всегда отличный результат и чистота автомобиля надолго. Недавно делала химчистку салона, результат поразил: салон, как новый! Даже не ожидала, что такое возможно 😁
Артур Николаев
Классная автомойка. Делал Детейлинг-химчистку салона с разбором, а то после кузовного ремонта зачюханили весь салон. В общем и целом - персонал вежливый, салон почистили на 100+, чистку выполнили быстро, что порадовало! Спасибо за труд :)
Т.
Татьяна .
Любимая мойка
СЛ
Софи Лорен
Записывались на Детейлинг-химчистку салона, помыли и почистили машинку хорошо! Спасибо за труд! Все понравилось!
samocon 1981
Ребята качественно выполняют мойку авто. Результатом доволен.
Дарья Куликова
Приехали в 19:40 и уже не работают хотя написано , что работают до 21:00 Ужас! Люди не хотят работать
17 апреля 2023, официальный ответ
Кто не работает? Всё расписано до 21ч.
Оля Губкина
Езжу к ребятам на мойку постоянно, только на двухфазную или трехфазную мойку кузова, очень довольна качеством выполняемых работ.
павел васильев
Договорились на мойку авто на 20.00 перезванивают в 19.50 говорят что помыть авто не получится Моют плохо !!!!!!!!!!!
виктор дубанов
Безобразная мойка,заплатил 1700,в итоге срач оставили.Персонал не соответствует деятельности
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите когда вы приезжали, авто, и объём работ?
дима орлов
неудобно заежать не выезжать особенно на мойку это ужас какой то
Елена Мищенкова
Записался вчера на 19:00 комплекс, приехал в 18:50, оставил машину и договорился после мойки поставить до утра на тёплую стоянку. Пришёл за машиной в обед, она стоит на том же месте где я ее оставил и не мытая. Без объяснения причин отдали мне ключи, как будто так и надо. Очень не рекомендую эту мойку!!!
Любовь Кузнецова
Моют машину молодые парни ну очень долго по времени ,комплекс обычного седана уходит у них 2 часа времени ,всё нечего моют нормально но очень долго
ВВ
Виктория В
Записались на мойку, вечером за 15 минут до записи позвонили отменили, без объяснения
Виктор Циулин
Заехал помыть машину, записался на 17.00, приехал 16:55, внутри еще мыли авто. В 17:05 приезжает крендель, в 17:10 он заезжает на мойку, а меня просят еще покиснуть минут 10-15, ему только протереть...
Дарья Рамазанова
Спасибо, быстро, хорошо
Михаил Астанин
Сегодня мойка на треть дороже чем вчера... Менеджер не в теме. "Потому что пацаны там что-то добавили... Пацаны разбираются..." Так не пойдёт, ребята... (
Андрей Логинов
Очень плохо протирают кузов ,,,,,,
27 июня 2022, официальный ответ
Его и не должны были протирать, так как делали отбой с пеной!
V2
Vega 2525
Если надо помыть машину, подойдет любая мойка. А если надо хорошо -то только сюда😁
Василий Клочков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Тришина
Отличный сервис! Рекомендую
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Рады стараться, и ждём вас всегда)
Алексей Смирнов
Приезжаю не однократно, вечером после работы, то на стоянку поставить, то помыть машину, на все одни отмазки только по записи, и мест нет, не рекомендую никому эту автомойку и стоянку.
6 марта 2022, официальный ответ
Не вижу проблемы! Записываться нужно заранее. Если посты свободные, принимаем без записи.
Ирина Кравченко
Первый раз помыла машину, в этой мойке. Очень положительные впечатления. Рекомендую. Качественно. Чисто.Доброжелательно . Парень очень добросовестно выполняет свою работу. Давно таких не видела. Спасибо!
Наталья
Мойка огонь теперь ездию только сюда мальчишки молодцы стараются всю тщательно протирают моют я довольна и цена хорошая !!!
ПБ
Петр Буркало
Только сюда буду ездить, я слегка удивлен старанием, за 31 год нигде такого не вилел, всем рекомендую
ИШ
Ильхам Шахмаров
Мойка1100 брали даже за что не знаю заранее надо говорить что сколько что стоит
Panda_and_Matryoshka
Приехал значит в 19:40 говорю машину бы помыть на что мне ответили а уже всё... На мой вопрос так у вас расписание написано до 21:00 мне ответили "и что ???" Говорю ну помыть бы машину и тут мне выдают "мойка сегодня больше не работает Я так решил" Уважаемый ну если ты так решил то ты и расписание измени с 9:00 до Я так решил !
ЖОРА ПОРОХ
Клоуны убогие, особенно тот кто работает администратором на данной автомойке, специально записался заранее по телефону приехал в назначеное время, по итогу администратора на месте не оказалось, пришлось спрашивать каких то левых мастеров (сказали что куда то уехал). В боксе стояло уже две машины на комплексную автомойку соответсвенно в назначеное время мойка моего авто не состоялась, зря потраченое время. Никому не рекомендую данную шаражку.
Илья Чесноков
Регулярно посещаю данную автомойку. Отличное качество при демократичных ценах. Рекомендую.
Денис Гагарин
21.06.21 приехал на мотоцикле, хочу помыть сам, мне отказали.
Константин Мишин
Отличная автомойка, приезжаю сюда уже 2-й год! Всё помыли идеально, никаких разводов, контроль администратора за мойщиками постоянный, машина стала как новая!
Anna Asaeva
Отличная автомойка, обслуживаюсь в ней регулярно. Хороший, приветливый персонал, приемлемые цены. Устанавливали чехлы на сиденья, коврики с бортами, качеством очень довольна. Рекомендую!!!
Тёма Боец
Был 07.06.21. Помыли ужасно. Могу сделать скидку стажору что мыл долго. Но за такое время можно было помыть хотя бы нормально. Налил воды в салон, под зеркалами вообще не мыл, передний бампер так же остался грязным. За стажора работу доделывал другой мойщик. Тем не менее, разводы все же остались.
СЖ
Саймон Жуков
27 мая 2021 забронировал автомойку кузова на время, когда приехал в нужное время пост был занят, администратор уверял что ни кто не бронировал, кааак? В журнале ширихом затерты клиенты, сместил на час, предоставили не удобства. Плюс работники мойки не торопятся, очень вяло нет интереса. На месте директоров сменил кадры. Спасибо.