Балкон-сервис
Дарим скидку до 45% с отделкой под ключ + потолочная сушилка в подарок
Позвонить
РГ
Руслан Громов
Заказывал остекление лоджии, алюминий. Ребята приехали, замерили, через неделю уже ставили. Монтажники толковые, без лишней болтовни - пришли, сделали убрали за собой. Лоджия теперь нормальная, не продувает. Договор есть, гарантия есть, всё как положено
влад
Очень хороший сервис, сделали работу быстро, качественно и недорого, все сделали в сроки
ИР
Иван Резвухин
Нужно было срочно поменять старое окно на даче. Позвонил, на следующий день приехал замерщик. Через неделю уже привезли и установили. Работали быстро, без лишних разговоров. Цена порадовала
ТБ
Татьяна Б
Хорошая компания, которой мы доверяем всей семьёй. Окна, балконы, все здесь заказываем. Вот и в этот раз обратились, чтоб остеклить балкон. Приятный вежливый персонал, всегда поможет, расскажет и посоветует. Относительно быстрые сроки изготовления, монтаж. Всё отлично
АФ
Анастасия Филиппова
Заказала окно на дачу, все в срок привезли и поставили, четкая работа!
КН
Кроу Нет
Давно заказываю у них остекление! И в этот раз, купив квартиру, застеклили балкон! Качество на высоте, цены приемлемые, монтажники установили быстро и качественно! Рекомендую
Илья Тихонов
Все в срок. Качество отличное. Установка прошла быстро. Хорошие акции. Рекомендую!
Фёдор Измайлов
Грамотная команда специалистов!!! Что от меня понадобилось, это позвонить и вызвать замерщика и все, дальше все сами! Все сроки соблюдены, что в наше время большая редкость.
E
Ekatze
Заказывала «холодное» остекление лоджии. В офисе приятная атмосфера, менеджер все подробно объяснила и рассказала, парни монтажники тоже молодцы, в течении 4-х часов справились качественно и аккуратно, без царапин, за собой убрались. Цена - подарок, порядком ниже чем в других компаниях. Установили даже ранее договоренных сроков! Рекомендую, 5 ⭐️
Екатерина Жукова
Заказала окно на дачу, все в срок привезли и поставили. Осталась очень довольна
Мария Нохрина
Нина Киреева
Самая лучшая компания, всё в срок, по цене ниже остальных, импортная фурнитура, которой больше ни у кого нет
Юрий Некрасов
Заходил в офис в Балкон-сервис.У ребят все уютно, не как в конторе. На стенах образцы, можно потрогать, посмотреть. Менеджер объяснил всё без умных слов, видно, что люди шарят в своём деле.Уже оформил заказ у них на остекление балкона. Потом хочу еще потолки натянуть
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. С уважением, Балкон сервис
Андрей Павлов
Натянули потолки на кухне и в прихожей. За день управились. Все чисто, без мусора. Светильники установили ровно, всё под уровень. Теперь кухня будто больше стала.Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады. С уважением, Балкон сервис
Анна Галкина
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова.
Матвей Маркин
Заказывал остекление лоджии в Балкон сервис. Сделали без лишних разговоров, быстро и ровно. Проверил нигде не дует, створки ходят мягко. Вид стал другой, теперь можно спокойно курить там и не мерзнуть)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова.
Николай Ипполитов
Заказал балкон в этой компании. Сделали быстро, очень качественно. Ребята знают свое дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Ева Мещерякова
Недавно сделали тёплое остекление балкона VEKA. Ребята работали аккуратно, ничего не поцарапали. Теперь можно спокойно сидеть там зимой с чаем, кайф полный
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ОП
Ольга Парамзина
Давно пользуюсь услугами этой компании! Отзывчивый персонал, менеджер всегда на связи, делают хорошие скидки, а главное, мастера качественно и в срок выполняют заказы. Руководитель сам лично проверяет и принимает выполненные работы. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Лев Романов
Поставили пластиковые окна VEKA во всей квартире. Держат тепло, шум с улицы почти не слышно. Откосы сделали аккуратно, без соплей. Всё как надо, не к чему придраться
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
Юрий Богданов
Поставили натяжной потолок в спальне. Ровный как стекло, без запаха и морщин. Работали быстро, за собой всё убрали. Можно сразу мебель ставить и красота. Жена счастлива)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
ВЖ
Вилена Жукова
30 октября я обратилась в офис . “ балкон сервис " по поводу ремонта рамы на лоджии . Вежливая девушка меня внимательно выслушала. Назначила мастера на 31 октября. Вызов бесплатно. 31-го октября пришел мастер по имени Егор . Был вежлив ,аккуратен . Все отремонтировал , работой довольна и цены приемлемы . Рекомендую !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 🤝
АХ
А Х
24.10.25 Первостроителей 15. Устанавливали алюминиевый балкон. Все четко, качественно, вовремя, за собой оставили полный порядок. Спасибо мы очень довольны. Придем за следующим балконом.
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
СР
Степан Рубахин
Заказывал остекление балкона, ребята приехали точно в срок, сделали аккуратно. Теперь на балконе тепло, тихо и светло. Менеджер всё показал и объяснил, за что спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
ИА
Ибрагимов Александрович
Ставили балкон 10 лет назад, до сих пор глаза радуются. Ребята мололцы
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Анатолий Никонов
Устанавливали пластиковые окна в комнате и на балконе. Сделали аккуратно, монтажники вежливые. Цена нормальная, результат понравился
Анатолий. Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Елена Шакирова
Заказывала потолок, супер, парни молодцы, быстро, качественно, профисионально все сделали. Спасибо менеджерам, что из за личных проблемм, переносили дату установку дез проблем. Спасибо вам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады💙
Константин Емяшев
Остекление лоджии сделали качественно, монтажники старались, видно, что опыт есть. Теперь на балкон можно выходить в любое время года 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам вновь.
Наталья Сеченкова
Заказывала рулонные шторы для лоджии. Привезли быстро, поставили аккуратно. Менеджер помог с цветом, получилось красиво и практично
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам!
ЕИ
Елена Ибрагимова
Устанавливали окна и балкон, советую всем данную компанию! Быстро и качествнно всё сделали, и скидку как пенсионерки предаставили!!!! Ставлю 10 звëзд
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось
РИ
Роман Ибрагимов
По соотношению цена, качество и сервис ! Этим Ребятам нет конкурентов в этом городе. Я сравнил все фирмы по установке балкона. Цены у всех процентов на 30-40 больше чем в Балконе -сервисе. С момента замера до установки балкона прошла неделя. Всем советую, огромное спасибо вам !!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь🤝
Данил Чистяков
Балкон остеклили за пару дней, ровно и аккуратно. Понравилась работа менеджера, объяснил и подсказал, какой профиль лучше использовать под наш бюджет
6 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. С уважением, Балкон сервис
ВЛ
Валерий Логинов
Решил сделать натяжной потолок на лоджии. Монтажники приехали вовремя, сделали ровно, теперь потолок гладкий и блестит, отличная компания рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. С уважением, Балкон сервис
ДА
Даниил Аристовский
Поставили алюминиевые окна на балкон, монтаж прошёл без нервотрёпки. Ребята чисто и аккуратно работали, получилось супер
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова
КМ
Катерина Меньшикова
Делала лоджию с пластиковыми окнами. Менеджер Наталья помогла выбрать лучший вариант, монтажники сделали быстро и ровно. Балкон теперь просто кайфовый 😊
Добрый вечер, Катерина. Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно ☺️
ВБ
Владимир Бикташов
Заказывали внутреннюю отделку балкона. Хотим отметить работу Мастера Анатолия. Очень качественно 👍 Мастер- Золотые Руки!!! Просим отметить его заслуженной премией! Отличная работа 👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Айал Аргунов
Устанавливали окна и натяжные потолки. Работа выполнена аккуратно, монтажники вежливые
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Виктория Орлова
Обратилась в Балкон-сервис за остеклением балкона. Всё сделали аккуратно, быстро и с хорошим настроением. Спасибо Наталье за консультацию и внимание к деталям
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Эдик Грибов
Заказал остекление лоджии и натяжные потолки. ребята быстро всё согласовали и выполнили в срок. качество работы на уровне, менеджеры помогли разобраться с вариантами. Доволен сотрудничеством!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за такой приятный отзыв.Рады стараться. С уважением, Балкон сервис
ЭГ
Элина Глебова
Однозначно рекомендуем только эту компанию. Обращались во многие компании нашего города. Здесь в первую очередь привлекло цена, качество, сервис. Как хотели, так и сделали, без лишнего навязывания непонятных услуг. Персонал вежливый. Учитывают любые пожелания.
21 сентября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству.
Анжелика Радужная
Остекление балкона сделали с учетом всех моих пожеланий. понравилось, что в подарок были линолеум и лиана
21 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались. С уважением, Балкон сервис
Надежда Ялушина
Оформляла заказ на остекление балкона и установку натяжного потолка. все сделали быстро и качественно, менеджеры вежливые и внимательные. Очень довольна обслуживанием и итогом работы
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. С уважением, Балкон сервис
Валерий Смирный
заказал окна REHAU и рулонные шторы для лоджии. менеджеры помогли с подбором и предложили удобное время для замера. монтажники выполнили работу годно
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам, что выбрали нас. С уважением, Балкон сервис
Алсу Антонова
Балкон стал намного уютнее после остекления и утепления. Спасибо консультанту за помощь с выбором, она всё подробно объяснила
12 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝 С уважением, Балкон сервис
Кира Киселева
Очень довольна тем, как сделали остекление моего балкона, мне помогли выбрать лучший вариант, а монтажники работали аккуратно и быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше. С уважением, Балкон сервис
ЖГ
Жанна Ганова
Долго искала, кому доверить остекление балкона, и теперь уверена что сделала правильный выбор. Все сроки соблюдены, качество отличное. Сотрудница всегда была на связи и помогала с выбором. Очень благодарна
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Балко…
Арсений Доров
Понравилось, как сделали арку между залом и кухней. Всё аккуратно, с нужным изгибом. Ребята посоветовали, как будет лучше не пожалел что послушал. Работают быстро и чисто)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь. С ув…
КН
Камила Новарина
Очень рада, что обратилась именно в ету компанию. окна поставили без лишней суеты, стеклопакеты плотные, тишина в квартире. монтажники пунктуальные и очен вежливые. теперь планирую заказать потолки!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады работать для вас ❤ С уважением, Балкон сервис.
ГМ
Герман Мишин
хотел поменять окна в комнате, выбрал VEKA но сначала долго не мог дозвониться. потом перезвонили все уточнили, замерщик приехал на следующий день. установили быстро но мусор не весь убрали. в остальном ок
КЕ
Карина Евенская
Устанавливала у них рулонные шторы очень удобная вещь. Всё подобрали по цвету и размеру. Команда работает слаженно, видно что не первый год в теме. Спасибо за комфорт!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда. С уважением, Балкон сервис