Балконовед
Торгово-монтажная компания
Комплексный ремонт квартир, ванных, санузлов. Договор, рассрочка!
Рассчитать стоимость
Впервые обратилась в фирму Балконовед из Эльбана. Надо было заменить линолеум. 2.03.26 позвонила и попросила ещё и купить для меня светлый линолеум в магазине. Ребята откликнулись, поехали в магазин, сбросили мне образцы, но предложенные варианты меня не устроили. Они поехали в другой магазин и там нашли устроивший меня вариант. Попутно прокупили плинтуса. А уже 5.03 приехали в 10 утра и за два часа порадовали меня новым линолеумом. Всё сделали быстро, красиво, профессионально. Спасибо огромное, команда! Теперь буду Вас рекомендовать всем моим друзьям и приятельницам! Здравия Вам и процветания Вашей фирме! 💝👌👍
сегодня, официальный ответ
Ак
Анатолий кузнецов
Супер мастер сделали быстро качественно рекомендую 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
ВБ
Вера Богомолова
Заказывали остекление двух лоджий без отделки, от заказа до установки прошло менее 3-х недель. Установили быстро и качественно. Пишу отзыв уже по истечении нескольких месяцев, замечаний нет, всë отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
ИС
Иван Смирнов
Остался очень доволен установкой пластикового окна! Работа выполнена аккуратно и в оговорённые сроки. Мастера вежливые, всё объяснили, убрали за собой мусор. Теперь в комнате тепло и тихо — рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Иван Хлопчаев
Отличный сервис! Обратился с проблемой продувания окна — мастер приехал в день заявки, быстро нашёл причину и устранил неполадки. Всё объяснил, показал, как регулировать створки. Работа заняла меньше часа, цена адекватная. Теперь окно закрывается плотно, в квартире стало заметно теплее. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей Кузнецов
Заказал установку балкона под ключ. Всё прошло чётко: замерщик приехал вовремя, подобрали материалы, обсудили детали. Монтаж занял 2 дня, работали аккуратно, мусор убрали. Теперь на балконе тепло и тихо, отлично вписался в фасад. Рекомендую компанию за профессионализм и внимание к клиенту!
16 января 2026, официальный ответ
Вячеслав
Заказывали установку холодильника под окном на кухне, сделали быстро красиво и не дорого. Спасибо! Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Ребята молодцы знают своё дело! Оперативно быстро! Всем рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
ДФ
Дмитрий Фролов
Ни кому не рекомендую данную шарашку! Они у стариков поставили окно с заводским браком и не качественно. Одно кухонное окно "мастер" ставил около 10 часов, толком не запенил, за откосы и подоконник накидал балоны и другой мусор. Окно начало сифонить со всех щелей. Вызвали по гарантии, приехали всё исправлять уже другие мастера. Сняли откосы и подоконник, всё переделали а основную причину просто замазали жидким пластиком. А причина основная - это то, что центральная планка по середине окна треснутая и там большая щель. Вызвали второй раз и опять просто замазали жидким пластиком. 24.12.2025 вызвали опять по гарантии. Пришёл не понятный товарищ который говорит что это заводской брак и они менять ни чего не будут, просто подмажут жидким пластиком и всё. На все претензии ответ один обращайтесь в суд, а мы делать ни чего не будем. Разговаривают грубо со всеми, женщине уже 70 лет а он ей на ты и повышая голос. На мои замечания отвечать не стал, просто убежал со словами валите в суд и делайте что хотите. P.S. Не хотите головную боль и тратить нервы, то обратитесь в нормально ОРГАНИЗАЦИЮ.
Анюта Васькович
Сегодня обратилась в компанию, приехал мастер Игорь , в течении часа, после обращения с целью диагностики и объёма работы. Быстро осмотрел окна, установил проблему( замена фурнитуры балконной двери) и в течении 2х часов этого же дня вернулся и устранил проблему. Работой довольна, сделано все быстро, качественно. Гарантия 3 года на данную работу, выдал чек. Спасибо, Игорь 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в нашу компанию,Пожалуйста.
DI
Dmitry Inzartsev
Вызывал мастера для срочной замены стеклопакета. Приехал за 20 минут. Все в порядке.
3 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Бурлина
Вызывали мастеров полностью обновить балкон, с обшивкой стен, пола и встроенными шкафами. Приехали Дмитрий и Антон, всё сделали быстро, качественно и оперативно за 2 дня. Большие молодцы, спасибо вашей фирме. До этого обратилась поменять механизм в балконной двери, тут же приехали на вызов и отремонтировали. Очень хорошая фирма "Балконовед" рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Шабашов
Отличная компания, приехал мастер, все оперативно исправил, спасибо большое, всем советую 👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Лушникова
Отличные ребята, добрые, позитивные, знают свое дело. Сегодня делали балкон на Копылов 45,без внутренней отделки. Сделали качественно и красиво. Благодарю вас. Добра вам и процветания!
29 ноября 2025, официальный ответ
ИО
Ирина О.
Заказывали установку балкона и лоджии в компании балконовед, от замера до установки прошло 3 недели, все сделали быстро красиво, учли все мои пожелания шкафы, сушилки, утепление и т.д. И что самое главное не дорого. Спасибо мастерам Дмитрию и Антону!
28 ноября 2025, официальный ответ
EK
Elena Kovaleva
20.11.2025 внесли предоплату за ремонт окна, мне озвучили сроки ожидания ремонт от 2 до 3х недель. 25.11.2025 утром позвонили в компанию с целью отказаться от услуг ввиду неправильной диагностики, попросила вернуть предоплату. Оператор (мужчина) не давал сказать и слова, кричал в трубку и грубил. После звонка по номеру телефона, по которому был осуществлен перевод предоплаты, девушка сказала, что со мной свяжется директор компании после того, как вернется в город, для решения вопроса. 26.11.2025 вечером мною был оставлен отзыв на работу компании, после чего со мной связался сотрудник (после 21:00) и назначили ремонт, хоть ранее и было сказано, что он не требуется. Далее озвучили, что вернут часть предоплаты, так как приобрели материал, не подтвердив сумму затрат чеками. Рекомендую не обращаться в данную компанию, работают хамы, еще и врут в ответах к отзывам. Работают без договора, гарантии «на словах». Дополняю отзыв: прислали чек на покупку материалов от 27.11.2025, отказ от услуг был 25.11.2025, Вы людей за кого держите? На вас будет направлена жалоба в соответствующие инстанции, в случае невозврата предоплаты в полном объеме.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы сообщили нам что передумали делать ремонт не через несколько дней а через неделю-по…
Елена Коренева
Респект Балконоведу! Респект мастерам - Дмитрию и Антону! Вы Настоящие Мастера Своего Дела! Нам нужна была лоджия под ключ с отделкой, с утеплением стен, пола и потолка + пластиковое остекление. Обратилась в компанию исключительно по рейтингу в 2гис и не прогадала. Позвонила, согласовали встречу, замерщик приехал на следующий день, заключили договор, внесли предоплату - всё чётко, оперативно и по делу! 10 и 11 ноября - Ребята исполнили мою мечту! Лоджия Готова, в ней очень тепло! Молодцы! Спасибо Вам Огромное! Желаю Вам Успешной Работы и Стабильного Потока Заказов!
24 ноября 2025, официальный ответ
ГУ
Георгий Ульянов
Необходимо было с нуля застеклить балкон. Обратились в компанию. Замерщик приехал оперативно и доходчиво объяснил нюансы работы. Через 2 недели приступили к работе. Работники вежливые и аккуратные. Работа выполнена быстро, чисто, качественно.
Отличная компания, рекомендую 👍 мастер Игорь умничка, приехал уже с запчастями,ремонтировал балконную дверь (сломался механизм закрывания двери)профиль был старый(20 лет назад ставили),все заменил в течении часа. Другие компании предлогали только замену всего оконного блока,ссылаясь на то что нет форнитуры т.к профиль старый,у Игоря нашлось всё 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария Суркова
Обратилась в компанию балконовед, чтобы поменять стеклопакет на пластиковой двери, сделали все быстро, цены адекватные ! Спасибо.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Алексей Гоголев
Кайф! За пол часа позвонили, приехал мастер в назначенные 9 утра. Сразу определил проблему замена фурнитуры балконной двери + ручка 16500 регулировка 2 двери 500.минут за 30 снял дверь поменял на ней фурнитуру, поменял ответную в проёме. Двери работают как новые!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в нашу компанию. Обязательно пожмем!
нн
ника ника
Обращаемся второй раз в компанию по установке балкона .работа выполняется на высшем уровне .спасибо парням за установку .удачи в дальнейшей работе .
Tati Tati
Очень довольны работой мастеров, надо было заменить фурнитуру на балконной двери, все сделано в день обращения, быстро и качественно! Спасибо!
Татьяна Ведяшова(Васюта)
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Сегодня обратилась и сегодня же все было сделано, (замена фурнитуры). Рекомендую .
20 октября 2025, официальный ответ
Мирослава Поликутина
Спасибо большое за замену фурнитуры!Сделано быстро и качественно!Теперь с окна не дует,просто волшебно.
16 октября 2025, официальный ответ
Томас Холидей
Спасибо за отличный сервис! Быстро, качественно и по очень выгодной цене. Рады, что вы попались нам первые по поиску два гиса!
10 октября 2025, официальный ответ
УА
Ульяна Андреевна
Ребята молодцы , делали балкон, сделали все красиво , быстро и самое главное цены приемлемые. Мы очень довольны.
9 октября 2025, официальный ответ
МО
Москина Оля
Спасибо за ремонт окна! Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Анна Дрозд(Дуничева)
Здравствуйте Сделали балкон (окошки, отделка, шкав) быстро, качественно. Замечательно
23 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Батурин
Спасибо за ремонт окна! Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Галина Князева
Заказывали балконный блок и окно в детскую. Поставили всё быстро и аккуратно😊 А качество посмотрим немного позже)) Но думаю всё будет идеально)))
20 сентября 2025, официальный ответ
СД
Сергей Демидов
Обратились в эту компанию, приехали, поменяли фурнитуру окна, быстро все сделали 🔥🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Коркунова
Заказала замену стеклопакета одной рамы на лоджию и стеклопакет в зал. Мастер приехал в этот же день. Сделал замеры и забрал раму с лоджии. Вечером того же дня привезли и установили раму на лоджию. Стеклопакет в зал привезли через 15 дней. Занесли и установили за 10 минут. Все сделали оперативно. Очень жаль, что не делают скидку пенсионерам на замену стекла.
5 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Сысоева
Большое спасибо. Сделал балкону дверь быстро и качественно. Мастер молодец.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр Слышкин
Обратились в эту компанию для переустановки окон, приехал мастер, все осмотрел и сказал что просто нужно поменять фурнитуру. Через час все было поменяно и окна стали как новые. Спасибо специалистам, рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Лада Рудич
Ребята правда супер. И делают супер, и супер адекватные, и окна у них супер. Мне все понравилось. Обращаюсь к ним уже второй раз, и намерена обратиться в 3-й раз в будущем ❤️. Благодаря им, у меня в квартире зимой стало тепло и тихо, никакие салюты или перделки с выхлопами не страшны, можно спать спокойно ❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Павлухина
Ребята молодцы!!! Быстро приехали, балконную дверь починили, гарантию на 3 года дали! Единственное, ценник немного завышен (по крайней мере мне так кажется). Спасибо огромное Балконоведу!
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия Вольская
Обратились в данную компанию для замены фурнитуры балконной двери. Остались довольны!Мастеру огромное спасибо сделал все быстро и качественно)Однозначно рекомендую данную фирму👍
24 августа 2025, официальный ответ
ВО
Валерия Осадчая
Сегодня в 15:00 пришел мастер,все сделал быстро и качественно,рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Тирская
Обращались в данную компанию для замены фурнитуры на балконную дверь. Через пол часа с момента обращения уже приехал мастер и все заменил, заменил так же быстро. Огромное спасибо компании балконовед за слаженную, быструю и качественную работу.
21 августа 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чернышева
Помогли оперативно решить проблемус балконной дверью в день обращения, очень довольна!!! Отдельное спасибо мастеру Игорю что помог заодно поставить слетевшую с роликов дверь от шкафа купе! Однозначно рекомендую данную фирму. Всё быстро, грамотно и качественно👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
ИG
Ириша Good
Отличная работа! Сделали всё быстро и красиво и главное качественно! Учли все наши пожелания!!!
15 августа 2025, официальный ответ
ДИ
Дариев Ильяс
Все хорошо. Было дело, обращался в Балконовед и в целом, результат обращения порадовал. Произвели ремонт окон, с которыми были проблемы на совесть. Подход основательный, цены не гнут.
14 августа 2025, официальный ответ
СА
Светлана Архипова(Чупрова)
Мастер Игорь быстро заменил механизм в круговую на балконной двери за 30мин.Пришел в барилаа, все чисто и быстро. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Долганова
Мастера пришли все хорошо сделали моя сестра очень довольна . Спасибо большое.
11 августа 2025, официальный ответ
Ангелина Анурьева
Огромное спасибо - очень быстро и недорого решили вопрос с балконной дверью!
4 августа 2025, официальный ответ
Т😃
Тина 😃
Профессионалы как они есть, от замера, доставки материалов и до монтажа! Замерщик очень тщательно, до мельчайших деталей, с максимальной точностью и аккуратностью все замерил, предложил материалы отделки, и озвучил финальную сумму которая не изменилась ни на рубль по итогу. Установка качественная, быстрая и аккуратная, за что отдельная благодарность. Мой балкон теперь просто загляденье! Все соседи завидуют и спрашивают какая компания работала. А я с удовольствием рассказываю про вас
31 июля 2025, официальный ответ
ГХ
Грета Харченко
Я довольна исполнением работы внимвтельным обслуживанием.5 из 5 баллов
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Ким
Большое Спасибо, за ремонт балконной двери,быстро приехали,без проволок, качественно и быстро отремонтировали.👍
24 июля 2025, официальный ответ