Вызов-сервис
Ремонт и установка бытовой техники
Хотела выразить благодарность мастеру за ремонт стиральной машинки. Быстро, качественно, недорого. Боялась, что придётся везти для выяснения причины, мастер разобрал на месте, не пришлось везти и ждать. Нашёл поломку, съездил за зап.частью, установил на месте, всё очень быстро. Спасибо.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам,за отзыв!обращайтесь будем рады вам помочь
Андрей Дудник
быстро определили неисправность холодильника, на следующий день уже отремонтировали, спасибо Евгению, очень хороший мастер! рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Евгения Мастипан
Специалист просто супер, оперативно ответил на мой вопрос не взяв денег, побольше бы таких людей!
МП
Марат Павлов
Спасибо мастеру Евгению, приехал, посмотрел холодильник, определил поломку. На следующей день поменял тэн и старичёк снова в работе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Лучик Солнца
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Очень доволена результатом и с уверенностью могу рекомендовать вас, "вызов-сервис" за быстрое, качественное выполнение работы! Спасибо за вашу работу!
26 июля 2025, официальный ответ
Лучик, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
👿ИРИСКА😋 🐍
Сервис отличный!!! Сделали стиральную машинку быстро и не дорого.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!
ВА
Виталий Автономов
Обратился впервые (поломка стиральной машины ), специалист приехал ко мне домой в оговоренное время, произвел диагностику и установил причину поломки. После, произвел ремонт (машинку даже не пришлось никуда тащить) ОЧЕНЬ быстро в день обращения (за это отдельное спасибо). Результатом очень доволен👍. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ОС
Ольга Синейко
Обратилась в связи с поломкой стиральной машины, сделали всё быстро и качественно в этот же день! Большое спасибо за работу!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Natalya Babaeva
Отличная работа мастеров, всё было сделано чётко и оперативно.Обращались связи с поломкой холодильника.Желаю сервису крепкого здоровья и удачного бизнеса! Спасибо 🙌🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 🙏🏼
Оксана Кухтина
Здравствуйте, вызывала мастера для ремонта стиральной машины. Сделали все быстро и качественно. Буду советовать знакомым эту фирму.
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Анна Тимофеева
Огромная благодарность мастеру Евгению за ремонт стиральной машины! Цена - очень демократичная, работал быстро, объяснил причины поломки и нюансы работы машинки. Были вопросы в работе холодильника и тут Евгений всё "по полочкам разложил" Сразу видно, что обратилась к профессионалу! В отличии от других фирм с горе-мастерами, полностью отсутствует потребительское отношение к клиенту, к Вам приедут и точно помогут и лишнего не возьмут.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антонина А
Прекрасная фирма. Мастер оперативно отреагировал на звонок, решил сложившуюся проблему и починил стиральную машину в течение 10 минут
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
D🌹
Dasha 🌹
Здравствуйте, хочется поблагодарить вашу компанию, и в целом сотрудников. Сломалась стиральная машина, порвалась манжета, вызвала частника, приехал забрал манжету предоплату, обещал посмотреть есть ли в наличии позже позвонил , сказал нет и предложил заказать за кругленькую сумму, я отказалась, в скоре он пропал не вернул ни манжету ни предоплату, обидно конечно Решила обратиться в Этот Сервис ответили сразу, нашли нужную манжету , и в этот же день поставили, 🔥🔥🔥🔥🔥Люди на личном опыте знаю сервис не значит дорого, это значит качественно 👍👍👍👍👍 быстро, и на отлично 👌 Рекомендую всем. Теперь только к ним.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dasha, за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
СП
Светлана Петренко
Стиральную машину мастер восстановил после предыдущего "ремонта "другого неквалифицированного мастера из другого сервиса.Пока работает, уже 2 недели. Надеюсь будет работать и дальше.
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам.
Светлана Светличная
Здравствуйте! Обращались а данных сервис два раза, в прошлом году по ремонту стиральной машины и в этом году - холодильника. Единственный сервис, кто оперативно оказывает помощь. Не откладывает на неделю. Ремонт осуществили качественно и по заявленной предварительно цене. При необходимости посоветую специалистов данного сервиса своим знакомым.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
ЮК
Юлия Комолова
Холодильник перестал выполнять свою функцию. По 2гис нашла исполнителя с наименьшим количеством негативных отзывов. Позвонила, договорились о времени. Мастер приехал вовремя, качественно устранил поломку, без заморочек. Цена работы вполне устраивает. Холодильник работает как новый. Исполнителя рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Илья Савинкин
Ремонтировали стиральную машину LG-F1280. Пришли на адрес ко времени, выявили неисправность, починили на месте. Отличная работа!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ОS
Оlli Shu
06.05.2025 обращались за спасением стиральной машины. Приехал Мастер Евгений, выявил неисправность платы и аварийное состояние водоналивного шланга. Оперативно и качественно исправил поломку, сохранил много нервных клеток и помог продлить срок службы стиральной машины. Выражаем благодарность и рекомендуем услуги организации и Мастера Евгения.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас
Галина Грачкова
Сломалась стиральная машина - не включалось питание. Машина старая, lgf1296nd3. Созвонилась с мастером, объяснила проблему. Через 40 минут приехал мастер, сделал диагностику. Забрал панель управления с собой. Время ремонта обговорили: сутки - в лучшем случае, а так - 5-7 дней. Вызвала мастера в 12 часов дня, в 16.30 панель вернулась домой. Всё работает. Спасибо за оперативность и качество!
6 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся
Яна Анатольевна
Спасибо за ремонт стиральной машины,все было сделано быстро и качественное за приятную цену,по замене криставины,рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
НВ
Наталья Викторовна
Огромная благодарность мастеру Евгению. Отремонтировал холодильник ( замена компрессора) быстро, качественно и по адекватной стоимости за ремонт.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
ОО
Ольга Орлова
Перестал работать холодильник, по отзывам обратились сюда, мастер пришёл в согласованное время, нашёл неисправность, через 3 часа принёс новый блок управления и всё заработало 😊 Спокойно, оперативно, вежливо, недорого - СУПЕР! 👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь
Виктория Дудина
Очень довольна работой. Мастер быстро ответил на сообщение. Договорились о визите. Приехал во время, быстро сделал диагностику стиральной машины. Увез барабан, через три часа привез с новыми деталями. Все установил. Дал грамотную консультацию. Мастеру огромное спасибо! Всем рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что оценили, мы старались
Марина Семибратова
Благодарю мастера Дмитрия за профессионализм и качественно выполненную работу (ремонт стиральной машины). Молодцы
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше
San Sansh
Отличный сервис поломку стиральной машины устранили 30 мин.Советую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, San, за высокую оценку. Мы стараемся
ЯВ
Яна Вуколова
Обращались по ремонту холодильника. Всё сделали очень оперативно и качественно! В других сервисах только гадали по причине поломки. Большое спасибо за качественную работу!
21 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ЗФ
Зинаида Филипчик
Сломалась стиральная машина ARISTON. Для меня трагедия. Вызвала мастера. Большое спасибо Евгению Олеговичу за понимание, за отличную и качественную работу. Моя машинка работает отлично , не могу нарадоваться. Толковый, грамотный, внимательный очень. Благодарна ему за такую работу.
28 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Ушакова
Обратилась в сервис по причине поломки телевизора, и хочу сказать спасибо огромное за компетентность и быстрое устранение поломки 👌🏽 пожалуй лучший сервис по ремонту бытовой техники 👍🏽
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
ЛУ
Лучия Уманец
Помогли решить проблему с холодильником, сделали качественно быстро отлично!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лучия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Zahar Cumov
Работа сделана качественно и быстро
Ао
Александр ооо
Ой как хорошо, машинка как второй дыхание обрела тихонько работает, быстро.
Марина Марина
Настоятельно рекомендую этого мастера. Пришёл, провёл диагностику и оперативно все починил. До него обращалась через авито и нарвалась на мошенников. Поэтому не ищите других мастеров обращайтесь только сюда. Однозначно лучший мастер. Лишнего не придумает. Все качественно и оперативно 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Н
Нармин
Починил нам стиральную машину,мастер на все руки,спасибо ему большое🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гармин! Большое спасибо!!! Рады стараться
КГ
Константин Глобин
Однозначно лучший сервис в городе по ремонту стиральных машин. Мастер приехал быстро, проконсультировал, снял барабан машинки и устранил поломку в течении дня. Попутно заменил изношенные детали со значительной скидкой. Все четко, грамотно и по делу. Не испортило впечатление даже то, что после ремонта машинка стала немного подтекать (в последствии оказалось что возникла трещина на отводящем воду шланге, который не участвовал в ремонте), также звонок мастеру, быстрый приезд, диагностика, замена шланга бесплатно! Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова Обращайтесь 😁
Николай Красиков
Вызывали для ремонта холодильника. Быстрый, качественный и недорогой сервис. От звонка мастеру до выполнения работ около суток с заменой компрессора, прошивкой платы и прочим. Отдельно отмечу стоимость, ниже на 25%, чем у конкурентов среди 4 компаний. Однозначно теперь буду пользоваться услугами только этого сервиса👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше
Илья Лифанов
Обратился в сервис насчёт ремонта холодильника,холодильник очень проблемный оказался на восстановление и не рассчитывал, приехал мастер Евгений сразу нашёл одну из проблем, приезжали 4 раза до тех пор пока полностью не нашли все неполадки и восстановили работу оборудования до того состояния как оно должно работать!особенно понравилась работа мастера Евгения и Никиты чотко быстро слажено находили неисправности и устраняли, отличный подход к клиенту и к оборудованию не на тяп ляп и всегда на связи, работу свою доделывают до конца и несмотря на нюансы и дополнительно потраченное время возникшие во время ремонта, дополнительную плату не потребовали! Вобщем кто хочет быстро качественно и за нормальную цену отремонтировать технику рекомендую сервис, не пожалеете)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕР
Елена Родя
Обратилась в сервисный цент по ремонту морозильной камеры, мастер приехал на следующий день. На месте уже сообщила, что нужна помощь в ремонте стиральной машинке и кондиционера) Продиагностировал всю технику, выявил причины, и спокойно, не торопясь, аккуратно, и, если так можно сказать - даже очень нежно :), восстановил работу всей техники! Аккуратный, скрупулёзный, приятный в общении. Будем обращаться ещё, если вдруг чего.. :) Благодарю за работу 🤝
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ОР
Олеся Рубцова
Обращалась дважды в эту компанию. Огромная благодарность Евгению за оперативное решение вопроса починки стиральной машины и посудомойки. 30 минут и всё готово👌
4 июля 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам за отзыв и оценку🤝👍
АЕ
Анна Ерофеева
История на анекдот. Владея стиральной машиной с максимальной загрузкой 4 кг. я как русская женщина, впихивала белье ногами руками и другими частями тела) и случалось страшное. Моя машина скакала по кухне пугая меня и соседей, и я искренне считала что мне нужен мастер. Обратившись за помощью к Евгению он мне доступно объяснил что я делаю не так, и где неисправность))) Я смеялась долго, денег не взял. Спасибо большое за информацию, доброжелательность. Если что то сломается, я только к Вам! Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших кли…
Александр Борисов
Это лучший сервис в городе. В посудомоечной машине сразу опередили поломку и оперативно отремонтировали. Спасибо вам что ещё есть такие грамотные отзывчивые специалисты в городе. Рекомендую всем.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anna Borisova
Лучший в городе сервис. В праздники думала останусь без стиральной машины. Но мастер Евгений починил! Быстро, качественно и в сравнении с другими не дорого. Спасибо большое. Процветания Вам
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас
ГБ
Галина Белецкая
Обращаюсь в эту организацию уже не первый раз. Ребята - настоящие мастера своего дела! Производят ремонт быстро и качественно! Спасибо им большое! Всем рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили.
ТВ
Татьяна Ворон
Сломалась стиральная машинка, пришлось делать выбор - покупать новую (примерно 30000-40000) или чинить. Долго выбирала кого вызвать, чтобы посмотрели машинку, и наткнулась на Вызов сервис. Отзывы были положительные, вот и рискнула. Приехал мастер, очень вежливый, общительный, с позитивным настроем (видимо любит свою работу), посмотрел на машинку, и отшутился что машинке пора на свалку... Но в итоге не отказывался ее чинить, лишь сказал что цена будет 12000 (нужно бак полностью менять). Объяснил все очень подробно. Заплатила аванс, получила электронный чек за аванс, мастер заказал бак (ждать конечно пришлось не мало). В итоге еще пару дней мастеру пришлось повозиться с машинкой, но о чудо, стиральная машинка прекрасно работает!!! Мастер замечательный, несмотря на нюансы и потраченное время, которые возникли во время ремонта машинки, дополнительную плату не потребовал, хоть и сказал написать ООЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ 😊 В общем РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете!!! 👍
30 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮЗ
Юлия Звиададзе
Несколько месяцев назад обращалась к мастеру Евгению по поводу сломавшейся стиральной машины. В день обращения он грамотно и оперативно устранил поломку, машина работает прекрасно. Сегодня снова обратилась к нему не совсем по профилю, заискрила и задымилась микроволновка. Поняла, что их фирма, а также другие фирмы нашего города, в том числе сервисный центр ДНС, не производят ремонт микроволновых печей, решила покупать новую. Но тут написал Евгений, поинтересовался еще раз поломкой и предположил, что дело в слюдяной пластине. Подсказал, где ее купить, как заменить и вуаля! микроволновка снова в рабочем состоянии) Цена вопроса 70 рублей. Огромная благодарность Евгению за отзывчивость!
30 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв
Владимир Косинцев
Всем доброго дня Спасибо за качественный ремонт стиральной машины. Ремонт немного подзатянулся по некоторым причинам, но ничего страшного, ребята знают толк в этом деле
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за понимание и высокую оценку🤝
Дмитрий Львин
Здравствуйте. Сегодня приезжал ваш мастер, ремонтировал посудомоечную машину. Работа выполнена безупречно, грамотно, добросовестно и очень не дорого в сравнении с другими фирмами. Специалист с полным набором необходимых инструментов, не только быстро устранил проблему в посудомойке, но и дал бесплатные рекомендации по самостоятельному обслуживанию, предупреждающие такие поломки. Спасибо за ваш труд и помощь людям! Процветания вам.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады помогать🤝
ОD
Ольга DV
Мастер приехал в тот же день! Забрал деталь, починил, и уже через пару часов привёз и установил все обратно. Стиральная машинка работает! Спасибо огромное за оперативную помощь!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗что вы оставили отзыв
Еввгения Кизилова
Отличный сервис. Быстро отремонтировали стиральную машинку.
2 января 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Google User
Хочу сказать большое спасибо за оперативный и профессиональный ремонт стиральной машины.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
НП
Наталья Пермина
Сервис супер!Дмитрий мастер своего дела.Работает быстро и качественно.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛