РодДомики

Школа для беременных
Татьяна Борисова6 отзывов
Очень рекомендую Курсы для беременных у Ирины. У меня был большой внутренний страх родов, но после обучения всё как рукой сняло, потому что Ирина рассказала о всей физике процесса, о том, что нас ждём в роддоме, на что обратить внимание при выборе учреждения. Немаловажно - это рассмотрение темы ухода за малышом и налаживания грудного вскармливания. На курсах мы даже тренировались на малышах-куклах, а в роддоме меня потом даже похвалили, как хорошо я запеленала ☺️ С Ириной очень приятно общаться, ответит на любые вопросы, даже если они не по теме занятия. Также, бонусом, Ирина поможет советом по телефону уже за пределами курсов до и после рождения дитя. Ещё большой плюс - это знакомство с "коллегами" по беременности 😁 Так классно иметь кого-то рядом, кто тоже в теме прямо сейчас. Занятия проходят ненапряжно, пару часов в день, в удобной уютной обстановке. Считаю, что прохождение курсов - мастхэв для будущих мам, особенно тех, кто ожидает чудо впервые 😃
НО
Наталья Олькова1 отзыв
Хотела выразить огромную благодарность Ирине за помочь и консультацию, неделю назад у меня случился сильный застой грудного молока, самостоятельно справиться не получилось, я обратилась к Ирине ,она дала мне онлайн консультацию, к сожалению мне пришлось ехать к хирургу на осмотр ,так как рекомендации в этот раз не сработали ,хирург нечего толкового мне не сказала ,цеди через слезы и боль, а шишка так и не проходила,я написала снова Ирине ,она приехала ко мне сразу же ,осмотрела,посцеживала и разгоняла лактостаз,но застой не проходил, было решено делать узи,утром перед узи я заметила, что отёк стал меньше шишки почти не было, но на узи я поехала, врач нечего плохо не увидела ,сказала что самый криз прошёл, если бы день в день то скорее всего на узи было бы видно ,ну главное все прошло для меня без последствий ,огромное спасибо ,что испуганную меня не оставили в беде и приехали на помощь .
РL
Регина Love13 отзывов
Если была бы возможность поставила бы 10 звёзд !!! Прошла обучение в школе в октябре 2023 . Обстановка на обучении шикарная !!! Вам предлагают разместится на мягких матрасиках , предоставляют подушки и тёплые пледы если это холодное время года . В таких условиях мамочкам очень комфортно воспринимать выдаваемый материал . Преподносит всю информацию Ирина на столько легко и интересно , что хочется слушать и слушать . За спикером очень интересно наблюдать , солнечная харизма и подача всегда с жизненными примерами. Уроки проходят всегда на положительных эмоциях . Выходила оттуда всегда в приподнятом настроении и каждый раз узнавая много новой и ПОЛЕЗНОЙ информации . После прохождения курсов , у нас остался общий чат с куратором и девочками . Мы делимся друг с другом важной для нас информацией и обмениваемся опытом , что очень удобно . Куратор всегда на связи👍👍👍 помогает девочкам с ГВ . У меня были вопросы и прям в момент схваток Ирочка была со мной на связи . Так же помогла и разъяснила много в процессах ГВ . Я миллион раз сказала себе спасибо , за то что пошла в эту школу ! То что делает Ирина, точно стоит больше тех денег что она берёт за курс . Спасибо огромное ♥️
Руслана Андреева2 отзыва
Ирина помогла мне, когла я лежала в послеродовом отделении. Я уже отчаялась, что все, что связано с гинекологией, детьми и гв АДСКИ БОЛЬНО. Ирина пришла тогда, когда я сидела в слезах после того, как меня сцедили. Как я была счастлива узнать, что больно быть не должно. Ирина показала мне, как массировать грудь, как правильно безболезненно сцеживаться и просто поддержала нас с соседкой по палате. Я так благодарна! И даже после выписки, когла я обратилась к Ирине в инстаграме с проблемой лактостаза и нагрубаний, мне снова помогли, уделили время, рассказали, что делать и работали со мной около недели. Проблема лактостаза и нагрубания была решена! Затем я уже поняла, что для закрепления результата мне необходима очная консультация. Я получила огромное удовольствие от общения помимо ценнейшей информации по гв, груди и прикладыванию. Спасибо Вам большое, Вы делаете мир лучше, а мамочек счастливее!💜🙏