Шарм
4.2
4.2
Н
Ната
Екатерина мастер своего дела, спасибо за красивую меня! 😍🙏🙏 Проконсультирует, подскажет и выполнит всё на высшем уровне🔥 Девчонки не разочаруетесь!!!
Екатерина Кочина (Бережная)
Отличный салон!! Девочки мастера своего дела!!
Светлана Котелевская
Очень отличный мастер своего дела Екатерина ,девочки блондинки советую
Алексей Грузинцев
Как то зашёл на стрижку, меня вообще хотели надеть бахилы.
Владимир Хлыбов
Очень плохой специалист по мужским стрижкам. Прийдя к ним салон, объяснил как нужно меня подстричь. В итоге "специалист" подстриг так, как ей вздумалось. После мытья головы обнаружил много антенн и кривые виски. 600р выкинул на ветер.
наталия Аношина
Просто ужас. Я в шоке. Мастер записала меня на стрижку. А когда я приехала,дверь закрыта. Позвонила, мне сказали, что она уже ушла. Кто так работает?! Работаете по записи, позвоните, предупредите. Не заставляйте ждать под дверью не понятно чего.
КД
Ксения Демцура
не работает как положено.ещё 7 нету а у же закрыто.на звонки и в вотсапе не отвечают
Людмила Никитина
Девочки, не стоит тратить время на этот салон. Работу делают некачественную, не предупреждают о том, что при окрашивании цвет может получиться не тот, который задумывался. При стрижке, концы как будто обрубили топором. Хотелось решить как-то проблему, но к сожалению никто этого делать не захотел. Спасибо вам, Юлия!
Виталик П
Быстро, качественно,все мои пожелания учли,получила консультацию по своим волосам.Мастер Татьяна.
Татьяна Аргунова
Уютно , чисто , стильно ,, и сотрудники профессионалы , приветливые , конфеты пожалуйста , чай , водичка все на высшем ,, рекомендую
ЛЛ
Людмила Лаиш
Этот салон стал моим вторым домом с недавних пор. Маникюр и педикюр теперь делаю только у Екатерины. Самый лучший мастер - ножки и ручки мои теперь ухоженные. За стрижки и покраски моей головы уже много лет отвечает мастер Юлия. К другому мастеру меня ничем не заманить. А недавно открыла для себя косметолога Антонину. Пошла на прием сначала с недоверием и боязнью, но результат превзошел все мои ожидания. Шея подтянута после процедуры, лишние подбородки убежали. Что касается результата после массажа, то у меня нет слов - уменьшился объём и в талии и в бёдрах и в ногах и в руках по 3-5 см в разных местах, кожа подтянулась, расправилась, растяжки стали незаметными. Всем рекомендую этот салон и мастеров, работающих там. Девочки, я вас люблю. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Евгения Болдырева
Современный салон с приятной атмосферой, хожу на маникюр к Екатерине, лучший мастер своего дела, внимательная, отзывчивая, очень аккуратно и профессионально делает маникюр.
Наталья Берсенева
Делала педикюр и маникюр у мастера Екатерины. Всё сделала профессионально. Вниматеный мастер. Очень понравилась её работа. Теперь это мой мастер. В салоне чисто уютно.
Андрей Шереметов
Хорошая парикмахерская
ОТ
Ольга Тюлякова
Делаю ногти и педикюр у мастера Екатерины, чудесный мастер!!! Настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна и отзывчива, соблюдает всё правила асептики. В салоне чисто и уютно царит дружелюбная атмосфера 😊😊😊 всём рекомендую🫶🫶🫶🌹🌹🌹
Надежда Костикова ( Клюева )
В салоне чисто,современно.Делала стрижку у мастера Юлии и хочу выразить благодарность за её умение слЫшать клиента и сделать так,как просят.Ушла с хорошим настроением.Спасибо!
ТТ
Та Та
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Очень довольна результатами работы Татьяны . Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично !
Рустам Кулиев
Уже долгое время хожу к одному и тому же парикмахеру Зинаида. Мастер своего дела, каждый раз как первый. Работа этого человека заставляет лишь улыбаться, а это самое главное! Все на высоте, обслуживание, сервис, одним словом твёрдая 5-ка 👌
Ольга Курносова
Всегда довольна результатами работы Зины. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
ЮГ
Юля Галайда
Отзыв о работе салона Шарм. Салон очень уютный. Хочу поблагодарить сотрудников салона за чуткое, можно сказать даже бережное отношение к клиентам. Работают чётко, квалифицированно, чувствуется профессионализм. Особенно хочу сказать спасибо парикмахеру Зинаиде! Я хожу к этому парикмахеру уже 2 года и мне очень нравится. Спасибо большое.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Уютный салон, доброжелательный персонал, отдельное спасибо мастеру Зинаиде, волшебные ручки-творят чудеса!
Диана Семенова
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
Елена Мишина
Хотелось бы поблагодарить мастера Зинаиду. Выслушала все мои пожелания и сделала все так, как я и хотела👍. Результатом очень довольна. Спасибо большое!
НИ
Наталья Измайлова
Не мастер, а мясник Екатерина 😭🙄🤦 в первый раз сделала маникюр 4, 5 часа бедные пальчики. 😭
ОП
Ольга Позевалкина
Отличная парикмахерская, были с дочкой первый раз, подстригли очень хорошо. Подсказали, что лучше.
ВР
Владимир Ружицкий
Обстановка уютная и красивая. Сына (6 лет) подстригли хорошо, цены от 500 кстати.
Екатерина Скорикова
Делала здесь маникюр с покрытием. Увидела одни минусы: мастер работал без перчаток, ногти обрабатывали одним спонжиком за всё время маникюра, хотя должны вообще безворсовыми салфетками. Длина ногтей не выравнивалась и как итог на пальцах разная длина ногтей. Причем форму выпилили неровно. Дома сама выравнивала. Фрезы ничем не обрабатывают. Что очень опасно. Дизайн был очень простым без рисунка и наклеек. Вопрос тогда за что 1800р? Мастер не профессионал своего дела. Не рекомендую делать в данном салоне маникюр. Не аккуратно, не ровно, не гигиенично, не профессионально
ЕА
Елизавета Александровна
Отличное место, уютно, приятная атмосфера! Косметолог Анна сделала свою работу на 5!Все объяснила по уходу и дала дальнейшие рекомендации! Советую!
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Ковалева
Прекрасный косметолог всё объясняет рассказывает . И делает все процедуры как надо без синяков и лишних отёков 🥰 спасибо большое за пухлые губы 👄 и плоский животик 😘
9 января 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Алина Панамарчук
Салон просто супер!!! Осталась довольна, девочки доброжелательные, в салоне чистенько уютно, особенно косметолог Анна!!! Девочки всем советую её посетить !!!
Алина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ненси Тигровая
Вежливый и приятный персонал, компетентный администратор встретила всё рассказала подсказала, отличный косметолог Анна, активный инстаграм - можно посмотреть все работы и услуги, доступная обратная связь, ну и само помещение салона атмосферное, везде чистота и порядок
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
НЗ
Наталья Забродина
Замечательное обслуживание, приветливые сотрудники, очень все понравилось, подстриглаемся всей семьёй.
9 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Кетегечева
Прекрасный салон, уютный, чистый, вежливый персонал. Ходила к волшебнице за 💋 теперь туда на постоянной основе. А еще порой бывают очень приятные скидочки. Кто их не любит😁 и подберут удобное время, даже если его нет, а вам ну уж очень нужно и очень срочно😁
9 января 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Яна Максимова
В этом салоне работает самый лучший Косметолог ❤моя феечка, атмосферная обстановка.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ДП
Дарья Петровская
Отличная и уютная студия , вежливый персонал , хожу к косметологу Анне просто волшебница ☺️
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤗
ЮТ
Юлия Тимофеева
Замечательная и уютная студия, вежливый персонал. Хожу на постоянной основе на маникюр к Светлане и очень довольна качеством услуг. Парикмахер тоже мастер своего дела 👍Рекомендую к посещению данный салон красоты🙌
Юлия. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
Дарья Куликова
Месяц назад была в салоне ДЕВОЧКИ , вы лучшие. Косметолог Анна , спасибо вам большое за красивые губки . Не пожалела !❤️❤️❤️ 5 из 5 Все чисто , красиво и уютно .
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Евгений Калинин
Как дозвониться ? Номер занят, номер недоступен.... Стрижка удовлетворяет модельная.
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день, теперь мы работаем на постоянной основе!
Андрей
Мужская стрижка на отлично
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам
Ольга Т
Записывалась сюда на ногти. Самый неприятный и болезненный маникюр который я только делала. Мастер такое ощущение что куда то торопилась, весь маникюр с покрытием занял 45 минут. Обработка кутикулы болезненная, почти на всех пальцах изрезана в кровь, делай она помедленней обошлось бы без травм. Ногтевая пластина горела после полировки от сильного трения, сушка в лампе после этого была еле терпимая. Инструментарий не одноразовый, стерилизация в лучшем случае спиртом. К покрытию претензий нет, только в местах где была кровь на кутикуле после отрастания ногтя край стал выглядеть ужасно, опять же если бы не торопилась мастер этого можно было избежать. На этом главные минусы закончились. Если сильно придираться: выбор лаков ограничен, палитры нет, вручную открываешь каждый флакон и смотришь цвет. Дизайн как я поняла не делают, меня по крайней мере не спрашивали о нем. Но это можно простить так как это не маникюрный салон. В целом не рекомендую.
9 января 2022, официальный ответ
Теперь у нас новый мастер, в качестве извинения мы сделаем вам скидку 🙂
Yulia Yuliia
Люди не ходите туда , они не то что причёску или красить не умеют ,там даже не могут чёлку подровнять . Сегодня расстроена вышла от туда,ужас просто.
Доброго дня, теперь у вас новый мастер! Стаж более 8 лет, будем рады видеть вас
Ирина Токарева
Слов нет! Ужасный мужской мастер, за место модельной стрижки, обрила под 3 и 6, ещё и чёлку огромную оставила!!!! Сомневаюсь что она вообще парикмахер! Неужели не видно что у мужчины на голове за стрижка, чтобы наголо брить...... на наши возмущения даже не извинилась а утверждала что ничего страшного, и вы не говорили сделать модельную стрижку! Больше туда не ногой!
Анастасия Богданова
В данном салоне даже укладку сделать не могут!
Марина !!!
Отличный и вежливый персонал, была не один раз, все устраивает и цены приемлемые
Viktoria V
Не рекомендую никому!!!! До сих пор не могу отойти, какой ужас мне сделали на голове!!!!если красить не умеете.....зачем беретесь?????