Мохнатый шмель
Школа-студия депиляции
Екатерина Олейник
Искала нового мастера шугаринга. Спрашивала по знакомым многие рекомендовали мастера Римму, из "мохнатого шмеля". Пришла и ниразу не пожалела. Очень расспологает к себе, с первого раза создалось ощущение что хожу сюда уже долгое время) Римма, все делает профессионально. Всё расскажет, ответит на вс вопросы. Думаю буду ходить постоянно. 😊
Mарина Долгова (Голобокова)
Качественно делают шугаринг!!! Большой плюсик за стерильный и уютный кабинет+++++ А если пришел раньше времени, чай кофе и вкусные конфетки всегда на столике!!!! Рекомендую посетить. У них кстати всегда в продаже лосьены, крема и т.д. по доступной цене!!!! Ну что тут говорить, надо доверить самые нежные места этим пчёлкам 😉
Sashenka Krylepova
Лучшая студия в Ленинском округе! Сервис- на уровне, что не мало важно! Все сделано красиво и со вкусом. Девочки - мастера своего дела! К мастеру Анне хожу уже около года и хочу сказать что это мастер от Бога!) Очень внимательная и аккуратная! Процедура проходит практически безболезненно!)После процедуры всегда даёт все необходимые советы! В общем девочки рекомендую эту студию!!!!
Olga Mavl
В Мохнатом шмеле на шугаринге была у мастера Анны. Теперь на эту процедуру только к ней!
Анна Кузя
Очень хорошая студия, мастера самые лучшие в городе!!!
ЛД
Любовь ДИ
Боже! Кто бы знал, как я боюсь иногда боли, которую знаю, что обязательно будет!!! Но.... Все мои боязни развеяла моя фея любимая Римма и её ЖуЖа🐞 😍 Теперь я их постоянный клиент... И доверяюсь именно Риммочке🌸💮🌺 К ней приходишь, как домой 🤗 Всё так уютно и спокойно.. Шикарная, креативная студия.. В общем все идём в Мохнатый шмель!😍😍😍😍😍😍
Анна Чебану
Уже наверно второй год знакома с Мохнатым шмелём) свой первый Шугаринг начала именно с классным мастером Риммой, тогда они ещё были в маленьком офисе, но девчонки молодцы и развиваются) соорудили себе классный уютный офис) “Мохнатый шмель»-это то место, где тебя выслушают, дадут леденчики, сделают ножки гладкими, красивыми и намажут вкусняшками)
Ульяна Голярник (Мельник)
Понравилось все и с первого раза. Долго собиралась. Но стоило сходить один раз и я теперь уже постоянный клиент. По домашнему уютная, но в то же время креативная обстановка. Видно сразу, что мастера занимаются любимым делом. Новая студия обставлена со вкусом. Современная, стильная, креативная. Встречают и провожают с улыбкой. К каждому найдут подход. Если вы беспокоитесь о Стерильности, здесь вопрос этот даже не встаёт. Инструменты стерильные, перчатки и шпателя одноразовые. И работают ни в одной перчатке по всем зонам. Перчатки меняются. Могу ещё много писать. Но кто бы не спросил меня, где это шугаринг, не задумываясь отвечу : "Мохнатый шмель"!!!!!. И только туда