Мастерская
Изготовление ключей
Александр Буглаков
Отличный мастер, обувь сделал быстро. Цены на ремонт обуви не высокие. Сдал обувь днём, на следующий день забрал, мастер показал выполненные работы. Рекомендую.
ДД
Д Д
Мастер молодец, сделал быстро, качественно.
Артём Никулин
Обращался два раза, один раз поменять замок в ботинке у ребёнка, сделал очень качественно и оперативно за не большую цену. Второй раз нужно было сделать ключ от машины, сделал так же оперативно и качественно. Профессионал своего дела рекомендую 👍
Делали ключи для дома, быстро, качественно, не дорого. Приехали за 5 минут до закрытия, но нас приняли и быстренько сделали ключи, было очень приятно.
Владимир Муштай
Отличное качество работы. Ключи работают лучше старых.
Мастерская
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Александра Александра
Ключ изготовили очень быстро. От оригинала не отличить. Цены низкие. Дубликат ключа однозначно сюда снова приду делать, если понадобится. Вежливый мастер
Ника Корпусова
Приехали со сломанным "под мясо" ключом от кабинета, в котором остались все личные вещи. За 5 минут Мастер с большой буквы сделал ключ, который без проблем открыл проблемный замок. Спасибо большое!
Любовь Акишина
Качественно и оперативно был отремонтирован задник у тапочек слипонов. Я довольна и рекомендую данного мастера)
Александр Миронов
Хороший мастер, рекомендую!
СМ
Светлана Мельникова
Быстро и качественно сделали ребята, спасибо
◄█▓▒░ТАНЮША ░▒▓█►
Написано в режиме работы ,что открыто ,а по факту закрыто.
Larisa Tarasenkova
Отличная мастерская, быстро и качественно делают.