Широкоформатная печать
Серёжа Синельников
Закрываются раньше положенного
Сосед Сверху
Приехали, поцеловали закрытые двери и уехали
19 октября 2023, официальный ответ
Пожалуйста, внимательнее смотрите режим работы компании, где написано: "По предварительному звонку".
Семён .
Ездил ранее сюда, все хорошо было, но сегодня в рабочее время оказались закрыты. Зря только потрачено 80р на проезд!!
Sasha V
В рабочее время закрыты.
24 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Но на двери нашей компании вы могли прочитать объявление о том, что мы не работали в этот день.
Anna M
Все очень быстро и не дорого! Спасибо!
9 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады вам помочь! Пожалуйста )))
Антонина Серга
Приходили 8.06 в 10:00, простояли около минут 10 - было закрыто и никто не подошёл. На двери никакой информации о том, что не работают. Пришлось идти в другое место.
27 июня 2022, официальный ответ
На двери круглосуточно находится информация с номером телефона, по которому вы могли связаться с нам…
Камиль .
Отличный фотоцентр! Быстро и очень хорошо распечатал здесь документы, и всего по ₽5 за лист. Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Благодарим! :)
Екатерина Пешкова
Отличное место, приятный вежливый персонал
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, Екатерина. Будем рады видеть Вас снова)
♡С
♡ Светлая
Хорошая печать фотографий и прекрасная девушка, способная решить все возникающие проблемы и вопросы!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся)))
ВР
Виталий Ромашов
Хочу сказать - огромное спасибо! Нужно было сделать семейный портрет в кратчайшие сроки и качественно. Сдесь я увидел понимание, того что хочет клиент и готовность выполнить всё как должно быть, и где то направить в нужное русло. Большая благодарность менеджеру Ольге, которая выполняла работу по переносу фотографии на холст с художественной обработкой. Всё - выше всяческих похвал! Спасибо!
27 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо и Вам, что доверили такую работу. Я очень рада, что портрет понравился. Это наилучш…
ОШ
Олег Шарыпаев
Обратился в эту кампанию первый раз ! Работает там специалист Оля . У меня нет слов благодарности в её адрес . Все сделано точно , аккуратно и в срок . Огромное ей СПАСИБО . Буду всем рекомендовать .
27 мая 2021, официальный ответ
Сердечно благодарна Вам, Олег, за такие теплые слова. Мы всегда стараемся соответствовать такой оцен…
Надя Карева
Отличный сервис! Не раз выручали, все ли быстро и качественно!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Благодарим. Постараемся и дальше соответствовать такой оценке)))
Валентина Гусева
Хороший сервис и отношение к клиентам. Печатали журнал на работу формата А3. Легко и без проблем, осталась довольна посещением!
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся и дальше стараться для вас :)
Ioanna Groznaya
Всё на высшем уровне 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо) Мы стараемся.
Daria Metz
Отличная типография! Лучше большинства в городе, вежливое обслуживание и оперативная работа🙌🏻
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверяете нам. Спасибо за добрые слова)