Сезон плёнки
Хороший выбор
19 октября 2025, официальный ответ
Grigorieva, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😉
Ксеня К
Была в этом магазине, осталась очень довольна! Продавцы-консультанты доброжелательные и очень приятные! Все объяснили, рассказали, подобрали товары под мой запрос. Буду реанимировать азалию с их помощью ☺️ Спасибо ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
ОТ
Ольга Третьякова
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал. Хороший ассортимент.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
НИ
Наталия Иванова
Очень люблю этот магазин. Большой ассортимент семян, внимательный ненавязчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Качество товара отличное с учетом средней цены по городу. Однозначно рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Мы старались.
J
Jene4ka
Зашла в магазин с целью проконсультироваться и приобрести сетку для клумбы. Попросила продавца показать где у них находится нужный мне товар, на что продавец с недовольным лицом сказала: маленьких сеток нет, купите большую и режьте ее сами, и цены она тоже не знает т.к товар только пришел. Сказано это было так, как будто я к ней домой пришла и прошу что то лично ей принадлежащее. Я понимаю, что новый товар пока без цены, но обращение с покупателем не должно быть таким, что возвращаться в этот магазин нет желания из за грубости продавца.
27 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за созданную нашим продавцом неприятную ситуацию. Хотелось бы в дальнейшем избега…
Сергей Попов
Покупал вчера плёнку и недоволен качеством обслуживания. Вежливость даже рядом не стояла. Претензия к женщине с чёрными длинными волосами, что пробивает товар. Не стоит так обслуживать покупателей. Они могут больше не вернуться
5 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за такую ситуации, с сотрудником провели беседу. Приходите к нам еще
Виталий Федоров
Приветливый вежливый персонал. Достойное обслуживание.
2 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
СS
Светлана S
Отличный магазин! Все сть. А главное обо всем вежливо и подробно расскажут опытные сотрудники!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Оксана Кочетова
Отличный магазин! Приемлемые цены. Всегда грамотно проконсультируют, приветливый персонал. Желаю процветания 🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Tатьяна Мехина
Зашли утром в 9-40 пол мокрый, в связи видимо с этим мужу сказали постоять у двери и не топтать, хорошо хоть не за дверью, были планы купить не только семена,хотя и их купила не все что планировала, желание заходить именно в этот магазин уже нет. Извините что зашли и натоптали.
14 декабря 2023, официальный ответ
Tатьяна, спасибо Вам за ваш отзыв, мы сделаем все возможное, что бы улучшить качество нашей работы и…
СГ
Самый Главный
Приехал в воскресенье а тут закрыто. Исправьте в 2гис тогда👌🏻 Исправили) спасибо) 5звезд
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся поддерживать актуальное расписание работы магазинов на всех филиалах
Артем Воронов
Отличный магаз , постоянно тут для дачи закупаем
7 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в нам ещё!
Kсения Н
Отличный магазин, большой выбор и хорошие консультанты, всегда есть все, что нужно
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
Юля Ковалёва
Отличный магазин )) По приемлемой цене )
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь за покупками в наших магазинах.
Кристина Шпак
Очень удобный магазин есть все для дачи и огорода, приятные цены, вежливый персонал
17 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Будем и дальше стараться радовать вас хорошим обслуживанием и ассортиментом товара!
Виктор Сергеев
Покупал грунт для посадок, отлично разложили всё по полочкам в данном вопросе, классно обслужили и зарядили хорошим настроением, видно что продавец работает со знанием того что он продаёт) рекомендую, для всех дачников место топ.
Женечка Князева
Ассортимент конечно хороший, а обслуживание желает лучшего. Зашла с ребенком на руках, за грунтом для цветов, продавец показала, я взяла один пакет, а на кассе попросила принести второй, так как, руки у меня две, в одной ребенок, так продавец ответила, а сами что не могли взять его сразу, каким образом интересно? А она еще добавила, у нас самообслуживание! Недовольный продавец, видимо утрудилась уже к обеду. Больше нет желания посещать данный магазин.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв, за то, что написали о данной ситуации. Мнение наших поку…
Фатима Сибарова
Есть все необходимое для дачи)
IP
Igl Poker
Большой ассортимент товара,приветливый продавец. Он же отличный консультант. Рекомендую посетить этот магазин. Побольше бы таких продавцов
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!