Эконом мир
2.8
2.8
ИА
Илья Андреевич
Нерусские спустились с гор! Забыли что находятся в гостях!
ПС
Павел Семёнов
Хамское отношение, ценники не соответствуют действительности, качество товара оставляет желать лучшего
КС
Кристина Строганова
Очень хороший магазин,всегда скидки,цены не завышены,вполне средние,можно найти на любой кошелёк. Персонал отзывчив,помогли найти нужный товар
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
GS
Good Sam
Цены не везде указаны
Вика Махно
Большой ассортимент, цены среднестатистические,но в данном магазине действуют постоянные скидки, персонал достаточно отзывчив, помогли найти необходимый размер, когда потребовалась помощь консультантов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще!
Евгения Орлова
Хороший и большой ассортимент как одежды, так и обуви по очень приятным ценам 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Всегда скидки 👍👍👍👍
17 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Лина Косицина
06.10.2023 в этом магазине приобрела кроссовки, оказалась последняя пара и по скидке, небольшой нюанс, они были скреплены, удалось померить один. Как позже оказалось, кроссы разного размера, ну что делать, пошла возвращать, и выбирать новые. И вот стою мерию новые кроссы, как вылетает администратор и на весь зал орет, что мои глаза находятся на жопе, при этом этим мнением она делится со всеми, убежденная в том, что я ушла. Я конечно не выдержала такого хамского поведения, решила показать администратору, где находятся глаза, но она скрылась в служебное помещение. Очень разачаровало отношение персонала к своей работе.Чудесному работнику привет!
София Будалаева
Купила чемодан 13.02.23 сейчас он уже в не природном состоянии. Вылетели гайки, открутились болты, и при этом я нахожусь в другом городе с этой развалюхой.
ПП
Пётр Попов
Хамское обслуживание, обращение на ТЫ от продавца, отсутствие элементарных норм и правил поведения и общения. Ощущение, что зашёл на рынок за шаурмой к старому знакомому. Дичь просто
Roman Ivancov
Поменяйте рекламу с временем работы. Написано на ТЦ и в ГИСЕ вы до 22:00, а на самом деле не так.
Елена Сутурина
Оставила вещи в камере хранения. Вернувшись после покупок, вещи не обнаружила. Их просто вытащили!! Поняла что мой ключ от ячейки подходит ко всем другим🤪 Смысл такой камеры хранения?! Обратившись к персоналу за помощью, увидела в свой адрес безразличие. Всё просто пожали плечами и стали работать дальше. С тех пор этот магазин обхожу стороной!
Анна Баронова
Иногда выбор не соответствует желаемому, но игрушек много можно выбрать! Обувь и мелачевка- часы, для волос, косметика!!!
SM
Sofiya Muratova
Хороший магазин, большой выбор товара для всей семьи,хороший персонал,отзывчивые сотрудники, всегда помогут в выборе товара
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, приятно, что Вам нравится)
Александр Лесков
Хамство от сотрудников магазина, плохое качество вещей