Zimamex
Меховой салон верхней одежды
Елена Будько
К сожалению что искали не нашли , но очень понравилось что продавцы не навязчивые АБСОЛЮТНО . Прям комфортно )
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, очень жаль, что вы не нашли у нас того, что искали😟. Благодарим за отзыв!🌸 О…
ЕВ
Елена Васильева
Очень люблю этот магазин. Всегда можно выбрать себе по душе. Ассортимент хороший,цены приятные. Девчонки консультанты умнички,всегда приветливые,подскажут всё и раскажут. Руководитель Диана очень классная!!! Девчонки хороших продаж вам и процветания вашему магазину!♥️♥️♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!☺️🫶❤️
ТС
Татьяна Сильченко
Замечательный салон, прекрасные, порядочные, отзывчивые продавцы. Организовали покупку-подарок онлайн. Благодарю. Непременно буду обращаться ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Татьяна!😊💞🌸
Д В
Любимый магазин 😍
7 октября 2025, официальный ответ
🩷🩷🩷
КЦ
Ксения Цуркан
Очень понравился ассортимент .Большой выбор всем рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!🥰🌸
СБ
Светлана Байкова
Отличный салон ❤️ покупками очень довольна 🥰 Дружелюбные девочки , всегда помогут в выборе 🤗
Алина Лежнина
Сегодня заехала за пуховиком,выбор ОГРОМНЕЙШИЙ😍 Девочки очень приятные ,подскажут,помогут 👍 Я довольна осталась !спасибо 🤝
КА
Катерина Андреевна
Уже не первый раз приобретаю себе шубку в зимамех. Спасибо большое, я очень довольна ))) все нравится, качество отличное, рекомендую👍
КГ
Кристина Грачева
Любимый магазин верхней одежды! Сориентируют, подскажут и привезут то что вы хотите ! Сегодня купила шубку и очень довольна 👌🥰
Ck
Cute kitty
Я довольна 🥰 подобрали пуховичок с учетом всех многочисленных требований. И шапочку☺ Очень внимательные и ненавязчивые консультанты. Спасибо🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!😍 Очень рады, что смогли помочь вам с подбором изделия и, что вы остались довольны обслуживанием!😊🌸
Мария К
Большой выбор верхней одежды. Очень удобная система рассрочки. Единственное, что цвет, который я хотела-в наличие не было, но и светлое мне неплохо подошло
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! 🌸Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы подобрали себе меховое изделие! К…
Жанна Климчук
Замечательный магазин! Привосходный персонал! Одна из 1000.. мечта исполнилась ❤️ Огромное спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊🫶
Маргарита Зинченко
Нет ничего эксклюзивного.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы не смогли подобрать что-то подходящее для себя. Ассортимент постоян…
аб
алена баранова
Это моя ни первая покупка в этом магазине ,подобрали и шубу и куртку сразу .все нравится ношу с удовольствием. В магазине большой выбор верхней одежды и одекватные цены .советую
Di Roz
В месенджер не отвечают. Интересующая модель уже 2 недели идёт к ним «будет вечером приход», «будет через 4 дня» и все идёт. Клиентоориентированность 0.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все сообщения прорабатываем лично, поэтому для подтверждения ваших слов скиньте скринш…
ОМ
Ольга Матвеева
Проезжали мимо, решили зайти в этот магазин, были здесь впервые. Очень хороший выбор, много интересных моделей. Цены адекватные для нашего города. Желание вернуться за покупкой . Хороших продаж и процветания. Т.к хороших магазинов в нашем городе ,к сожалению, мало.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо, что оставили свой отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился ассортимент…
КГ
Ксения Горностаева
Единственный магазин, где беру себе красивую одежду, девочки молодцы, классное обслуживание🤗
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😊🌸
Анна Полякова
Отличный магазин! Очень много выбора различных пуховиков, шуб, курток. Приветливые консультанты, которые помогут с выбором. Советую этот магазин!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌸
A
Annybel
Большой выбор шуб, продавцы очень приятные, помогли с выбором. Спасибо🫶🏼
26 октября 2024, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!😊💞🌸
дс
дмитрий сандуленко
Отличный меховой салон ,большой выбор и приятные цены , а продовцы просто пушка )
Анастасия Данильчук
Очень много выбора , внимательные консультанты . Купила шикарный пуховик с мехом лисы и очень довольна , спасибо ❤️🫶
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за ваш отзыв!😊🫶🌸
Александра Зиненко
Приобрели шубку хорошего качество . Продавец девушка все подсказала все рассказала , была очень вежливой . Всем советую этот магазин . Там не только шубки , и куртки , дубленки , пуховики )
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊🫶🌸
Анна ВСЕГДА
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем, качество вещей всегда на высоте, владелец магазина отличный человек, спасибо большое в очередной раз!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊🫶🌸
Елена Калмыкова
Отличный магазин, просто огромный выбор шуб. Хотела себе модель с воротником на поясе на мой размер 48 -50 было около 20 моделей. Короче я в восторге эта уже моя вторая шуба в этом магазине. Девочка продавец очень отзывчивая помогала выбирать, советовала.
Валерия С
Отличный магазин , всегда большой выбор и много необычных моделей 🙈👍👍 обслуживание супер , без покупки уйти невозможно, найдется все 🙌
Здравствуйте Валерия! Благодарим за ваш отзыв!😊🫶🌸
Наталия Кирюхина
Отличный магазин, девушка продавец помогла с выбором, придем снова!
Здравствуйте Наталия! Спасибо за ваш отзыв!😊🌸💞
НВ
Наталья Вакуленко
Замечательный магазин!!! На каждый сезон одеваюсь только тут! Современные модели, отличное качество и вежливый персонал! Спасибо большое!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за ваш выбор!😊🫶 Спасибо за покупку и за обратную связь!🌸😊
ИМ
Илья Морозов
Сегодня побывали в шикарном магазине Зима-Мех!!!!!Огромный выбор шикарных шуб!!!Я себе мою красавицу выбрала)))А девочка продавец консультант ну просто золото!!!Спасибо,что вы есть!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!😊🫶
Анастасия Шавырина
Очень понравился ассортимент. Большой выбор всем рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас!😊🌸❤️
Анастасия Твердохлебова
Отличный магазин! Хороший выбор верхней одежды, ассортимент на любой вкус и размер! Девушка консультанте навязчивая и приятная, помогла с выбором! 👍 Следующая покупка верхней одежды только в этом магазине 🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!😊❤️🌸
Наталья Носач
Очень хороший выбор курток кожаных, пуховиков и шубок. Много шикарных дубленок, на каждого покупателя, возраст и кошелек. Приятные и отзывчивые, но при этом не навязчивые продавцы. Много лет покупаю вещи для себя и дочерей именно тут, так как качество товара на высоте и цена приятная
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за ваш отзыв!🥰 Всегда вам рады!🫶🌸
ЯБ
Яна Банникова
Всё на высоте. Купили шутку, остались довольны. Советую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!😊🫶
ОП
Оля Поднебенная
Отличный магазин, очень большой выбор, приятные продавцы, помогут и подскажут. Пришла за кожаной курткой, а приобрела и пуховик и пальто еще. За верхней одеждой всегда только сюда💯
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв! 😊🌸
Елена Белоусова
Сегодня посетили этот прекрасный магазин, была в первые. Видела страничку в инсте, очень понравился ассортимент, спросила есть ли на больших девочек, сказали подберем😁Довольна очень, то что хотела, без лишней суеты и вечных поисков❤️Модель дочь, на фото плохо получаюсь😂Спасибо огромное, к вам хочется вернуться😘🔥🔥🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена!!!😊 Нам безумно приятно читать отзывы довольных покупателей!!!😍 Спасибо вам…
Екатерина Проскурякова
Все очень понравилось, и цены, и продавец, и качество, и очень большой выбор.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!😊 Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Не зря стараемся! 🫶😊🌸
Лилия Баркова
Купила отличный зимний пуховик стильный, девочки внимательные, Пола брали модель по моим пожеланиям!!!
Оля Сычева
Верхняя одежда, шубы, дублёнки, пальто, пуховики!Люблю приходить сюда, одеваться)потеряла пояс от шубки, когда ездила в Китай, не могла найти ни где... Обратилась к Диане(хозяйка магазина), она заказала мне новый! Супер! А что, так можно было?!))) Вобщем магазин самый лучший в городе! Да, и ещё там дают рассрочку!) приятный бонус, если зашла купить одну вещь, а уходишь с тремя;)спасибо вам очень большое! Процветания вам)))
20 сентября 2024, официальный ответ
Олечка спасибо за отзыв! Всегда вам рады!🫶🤗❤️
Анна
Здравствуйте) Приехала в магазин zimamex за кожанкой, купила самую красивую куртку. Обслуживание отличное, продавцы вежливые, отзывчивые. Советуют что подходит, что не очень.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны покупкой!😍🫶
Яночка Степанова
Спасибо меховому салону Zima mex,за мою прекрасную шубку,красивую и отличного качества 🥰👍советую всем,не пожалеете🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна, спасибо за отзыв! До скорой встречи! 🫶
ЕР
Екатерина Русакова
Проехала пол города, но именно в этом магазине выбор действительно интересный и большой! Девочки помогли с выбором, купила бомбический пуховик! Цены не завышены и есть рассрочка!
Анастасия Козлова
Большой ассортимент, аж глаза разбегаются от изобилия, но всё же нашла то что мне нужно:)
Andrey dion
Отличный магазин , выбор просто огромный . Проехали с женой весь город и только в этом магазине нашли то что ей нравится .
Вячеслав Корнеев
Хорошее место, чтобы одеться на зиму. Качественные вещи.Скорее недорого, учитывая качество. Всем советую посетить этот магазин. Разочарованными не останетесь.Есть система скидок
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мария Цельнякова
Грубое отношение к покупателям
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения магазина, для выяснения всех обстоятельств и решения данной ситуации.
Марина П.
Если происходит обслуживание одного покупателя, других в этот момент не существует.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за ваш отзыв. Действительно такое возможно, когда работает один продаве…
Анастасия Сафина
Была сегодня в магазине. Клиентоориентированности 0. Хотела купить шубу или дубленку, но консультанты всем видом показали, что «тебе здесь не рады». Показали пару вариантов, а все время занимались другим одним покупателем. Обидно, хотя стоит отметить, что достойный ассортимент. Испорчено настроение и впечатление о городе.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, вы не совсем правдиво описали ситуацию. И очевидно было, что вы напишите нег…
Д.
Ди .
Отличный магазин! Девочки умницы,помогли подобрать именно то что я хотела❤️ во всем Комсомольске единственные кто смог мне помочь👍 спасибо огромное🙏🏻 в следующий раз только к вам🌺
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!😊 и ещё раз спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв с высокой оценкой!!! Очень рады…
Валентина С.
Хотелось бы,чтобы продавец уделял больше внимания клиенту. Ассортимент хороший, но можно сказать обслуживаешь себя сам, кроме расчета на кассе
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий! Да действительно так и есть, что продавец не успевает всем…
ОО
Ольга Ольга
Научите своих продаванов элементарным вещам - здороваться, улыбаться, и не чавкать жвачкой. Фу, аж противно! Была сегодня в 12.20 ч, ощущение что-то примерять пропало с порога.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно учтём все ваши пожелания и будем стараться делать наш сервис лучше! Спа…
КВ
Катерина В
Спасибо, что Вы есть! Очень довольна своим подарочком ко дню рождения ☺️ спасибо вам ну и конечно моему мужу, который его оплатил 😁
10 ноября 2023, официальный ответ
😍 Катенька, Спасибо вам, что уделили время и оставили отзыв!!!🙏 И спасибо, что с нами!💋💋💋