Весёлый папа
2.6
2.6
ДШ
Дарья Шигаева
Камбала конечно вкусная, но так в наглую обвешивать... Почти на 100 гр. Цена у неё не маленькая. Беру постоянно. Такое уже не в первый раз, ну совести нет совсем. Буду искать другое место для покупки рыбы. А вообще, если обращаться куда следует, то можно и на штраф хороший залететь...
Ирина Ммм
25.10.2025 приехали на адрес Мира 33, не молодая женщина налила мне медовуху с подозрением ( цвет очень прозрачный) и карамельный эль. Через пол часа я возвращаюсь в магазин медовуха мало того с ее слов она налила традиционную, а должна была быть таежная, так вкус очень кислый как будто начал бродить, так еще с привкусом пропавших продуктов. Эль карамель муж вчера открыл можно вечером, в бутылке оказалось просто темное пиво, цена моего пива не маленькая. Сегодня 26.10 подъехали начали разбираться по второму пиву, вины что могла налить не то отрицает, мы потребовали вернуть деньги так как уже ничего с этого адреса пить не собираемся. Хотелось еще добавить, что продавец уже не первый раз грубо разговаривает, на других адресах продавцов даже можно рассмешить, я понимаю что работа с клиентами это тяжело, но и грубо разговаривать со всеми это тоже не правильно
КМ
Константин Мищенко
Второй раз наступаем с этим магазином разливного пива на одни и те же грабли: По телефону заказали "Жигулёвское" от Дальпиво, мне нравится это пиво, всегда его беру, очень хорошо знаю его вкус и приятные оттенки послевкусия, а тут, сделали заказ заранее чтоб не ждать в очереди. Приехали, забрали, по факту налили какую то водичку конскую от которой потом еще и голова болела после первой кружки, вылили в унитаз. Уважаемая администрация магазина, наладьте контроль над продавцами, чтоб вместо качественного пива не наливали дешёвый контрафакт. Перечитал отзывы ниже и, о ужас! Люди пишут то же что и я. Никогда больше сюда за пивом не пойду.
Александр Богомолов
Добрый день уважаемая администрация , обосную свою оценку , сегодня 18.09 в 21:40 заехал в ваш филиал , по адресу юбилейная , весёлый папа( пишу сюда , т.к. не нашел данного адреса ) , продавец на юбилейной не компетентна в своей работе , во первых сидела не одна , со второго раза обратила на меня внимание , во вторых , попросил к пиву рыбу , на что мне ответили что все уже убрали , я отметил что на часах еще двадцать мин работать , на что промолчали ... Видать торопилась домой , печально что у нас работают такие люди !!!PS: клиентоориентированность полный ноль
ЕГ
Евгения Гагарина
Дальпиво давно не поставляет пиво в филиалы "Веселый папа" Так что когда вам говорят, что это рижское или бархатное, даже и не надейтесь, эта шарашкина контора давно обманывает людей, а бойлерное так это вобще жесть, льют с обычной пластмассой фляги любое нефильтрованное, они все на один вкус, так что делайте вывод где покупать и что, а про обвес на рыбу это отдельный вопрос!!!!! Нет оценки 0,жалко, а так только 1
ДП
Дарья Плотникова
Ужас! Покушали рыбку с личинками. Отвратительно! Хоть бы следили за своим товаром. Деньги дерете не малые за этот брак. Больше мы сюда ни ногой!
ПП
Павел Потрижицкий
Каждый раз беру пиво "Рижское" от дальпиво, и каждый раз не понимаю почему оно очень сильно горькое и вкус абсолютно другой, сейчас не поленился и поехал купил настоящее Рижское от дальпиво, вкус абсолютно другой, мягкий-приятный. А в весёлом папе как будто жигулёвское из бутылки, отвратительный вкус, пиво 100% не живое
Виктория Бо
Продают кислое пиво!!!! Нагло врут что свежее!!!! Просила похожее пиво на бархатное, предложила веселый папа, отвратительное кислое пойло!!! Никогда больше не буду брать в этой точке и другим не советую!!!!
дк
дима коршунов
Какой раз попадается кислое пиво.
Евгений Валерьевич
Продают испорченное пиво, продавец не адекватная, вечно недовольная, как будто к ней домой припёрлись, говорит что вскрытую кегу можно по пол года хранить и продавать. Я не удивлюсь что так и делают.
Mari 🌸
Накололи по весу с 300 грамм на 70ГРАММ НЕДОВЕС !!!!!
А К
До этого брали пиво «томское немецкое» как будто бадяга ужас!вчера купили «Жигулевское владивосток» мягко пилось,но потом голова разрывается,тоже сивуха!Читаю отзывы других людей и вывод один,забыть эти позорные места и не брать пиво в сети веселый папа вообще✅Одна звездочка даже много для них!
ВП
Виктория Политова
Ужасное пиво, вчера купили сладовар и рижское, сладовар протухший, запах ужасный, кислый, на дне бутылки осадок коричневый. Рижское очень сильно горчит.
Олег Ушаков
Пришел - купил - ушел. Никаких проблем! (Раз в неделю там бываю). П.С. беру только пиво.
Ангелина Гатауллина
Была сегодня в данном месте в районе 16:30, покупала слайсы курицы 182 гр. Оплачивали часть наличными,часть картой.Когда пришла домой, распаковала и попробовала,то был не характерный кисловатый и слегка подтухший привкус обратила внимание на мясо, а на нём первичные признаки испорченности продуктов - белаоватые крапинки плесени. Очень здорово купила мясо сегодня) Не советую брать. Пожалуйста проводите ревизию продукции прежде чем продавать покупателю. Фото мяса и чек ниже прилагаю
Марина Лаврова
Сегодня взяли свиные уши, воняют, протухшие, с плесенью! Ужас просто, слов нет. Следите за товаром!!!
Максим Дудин
Сами организовали акцию , в которой написано по 15.09. Приехал обналичить и был послан. Пожалуй больше я в этих точках брать не буду.
Валентина Козлова
Здравствуйте,сегодня во второй раз была в вашем магазине,первый раз не очень то осталась довольна обслуживанием (так как обвешали в покупки с рыбой на 50р,это было года 2назад, пусть не велики деньги ,но мало приятно)сегодня решила перед закрытием зайти , пиво очень редко пью ,но жара дала о себе знать,и я очень удивилась, продавец (девушка)очень внимательная не навязчивая,при чем это было прям перед закрытием не психовала,что ей надо готовится к закрытию рассказала про все акции .В Общем я довольна.Вот таких и руками и ногами держать надо.
Эва Х
После того как вернула просроченный орбит два продавца начали ругаться нецензурной бранью. Оказалось, что все жевательные резинки просроченные на пол года 👎
Лев Дмитриевич
Отвратительное пиво
ЮК
Юлия Красовских
Взяли пиво , " весёлый папа" кислое до ужаса и воняет тухлятиной 🤢 не советую там брать . При чем пришлось ехать не ближний путь менять , чтобы поменять
Vadim Fatkin
Заехал купить пиво, продавец посоветовал "Весёлый папа", не понравилось. Но самое главное обслуживание испортилось очень. Оба продавца играли на телефонах при обслуживании. Парни, вы хоть ставьте на паузу игры, когда обслуживаете клиентов. Раньше постоянно заезжал в этот филиал, в нём работали отличный парень и девушка, обслуживание было качественное и быстрое. В этот раз, чтобы купить 2 литра пива пробыл в магазине минут 10, хотя кроме меня никого не было. Больше нет желания посещать данный филиал.
КВ
Костин Валерий
Напитки купленные в данном заведении отдают мыльным привкусом , пить не возможно!
Space 1
Крайне не советую пиво «Весёлый папа темное». Данный напиток посоветовал продавец, и это оказалось самое отвратительное пойло в мире! Три литра горя слиты в пустую.
Антон Зубенко
Хороший магазин ,приятное обслуживание!так держать !
Сергей Медведев
Хороший магазин, приятное обслуживание. Всегда свежая продукция👆
Роман Малинкин
Вкусное пиво и тёплый приём🐝
Prostoletto
Хороший персонал, помогли сориентироваться в выборе) красивое оформление заведения
Аня Твардовская
Хорошее и вкусное пиво, всегда беру еще голубую логуну, персонал вежливый, рыба свежая, ставлю 5 звезд!!
Kolya Fedorishev
Хороший персонал, пиво вкусное, обслуживание на уровне
Константин Холенко
Отличная точка, продавцы специализированные, всё грамотно и по полочкам, что нужно и не нужно расскажут и предложат), напитки качественные, выбор огромный, закуски свежие, на любой вкус, а ещё постоянные акции, вообщем + жирный этому магазину, за его хороших работников и за отменную продукцию!
Дмитрий Скрипченко
Рассказать вкратце не получится про это заведение.... Потому что оно самое лучшее из всех и вот почему: когда ты заходишь в помещение тебя встречает улыбка двух, по моему мнению, лучших продавцов - Амадей и Роман ( вроде так ). Затем они идеально подбирают тебе лучший напиток, о котором ты даже мог и не мечтать. Великолепное, просто великолепное помещение, всё приятно оформлено, чисто, уютно, в общем как дома. Самое наверное приятное - это зайти туда вечерком пятницы, увидеть афигительные улыбки продавцов ( Амадея и Романа ) попросить у них самого лучшего и вкусного напитка, оплатить и радоваться жизни.
) )
Приветливый персонал, чисто и большой выбор пива и закусок к нему)
ДЗ
Дмитрий Золин
Хороший персонал, и вкусное пиво)
Нюта Нюша
Отличный выбор пиво ,закусок!!!Анастасия и Роман приветливы продавцы ,всегда помогут в выборе продукции!!! Дадут попробовать новинки РЕКОМЕНДУЮ!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Andrey Makarov
23.06.21 взял себе корюшку зубатку, вечером закрутило живот и всю ночь рвало.... Администрация данного магазина совершенно перестала следить за качеством и свежестью товара!!! Когда вы только открылись всегда всё было свежее и вкусное, а сейчас как не зайдёшь, так смотреть не хочется, не то что есть.
Инна Инна
Очень хороший магазин большой выбор пиво рыбы всегда помогут выбрать товар подскажут рекомендую
Ксения Казакова
Хороший магазин-бар , сейчас хожу только сюда, очень приятно, что продавцы во всем помогают. Спасибо. Приду снова.
НШ
Надежда Шапкова
Очень классный ПАПА🙂Выбор всегда хороший...Рекомендую👍
YA
Yellow ASVP
Хороший магазин,приятное обслуживание!
юлия Не свободная
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда вежливые продавцы. Очень люблю это место!!!
Риточка Москаленко
Очень большой выбор закусок и пива 😏
ОВ
Оксана Вершинина
На эту точку заезжаем второй раз, как то по пути было, первое посещение оставило осадок в виде лишней бутылки в чеке. Сегодня опять решили попытать счастье, приезжаем домой... опять такая же хрень!!!! Пипец как неприятно!!! Туда больше не ногой!!!
оксана h
Хороший магазин , отзывчивые продавцы которые хорошо знают что нужно клиенту , и +очень большой ассортимент
Анна Ж
Ваши продавцы знают что такое вежливость, здороваться?? Зашли... У продавщицы лицо недовольное, такое увидишь и сразу покупать ничего не захочется....
Дмитрий Шом
Красиво? Да. Большой ассортимент? Да. Можно ли тут купить свежее и вкусное пиво? Нет. 9 из 10 раз тебе нальют борматуху кислую и улыбаясь скажут, что это очень свежее, только привезли.
FO
Frak One
Брал бархатное пиво. Такого безвуксного пива я ещё не пробовал, вкуса просто ноль. Будто разбавили водой
Вадим Юрьев
Продали попавшие ушки свиные. Месяц назад срок закончился. Кислятина. Выкинул
Игорь Иванов
Сегодня купил кольца кальмара - испорчены! Ребята, вы совсем уже совесть потеряли, откровенный тухляк впариваете, и не впервые, как погляжу...
Димар к
Товар на закуску продают... Тухляк... Всем внимание.. Не ходите в этот магазин..