Rbt.ru

2.6
Vladimir Т14 отзывов
ВВ
Влад Волков64 отзыва
Очень странные продавцы, заказал телефон онлайн, пришел, они не понимали что я от них хотел, хотя я сказал у меня интернет заказ! Продавец куда то ушел, пришел через 10 минут и спросил в что у вас было в заказе😂, я сказал такой то телефон, он снова ушел, вернулся еще через 10 минут и попросил у меня номер заказа, я с удивленным взглядом ему продиктовал номер заказа он записал его на листочек и снова ушел, вернулся еще через 5 минут с моим телефоном, и начал на стойке его распаковывать и включать, я поинтересовался а зачем вы это делаете? Может это хочу сделать я сам? Он на меня странно посмотрел и спросил а вы что не будете проверять? Я сказал то что хочу сам проверять свой телефон, но что он закатил глаза и протянул его мне, я просто сложил в коробку и сказал спасибо, и направился к кассе, кассира там не оказалось, пришлось подождать минут 10 пока она вернется с перерыва, и когда она услышала то что у меня оплата по карте она была максимально не довольна… так как что бы пробить по карте им нужно сделать 100 манипуляций, в общем больше нет желания что либо покупать в данном магазине, это было максимально странно и я испытал испанский стыд 🤦‍♂️.
ДЕНИС Семенков1 отзыв
Rbt.ru, салон бытовой техники
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Сотрудники всегда помогут выбрать подходящий товар.
k
karlos128 отзывов
Rbt.ru, салон бытовой техники
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите номер заказа и дату посещения магазина для т…
Ульяна Моргунова(Баканова)13 отзывов
ЛВ
Лидия Василькова7 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лалетина4 отзыва
Это просто кошмар😱 Купила телефон через ваш интернет магазин РБТ. Думала сэкономить время, чтобы просто прийти, проверить и забрать, т.к. весь день был расписан почти по минутам. На всё это я макимум должна была потратить минут 10... Но не тут то было😔 Во-первых, при первом посещении салона, за стойками не было абсолютно НИКОГО, прождала минут 10-15, так никто и не появился! Во-вторых, когда пришла во второй раз, сидела на кассе девушка, я её попросила кого-нибудь позвать из персонала, она вроде позвала, но так же никого я не дождалась, а времени больше, на тот момент, у меня не было, уже и так, из-за их отношения к клиентам, опаздывала и ушла. Третья попытка забрать КУПЛЕННЫЙ телефон была слава богу удачной. Когда подошла к девушке кассиру, снова, кстати, она была одна, попросила отдать мне мой телефон. В итоге, товар не был подготовлен должным образом, пришлось долго ждать снова... Работники данного салона работают очень медленно.. В общем, обслуживанием я, если мягко сказать, недовольно отчасти совсем 👎👎👎
Lerochka Aleksandrovna5 отзывов
Наталья Видудина2 отзыва
Ужасный магазин👎 Купили хлебопечь 2 раза спекли хлеб нам не понравилось как она пекет поехал дядя отвозить её обратно чтоб забрать деньги и приобрести новую в другом магазине, хочу заметить что хлебопечь повезли по истечению 6 дней после покупки. Продавцы накинулись на него ( дядя в возросте) начали навяливать ему что как это так да она рабочая и т. д. Подсунули ему бумагу о диагностики ( он в этом не чего не понимает да ещё и слепой) привёз он документы дамой я начала читать они указали что там какие царапины, потёртости и. Т. Д. Хотя Покупатель вправе обменивать товар надлежащего качества. Например, если товар не подошел по фасону, расцветке, качеству, размеру, форме, габаритам или комплектации. На это отведено всего 14 дней. При этом день покупки не считается. Обратите внимание, что обмен — это право, а не обязанность. Если клиент хочет вернуть деньги, то продавец обязан это сделать. Так на этом ещё история не закончилась сегодня ему позванили и сказали что хлебопечь посмотрели и сейчас они попробуют в ней испечь хлеб чтобы посмотреть как она работает это вообще ужас какой то. Завтра сама поеду если не вернут деньги буду званить в Распотребнадзор и писать заявление в прокуратуру (опыт есть) Не ходите в этот магазин. Мы всегда покупали все в днс что он туда пошёл 🤔 и с днс не когда не было таких проблем всегда возвращают деньги.
Slender Man48 отзывов
Ужасно. Купили 21.08.2020 мультиварку, продавец показал что все кнопки включаются и светятся. Дома обнаружили что один из режимов не работает. Через несколько дней отвезли обратно, так тут-то все самое интересное и начинается: Продавец стал отпираться, мол все светиться, все работает. Обратно принимать не собирается. Пригласили ещё кого-то, на бейджике мелко и не понятно должность. Так вот, они в два голоса спорили что товар рабочий и обратно не примут. Тыкая законом, что если изделие сопрекоснулось с продуктами, то обратно не принимается. Чтооо!? А мне в нем что, металл варить или пластмасс!?!?!? Ещё говорили, что мультиварка маломощная и нужно ждать 2 часа и только потом она начинает греться. Ой смешно, честное слово. Говорим что такой же мощности, была мультиварка и через 10мин невозможно туда палец засунуть. Нет говорят, два часа ждите и начинайте готовить. Приводили в пример чайник. Короче смешно. Уговорили их залить половина чаши воды и включить, сначала отказывались, через полчаса дискуссии решились и что!? 5мин 10мин 20мин фига, вода еле тёплая. Но нет же, не примут, все же кнопки работают. Спросили мы у них что делать, писать притензию. Да говорят, пишите и пошёл за листом. Принёс лист и говорит: можете отвезти в сервисный центр и если они скажут что не работает, спокойно вернут деньги. На фига тогда притензия!? Ну а в сервисе отдельная история: приняли на проверку качества, через 20 дней говорят: так вы ж по гарантии сдавали, ждите ремонта 45 суток 🤦‍♀️какая гарантия??? На проверку качества... Ответ девушки: вы должны были заявление написать, что вам не нужен ремонт, а нужен возврат денег. А что вы не сказали!? А я что, должна тут сидеть и всем говорить про заявления!? А на фига вы там сидите? И только 23.09.2020 удалось вернуть деньги. А этот с бейджиком так молча и вежливо все оформляет. В общем, родственники были в шоке от такой покупки и сами иногородние и ехать не ближний путь. То ли дело днс, 14 дней на проверку качества и внешнего вида, и возврат.
Alena Moglincova2 отзыва
Персонал магазина нацелен на продажу, а не на клиента. Мама купила морозилку, ей навязали дополнительную гарантию на 5 лет за 3000р.по условиям этой гарантии если у вас сломается, магазин вам заменит бракованную технику и вам не надо самим ездить в сервис и ждать ремонта. Так говорят продавцы, когда уговаривают приобрести эту доп.услугу . На деле морозилка сломалась ровно через месяц, при обращении в магазин маму отправили в сервис. Там сказали ждите все заняты. Пока я не позвонила в единую службу магазина и не нажаловалась, магазин в Комсомольске никак не реагировал. После жалобы приехали забрали морозилку, и не поменяли, а сказали ждите ремонта якобы заменить не на что. А если вы поменяете на товар другой марки то потеряете эту гарантию за которую заплатили сверху 3000т.р. ,полный бред. Никакой клиенториентированности. Никогда больше не пойдем в этот магазин. Итог испорченные продукты и нервы.