Rbt.ru
Салон бытовой техники
2.6
2.6
Владислав
Купили телевизор, сдачу не додали, батареек в комплекте к пульту нет, неуважение одно
Оксана Стуканева
Сегодня была в магазине — смотрела пылесос. Консультант вместо того чтобы подойти и выполнить свои прямые обязанности — консультировать — мимоходом сказал: «Трогать нельзя, на землю нельзя». Может, я чего-то не понимаю, но это не земля, а кафель. И как можно купить ручной пылесос, не взяв его в руки? Для этого и существуют витринные экземпляры товара. Естественно, в таком магазине покупать не хочется — всё желание отпало, купила в другом. Желаю вам и дальше опускаться в дно с такими работниками это уже не первый раз.
ЛС
Лора Старкина
Спасибо ребятам в помощи приобретения выгодной покупки,купила стиральную машинку и варочную панель, всё чётко и ясно,порадовали скидкой. Огонь
Vladimir Т
Все хорошо
ГЛ
Галина Лещук
Отвратительный магазин, сдали по гарантии электрогриль в Хабаровске, в ноябре прошлого года, пока его проверяли магазин ликвидировали. Сказали что всеми вопросами теперь занимается фелиал в Комсомольск-на-Амуре. В феврале сотрудники магазина сказали что будет произведён возврат денежных средств. Мы написали заявление на возврат и так никто ничего не вернул. По итогу не гриля не денег. На письменные обращения на сайте не отвечают, обращение на горячую линию вообще бессмысленная трата времени, одни обещания. А магазин так вообще перестал брать трубку. Прямое нарушение закона о защите прав потребителей! В общем если хотите остаться не с чем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РБТ 😁😁😁
Александр Анатольевич
Если вы хотите остаться с максимально плохими эмоциями после покупки техники в данной сети, вам сюда! После продажного обслуживания при гарантийном ремонте техники нет! Так что Велком за проблемами!
ИЯ
Ирина Я
Консультант отличный, доставка на следующий день.
ВВ
Влад Волков
Очень странные продавцы, заказал телефон онлайн, пришел, они не понимали что я от них хотел, хотя я сказал у меня интернет заказ! Продавец куда то ушел, пришел через 10 минут и спросил в что у вас было в заказе😂, я сказал такой то телефон, он снова ушел, вернулся еще через 10 минут и попросил у меня номер заказа, я с удивленным взглядом ему продиктовал номер заказа он записал его на листочек и снова ушел, вернулся еще через 5 минут с моим телефоном, и начал на стойке его распаковывать и включать, я поинтересовался а зачем вы это делаете? Может это хочу сделать я сам? Он на меня странно посмотрел и спросил а вы что не будете проверять? Я сказал то что хочу сам проверять свой телефон, но что он закатил глаза и протянул его мне, я просто сложил в коробку и сказал спасибо, и направился к кассе, кассира там не оказалось, пришлось подождать минут 10 пока она вернется с перерыва, и когда она услышала то что у меня оплата по карте она была максимально не довольна… так как что бы пробить по карте им нужно сделать 100 манипуляций, в общем больше нет желания что либо покупать в данном магазине, это было максимально странно и я испытал испанский стыд 🤦♂️.
И
Ирина
Консультант Назар.Спасибо большое.прекрасный.консультант.Вежливый.Больше б таких замечательных людей.Спасибо большое.
Оплата Сбер
ДЕНИС Семенков
Хороший магазин,вежливые продавци посоветовали гриль от REDMOND мы купили и не разу не пожелели,всё супер.
Rс
Rbt.ru, салон бытовой техники
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Сотрудники всегда помогут выбрать подходящий товар.
k
karlos1
Цены х2-х3 больше чем у конкурента...
Rс
Rbt.ru, салон бытовой техники
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите номер заказа и дату посещения магазина для т…
Ульяна Моргунова(Баканова)
Хороший магазин, продавцы компетентны, я довольна покупками
Дмитрий Волочаев
Купили телевизор,привезли домой, включили. Треснутая матрица, на экране полосы. Отдали на проверку, говорят это не их вина а я не правильно прикрутил кронштейн и повредил экран)))). Вот только кронштейн находится с зайди в центре а экран поврежден с перейди в верхней части. Выкинул 40000 рублей в помойку получается. Буду судиться с этим горе магазином. Ни когда и не при каких условиях не покупайте здесь ни чего . В городе полно других магазинов с более богатым осартиментом низкими ценами и лучшем качеством!!!
Ольга Кичигина(Гисматулина)
Здравствуйте. Купила в магазине по промокоду увлажнитель воздуха. Оказался не исправный. Вернула. В итоге осталась без увлажнителя и без бонусов. Несправедливо.
. .
Я понимаю пылесос после ремонта… но надо же было додуматься хотя бы его почистить 🤮🤮🤮 скинули цену за счет ремонта, но вряд ли его кто-то купит
Виктория Победа
Хотела кое что купить в магазине, но почитав отзывы поняла что я не хочу здесь ничего покупать. Особенно удивляет что хотят обмануть на деньги, по разным причинам не хотят за бракованный товар возвращать деньги, дно...
Александра
В целом магазин нормальный нет этого занудливого навязывания с целью лишь бы продать подороже-умеют выслушать и подсказать ТО, что Действительно нужно!Небольшой минус-не полностью расскажут про товар-но в принципе если порасспросить то расскажут.И обязательно просите проверить все функции если особо не разбираетесь,чтоб потом не сидеть и думать что да как.
Max Karmanov
Оформил товар в рассрочку с телефона. Одобрили. Приехал в магазин и началось: -Ой, а тут у вас ошибка. Давайте переподадим. В итоге отказ. Моя знакомая через неделю так же оформляет товар в рассрочку. Так же самостоятельно, одобряют. Приезжает в магазин и та же картина. А у вас тут ошибка, надо переподать. И опять же, отказ. Специально это делают. Никому не рекомендую данный убогий магазин.
СЩ
Серега Щур
Лучше бы зашёл в другой магазин. Заказал электробритву, сказали придёт через неделю, а потом пришлось ещё множество раз ходить и узнавать, так как смс уведомления не поступало. А оказалось, эти олухи просто не в курсе, как с компьютером обращаться, а бритва моя давно уже на складе лежит. Контора Рога и копыта. Не советую ребят.
far gus
Купили стиральную машинку, машинку оказалась брокованная, забрали через 2 часа, повезли в сервис.
КС
Ксеня Сама
Ужасное отношение!!! Продавец в магазине обещал доставку до 16:00, в документах написал с 10 до 22, просто пол дня ожидания впустую. До магазина дозвонился невозможно, горячая линия так же молчит!!!
Ксеничка Александровна
Да хороший магазин. Выбор есть, консультанты гораздо больше ценят покупателя, чем в других магазинах. А то другие ни товар не хотят проверить, ни слова лишнего не скажут. Здесь все отлично.
Лена Гелета
Магазин хороший, цены тоже. 13.07.23 купили холодильник Haier . Доставка была на 22.07.23. Молодые люди которые доставляли данный товар, просто свиньи. Оставили весь мусор на 1 этаже. Звонили соседи в возмущении что МЫ такие свиньи, а МЫ даже не вкурсе были что весь хлам лежит на 1 этаже (живем на 8)!!! Позвонили в доставку после претензий соседей, на что просто послушали какие плохие. Научите своих работников, убирать за собой. Вышли с лифта и вынесли и поставили возле подъезда, это было так трудно?
Татьяна Кузнецова
Ни когда слышите! Ни когда не берите товар со страховкой!!! На****во полное!!!! Навялили страховку , наобещали кучу всего. Предупредили что страховка начнет действовать после 15 дней. Товар нам не устроил на 8-й день. Принесли в магазин они не взяли! Пишите рассмотрим в течении 10 дней, всмысле рассмотрим по закону до 15 дней имею полное право вернуть деньги!!! А страховку езжайте сами выбивайте с ВСК. А ВСК не работает на новогодние праздники. И всё! 10 января был 16-й день страховки-она сгорела! Могли бы рассмотреть мой случай, как сказали в ВСК, но в магазине не дали акт о возврате. Короче больше ни ногой к этим разводилам.
ЯН
Я Н
Купили плиту, попросили упаковать "на совесть", так как везти её за 120 км... Они и упаковали 🤦♀️ Не брали здесь ничего несколько лет, и больше пожалуй не будем.
Илья Люхо
Купил посудомойку, накрылась спустя 8 месяцев работы, возможность дополнительной гарантии - это послушать что с машинкой все хорошо и возврата не будет, только кормят советами. Итого сижу с нерабочей посудомойкой, больше ни ногой в этот магазин.
Николай Баздырев
Делаю уже вторую покупку. При сравнении цен с другими магазинами минимум 1000 разница , а с учетом баллов гораздо больше. Персонал отзывчивый , помогут с выбором.
ЛВ
Лидия Василькова
Купили в рассрочку робот-пылесос , после звонка в банк оказалось, что это не рассрочка , а кредит с переплатой почти в 3000 рублей. Так же было формлено смс информирование, которое по словам специалиста можно было отключить позвонив в банк, однако оказалось что смс информирование (2700 рублей) уже входило в стоимость товара и отключить его через банк невозможно, так как он не имеет отношения к этому смс информированию. Не говоря того, что рассрочку нельзя оформить без доп гарантии на товар(3700 рублей). Ранее брали рассрочку в других магазинах (DNS и тд) подобных проблем не возникало, дополнительных услуг не навязывали, возвращали лишь реальную стоимость товара. Смс уведомления отключались без проблем через банк, выдавший рассрочку . Совершать покупки в данном магазине не рекомендуем!
Милана Владимировна
Возврат денежных средств больше месяца идет , рассрочка на холодильник с экспресс гарантией .... ( расторгнут договор ,холодильник со склада пришел с дефектом .)
Вера Макарова
На пункте выдачи никого не было, подошли к кассе Девушка кассир (Ирина Хорошева ) стояла разговаривала(с подругой), отвлекли её от разговора она грубым тоном сказала пройти на пункт выдачи (где никого нет) и не стоять рядом с её кассой.
Михаил М
Не советую данный магазин, раньше только в нём и покупал, был одним из самых дешевых магазинов техники, но сейчас полностью испортился, ценники просто ужас, даже если использовать накопленные баллы, получается дороже чем тот же товар в Эльдорадо или ДНС
ЕЛ
Екатерина Лалетина
Это просто кошмар😱 Купила телефон через ваш интернет магазин РБТ. Думала сэкономить время, чтобы просто прийти, проверить и забрать, т.к. весь день был расписан почти по минутам. На всё это я макимум должна была потратить минут 10... Но не тут то было😔 Во-первых, при первом посещении салона, за стойками не было абсолютно НИКОГО, прождала минут 10-15, так никто и не появился! Во-вторых, когда пришла во второй раз, сидела на кассе девушка, я её попросила кого-нибудь позвать из персонала, она вроде позвала, но так же никого я не дождалась, а времени больше, на тот момент, у меня не было, уже и так, из-за их отношения к клиентам, опаздывала и ушла. Третья попытка забрать КУПЛЕННЫЙ телефон была слава богу удачной. Когда подошла к девушке кассиру, снова, кстати, она была одна, попросила отдать мне мой телефон. В итоге, товар не был подготовлен должным образом, пришлось долго ждать снова... Работники данного салона работают очень медленно.. В общем, обслуживанием я, если мягко сказать, недовольно отчасти совсем 👎👎👎
Н
Никита
Отвратительный магазин! Сломалась плита, по экспресс сервису отказались менять сославшись на то, что это наша вина. Осмотр мастера показал, что вышла из строя конфорка не по нашей вине, но магазин решил иначе. Беседа с управляющим ни к чему не привела, совершено не компетентный человек. Кроме всего этого ещё и голос повышает во время общения с клиентом. Магазин полностью потерял моё доверие, хотя раньше периодически что-нибудь покупал у них.
Дарина С
Вчера (8.08) пришла купить блендер в 12.00 Парень, темный Во-первых был с сильнейшим перегаром, разговаривал на высоких тонах, хамил Во-вторых просили один блендер, начал уговаривать на дорогой. Не хотел списывать бонусы с карты, не отдавал коробку от устройства. Чуть ли не швырял ее и сказал чтоб шла сама ее искала. Не хотел проверять товар. Спасибо огромное девушке, которая помогла оформить покупку без проблем!
Екатерина 🤗
Ужасный продавец Артем вроде фамилию не знаю. (Не русской национальности). Отвечать покупателю дерзко на вопрос - почему? -ПОКАЧЕНУ ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ. Если бы ответил так мне или моей маме, в тебя бы прилетело что рядом лежало. Если нервный сиди дома или таблетки пей. Нам повезло с продавцом ДЕНИС К. И покажет и расскажет.
Lerochka Aleksandrovna
Отличный магазин, рекомендую
ПГ
Полина Гусева
Купили посудомоечную машинку Haer , через месяц машинка сломалась - забрали в ремонт. Через полгода машинка опять сломалась. Мы решили вернуть ее и забрать деньги, написали претензию. В итоге юрист отказывает в возврате, так как ее второй раз отремонтировали и это наше решение. На самом деле мы написали претензию на возврат. На каком основании отказ?? Считаю эту фирму не добросовестной, торгующей не качественной техникой. Директор и учредитель данной шараги, все возвращается бумерангом! И так как вы поступаете со своими покупателями, так же вернётся и вам! Очень желаю что ваш Бизнес разорился и принёс вам кучу убытков.
Елена Александровна
Магазин ужасный, покупали как то телевизор оказался бракованный, не хотели менять, еле поменяли, ну ничего хорошего. Да и вообще у них если что то я и покупала постоянно возникают проблемы с техникой, плюс ко всему консультанты не знают ничего о товаре, только ходят за тобой как хвост, не тратьте деньги лучше на этот магазин, ничего хорошего.
Аллочка Дубровская(Талалай)
Магазин ужасный! Навязывают дополнительную гаравнтию, обещая обменять некачественную продукцию в тот же день, а в итоге никому ничего не меняют, деньги за некачественный товар не возвращают, говоря, что надо внимательно читать договор, который навязывают под видом дополнительных услуг и гарантией обмена некачественного товара. Пенсионеры все слепые, у них для чтения отдельные очки, которые они не всегда имеют при себе, а еще договор написан мелким шрифтом, который то и в очках читать трудно, так они этим и пользуются. Отвратительный магазин и товар некачественный. Если у вас лишние деньги и Вы хотите их выкинуть, то Вам в РБТ.ру!
КВ
Карина Витальевна
Хороший магазин, персонал отзывчивый, вежливый, всегда помогут в выборе товара и решение проблем, не занимая при этом максимум времени!!!
23.04 сделала заказ в интернет магазине,на электрическую плиту с доставкой с 16 до 18.Оператор позвонил только в 16, сказав что доставка на этот день будет с 17 до 21, что было для меня не удобно. Зачем на сайте писать "выберите время доставки" если по указанному времени она не осуществляется. Перенесли на 24.04. В описании плиты так же было указано 2 протвиня,оказалась 1. Посмотрим как будет работать, но в данный магазин больше ни ногой, и другим не рекомендую.
Поц С
Заходил один раз, общался с консультантом, приобрел товар, все работает, всем доволен! В дальнейшем планирую совершать покупки в данном магазине!
Elvis Presli
Но купил уних музыкальный центр, он оказался бракованым, привёз им они поминяли без проблем на другой день, хорошое обслуживание, молодци👍👍👍
Марина Козлова
Телефон по экспресс-сервису отказались менять ,сказали что могут только на диагностику забрать,хотя по договору обязаны в течении 15 минут оформить документы
Ангелина Соколова
Читая, предыдущие отзывы, можно сказать, что люди скорее всего не умеют общаться. В моем случае, никаких проблем не возникло с возвратом товара( пылесос), деньги вернули, никаких вопросов лишних не задавали, предложили ремонт, но мы отказались и через 21 день пригласили в магазин, забрать деньги. Спасибо менеджеру Назару.
Наталья Видудина
Ужасный магазин👎 Купили хлебопечь 2 раза спекли хлеб нам не понравилось как она пекет поехал дядя отвозить её обратно чтоб забрать деньги и приобрести новую в другом магазине, хочу заметить что хлебопечь повезли по истечению 6 дней после покупки. Продавцы накинулись на него ( дядя в возросте) начали навяливать ему что как это так да она рабочая и т. д. Подсунули ему бумагу о диагностики ( он в этом не чего не понимает да ещё и слепой) привёз он документы дамой я начала читать они указали что там какие царапины, потёртости и. Т. Д. Хотя Покупатель вправе обменивать товар надлежащего качества. Например, если товар не подошел по фасону, расцветке, качеству, размеру, форме, габаритам или комплектации. На это отведено всего 14 дней. При этом день покупки не считается. Обратите внимание, что обмен — это право, а не обязанность. Если клиент хочет вернуть деньги, то продавец обязан это сделать. Так на этом ещё история не закончилась сегодня ему позванили и сказали что хлебопечь посмотрели и сейчас они попробуют в ней испечь хлеб чтобы посмотреть как она работает это вообще ужас какой то. Завтра сама поеду если не вернут деньги буду званить в Распотребнадзор и писать заявление в прокуратуру (опыт есть) Не ходите в этот магазин. Мы всегда покупали все в днс что он туда пошёл 🤔 и с днс не когда не было таких проблем всегда возвращают деньги.
Aleksandr Sid
Рбт вы только стариков можете обманывать, вы как те наркоманы только те за дозу а вы за лишнюю копейку старика, мать, отца вам без разницы кого обмануть. Я сейчас про хлебопечь которую вам хотели вернуть в 14дневный срок а вы ему оформили какую-то диагностику. Из-за этого вы потеряли 7 клиентов +отзыв надеюсь люди прочитают
Slender Man
Ужасно. Купили 21.08.2020 мультиварку, продавец показал что все кнопки включаются и светятся. Дома обнаружили что один из режимов не работает. Через несколько дней отвезли обратно, так тут-то все самое интересное и начинается: Продавец стал отпираться, мол все светиться, все работает. Обратно принимать не собирается. Пригласили ещё кого-то, на бейджике мелко и не понятно должность. Так вот, они в два голоса спорили что товар рабочий и обратно не примут. Тыкая законом, что если изделие сопрекоснулось с продуктами, то обратно не принимается. Чтооо!? А мне в нем что, металл варить или пластмасс!?!?!? Ещё говорили, что мультиварка маломощная и нужно ждать 2 часа и только потом она начинает греться. Ой смешно, честное слово. Говорим что такой же мощности, была мультиварка и через 10мин невозможно туда палец засунуть. Нет говорят, два часа ждите и начинайте готовить. Приводили в пример чайник. Короче смешно. Уговорили их залить половина чаши воды и включить, сначала отказывались, через полчаса дискуссии решились и что!? 5мин 10мин 20мин фига, вода еле тёплая. Но нет же, не примут, все же кнопки работают. Спросили мы у них что делать, писать притензию. Да говорят, пишите и пошёл за листом. Принёс лист и говорит: можете отвезти в сервисный центр и если они скажут что не работает, спокойно вернут деньги. На фига тогда притензия!? Ну а в сервисе отдельная история: приняли на проверку качества, через 20 дней говорят: так вы ж по гарантии сдавали, ждите ремонта 45 суток 🤦♀️какая гарантия??? На проверку качества... Ответ девушки: вы должны были заявление написать, что вам не нужен ремонт, а нужен возврат денег. А что вы не сказали!? А я что, должна тут сидеть и всем говорить про заявления!? А на фига вы там сидите? И только 23.09.2020 удалось вернуть деньги. А этот с бейджиком так молча и вежливо все оформляет. В общем, родственники были в шоке от такой покупки и сами иногородние и ехать не ближний путь. То ли дело днс, 14 дней на проверку качества и внешнего вида, и возврат.
Alena Moglincova
Персонал магазина нацелен на продажу, а не на клиента. Мама купила морозилку, ей навязали дополнительную гарантию на 5 лет за 3000р.по условиям этой гарантии если у вас сломается, магазин вам заменит бракованную технику и вам не надо самим ездить в сервис и ждать ремонта. Так говорят продавцы, когда уговаривают приобрести эту доп.услугу . На деле морозилка сломалась ровно через месяц, при обращении в магазин маму отправили в сервис. Там сказали ждите все заняты. Пока я не позвонила в единую службу магазина и не нажаловалась, магазин в Комсомольске никак не реагировал. После жалобы приехали забрали морозилку, и не поменяли, а сказали ждите ремонта якобы заменить не на что. А если вы поменяете на товар другой марки то потеряете эту гарантию за которую заплатили сверху 3000т.р. ,полный бред. Никакой клиенториентированности. Никогда больше не пойдем в этот магазин. Итог испорченные продукты и нервы.
🎀E
🎀 Elvira 🎀
Магазин 👎продавец консультант ковырялся в телефоне, предложил найти другого консультанта 🤣отстой полный(((((