Кроун
СТО
ООО Кроун
ОВ
Ольга Васильева
6 января отдали в ремонт генератор. 7 января,не смотря на праздничные дни, мастер Антон все сделал. Провел полный ремонт генератора. Хочу поблагодарить от себя лично автоэлектрика Антона и пожелать успехов в работе и довольных клиентов.
Записать нет время стоимость работы тоже не сказали просто положили трубку .
Александр М
Восстановили стартер за 1 день, весь рассыпался внутри, надеюсь проживет еще. А так сразу завелась машина без проблем, спасибо, рекомендую
Сергей Иванов
Отдавал в ремонт стартер. Перед выходными отдал, после выходных забрал. Всё прошло отлично, без лишних разговоров, без придумывания неисправностей - сломано то-то, сделал то-то. Спасибо 👍
Влад Моисеев
Обращался с нерабочим генератором, приняли быстро и починили при мне буквально за 10 минут.
ЯП
Ярослав Пархачев
Отличный сервис Антоха золотые руки!!!
Алексей Бондарь
Мужики знают своё дело, помогли с ремонтом на отлично. Дорого не взяли.
Алексей Брагин
Подъехал с проблемой АБС, АКП, без предварительной записи, сразу взялись за дело. Сделано быстро и качественно.
Нина Кваскова
Автоэлектрик - Мастер золотые руки, большое Вам спасибо, таких людей единицы! Буду Вас всем рекомендовать!
Валера Конек
Самая лучшая автомастерская в городе. Ремонтировал ходовку на Рав4, рулевую рейку - сделали на 5+. Алексей просто БОГ по ходовке!!! Так же ставил на ремонт машину Жены - Карину. Была сильная вибрация в заведённом состоянии, сменил 2 или 3 автосервиса, ни где не могли сделать, а здесь сделали без проблем и взяли не дорого, в отличии от других сервисов!!! Так что советую всем этот автосервис!!!!
Роман и Раиса Демидовы
Отдали на ремонт головку сделать полностью под ключ сказали забрать через неделю в итоге сделали только через две недели ,поставил на машину завел сильно стучат клапана проверил зазор везде зазор больше чем положено головка стала ещё хуже чем до ремонта короче деньги и время на ветер
♥♥☆Каролина☆♥♥ Family☆♡
Самая лучшая сто касаемл двигателей. Дмитрий - золотых рук мастер. С проблемами по двигателю только сюда!
Татьяна С.
Автоэлектрик Супер, только сюда!!! Есть все! Стартера,генераторы на любое авто!👍
Джахонгир Сайдалиев
Хороший электрик , и мастера
Василий Смирнов
Всем рекомендую, лучший автоэликтрик в городе, как мне и советовали, ремонт генератора занял около часа с заменой подшибников, щеток, проточной ротора... и т. д., диагностика (стенд есть). Для ремонта стартера или генератора я только сюда буду приезжать)))
ДБ
Дмитрий Беркут
За хороших мастеров и за хорошее обслуживание