Швейные ателье
3.7
3.7
Андрей Игоревич
Обратился сделать молнию на джинсах, сделали быстро, аккуратно, качественно и не дорого, советую
polinchk .
мое любимое ателье, мастера делают свою работу на отлично, спасибо все очень нравится👍🏻
Анастасия Тисленко
Очень хорошие мастера быстро и качественно сделали. По доступной цене!
Анна Адашева
Сегодня была очень разочарована. Работала мастер Светлана, неприветливая, сразу сказала, что такой фигней не занимается (надо было прошить ремень в тканевой сумке-работы на 1 минуту), при этом даже не взглянула на требуем работу, откзала грубо, на этапе обращения... Ранее подшивала другую вещь мастер Марина-сделала быстро и отлично. Вот такая разница между мастерами...
Алина Волкова
Отвратительно , дорогой костюм прожгла мне , просила подшить штаны , вы че угораете ? Кто мне новый теперь купит?
Максим Геномов
Пр ехал сегодня 21.04 чтоб подшить бока винтажной куртки Hilfiger, к счастью я этого не сделал по рекомендации швеи Марии, так как надо было прост подправить. Спасибо что вы даете нужные рекомендации и помогайте сохранить вещи от ненужных манипуляции над тканью. Желаю вам процветания и много клиентов 🤝
24 апреля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова. И всегда рады вам помочь.
Алексей Н
Отдал кожаную куртку на ремонт. Сделали отлично, быстро и качественно. Рекомендую.
Кристина )
Разочарована очень, отдавали подшить брюки сделали все отлично, отдали вчера офисную форму чтобы ушить, брюки и бока кителя сделаны отлично, а вот с рукавами беда, всюду какие то махрушки, строчка проложена выши из за этого там теперь грубо говоря дыра, ну и плюс дыра который вы видите на фото, я считаю, что они испорчены, исправить возможно и можно, но времени на это нет.
Алексей Тимофеев
Не очень были рады моему визиту заказ не взяли говорят вокруг куса отельные тлите куда хотите нам щас не до вас персонал гавно
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы не могли бы ваше недовольство скорректировать более яснее, из выше изложенного ничего не понятно что пишите.
• Елизавета •
Единственная мастерская на районе, которая работала 5 января. Поменяли собачку на куртке вместо замены всего замка. Я сэкономила 1000 руб
ЛС
Людмила Савватеева
Почему квитанции не дают .. наличкой только..
Вячеслав Кузнецов
Пришёл в это ателье с необходимостью ушить брюки в ширину, с чем женщина, работающая там, великолепно справилась, да еще и так быстро, что я забрал готовые брюки уже через несколько часов. Сделала быстро и очень недорого. Однозначно рекомендую!
23 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв. Мы рады стараться для наших клиентов. Приходите…
Илья Оемов
Требовался ремонт замка на куртке. Сделали всё оперативно и качественно. Взяли немного. Перед походом учтите, что оплата только наличными. Порадовал график работы, который несколько длиннее чем у большинства близстоящих ателье. Не пожалел, что посетил именно это ателье! Всем рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам снова!
Сентябрьская Ночь
Пришла перешить по фигуре платье , ранее купленное в магазине с очень хорошей скидкой ( как раз потому и скидка, что скроено было по- уродски). В итоге мастер ( имени к сожалению не запомнила) приятная женщина в платке очень оперативно и профессионально превратила китайскую угловатую тряпку в элегантное платье королевского фасона 😊 очень довольна ! цена вполне приемлемая
12 февраля 2020, официальный ответ
Приходите к нам вновь. Мы рады стараться для наших клиентов)))