Имерети

ОС
Олег Савчук1 отзыв
Алексей Садриев2 отзыва
Вика Шестакова25 отзывов
Были вчера в этом интересном заведении , ужинали по поводу случая семьей. Нас было пятеро , вкусовые предпочтения конечно, у всех разные , но все мы остались оооочень довольны , выкатились сытые , как колобки из заведения , еще не все съели , забрали домой , ели сегодня и пури еще на завтра остались . Брали всего по немногу , чтобы попробовать побольше ассортимента из меню . Грузди в сметане , тала из семги , баклажаны и шампиньоны фаршированные - все очень вкусно . Запеченный квели - это просто слишком вкусно . Хинкали большие , шашлык прожаренный , хачапури огромный . Насколько мой сын подросток обычно сметает все , он кое как справился с хинкали и недоел даже половину хачапури . Очень вкусный грузинский лимонад . Интересный вкус . А какое потрясающее манговое мороженое , сразу вспомнился Тайланд . Чай смородиновый на высоте , грузинское красное вино выше всяких похвал . Все, кроме меня , были здесь первый раз и остались всем довольны . Приятная ненавязчивая музыка , можно спокойно поговорить . Для бабушки кафе было открытием. Она решила здесь праздновать свой юбилей . Так что ждите в феврале . Процветания и благодарных посетителей .
ев
елизавета владимировна5 отзывов
посетили с мужем данное заведение 17.01.26, честно говоря ушли не довольны есть с чем сравнить, так как были года 2 назад в данном заведении, было намного лучше, как кухня, так и обслуживание для того, чтоб сделать заказ ждали 15 минут, так как официантов не было, стоят на баре толпой с недовольными лицами хачапури и хинкали ждали больше 40мин официанты при подаче блюд не подали приборы и пришлось подходить самим, с КРАЯ стола не убирали грязную посуду, убрали лишь после того, как мы сами об этом сказали. хинкали шкмерули- хинкали с курицей в сливочном соусе- от сливочного соуса одно название, пресные, пришлось самой добавлять соль хинкали по имеретински и с бараниной - не отличаются от слова совсем, так же пресные в овощном салате не хватило соли и очень много уксуса в хачапури по аджарски попалась ШКОРЛУПА ОТ ЯЙЦА, на вкус вкусно, но шкорлупа испортила все сок подали в коробке, попросили перелить в графин, принесли пустой графин и поставили на стол ушли очень расстроены, так как ожидали большего
Крал Мак1 отзыв
Обслуживание в этом ресторане хорошее!!!! Но одна менеджер на первом этаже вела себя очень жестко!!!!!!!нам очень жаль и не нравится! Как будто она хотела найти охрану и ругаться с нами!!! Впечатление было очень страшным и неприятным!!! Поскольку мы принесли свои напитки, мы заранее общались через соцсети, и сотрудники ресторана сказали, что платно за сервисные сборы бутылки: 300 рублей за бутылку с низким содержанием алкоголя и 500 рублей за крепкий алкоголь. Чтобы уточнить детали, я специально написал сотруднику компании в соцсетях, и она сказала, что цена зависит не от объема напитка, а от количества бутылок. Я щпринес бутылки водки по 1000 мл, но когда мы пришли, они сказали моему другу , что плата за открытие каждой бутылки составляет 1000 рублей. Это настоящие обманщики, настоятельно не рекомендую здесь питаться. либо обновлять меню и четко писать это платно и по какой цене за какой объём !!!
А.
Анна .21 отзыв
СВ
Саликова Виктория6 отзывов
Решили попробывать единственное в городе кафе грузинской кухни. Первое впечатление было вау, на входе встретили, проводили, рассказали все про меню. Решили попробывать все хинкали, которые есть в меню, люля, пару салатов и , как классику хачапури по аджарски. Салаты на "4", хинкали сырные далеки до идеала, с бараниной вообще без соли, тесто прилипало к рукам. Люля такое ощущение, что углей не видело, сырое и не солёное. По поводу вкуса кухни повар через официанта передал, что в разных районах Грузии блюда готовятся по разному, в частности в районе Имерети вот такие не соленые и не доготовленные, чтобы не испортить вкус. Но по опыту есть с чем сравнить. Хачапури по аджарски забрали с собой, так что попробывать с пылу-жару не получилось. Чай со смородиной конечно на "5". Хотелось бы отметить обслуживание, девочки очень отзывчивы, приветливы и вежливы.
Ирина4 отзыва
Городской житель5 отзывов