Аварийные службы
Дмитрий Георгиевич20 отзывов
Света Ясинская14 отзывов
Валерия Семенова2 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Иногда, чтобы решить проблему, достаточно знать к кому обратиться.
КМ
Константин М7 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Всю справочную информацию и номера телефонов Вы сможете найти в 2 ГИС. Мы предоставляем информацию только на платной основе.
ТЛ
Татьяна Лесняк3 отзыва
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы являемся единственным платным сервисом по аварийному обслуживанию в Комсомольске-на…
Юлия Губарь5 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в качестве своих клиентов, если возникнет сложная ситуация.
Татьяна Александрова5 отзывов
KK
Kristina Kuzmenko2 отзыва
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, но он отправлен не по адресу. Мы не занимаемся отключением.
basil abramoff6 отзывов
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим для проверки информации сообщить дату звонка и номер телефона, с которого был совершён звонок.
Алёна К2 отзыва
5 августа 2020, официальный ответ
Рады помочь Вам в решении проблем.
ИСКАТЕЛЬ КОДА2 отзыва
5 августа 2020, официальный ответ
Наши специалисты рады работать для Вас.
Nastasia Батурина12 отзывов
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады работать для Вас.
Дарья .5 отзывов
31 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады вам помочь!))
Артур Рафиков4 отзыва
31 мая 2020, официальный ответ
Очень приятно получить подобный отзыв). Будем рады снова оказать посильную помощь.
Оксана Тарасова3 отзыва
22 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь хорошим людям!
Василиса Прекрасная28 отзывов
Галина Белякова2 отзыва
22 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас.
Виолетта Серкова1 отзыв
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Марина Бакеева1 отзыв
22 февраля 2020, официальный ответ
Огромное удовольствие получили, прочитав Ваш отзыв! Благодарим за добрые слова.
ТЛ
Татьяна Лихачева1 отзыв
22 февраля 2020, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Наша организация создавалась именно для того, чтобы решать подобные проблемы!