Айтехникс
Магазин-сервис
Ремонт Apple и другой техники. Быстро и качественно, с гарантией!
Позвонить
Артем Коневский
Замечательный магазин , доброжелательные сотрудники и руководство , второй год покупаю там телефоны и доволен более чем , качество товара говорит само за себя , всегда все по высшему разряду , спасибо большое Приобрел 13.02.2026 iPhone 17 pro , ребята сделали все в лучшем виде !!!!
ПЗ
Правосудие Законно
Вчера была в этом салоне. Мужчина в очках с черными волосами, имени к сожалению не узнали. Халатное отношение к клиентам, к работе явно не заинтересован. Выгонял с магазина, якобы погуляйте, подождите времени. Сам работу делать не хотел, ждал начальство. Зачем грубить за спиной клиента, зная что он слышит?
Иж
Игорь житель
Отличный магазин там нет минусов
Olesya O
Клиентоориетированность - ноль. Хотела поменять батарею в буке, два работника при мне переругались, давая понять что моим вопросом никто заниматься не хочет. Можно же было просто отказать мне в услуге, не устраивая концерт. Парень с хвостиком сильно хам((
Валерий Крюков
Хороший сервис, в pedante поблизости за элементарную работу хотели взять 2500, а здесь за 1500 сделали все прекрасно, в будущем приду менять батарею, советую.
Максим Ноздратенко
Покупал MacBook Air M4 в iTechnics. Доставка заняла 5 дней, всё пришло отлично упаковано, без вопросов. По цене вышло на ~30 000 ₽ выгоднее, чем в других магазинах. Сервисом полностью доволен, магазин могу смело рекомендовать.
Мишель
Спасибо большое мужчине, который починил мой телефон! У меня сбилась дата и не получалось вернуть обратно, из-за этого пропал интернет даже при выключенном вайфае. Думала, что придется сбрасывать до заводских настроек, но все обошлось. Спасибо огромное ❤
Ольга Войнова
Спасибо большое за спасения телефона, вы лучшие.
ТД
Татьяна Демченко
Сервис отличный. Оперативно помогли с проблемой Денег даже не взяли. Приятный отличный сервис
Еж
Евгений житель
Купил новые айфоны себе и жене,старые сдал в трейд-ин,оценили выше чем в других магазинах,однозначно приду в следующий раз за новыми телефонами сюда
ЭВ
Эдуард В Акунин
Покупал айфон 17 про здесь. Сделали перенос данных бесплатно. Помогли разобраться.даже налили кофейка) спасибо
Всё супер. Быстро и оперативно.
Михаил Статёнин
Сделали телефон быстро и качественно, рекомендую
ИТ
Ирина Труфанова
Ужасное обслуживание, ужасная работа, сдали телефон на ремонт зарядного устройства и западала кнопка включения, забрали телефон, в итоге телефон вздут, у рамки кусок оторвали ( был в целом состоянии), ведут спор, но позвонить не соизволили, не посчитали нужным , в итоге озвучили цену в полном объёме, вступают в спор, шарашкина контора
Анастасия ...
Доброго времени суток. Очень хочется предостеречь потребителей услуг от этой фирмочки. Наш айфон 14 сожгли и конечно же в этом не признались... Ещё и телефон находился в ремонте 26 дней вместо обещанных 3 дней. Хорошо знакомый приехал в город, при мне вскрыли телефон, а его просто сожгли, внутри он жёлтый и с характерным запахом. 26 сентября 2025 года Ай плейс сдала телефон на диагностику, при первичном осмотре сказали, система глюкнула, после чего перезвонили минут через 10 сказали, что его нужно перепаять и все будет работать. Я уточнила о целесообразности этого ремонта, меня заверили, что сделают, но стоить будет 8-10-12 тыс. Ребенок очень просила, я согласилась. Прошла неделя, я им позвонила, но телефон не сделан, ждите. Позвонила ещё через несколько дней, там сказали скорее всего плата полетела, мастер работает. В общем потом я ездила к ним, мастер даже оказался на месте, он сказал, полетела плата, но он труп, я поинтересовалась о варианте продать на запчасти, о чем мне сказали пару тыщ. и все. Телефон не собран, попробую что-то ещё с ним сделать. После этого приехала ещё раз, сказали мастер в отъезде. Написала мастеру на вотсапп, он сказал, что телефон труп. Что б его не собирать заплатим 2500-3000. На что я не согласилась и для начала предложила свою цену в 5000 руб. Сначала он пошел в отказ, но после чудесным образом согласился, ну просто чтоб не собирать. Но мне было важно узнать причину того, что мастера обещают собрать, а потом готовы его забрать на запчасти, что бы его не собирать. Как итог телефон, который можно было починить, сожгли, ещё и поменяли экран на китайский✊👍видимо как и в других отзывах пишут совести у ребят нет.
КГ
Константин Гордеев
Купил Samsung s25ultra в новом эксклюзивном цвете Titanium JetBlack. Отличный сервис, покупкой доволен. Рекомендую!
Артем
Скупают БУ айфоны по заниженным ценам с Авито, а потом продают в три дорого. Не советую 🤡
НП
Никита Перепадин
Мужик хороший работает, айфоны по низким ценам
Стас Петров
Хороший сервис.
Александр Вырупаев
Хотел приятелю набить морду в приставке, не получилось. А тут очень помогли
ЯД
Ярослав Домрачев
Менял там аккумулятор прошел 1 месяц, начал прыгать максимальная емкость аккумулятора от 90% до 100% мне сказали, что гарантия прошла и это не их проблема
Иван Иванов
Не первый раз ремонтирую здесь телефоны, дешевле чем у других, быстро.
Антон Васильев
Крайне не рекомендую эту лавочку, грубый продавец, все очень мутно, попался китайский айфон, нет виртуальной симки - не предупредили, коробка явно перепакованная, провод подделка, скупой платит дважды, лучше переплатить и купить в днс с нормальной гарантии, всего плохого. Покупал 23.03.25
ДВ
Дарья Витухина
Были 26.03 сломался телефон (iPhone 12) не включался. Очень быстро помогли, все рассказали. Приятный доброжелательный мужчина. Если возникнут вновь какие-то проблемы, теперь только сюда! Спасибо✨
КЗ
Кирилл Заваруев
Быстрая работа а самое главное качество👍🏻
Людмила Плотникова
Сомнительная контора Которая просто рубит деньги Не более. Ремонт залипушный Оплата наличными Если некуда девать деньги Просто о дайте их им
Дмитрий
Очень быстро и качественно решили проблему !
Никита Абраюков
Приобрел iPhone 15 в этом замечательном магазине. Вежливый персонал, доступный ценник.
Антон
Отличный магазин, клиентоориентированность 100%. Качество товара для заявленного - оригинальная продукция, без сетевых накруток по цене.
Александр Карташов
Сделали плойку быстро и достаточно дёшево, люди приятные атмосфера кайфовая. Очень советую зайти, не пожалеете! С наступающим всех!
Екатерина Александровна
Поменяли батарею на айфоне, стал как новенький. Спасибо 😁
ОС
Ольга С
За то, что подключил внешний дисковод, взял 5000р. Очень дорого. Если с данной организацией захотите иметь дело, советую требовать договор на оказание услуг и, хотя бы, оплачивать не наличкой, чтобы хоть какие-то были аргументы обратиться в органы по факту мошенничества 😁
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга вероятно вы перепутали нас с другим сервисным центром в этом же Доме Пр Ленина 14. Или укажите…
Олег Фролов
Если хотите недорогой, но квалифицированный ремонт, идите сюда. Носил в "Айтехникс" телефон Nubia Z50S Pro для устранения последствий ремонта в другой компании. Сделали быстро и без заморочек - в течение полутора часов.
Янис Алываев
Сделали телефон быстро и качественно. Рекомендую 👍
Ai
ArHaNgEl iii
спасибо большое, отличное обслуживание))) качественно и недорого, рекомендую
Сергей Северинов
Отличный сервис, подскажут, помогут, проверят. Цены демократичные. Рекомендую.
Арина Кунакова
все аккуратно и качество делают. ребята умники❤️
Сергей С
Качественно, недорого поменяли экран на телефоне Xiaomi. По цене вышло дешевле, чем в других сервисах.
МГ
Марина Гареева
Быстро и качество производят ремонт, рекомендую)
ВФ
Вадим Федоров
Менял дисплей на хоноре с поклейкой плёнки, сказали 2 дня, в итоге забрал на 5й то мастера нет, то ещё какие-то проблемы, прислали смс что можно забирать, но без поклейки плёнки, или ждите 2 дня мастер ушёл на выходные, приезжаю через 2 дня телефон не готов, на вопрос почему, менеджер с ухмылкой мастер сегодня подменился, ждём ещё день, приезжаю забирать качество работы конечно на плёнке потёртости и в 2х местах пузыри по контуру дисплея клей не убран, на вопрос почему такое качество работы и какая гарантия на все эти услуги ответ прост запчасти ваши гарантии нет и все эти косяки якобы брак, если хотите потратить попросту свое время и нервы можете обращаться в данную контору.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались не довольны нашим сервисом. Не могли бы вы дать обратну…
КД
Константин Денискин
Менял разъем зарядки на Iphone XR,сделали в день обращения.Также бонусом почистили камеру,и поставили шлейф динамика на место. Цена соответствует качеству,если ремонтировать дивайс то только в Itechnics🤝
Мария Бережная
Оперативно ! Спасибо!
Андрей Ашотович
Поменял батарейку на айфоне ,сначала держала чуть лучше старой, спустя 1.5 месяца даже фильм не хватает посмотреть
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы остались не довольны нашим сервисом. Напишите пожалуйста дату за…
АЕ
Андрей Ефремов
Меняли тачскрин на айпаде. Все сделали в день обращения, быстро качественно. Вопросов нет.
ЮП
Юлия Почечуева
Быстро решили проблему с зарядом айфона ) спасибо ! Рекомендую 👍
Галина Хорунжая
После падения мой Infinix Hot 30i потерял управление. Обратился в Айтехникс. Провели диагностику, экран с тачскрином под замену. Цена подошла. Сделали идеально. Благодарю.
Ольга Яицкая
Приносила в ремонт ноутбук, что-то с матрицей, пошли полосы . Мастер посмотрел, назвал стоимость ремонта, меня устроило. Уже на завтра смогла забрать. Сейчас все в порядке. Спасибо огромное!
НX
Нина Xisa
Отличные мастера делают то что другие не могут... Реанемируют то что не работает... Очень благодарна вам за вашу работу... 👍👍👍👍
Дарья Анцыгина
Приносили ноутбук в ремонт. После разрекламированных мастеров😵💫 Парень за 5 минут устранил неисправность. Рекомендую 👏🏼👍🏼
Aleksandr Khrapov
Отличный сервис. Решили проблему по удалению вредоносный программ со смартфона. Быстро, оперативно. Без замечаний. Цена вполне себе демократичная считаю. Очень корректный и вежливый персонал. Рекомендую!!!! И выражаю огромную благодарность.