Luna
Магазин женской одежды и обуви
Елена
Не первый раз посещаем этот замечательный магазин, очень радует выбор, цены и особенно девочки темненькие, длинноволосые красотки👍🏻 очень вежливые и приветливые, помогут с выбором и если надо и советом. Очень приятно приходить к ним.
Вика Больбат
Не первый раз прихожу в этот магазин, очень дружелюбные девочки, всегда помогут, подберут тебе то, что нужно, даже если ты без конкретного запроса. Очень нравится одежда в этом магазине, всегда современная и модная. Сегодня покупала куртку, две темненькие девушки консультантки помогли с выбором, очень веселая и классная атмосфера🥰
НЗ
Наталья Запрягаева
Магазин то что надо , большой выбор одежды ,которая в тренде и по доступным ценам , консультанты всегда приветливы , хочется выразить отдельную благодарность консультанту Ксении, очень приятная девушка , поможет и выбором и советом
ИП
Ирина Петрова
Добрый день, зашли ваш бутик 29.09. Хотели купить куртку на осень, Во-первых выбора нет, во-вторых, девушки которые стоят просто так как манекены, не образованы, не проконсультировали, ничего не сказали, даже слова "Здравствуйте", собирались уходить, девушка низкого роста в тапочках и в велосипедках,посмотрев на нас, стало ухмеляться, со своей напарницей, либо с подружкой, без понятия так как на ней не было бейджика, как и на другой и понять не имеем кто она, либо продавец-консультант, либо подружка. Больше к вам не ногой,ходили к вам постоянно. Безобразное поведение продавца, вы хотя бы научите девушек работать, и относится к покупателем нормально и с уважением. Так как мы у вас не бесплатно берем одежду, а покупаем. С таким поведением вы не только одних клиентов потеряете а кучу. 😌 Не бутик, а рынок. Раньше было намного лучше, и другое обращение к покупателем, и постоянно консультировали, и помогали с выбором.
С.
Светлана .
Девочки всегда встречают улыбкой, вежливые, всегда помогут и подскажут, ни разу не было негативной ситуации). Один из лучших шоурумов в нашем городе, недавно купила куртку и ботинки, очень нравится, ношу с удовольствием) Еще и баллы можно списать)) Если что-то из одежды нужно, в первую очередь еду в Луну!)) спасибо девочки за вашу работу
НД
Наталья Дмитриевна
Была здесь 23.10 около 11 утра. Ходила искала что-то теплое на ноябрь. Единственный раз, когда ко мне подошел консультант, это когда свитер с вешалки в третий раз упал - очень неудобно смотреть одежду, падающую с вешалок) Ну да ладно, это боль каждого второго магазина одежды. Выбора верхней одежды нет, все как у всех, одно и то же. Взяла померить вязаный костюм «тройка» и трикотажную футболку-поло (без бирки, кстати). Мне никто ничем не помогал, «девочки-консультанты» стояли в кучке, обсуждали свои проблемы: вотсап тупит, есть макс - его можно установить, а вот как руки качала в спортзале… И все это сопровождалось нецензурной лексикой через слово. Я в примерочной не удержалась и аж цыкнула. Ну, серьезно? Вам 12 лет? Уже почти не удивляюсь матерящимся подросткам во дворах и около торговых центров, но взрослые люди на рабочем месте в пределах слышимости покупателей? Настолько деградируем? Фу. Я сюда больше не приду, очень неприятно.
ГС
Галина Стругова
Здравствуйте! Самый лутший магазин в городе обожаю его, зашла на днях в любимый магазин, и была очень расстроена. Встретила продец, невысокого роста, светлый волос, посмотрела непонятным диким взглядом, и пошла в другой зал делать свои дела. На мой вопрос неохотно подашла сквасила губы, и холодно что то ответила, я даже и не запомнила. Я посмотрела новую коллекцию и ушла. Я пришла на второй день думала будут мне знакомые продавцы! Но нет опять мелькнула она, когда я зашла в зал, эта дикая продавец даже не поздаровалась, посмотрела на меня, странным взглядом, мол опять пришла, я в шоке я была в зале мин 30 она занлянула в зал за это время 2 раза и быстро вышла. Я немного растерялась и ушла, в ответ ни чего не прозвучала. Обычно девочки провожают каждого клиента со словами хорошего дня, или вечера. Мне кажется этой особе место не там, а то всех покупателей распугает своей дикастью. Продавец посто шарахается, от покупателей. Сегодня пришла была очень рада меня встретила Ксения, и сразу поднялось настроение. Семаю звезду из за новых продавцов им не место в этом магазине
ИГ
Ирина Галиулина
Магазин красивой одежды, очень нравится. Приятные продавцы. Спасибо вам за хороший выбор 👍
АЮ
Александра Юнусова
Добрый вечер.Хочу выразить большую благодарность консультанту Екатерине.Очень вежливая,отзывчивая,добрая девушка.Знает как предложить,что посоветовать,если трудно в выборе товара.Сейчас очень редко можно встретить таких внимательных людей. Екатерина-ты умница и большая молодец!Спасибо тебе!
ВЛ
Виолетта Левошко
Отличный, комфортный магазин, всегда отзывчивые продавцы, хороший выбор вещей, спасибо вам🔥🔥🔥
D0
Diiiana 01
Прекрасный магазин , с большим и хорошим ассортиментом. Приобрела кожаную куртку и очень довольна . Отдельная благодарность Яне и Ксении за доброжелательность и помощь!!! )))
Ариана Синицына
Отличный магазин ,есть из чего выбрать ❤️❤️❤️продавец очень милая и отзывчивая 🎀Еще вернемся .хороших покупателей вам 🫶
ak
alya kzu
была сегодня в магазине, очень хорошая одежда,дружелюбный персонал, чисто и уютно.Все очень понравилось!
ВВ
Вита Васильева
Удобное расположение магазина. Хороший ассортимент товара. Вежливые, внимательные, доброжелательные девочки. Приятные розыгрыши, в одном из которых мне улыбнулась удача получить сертификат "Золотое яблоко". Подарки получать-это всегда радостно и приятно. В свою очередь хочу Вам пожелать покупателей лояльных и доброжелательных. Пусть судьба и Вам в подарок преподнесёт удачу, любовь, здоровье и всё, чего Вы ожидаете! ❤
Екатерина Мишина
Спасибо за «обслуживание» Была вчера , ориентировочно в 18-19:00 0 реакции 0 вопросов 0 помощи -5 клиентоориентированность
КП
Ксюша Плахотина
Обожаю этот магазин...девочки просто душки)))
Евгения Свиридова
Почитала отзывы и офигеваю, девочки одевайтесь у ЮДАШКИНА, вечно не довольные🤦♀️ Дочь одевается и всё круто, и ничего не рвётся не отваливается, а я одеваюсь в LANA STYLE, дочь 44 размер я 54 , да советую худеньким в Luna, с 50 до 68 размера в LANA STYLE👍👍👍
Ольга Ильина
Приятная атмосфера, приятные продавцы 👍
GT
Gera Twin
Классный магазин, спасибо Оксане за внимание и выбор ☺️🥰
Анна Анна
Обожаю данный магазин 🩵очень удобно что В инстаграме выкладывают все вещи и цены, всегда там выбираю и еду покупать , тем самым экономлю кучу времени) консультанты феи 🌸 только хотелось бы чтобы размерный ряд был побольше, не всегда есть мой размер ) а так Все прекрасно 💘
Виталик П
Откройте точку на Дземгах, зачем вы закрылись в победе
ОШ
Осар Шабиров
Отличный магазин.Вежливые сотрудники.Все на высшем уровне.Моя супруга довольна это значит что я доволен👍
Эни Нилс
Прекрасный магазин, посещала не раз вас.. и каждый раз остаюсь довольной покупкой.. персонал располагает к себе и всегда помогает с выбором 💖
Ol’ga Smirnova
06.05.23 совершили покупку в данном магазине, девченки молодцы, отработали на 5+, было много людей, но успевали везде. До этого как то попадались не особо разговорчивые продавцы.
CM
Ch M
Постоянно бардак ,как придешь,вещи разбросаны по всему залу Консультанты занимаются своими делами ,смотрят высокомерно на покупателей,недовольные чем-то Клиентоориентированность оставляет желать лучшего
Татьяна Дробышева
Богатый ассортимент, но пока доберешься до магазина(А живу я на Дземгах) уже всё раскупят😥откройте точку на Дземгах 🙏
Александра Ковригина
Приятные девушки-консультанты. Помогли с выбором, угостили вкусным кофе❤
Lemon Us
Грязно в примерочных. Ни разу ещё не было такого, чтобы я в чистой примерочной мерила одежду. Может это связано с тем, что я только вечерами там бываю, все консультанты устают, но это не повод забивать на элементарное поддержание чистоты магазина. И грязь не после одного -двух- трех человек.. а десятки, все цвета волос можно собрать на носки там ..
ОЖ
Ольга Жукова
19.11 была в магазине, ни в одной примерочной нет ковриков, как мерить джинсы непонятно, когда спросили на кассе, ответили «убрали на время», как можно на зимнее время было убрать коврики? А вставать должны чистыми носками в лужи из под обуви?
Ева Хрусталёва
Хороший магазинчик, бюджетный, много скидок. Девочки приветливые, варят всем покупателям вкусный кофе. Лучше приходить, когда большое поступление, тогда будет возможность покопаться и купить что-то классное. Всё хорошее быстро разбирают😊
L R
Покупала пуховик, показала продавцу , что на куртке торчат нитки и пятно, на что она мне ответила-" нитки можно отрезать"-"а пятно, ну вот так мериют", очень интересно, но для чего тогда Вы там? Вы же когда принимаете товар ,развешиваете его видите ЧТО И КАК ТАМ...про акцию с кофе для каждого покупателя слышала, но продавцы как то не охото ей пользуются🤷♀️
А😍
Анатолий 😍
Самый лучший магазин в городе) девочки консультанты вежливые, приятные, всегда улыбаются, угостили кофе😍😍 по больше бы таких в городе 😙
Лина Вознесенская
Ужасный магазин, если вам не подошла вещь, вы должны ее привезти, это понятно. Написать заявление, оставить вещь, потом ждать ответа, т.е.звонка, заявлено, что 5 дней, а сами звонят, как вздумается. Потом опять потратить деньги, чтобы приехать (если живёшь в пригороде, не дешёвый билет туда и обратно) и тогда вернут Вам деньги, а может и не вернут, на усмотрение... Слышала такие случаи были. Девушка сама за кассой не знала, как их вернуть, была оплата картой, в конце концов вернула наличкой. Слава богу. Первый магазин, который творит произвол, до этого если были случаи, другие магазины день в день возвращали деньги за товар. Был бы товар надлежащего качества, а то сплошная китайщина, с нитками торчащими и замками сломанными. Больше ни ногой в магазин и никому не рекомендую.
Антонина Карпухина
Ассортимент отличный, обслуживание никакое.
Марьяна .
Хороший бутик, девочки умнички.
Лерча Ларионова
Вопрос к обслуживанию. Купила ботфорты. В магазине была впервые. По поводу программы лояльности продавец ничего не объяснила, о кофе речи и не шло. К обуви претензий нет. К обслуживанию огромные вопросы.
НА
Наташа Андреева
Отличный бутик. Очень классный инстаграмм. Я не люблю просто так таскаться по магазинам. А через инст очень удобно следить за новиночками и узнавать о размерах и потом ехать за нужной вещью. Девушки консультанты приветливые, бутик уютный, вещи прикольные 🔥❤️
VS
Valentina Soboleva
Отличный магазин. У продавца Ксении "глаз намётан" сразу определяет подходящий размер. Всегда вежливые продавцы. Молодцы девочки
14 августа 2022, официальный ответ
Валентина, добрый вечер! Очень приятно получать такие отзывы 💖 спасибо огромное! Ждём в гости снова!
Beauty Екатерина
Уважаемые девочки, если вы худющая спичка, то вам в этот магазин) на девочек 48рр тут совершенно нет ничего, от слова совсем. Увы. Обслуживание такое: "эмммм, ну... На вас...вот ничего нет" Спасибо, что помогли. Ах да, сначала эти селедины об смотрят вас, а потом крикнут на весь магазин"дасвиданияяя!" Ребят.... Прощайте 😂
Polina Naumova
Качество обслуживание и вещей оставляет желать лучшего. На вещах сточки не аккуратные,швы плохо обработанные. Об обслуживании -я на пустой кассе простояла минут 5 ,девочки с мальчиками ( не покупателями)мило общались за жизнь в соседней зоне, вот это клиентоориентированность,кошмар!!! Даже покупать не стала,развернулась и ушла.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста на WhatsApp 8(924)-416-27-77 Буду очень признательна.
Margaret S
Здравствуйте, ваш магазин есть в телеграмм?
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, конечно. Вот ссылка: https://t.me/+wSQZbOuNkbk3NGQy
Танюша Прозорова
Прекрасный магазинчик советую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна здравствуйте 😌 спасибо за отзыв, ждём Вас в гости снова.
ЭВ
Эльвира Верховод
Люблю всем сердцем ❤️ Приветливый персонал, большой крутой ассортимент, всем советую🔥
ИВ
Ирина Венедиктова
Сегодня совершала покупку в магазине, девочки достаточно приветливые. Помогли в помощи выбора. Единственное, нет крючка в примерочной для верхней одежды. Не удобно. Но меня заверили, что их сделают. Хороший ассортимент, есть что выбрать. И цены приятные. Спасибо.
7 февраля 2022, официальный ответ
Ирина добрый день. С крючками обязательно решим вопрос 😊 спасибо за обратную связь ❤️
ღღღ Олесенька ღღღ
Отличный магазин, хороший ассортимент и большой выбор, с выбором образа всегда помогут приветливые продавцы, за одеждой только в LUNA.
Дашенька Тищенко (Коростелёва)
Давно подписалась на профиль в инстаграм, следила за новинками, страница интерессная, подача классная. 👍 На прошлой неделе посетила сам магазин, это "рай для шопоголика"😄, тут тебе и курточки и сапожки, и джинсы все модели топовые. Не смогла уйти без покупки,выбирала долго, а девченки такие приятные,предложили разные варианты,рассказали про бонусную программу.Ушла с покупками довольная. Вернусь к вам ещё не раз❤️
ЗС
З С
Классный магазин,бываю у вас часто.Продавцы профессионалы,сразу видно. Начиная с приветствия, всегда встречают с искренней улыбкой, дают время пройтись, присмотреться к ассортименту. Предлогают свою помощь, а если чтото уже выбрал проводят в примерочную или вещи отнесут, чтоб руки были свободны и можно было ещё чтото выбрать, очень удобно. Всё раскажут,покажут,обьяснят спокойно.сервис на высоте, даже в больших городах не везде так комфортно.И нравиться что девченки все в форме ходят и с бейджами. Легко их заметить в зале и обратиться по имени можно.Ходила, хожу и буду ходить к вам!!!! 😊👍
Дарья Ланграф
Атмосфера приятная, девочки все подскажут, помогут) ни разу не прогадала что выбрала данный магазин. Цены приемлемые, соответствуют качеству
ЕТ
Елена Томашевская
Недавно посетила этот магазин. Была приятно удивлена широким ассортиментом, качество приемлемое, цены тоже приятные. Девченки консультанты просто душки!!!!Приветливые, подскажут по ассортименту и помогут в муках выбора😊Очень осталась довольна!!!
НГ
Наталья Гоголь
Обслуживание на высоте, приятный персонал, большой выбор хороших вещей, рекомендую👍. Обязательно вернусь👌.
3 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова в гости. ❣️