Медведь
Спортивный клуб кекусинкай карате
ГОО Медведь
IG
Irishka Gorkina
Мои дети с удовольствием посещают тренировки Анны Викторовны. Успешно сдают экзамены, принимают участие в соревнованиях и в различных мероприятиях. В ходе тренировок дети научились дисциплине. Научились слушать тренера, а так же стали более внимательно относиться к учёбе в школе,и учатся только на 4 и 5.
ИС
Ирина Смадыч
Клуб, где занимаются мои дети, уже и мне стал родным. Здесь какая-то СВОЯ атмосфера… Дети и родители между собой очень дружны! На соревнованиях болеем за каждого , как за своего … Анна Викторовна - потрясающий Тренер с высокой результативностью воспитанников! Спасибо Вам за Ваш труд и вклад в физическое и нравственное воспитание наших детей! Ос!
МЯ
Мельникова Яна
Хотелось бы отметить очень профессиональную работу Анны Викторовны В. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием ! В течении года интересные соревнования и мероприятия!!!
КМ
Костя Мельников
Хороший клуб!!!!Тренера профессионалы своего дела!!!Ребенок занимается с удовольствием!!!
… …
Анна Викторовна В. замечательный тренер, все доступно обьясняет, терпеливо помогает оттачивать техники,очень внимательна к каждому ребенку, дочка ходит с удовольствием...мы очень довольны...
Любовь Белик
Хотим выразить благодарность нашему тренеру. Анне Викторовне. В. Ребёнок ходит с удовольствием на тренировку. Большое спасибо
Мс
Медведь, спортивный клуб кекусинкай карате
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку работы Анны Викторовны