Кровельно-фасадный центр

Официальный привилегированный партнер международного концерна DoorHan
Гаражные и въездные ворота, рольставни, автоматика, шлагбаумы и др.
РекламаООО Кровельно-фасадный центр
ООО Кровельно-фасадный центр
ЕЛ
Евгений Ломакин1 отзыв
Кровельно-фасадный центр, Официальный привилегированный партнер международного концерна DoorHan
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Басынин2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь и решить все вопросы! Будем рады…
Андрей Афанасьев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! С вами приятно работать😁💪🔥!
ДЛ
ДА Л2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам очень приятно читать такие положительные отзывы о нашей работе, спасибо Вам…
Aleksandr Guzarevich4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и доверие, ждём вас снова. Успешных строительных процессов. :)
DT
DENIS TALANCHUK1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады закрыть ваши вопросы в строительных делах.
Евгений Босхомджеев1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Спасибо за сотрудничество.
Ирина Комиссаренко1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обращение в нашу компанию и ваше доверие! ❤️
Евгений Перевощиков14 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за такие приятные слова о нас, засмущали))) Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
МР
Максим Роллов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за оставленный отзыв, рады, что Вам всё понравилось😊 Обещаем, что будем работать…
Пётр Горбунов14 отзывов
Вячеслав Венгерский5 отзывов
Алексей Маркин1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв о нашей компании!!!
Иван Бороев2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших заказчиков! Будем рады видеть Вас снова!!!
Rustam Kashmagan24 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось, приходите к нам ещё 🤗
Владимир Рабочев12 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв о нашей компании🤗
Apple User11 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Гор, большое спасибо за то, что нашли время оставить нам такой приятный отзыв, мы очень рады! Благод…
Анастасия М.7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь. Рады слышать, что Вы остались довольны🤗
СЩ
Сергей Щекочихин1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за лестные слова о работе нашей компании))) Будем очень рады видеть таких пр…
Елена Трушникова1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей компании! Мы очень рады, что Вам всё понравилось❤️
ВТ
Виктор Тимофеев1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
EB
Eugeny Boulgakov3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Кирилл Мельников6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за положительный отзыв нас, будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных заказчиков😊
Анфиса Миронова4 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Анфиса, большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании и доверие к нам! Мы очень рады, что…
Александр Шевчук1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших заказчиков! Будем рады видеть Вас снова!!!
ab
aleksey blazhin36 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны…
Sergei Sergeevich8 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших заказчиков! Будем рады видеть Вас снова!!!
Lesha Celeduev9 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших зака…
3C
3JIOE CO3HAHuE2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны каче…
OK
Oleg Kim14 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно!🤗
Елена Галкина43 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за такой тёплый отзыв о нас! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу ко…
Мейс Мейс21 отзыв
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
МТ
Михаил Таскаев4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем…
Александр Устинов1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что Вы остались довольны 🤗
DM
Dmitriyigorevich M2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши старания 🤗 Бл…
ВХ
Владимир Харитонов3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за обратную связь! Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова ❤️
РЕ
Руслан Ермольев20 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за оставленный отзыв🤗 Очень рады, что Вы остались довольны!
СВ
СЕМЕН Васин5 отзывов
Рассказываю свою печальную историю с этой так называемой компанией. Чтоб все понять придётся рассказывать все от начала до конца. У меня на участке стоят откатные ворота компании Ролтек,пользуюсь ими с 2015 года работают как часы,проблем нету вообще,заказывал из с Москвы,балка ролики,комплектующие. Решил я поставить на участке 2-е ворота сделать 2-й заезд. Подумал зачем заказывать из далека опять,товарищи говорят здесь покупали,работают вроде норм все вроде у них отлично. Я не долго думаю решил купит тоже у них балка,ролики производитель Дорхан Вроде в наличии есть пошол и купил,цена ниже как говорится что еще надо. Купил я у них эту систему пролежала она дней 20 потом стал приваривать к самим воротам,поставили. И тут нас ждал сюрприз,очень большой люфт роликов в балке,из за этого ворота перевешивают и как качеля то в лево то в право,мне это не понравилось,но я с начала подумал мож я где-то ошибся думаю подкручу да все будет ок. Крутили вертел бесполезно,пошол к ним спустя месяц,они внятного ни чего не говорят,говорит оставлю претензию на завод,у меня ещё на 1 ролике слетела защита,хотя ворота стояли колом ими не пользовался. Они потом отвечают, Ролик моменяем,а по люфту сказали это в пределах нормы. Думаю как так у товарищей все гуд а у меня печально. Заказал другие ворота ролтек с приморья у представителя благо рядом, смонтировал все заново переделал балку дорхан срезал,смонтировать все заново,приварил. Работает нормально,люфт ушол. Пошол менять старый ролик ихний где защита слетела,поменял взял пошол, на след день смотрю а ролик который дали в замен,он больше и в диаметре и в ширину!!!! И стала раскрыватся истина,почему у друзей все гуд а у меня печально.Оказывается этот ролик старого производства,поэтому он и толще и люфтов нету. Менеджер девушка вообще не хочет слушать,отношение ужасное,ребят не кому не советую данную контору а-ля контора. Потерял из за них целый месяц и деньги. Документ выписали вообще не на меня. Ни когда не обращайтесь в эту компанию.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим указать номер договора, в рамках которого приобреталась данная продукция.
Бочаров Дмитрий48 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных заказчиков 🤗
Артём5 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Антон Чиликин2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Рады будем видеть Вас снова! 😊
Z
Zero4 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Иван Селиванов22 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будем улучшать качество работы с клиентом. Благодарим за обратную связь!
Светлана Воропаева16 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших зак…