Гибрид Сервис
Специализированный сервис по обслуживанию гибридных автомобилей и чип-тюнинга
Специализированный сервис по обслуживанию гибридов. Гибкие цены
Позвонить
Анатолий Борисенко
В восторге
Супер классный сервис! Компьютерная диагностика гибрида 1500р в итоге 15 листов цифр и 10 минутное пояснение что, как и куда! Сказать что я остался доволен ничего не сказать. Ни чего лишнего все строго и по факту! И снова вернулся к ним для мелкого ремонта ходовой части и замены жидкостей. Цены ниже чем где либо, качество работ и заботы об удобстве клиента на высоте! Можно задать вопрос по машине любому сотруднику на что получите исчерпывающий ответ! 🔥
Максим Саяпин
В восторге
Отличный сервис, быстро и качественно починили Honda Shuttle Hybrid (замена картриджа помпы) запчасти есть в наличии, попутно еще подсказывают проблемы с машиной, вежливо и профессионально отвечали на возникшие вопросы. На гибриде только к ним. Спасибо!
ЕД
Евгения Дик
В восторге
04.03 Была на диагностике авто. Мало того что записали день в день, так ещё и все подробно и понятно обьяснили. Успокоили так сказать) На замену жидкостей только к ним всегда приезжаю. Все быстро, качественно и цена приятная. Ребята молодцы, добросовестные. Спасибо вам большое)))
Вячеслав
В восторге
Отличный сервис Персонал отзывчивый и доброжелательный, а главное Профессионалы своего дела Ничего лишнего не навязывают Свою работу знают
Lev Apostolov
В восторге
Всем, кому было интересно: ВСЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ! Куплены кожаными диванами, ТопГир на телевизоре, бесплатным чаем, вкусным зерновым кофе и главное - профессионализмом персонала и отношением к клиентам. Знаю их больше 10 лет ещё с тех пор, когда 2 собственника работали в гараже за вещевым рынком. Поэтому про гибриды в городе больше их навряд ли кто-то знает. При этом цены демократичные. Ну и делают не на отчипись: сегодня ремонтировал фару, так мастер проверил работу второй лампы (отрегулировал контакт), переставил лампу (я не предупредил, что нужно было ставить диодную вместо галогенки - лежали в одной коробке), закрепил её (болталась) и не взял доп.деньги, хотя я предлагал. Успехов вам в вашей работе и по-больше клиентов!
Виктория D
В восторге
Спасибо данному сервису за проделанную работу , приняли раньше времени , все рассказали, объяснили.
ПП
Павел Потрижицкий
В восторге
Быстро, качественно, приняли без записи когда было очень надо.
ЭС
Эдуард Савельев
В восторге
Отличный сервис, все устранили во время и без проблем, рекомендую👍👍👍
Алексей Савельев
В восторге
Приятный сервис и обслуживание. Подскажут все как надо. Сервис без обмана и накруток. В сервисе чисто и опрятно, в комнате отдыха можно кофе по пить. С большим удовольствием приезжаю обслуживать автомобиль.
РР
Руслан Руслан
В восторге
Уже 4 года являюсь клиентом Гибрид Сервиса, смело могу рекомендовать👍 Эти ребята лучшие в своем деле🔥, клиенториентированность на высшем уровне🫶 Здесь вы можете быть уверены в качестве ремонта , и сервиса🤝
ВГ
Виктор Горкун
В восторге
Спасибо ребятам за оперативно выполненную работу, все понравилось
Амон Рахмонов
🔥
Анна Иванец
В восторге
Это что то невероятное 😎 сегодня приезжала на замену масло, по записи была на 17.30, запустили на минут 10 раньше, что тоже большой плюс😌 я начинающий водитель, и конечно это первая моя поездка в сервис, выбирала из многих сервисов, и остановилась на этом 🤌 и не капли не пожалела, поменяли всё заменили очень быстро, спасибо специалисту бокса, курировал, как заехать на яму 🤣🤣🤣 я хотела вообще зайти туда на уверенном, что всё знаю и понимаю, но быстро сдалась, когда увидела яму, парень молодец, всё с улыбкой всё с понимаем, ко всему происходящему отнесся! Плюс, что есть комната ожидания, всё чистенько, всё аккуратно, диванчики, кофеёк, телевизор, пожалуйста🙃 в общем я очень довольна, обслуживание, на высоте, очень быстро,однозначно буду приезжать ещё 😌
И)
Илья )
В восторге
Отличный сервис, ждал сцепление на Хонда Визель две недели с Владивостока (сам заказывал, так как в наличии в сервисе сцепления закончились), автомобиль стоял все праздники возле сервиса. Привез сцепление 14.01.2026 в 16 вечера, в 10:30 15.01.2026 уже автомобиль был готов🔥
Ирина Михальченко
В восторге
Приезжала в сервис по обслуживанию гибридных автомобилей на диагностику ошибок. Сервис оставил очень приятное впечатление: чисто, аккуратно, всё организовано. Меня встретил Антон — провёл диагностику, подробно всё рассказал, спокойно и понятно объяснил каждый момент. Чувствуется профессионализм и уважительное отношение к клиенту. В сервисе есть комфортная комната отдыха: чисто, уютно, можно попить чай и посмотреть телевизор. Время ожидания прошло максимально комфортно. Осталась очень довольна обслуживанием и общением. Приятно, когда с машиной работают грамотно, а с клиентом — по-человечески. Обязательно обращусь ещё.
Абдулло Ибн Хаттаб
В восторге
Единственный отличный сервис по ремонту и обслуживанию гибридов. Для них нет невозможного
МЛ
Мария Лопухова
Отличные мастера , приятный администратор. Отработали отлично
Анастасия Непочатых
В восторге
Быстрая запись, приветливый администратор, мальчишки работают как на пит-стопе в формуле 1.
РП
Роман Павленко
В восторге
Всё отлично сделали! Обслужили! Проконсультировали!
Ольга Василенко
В восторге
Обращалась по замене масла, уже не впервой, все быстро и оперативно 👏🏻 рекомендую ) Пока ожидаем, можно взять кофе, чай ☕️
Valerij Khrustalev
В восторге
Впервые обратился в данный автосервис и остался доволен. Заменили техжидкости, провели диагностику, по диагностике дали подробные разъяснения. Уверен буду обращаться именно сюда, в случае необходимости. Очень рекомендую.
Алексей Викторович
В восторге
Очень хороший сервис. Приехал на диагностику, заодно и сделали мелкий ремонт. Все объяснили, рассказали.
Светлана Игнатее
В восторге
Была 13.07 на замене масла и фильтров. Быстро сделали. Не прошло и получаса.
В восторге
Хороший сервис! Всем рекомендую!
Яна Евгеньевна
Делают качественно и быстро
НН
Наталья Нагайцева
В восторге
Отличный сервис! 4,5 года обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе.
Виктория Корнеева
В восторге
В очередной раз огромное спасибо за оперативную помощь. Выехали на место поломки и сопроводили до сервиса. Исправили неисправность раньше предполагаемого срока. Ребята, Вы лучшие 👍👍👍
Виталий Ильин
В восторге
Сервис с ЛУЧШИМ отношением к клиенту, спасибо, что вы есть! Выслушают, помогут, посоветуют и еще шоколадки вкусные погрызть можно😋 мастер Антон, отдельная благодарность!
Алексей Юрьевич
В восторге
Все очень понравилось, произвели замену жидкостей, сделали диагностику авто, все рассказали, обо всем проконсультировали. Ещё и скидку сделали... Уже трижды обращался в этот сервис. Они переехали на новое место и стало все ещё лучше. 2025г. Очередное обращение в сервис и опять одни положительные эмоции... Лишнего по деньгам не возьмут, даже если повернётся такая возможность. Прочитался я с пробегом, хотел поменять жидкость существенно раньше срока. У меня уточнили этот вопрос, что позволило сэкономить мне деньги. По моей просьбе, скинули по Ватсап справочные данные по моему автомобилю . При оплате оказалось, что с прошлого раза у меня накопил я кэшбэк. Почти ещё 500 р. к экономии...
К
Кирилл
В восторге
Быстро, удобно. Объяснили что и как
Дарья Боженко
В восторге
Только к вам , сервис на высоте. Всегда оперативно и вежливо ,если нужно ,то все объяснят 🫶🏽
Владимир Петрухин
В восторге
Очень быстро помогли! С непростой Японской проблемой!
Екатерина Самохвалова
В восторге
Увидела ,что что-то отошло снизу. Позвонила, приняли сразу же. Оказалось открепилась защита.тут же сделали. Спасибо огромное , что не отказали.
SS
Sergei Sega
В восторге
Был в первый раз, купил машину, загнал на компьютерную диагностику, всё проверили и расказали подробно. Остался очень доволен, буду посещать
А К
В восторге
Экстренно помогли, нашли окошечко. Сделали диагностику, выявили проблему, быстро сделали. Спасибо ребята, вы молодцы. Без навязывания доп услуг. В комнате ожидания комфортно. Очень приятная девушка администратор. Спасибо Вам процветания и всего самого хорошего.
ПЛ
Павел Любимов
В восторге
Очень давно пользуюсь услугами Гибрид-Сервиса. Всегда всё четко, по сути и профессионально. Так держать!
Н
Николай
В восторге
Быстро сделают. Посоветуют, что лучше.
Андрей Рощенко
Молодцы ребята 👍👍
даниил чернышов
Качественный сервис
В восторге
Качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту в рамках конструктивного диалога. Желаю благополучия и процветания.
РК
Руслан Крючков
В восторге
Ехали на рыбалку в Де Кастри с Приморья, вылезли ошибки , машина ехала только на задней оси максимум 60 км, доехали до Комсомольска в аварийном режиме . На утро приехали в Гибрид сервис быстро нашли причину, подгорела обмотка на переднем электродвигателе его под замену, помогли заказать его из Хабаровска. Запчасть пришла и мы в этот день уехали на обновлённом Аутлендере, всё работает по сей день. Спасибо ребятам.
ВО
Валерий Ольховский
В восторге
Считаю себя Гибридоводом со стажем…… сейчас эксплуатирую новый икстрейл е повер.Пришла пора пройти первое ТО пробег 8500. в любимом Комсомольске СТОохи в большинстве своем чесали затылки и разводили руками.Приехал к парням на старый адрес на Орловскую (редко обращаюсь),сказали переехали… нашел и не пожалел.Разрулили научили подсказали.Спасибо.
ИЕ
Иван Егоров
Очень качественная и оперативная замена масла. Уютно. Вежливый персонал
Алексей Титов
В восторге
Огромное спасибо этому сервису! Все оперативно! Приехал после очень известного сервиса ( в котором сказали все хорошо протяните сами болты) к ним. Нашли то что издавало противный скрип!!! Протянули все что можно! И наступило душевное спокойствие!!! А это очень дорогого стоит. На фото причина ужасного скрипа в подвеске.
СО
Саня Олейник
В восторге
Сегодня обращался к ребятам, провели диагностику, ответили на все возникшие вопросы, поменяли салонный фильтр. Ни какого навязанного сервиса, всё по существу! Рекомендую!
ВА
Владислав Ашлапов
В восторге
Отличное место, ребята оперативно отработали. Остался доволен
Наталья Саяпина
В восторге
Лучший сервис в городе🤩, быстро, качественно и профессионально от ресепшена до диагностики и ремонта. Плюс ко всему уютно и комфортно. Ваши смс оповещения и ссылки на счета очень удобное дополнение и без того безупречного сервиса. Давно ваша клиентка и то на какой уровень вы вышли радует, желаю успеха и процветания💸
Светлана 🌸
В восторге
Отличный автосервис. Чисто, светло, комфортная зона ожидания. Заменили дворники, поменяли масло, помогли с выбором товара, работы выполнены быстро и качественно.