Колибри
Стоматологическая клиника
Дарья Сулаберидзе
Приняли с острой болью 18.01.26 Удаление! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу в этот день! Врач Лобанов АЕ, спасибо вам огромное. Каждый свой шаг проговвривал, успокаивал, потому что тряслась я всесте с креслом как осиновый лист. Рекомендации выдал. Теперь только к вам.
АЖ
Алена Жданова
Замечательный врач, лечили зуб ребенку нам 4 года, в других клиниках лечение не удалось, так как не открыла даже рот. Но здесь врач профессионально и настойчиво уговорил ребенка и поставили пломбу на дальний зуб.
Евгения Медведева
Посетили с ребёнком клинику,большая благодарность врачу Льняной Ольге Николаевне, очень профессионально работет, адекватный подход к ребёнку, очень рекомендую данную клинику
Anna Sha
Были с ребёнком (8л) в апреле этого года. Приехали с наболевшим зубом. Ребёнок сильно боялся и поэтому затянулось всё. Врач прекрасно всё объяснила, знает подход к детям. Но т.к. зуб был наболевший анестезия не сильно сработала как и предупреждала врач. Ребёнку было больно и страшно, сквозь слёзы и мычание иногда и крики лечили зуб. Медсестра (взрослая женщина) в этот момент никак не помогала врачу, просто сидела за письменным столом в перчатках, а когда врач попросила инструмент (экскаватор) она не смогла найти и везде куда не заглядывала была в этих же перчатках, искала с небольшим желанием и ворчанием. Так и не нашла. К концу приёма выразила своё недовольство по отношению к моему ребёнку, сказала что у неё от его криков "голова разболелась", "скорее бы уже ушли", "сколько можно плакать". Было не приятно! С этикой и порядочным отношением и пониманием медсестра не знакома.
ВГ
Виталий Глебов
Врачи- профессионалы своего дела. Работают добросовестно. Приятные в общении. Проявляют заботу в процессе работы.
Кристина Гарайшина
Отличная стоматология , врач знает и любит свое дело.)))
ЭК
Элеонора К.
Замечательный, вежливый админ и добрый, располагающий врач.
-Анастасия -
Записала ребенка на 02.07 - 14:00, 03.07 - 10:00. 01.07 позвонил администратор с просьбой подтвердить прием на 02.07 - 14:00, а так же подставил перед фактом, что прием 03.07 переносится на 11:00. Я сказала что мне это не удобно, однако администратор сказала что она нас уведомила о переносе времени и дальше уже нам решать, что делать. Сегодня 02.07 в 10:15 поступил звонок, с претензией, почему мы не пришли в 10:00 по записи. Объясняю что запись на 14:00, говорит что мы вчера ее перенесли на 10:00. С таким отношением администратора к работе, приняли решение в другую клинику. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников.
a
ant
огромное спасибо сотрудникам клиники за компетентность и Ольге Николаевне за ее профессионализм. за 3 приёма мне полностью восстановили жевательный зуб, цены приемлемые, красивая улыбка - дорогое удовольствие. продолжу лечение именно в этой клинике и читающим отзыв советую поступить так же
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады помочь вам вновь. И ваша улыбка будет…
ИЗ
Ирина Зайцева
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу данной стоматологии!!!! Лобанов Алексей Евгеньевич - врач от Бога! Спасибо большое за оказанную помощь и консультацию!
Лечила сегодня кариес у Ольги Николаевны. Оооочееень хорошо сделала, ювелирно. Кариес был на контактной поверхности, подход очень неудобный. Она подобралась, не затронув жевательную поверхность. Огромное спасибо.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
M
Mariia
Очень приятный и вежливый персонал! Врач Льняная Ольга Николаевна очень быстро нашла подход к ребенку 5 лет!Процесс лечения прошел оперативно. Огромное спасибо за профессионализм! Замечательная клиника! рекомендую 👍👍👍
Ксения Николаевна
Сегодня пришла по записи к 9:00 на гигиеническую чистку .Мало того ,что пришлось посидеть -подождать врача ,который опаздывал (подумали все так)..в итоге парень с регистратуры позвонил ,выяснилось ,что врач заболел ..при том было ясно ,что -это все фикция ,заболел после майских праздников 😁 если бы не позвонили ,то так бы и не узнали -диагноз (по разговору телефонному было очевидно ,диагноз -неизлечим😂)Крайне безответственный подход к клиентам !!!!
Екатерина Султанова
Ольга Николаевна. Спасибо вам большое за то что есть такой врач как вы. Очень приятная женщина, можно сказать изумительная,очень мне помогла с острой болью. Когда ни кто не хотел примемать,этот врач нашёл время для меня, и приняла,с острой болью.Ольга Николаевна. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Nadezhda K
Удаляли зуб мудрости . Все прошло отлично- не больно совершенно . Доктор аккуратно наложил швы. Дал рекомендации . Буду удалять здесь еще 2 - гулять так гулять 👌
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Анна Хоптяр
Замечательная клиника для лечения! Хочу выразить свою огромную благодарность за свою красивую улыбку!))) тут Вас встретят с теплом, по настоящему человеческим отношением, качественно и профессионально проведут все необходимые процедуры!) Приятные цены! Отдельная благодарность доктору Лобанову Алексею🔥 профессионал и просто душка☺️
ТЛ
Татьяна Лукьяненко
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной стоматологии, в 2025 году записалась на удаление, далее прошла лечение и протезирование в клинике, осталась очень довольна, специалисты отличные, без преувеличения , цены достаточно приемлемые, учитывая высокий уровень оказанных услуг, рекомендую однозначно данную стоматологию.
Вакуленко Светлана
Льняная Ольга Николаевна!!! Низкий и очень благодарный вам поклон🙏🙏🙏 своего доктора мы нашли, сказать что я в шоке, ничего не сказать. Но когда мой ребёнок сидит и лечит свои зубы спокойно в кресле, для меня это как самый счастливый момент в жизни. Ребёнка напугали в детской поликлиники на Дикопольцево было ему 3 года, чтоб вы понимали сейчас ребёнку 7 лет и он не давал ни как и ни кому ни чего делать со своими зубами (он истерил, боролся руками и ногами), а Ольга Николаевна это реально врач стамотолог у которого у ребёнку есть свой подход, я сидела не участвуя в процессе на 100% спасибо вам большое Ольга Николаевна, я думала что мой сын уже ни когда спокойно лечить зубы не сможет после детской поликлиники🙏🙏🙏🙏👍👍👍советую от души классного детского стамолога 👍👍👍👍
ЛШ
Лидия Шишкина
Очень вежливый персонал, 14.03 написала в ватсап узнать о свободных местах на удаление зуба мудрости, нашли место на следующий день, 15.03 пришла, боялась до жути, но доктор Лобанов Е. А. успокоил, разговаривал со мной как с ребёнком, очень приятно к такому доктору ходить. Спасибо большое за труд
Анастасия Новикова
Лобанов А.Е. Доктор с большой буквы! Спасибо Вам огромное за доброту и профессионализм. 18.03.2025г. (В Олиусе) Удаляли сыну зуб. Врач настолько успокоил и расположил к себе ребенка, что все прошло благополучно и совершенно без страха! Теперь у сына нет никакого страха к стоматологам. Спасибо Вам, Алексей Евгеньевич!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего доктора! Мы рады, что визит вашег…
Альбина Носова
Самая лучшая стоматология))) И хороший доктор Лобанов Алексей.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Спасибо вам большое, что выбрали нас и за 5 звёзд. Алексею Евгеньевичу обязате…
Анна Р.
Чудесный доктор Лобанов А. Ребенок сказал: это самый лучший доктор. Удалили один зуб, и ребенок сразу согласился удалить и второй. И укол хорошо перенес и удаление. Хотя печальный опыт удаления уже был в детской стоматологии и ребенок боялся идти. Врач все объясняет, очень внимательный к детям.
23 марта 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте 👋 Рады получить такие тёплые слова о нашем докторе. Когда маленькие пациенты в ст…
МИ
Мария Истюжанина
Второй раз удаляем зуб у дочери именно в этой клинике, первый раз в том году, второй раз сегодня. Очень довольны, дочка очень боялась, немного плакала, доктор Алексей Евгеньевич молодец, максимально заботливо и аккуратно все сделал. Спасибо большое.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова. Рады, что выбрали нашу стоматологию. Алексею Евгеньев…
МВ
Марина Володина
Отличная клиника для всей семьи ! Пришла удалять зуб к Лобанову Алексею , работу выполнил идеально . После удаления отвела детей 8 и 10 лет на лечение к Льняной Ольги и получила огромный восторг, детям страшно не было, вышли с улыбкой , мы с мужем довольны , поскольку нашли идеального врача для деток . ВСЕМ СОВЕТУЮ!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такие приятные слова о наших специалистах. Мы рады, что пом…
На приеме врач, навязывала мне другие услуги в которых я на данный момент не нуждался.В связи с этим мне было отказано в услуге ранее оговоренной. Не советую данную стоматологическую клинику " КАЛИБРИ". Не теряйте зря время.
💕 Я
Спасибо Алексею Евгеньевичу за красивые улыбки в нашей семье, всегда поддержит и предложит лучший вариант лечения. А так же хочу сказать большое спасибо коллективу стоматологии Колибри, за их командную работу и умение найти лучшие варианты лечения пациентов. Всегда отзывчивый и доброжелательный коллектив. Спасибо 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим ваше…
Александр Д
Очень хорошая клиника. Все процедуры абсолютно безболезненные. Цены приемлемые. Лечить зубы у Лобанова Алексея Евгеньевича одно удовольствие.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что смогли вам помочь!
Юлия П
Хочу выразить крайнее неудовольствие врачом Талби, очень вежливый и обходительный, однако плохо вычистил каналы в зубе в итоге через год зуб разрушен настолько, что теперь его осталось только удалить. Отзыв зуб не вернет, пусть другие подумают, прежде чем обращаться к данному "врачу"
...и справедливость для всех.
Мне здесь испортили зубы. Решил сделать чистку зубов ,абразивом содрали всю эмаль. Полгода я мучился болели зубы и реагировали на холодное и горячее, когда на улице было холодно рот лучше было не открывать зубам становилось больно.Пришёл к другому стоматологу она говорит ,я первый раз такое вижу, вам испортили зубы, долго я пользовался разными специальными гелями и пастами для восстановления эмали. А я так и не услышал извинений и хотя бы какую-то попытку пойти мне навстречу за свой косяк,что вы замолчали,или свами как надо общаться типа зуб за зуб?
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый С.К.Матющенко профессиональной гигиеной полости рта сделанной 4 года назад, вам не могли и…
ЕЕ
Егор Е
Отличная клиника! Хорошее оборудование,уютно,врачи грамотные и очень внимательные. Лечение безболезненно и качественное.делал чистку зубов. Спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за доверие и отличную оценку нашему коллективу.
О
Ольга
Второй раз прихожу в эту стомотологию и буду ещё приходить отзывчивый персонал. Спасибо большое доктору Лобанову А.Е профессионал своего дела, теперь я только его пациент.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие, и высокую оценку доктору и нашему персоналу. Приходите к нам в…
Елизавета Баранова
Хотим оставить великолепный отзыв и выразить благодарность этой клинике , а особенно Лобанову Алексею Евгеньевичу 🥰 Лечили зубы дочери (5 лет ), первое в жизни посещение стоматолога , но никто даже подумать не мог , что такое удачное 🎆 Вылечено 8 зубов , хождение в клинику как к себе домой 😂😂😂с таким удовольствием Следующий раз (надеемся он будет не скоро😌) , но только в КОЛИБРИ и только к ЛОБАНОВУ А.Е.)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Антон Александрович
Приятный и отзывчивый персонал! Легко вести диалог. Довольно подробно кансультируют. Врач показывал снимок зуба на компьютере, по которому объяснял все детали, предлагая различные варианты. Акцентируют внимание на более выгодный и удобный способ лечения/протезирования. Я остался очень доволен, что посетил именно это отделение! Внушает доверие. В следующий раз обязательно только туда.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон Александрович, спасибо Вам за доверие, и высокую оценку докторам и нашему персон…
Александра Романова
Замечательная клиника с прекрасным персоналом ! Решила полечить зубки , позвонила записаться на осмотр , записали сразу на следующий день, на осмотре сказали , что много кариесов , надо лечить , также быстро записали на лечение через три дня на удобное мне время!администратор Вера прекрасно встретила , далее меня забрала медсестра Наталья, даже раньше нужного времени (отдельное спасибо) ,когда началось лечение доктор ,Лобанов Алексей Евгеньевич всячески пытался меня подбодрить и создать комфортную обстановку (за что отдельное спасибо)укол прошел безболезненно,что для меня было очень важно , а дальше ,как по маслу . После такого прекрасного приема , решила записать к ним свою маму на установку коронок к доктору Роману Романовичу .И КЛИНИКА ВНОВЬ ДОКАЗАЛА СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !Еще раз большое спасибо докторам ,Алексею Евгеньевичу и Роману Романовичу. А также благодарю за комфортную ,доброжелательную атмосферу и обслуживание. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
20 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и 5 звёзд, ждем Вас снова на дальнейшее лечение…
Кот Шрёдингера
Большей халатности к пациентам,как в данном месте -я нигде не встречала. У меня проблемный рот:из-за бруксизма разъехались зубы и лечение пломбами уже не помогает. Я иногородняя, катаюсь сюда из Амурска. Из другой клиники отправили сюда и начался какой-то цирк.Т.к. врач работает только по выходным, приезжать к нему надо раз в неделю. В первый прием я привезла с собой старое кт из альфадента, на что мне сказали, что оттуда может не открыться, была договоренность, что я приезжаю в след выходные на прием, но если мне позвонят и скажут, что кт не открылось - я еду именно в никамед(!) и делаю кт там. В итоге мне никто не позвонил.Я приехала на прием, а мне говорят "ой я забыл позвонить, идите делайте кт". Суббота, никамед не работает.Врач утверждает, что в никамеде не надо записываться предварительно, я еду с полной уверенностью, что сейчас сделаю кт, приезжаю, а там теперь по записи. Узнаю, что можно день в день сделать кт в персоне, звоню в клинику,на что мне говорят, что нет,не откроется, вот именно из никамеда надо. Что за? Хорошо, через пару дней записалась в никамед, привезла к вам кт. В выходные приезжаю на прием и слышу"ой, забыли вам позвонить, кт не открылось". Нормально, да? Я ни с чем уехала домой. Через неделю психанула, отправила дочь забрать оба мои кт и уже обращаться в другое место. Дочь приехала, а мои кт в Хабаровске, это уже абсурд какой-то. После скандала позвонил врач и позвал на прием, где сделал мне план на мосты, я сказала о том, что хотела бы импланты, врач сказал, что сделает план на них и позвонит. До сих пор тишина. Успели удалить лишь один зуб. С мая мы не продвинулись никак. Снова звоню, чтобы уже точно забрать кт и ехать в другое место, а они опять в Хабаровске.Подавитесь моими кт, сделаю платный дубль и к вам точно ни ногой. Фото чеков и договора прилагаю, как подтверждение, что клинику я вашу посещала, а то за 3 месяца заметила, что плохие отзывы подчищаются, якобы за не имением фото, подтверждающих реальное посещение. Мой отзыв не фейк!
Светлана Поздеева
отличная клиника! бесплатная консультация, время для записи в течение недели, а самое главное, грамотные и доброжелательные врачи, которые помогут с твоим запросом и предложат качественный вариант решения! спасибо огромное Лобанову А. Е. за мои отреставрированные зубки🙂 всегда только сюда❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и отличную оценку 🙋♀️ Обязательно передадим Алек…
КЛ
Ксения Ломакина
Всем рекомендую отличного специалиста Лобанова А.Е., очень внимательный и добрый человек, к тому же прекрасный мастер своего дела! С маленькими детьми только к нему, либо в "Олиус" к старшему Лобанову Е.А.
ИН
Ирина Ниагара
Отличная стоматологическая клиника! Приветливый персонал! У дочери подростка в воскресенье разболелся зуб, в городе "естественно" никто детей не лечит😤, но есть Калибри и доктор Лобанов Алексей Евгеньевич! Отличный специалист, грамотный и добрый! Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь. Обязательно передадим д…
ЭЛ
Элина Любимкина
Большое спасибо за быстрый прием! У сына-прдростка разболелся зуб и нужна была быстрая и качественная консультация и лечение. Спасибо доктору Талби: очень внимательное отношение к пациентам, неторопливость, уверенность и спокойствие при принятии решений!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо, что оценили наш профессионализм и качество! Будем рады видеть Вас снова…
Анна Андреевна
Переносят третий раз запись!!!! в первый раз записалась на 28.01, но мне позвонили и сказали, что записали по ошибке на нерабочее время😂 работали до 17:00, а записали на 18;15, очень интересно😂 Потом записали на 10.02 - снова позвонили и сказали, что у доктора нет возможности принять!!!перенесли на 24.02 - и знаете что? 22-го позвонили и сказали, что доктор попал в аварию и сломал руку! В вашей клинике есть адекватные люди? Можно с ними как-то связаться? И записаться на рабочее время к рабочему доктору!
Карина Р
Были впервые, ребёнку 5 лет пришли на осмотр и кажется мы нашли своего доктора) очень общительный видно любит деток. Теперь будем ходить только к нему, рекомендую👍как бонус осмотр бесплатно это очень приятно.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Алина Худякова
Администратор не компетентна от слова совсем!!!Что такое этика ей не знакомо,ни здравствуйте,не досвидания,не предложили запись на следующее посещение,сдачу сдали не правильно,ещё и сказала о том что мелочь ей(5× 10 руб.)не нужно насчитывать,это простите что ещё за новости?!Дозвонится до них нереально,постоянно скидывают,нужно было связаться с врачом,написали в вот сап что пока он в работе ответят позже но ответа я так и не дождалась!
София Макарова
Снова посетила это место и доктор Артур помог восстановить передние зубы. Очень благодарна за красоту, спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Евгений Е
Спасибо за вашу работу. Все очень понравилось
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 С уважением! Администрация стоматологии Колибри.🌸
ОС
Олеся Степанова
Спасибо большое клинике Колибри за здоровую и красивую улыбку. Отдельное спасибо доктору Талби и Роману Романовичу. Подошли с пониманием и внимательностью к моим капризам ( оооочень боялась врачей).
3 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь. Обязательно перед…
Иван Зубарев
Ребенок 6ть лет после лечения зуба, слез с кресла и на мой вопрос придем еще сказал да с улыбкой на лице. Доктор просто молодец
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Большое спасибо за приятный отклик!!! Обязательно передадим д…
Валентин Астафьев
Лечилась в данной клинике, всегда относились с пониманием проблемы и вниманием к пациенту! Все отлично делают . Качественно и аккуратно.лечить и ухаживать за зубами нужно во время и проблем не будет.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Екатерина Круглик
Не актуальная информация о работе клиники.Суббота 9:00-14:00, восресенье-выходной!
ВВ
Виктория Веденеева
Записалась на 27.05 в 12.00 , по приходу в клинику мне сообщили, что принять меня не могут, что мне звонили 14.05 для подтверждения записи и я не взяла трубку. У меня нет пропущенных звонков в этот день ,к тому же ,при записи я предупредила администратора,что днем у меня телефон выключен ,т.к. на работе телефоны запрещены, но если бы был пропущенный вызов я бы перезвонила!! В итоге в пустую месяц ожидания и ещё столько же ждать запись в другую клинику !!
Моисеев Сергей
Не понимаю откуда хорошие отзывы. Записался на 11 15. Пришел 11 05. Простоял до 11 45. Не дождался,ушел. И все кто не приходил проблемы по записи. Кондиционера нет. Дошираком воняет. Врачи может и хорощие. Только до них дойти ещё надо. Всё настроение испортили.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы к сожалению ни всегда можем рассчитать точное время для лечения , в этот раз доктор…