Центры паровых коктейлей
Атмосферный лаунж-бар-панорама в самом центре города!
Забронировать столик
МЧ
Мария Чернова
Очень приятная обстановка, персонал на 10/10🔥🔥🔥 кальяны 100/100
ТФ
Татьяна Фоменко
Были приятно удивлены, что в славном городе Комсомольск-на-Амуре есть такое заведение. Есть небольшие нюансы. Например недостаточно вытяжек, сильно пахнет кальяноми и немного пыльно) Но все это перекрыла очень вкусная кухня. Красивая подача блюд, красивая посуда, ну и сами блюда были очень вкусные. Спасибо вам, мы провели хороший вечер в вашем заведении.
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Нам действительно важно это знать, п…
ИД
Иван Д
Очень фактурно и расслабляюще. Для отдыха идеально
Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Владислав Левченко
Девушка на входе, которая людей встречает (администратор вроде) 21.02.2026. Когда уходил, попросил её кальян убрать, мешал проходу, ответила не уважительно "уберут", после моего ухода, по всей видимости... Задеть ведь мог когда вставал, не красиво, на чай нормально оставил и вот так под конец... Заведение супер, особенно кальянщик 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Владислав, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением) Прежде всего, нам очень п…
А1
Алексей 12
Приятная атмосфера. Высокое качество обслуживания.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Арина Макарцева
Была в «Индустрии» вчера с подругой уже не в первый раз, и она снова подтвердила статус нашего любимого места для отдыха. Здесь идеально всё — от атмосферы до деталей. Особая благодарность милой администраторше Ане за тёплый приём и кальянщику Егору за профессионализм. Он внимательно выслушал наши пожелания и предложил восхитительный, сбалансированный микс. Также, нам очень понравилась кухня! Заказала Том Ям, и по моей просьбе его сделали не слишком острым, при этом сохранив тот самый насыщенный вкус. Обязательно вернёмся снова!)
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
ОШ
Ольга Шабалдина
Эээ. Из хорошего : салат говядина с огурцом и очень вежливый кальянщик , реально переживающий за свое дело . Камамбер с грушей за 1800 - там не камамбер а сыр алти за 250 р из пятерки и батон. Почитайте рецепт данного блюда пожалуйста и научитесь его делать вкусно и оправдывать цену . Трубочки к коктейлям научитесь прилагать сразу. Лед в коктейле вонючий - как будто из под крана вода. Итого вечер на двоих 9700. Простите в Москве в хорошем кафе на 6 наедались. Идея на 5 исполнение на 2
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш Кальянный мастер смог создать для вас…
А.
Артём .
Прекрасное заведение,главное возвращают потери)
3 марта 2026, официальный ответ
Артем, Добрый день! Нам очень приятно ,что вам все понравилось. Ждем вас в гости, только больше ничего не теряйте)
ЕТ
Евгений Тилипченко
Нормальные ребята, вкусно кормят, сильно поют
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
ЮР
Юля Рузанова
1. Не вкусно 2. Дорого 3. Долгая подача 4. Неудобные столики чтобы нормально покушать 5. Холодно Для такого заведения очень дорого. Цены как в ресторане, это того не стоит. Кальян не проверяют.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Скажите пожалуйста дату и время вашего посещения, чтобы мы смогли разобраться в…
AT
Alexander Tkachenko
Отличный персонал, прекрасная обстановка, но с появлением собственной кухни, после 12:00 нельзя заказать даже закуску к пиву (сухарики, чипсы). То есть с 12:00 до 03:00 без закусок:(
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова о нашем заведении. Да, к сожалению кухня работает до 00:00. Админ…
Александр Кравцов
Был первый раз мне понравилось все , кухня очень вкусная , персонал веселый , атмосфера люкс 🔥 Всем рекомендую ✅
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Данил Татаркин
Великолепно, за последнее время это лучшая кальянная, что я встречал Всем рекомендую кухню и сами кальяны Сервис на наивысшем уровне 5/5
29 сентября 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕИ
Ева Иванова
Заведение стало просто отвратительным. Кальян ужасен, персонал надменен. Где-то слышала, что заведение нацелено на постоянников, я без понятия за что там можно стать постоянным гостем))) Кальян ни разу не проверили, про смену углей я вообще молчу. На входе и выходе не было произнесено ни «здравствуйте», ни «до свидания». На входе вместо приветствия, просьба предъявить документы. Еще — по телефону предупредили, что у одного человека из компании день рождения. Администратор проигнорировал и при телефонном разговоре и не переспросил при встрече, стол мы бронировали и наверное, в своих записульках можно было и пометить где-нибудь. После звонка о брони нам перезванивают и заявляют внимание, о ДРЕСС-КОДЕ. Индустрия, алло, вы теперь какой-то высокоранговый ресторан?)) По-моему, средненькая такая «кальянка» с необоснованно завышенным ценником. Но самое интересное далее, пока мы сидели, за соседний столик приходят два мужика в сланцах и спортивках (я не приукрашиваю) и заказывают 100 гр водки. Далее о дресс-коде, почему тогда у персонала вместо приличной обуви кроссовки? Почему гости, которые должны приходить в вечерних платьях и смокингах, наблюдают пошлые и неприкрытые татуировки у администратора и остального персонала? Хотелось бы увидеть ответы на эти вопросы) Остается верить, что существовать вашему заведению останется не так долго, как могло и как вам хотелось бы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы я смог разобраться в сложившейся…
Виктория Полякова
Отличное заведение, ходила перед сентябрем, не первый раз хожу туда все устраивает) Заказывала пина каладу и коктельчик из астрологического меню по датам рождения🌌🪐 Также брали авторские настойки, самым вкусным оказался фисташковый пломбир, на вкус как мороженное, берите его не пожалеете!😋 К кальяну вопросов нет, брали фруктовый с легким холодком, угли переодически подходили перемешивали Также можно попросить настолки или поиграть в плойку
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
Т
Тимофей
приходили с друзьями, удивило что приставки и повербанки бесплатные, все понравилось
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Влада Тугушева
Праздновала день рождения вчера, была в первый раз, осталась под приятным впечатлением. во-первых интерьер, все очень красиво сделано, приятные чистые диваны и столики, интересный дизайн заведения, светло и уютно, и даже при том что мы сидели за первым от входа столиком, было очень уютно, не было ощущения, что мы сидим в проходе, очень удачно расположены столы. во-вторых, хочу отметить вежливость и внимание персонала, девочки невероятно приятные, улыбчивые, даже звать не надо, сразу видят когда что-то нужно, огромное им спасибо. в третьих, коктейли, интересное разнообразие, подача очень красивая, вкусные и мягкие, удивило что есть коктейли по нумерологии, интересно если увлекаетесь). очень понравились сливочные настойки, очень нежные, так же хочу отметить работу бармена, очень приятный, харизматичный молодой человек 😁, был отзывчив и помогал нам с выбором. так же видела много отрицательных отзывов на счет дресс-кода, не совсем поминаю почему это вызывает столько возмущения, нас просто вежливо попросили не приходить в спортивном, не вижу в этом сложности, по моему в такие красивые заведения, в принципе в таком не ходят, мне это не составило никакой трудности 😁😁😁 ну и конечно, было безумно приятно за поздравления с тортиком и приятные слова. обязательно приду снова🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анатолий Логунов
Хороший вежливый персонал. Все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
cc
cv c
Прекрасное место чтобы вкусно покушать, выпить и покурить кальян Атмосфера на уровне, персонал вежливый и подстраивается под любой заказ какой бы не захотел гость. И цены адекватные для качества той продукции которую предлагает заведение Все понравилось❤️
6 посещений
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤
Алена Лагутина
Очень понравилось данное заведение, атмосферное место, очень вкусная еда, персонал- умнички , очень приветливые) Кальян такой же суперский, как и все остальное
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
ВД
Валентин Дмитреев
Отличное место 👍🏻 всем советую
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
СД
Степан Дружинин
Посещал это место в выходные дни и был приятно удивлен. Ребята максимально приветливые, вежливые, такого сервиса у нас в городе нигде нет. Кальяны были на высшем уровне, даже не знаю где еще курил такой вкусный кальян. Кухню быстро приготовили и еда была очень вкусной. Владельцы заведения знают ,что делаю ,молодцы) Ставлю однозначно 5 звезд и обязательно приду еще:)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Айсу Алиева
самое любимое место с друзьями, скажу как есть, самое лучшее заведение в нашем городе, лучшие кальяны, кухня, а сервис и персонал моя большая любовь. Отдельная любовь администратор Анна. Ребята всегда приветливы, рады поддержать с вами разговор и разбавить атмосферу. Чувствуется как в каждую деталь вложена безумная любовь и забота к своим гостям. Важные встречи и душевные посиделки доверяем только Индустрии. Ребят, вы лучшие❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Николай Вольник
Здравствуйте! Приезжали с другом посидеть после рабочей недели, надеялись увидеть теплое отношение и хороший кальян… Но так были разочарованы, такой ужасный кальян я нигде не курил🥲 Персонал отражение владельцев, поэтому не могу понять «почему так плевать»? Я не думаю, что вы монополисты, поэтому я бы все таки пересмотрел кардинально все, кроме интерьера, с этим и правда молодцы
Роксана Мельникова
Хорошая атмосфера
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
АХ
А Х
Если вы пришли сюда за кальяном, то может быть это то место. Но мы пришли покушать и за это нам нужно заплатить 1500р. Это Каре ягненка. Около 70% это кость. А то что удается оторвать от кости, жевать нереально. Вопрос что тут кушать? Больше не придем. Чай вкусный.
Денис Шаманюк
Очень хорошее заведение, кальянщик попал прям в точку, респект этому месту
Ю.
Юлия .
Очень классное место где можно покурить кальян и здорово провести время! Спасибо большое Роману за великолепное обслуживание!
ЛН
Л Ном
Дорогое место,но очень красивое
Таня Желтухина
Прекрасное заведение для посиделок близком кругом. Отличные кальяны,отменная кухня, бар на высоте, отзывчивый и дружелюбный персонал. Пожалуй, единственное достойное заведение подобного формата в нашем городе. Процветания ребятам. Вернемся еще ни раз🫶🏻
S.
Sofya .
Кальян огонь, очень вкусные коктейли, а атмосфера заведения заставляет возвращаться снова и снова. Замечательный и отзывчивый персонал и особенно Роман)
Максим Солод
Уютно, разнообразие напитков 👌 Хотелось бы побольше выбора закусок . Кальян на высоте 🤌 Отдельно отмечу гостеприимство и вежливость всех сотрудников заведения..Ну очень приятно находиться у вас 🫶
Очень атмосферное место, вкусная еда, приветливый персонал! Рекомендую, придем еще😊
Елена Конечных
Самый лучший кальян в городе, внимательный персонал (особенно Роман) вкусная кухня, приятная атмосфера. Рекомендую!
РР
Рита Р
Недавно приходили в данное заведение отдохнуть и расслабиться, еда и напитки были довольно вкусные, но сотрудники оставили неприятное впечатление, грубили, не могли посоветовать напитки, а также мы ждали заказ около часа. В это место больше не вернусь.
ОУ
Ольга Ульрих
Отличное место! Самый вкусный кальян в городе! Кухня и Обслуживание прекрасное! Спасибо Роману и Анастасии за прекрасно проведенный вечер в уютнейшей обстановке🫶
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Igor Ivanov
Классное место! Обслуживание как будто на западе побывал, все дружелюбные добрые общаются с тобой, сидел с другом все очень понравилось) не думал что в Комсомольске остались хорошие заведения) отдельное спасибо Анастасисие) и кальянщику Роману который помог настроить плэйстэйшн)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Кристина Вайдман
Хорошее место) вкусная кухня, кальяны❤️ Спасибо бармену за вкусные коктейли)
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮМ
Юлия М
Любимый бар, место для отдыха души💕. Девочки администраторы просто заглядение). Роману и шеф-повару отдельная благодарность🔆🤗. Уютная потрясающая энергетика 💯
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!❤️🔥
ЮП
Юлия П
Хороший кальян, и Роман- офигенный фокусник, потрясение до глубины души!
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть в числе наших дорогих гостей🌸
Ирина Латыпова
Это очень крутое заведение! Кальяны топ, кальянщик топ, а отдельное внимание Роману! Показывал фокусы и в целом располагает к себе!!! Всё очень круто!
Ирина! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть! Ждем в гости вновь 🩷
Оля П
РОМАН - жемчужина этого заведения!!! Готова ходить сюда снова и снова только ради него))) Ну и кальянчики тут, конечно, потрясные!)👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга, благодарю вас от всей души, ваш Роман Валентинович 🙏🏼
li 🫀
Всё было на высоте, еда очень вкусная, коктейли сделаны профессионалом, а карточные фокусы от Романа очень впечатлили компанию 🙌🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алина Кузнецова
Замечательное место! Вкусная еда, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить бармена Романа. Приготовил отличные авторские коктейли, а также развлек фокусами! Посмеялись от души! Спасибо!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Ждём вас снова)
U Maximova
Красивое и уютное заведение, вкусная еда и напитки, кальянщики молодцы- учитывают все пожелания.
Red Beast
Прекрасное место, ходили с друзьями 12 июня и сегодня и каждый раз в восторге! Приятный персонал, прекрасная атмосфера и невероятные коктейли, особенно здорово, что можно сделать коктейль по числам рождения - очень крутая задумка. Ну а коктейли по своей задумке - просто любовь✨🐾 Обязательно будем приходить ещё 💚💛
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер😍 Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
КП
Крис Помп
Место топ, сидели с подругами пили малиновый спритц и порнстар мартини, Вы лучшие ☺️
Яна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Надюшка Сафиуллина
Были с друзьями в Индустрии. Все понравилось. Вежливый персонал. Вкусная еда. Настойки просто бомбические. Спасибо,придем ещё😁
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости 🙏🏼
Д
Дмитрий
Пришли с другом посидеть. Были в восторге от персонала и обслуживания. Кальян просто огонь. Алкогольные напитки тоже пушка. Всем советую для хорошего времяпровождения.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно❤
ГС
Григорий Семенов
Отличный сервис, отдельный респект официантам!
27 июня 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!