Новый Ковровый
Магазин
МР
Манзура Раджабова
Купили уже второй ковёр в этом магазине. Обслуживание очень хорошее, качество товаров также на высшем уровне. И приятно, что есть бесплатная доставка прямо до квартиры. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Манзура, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗
SS
Svetlana Svetlana
Отличный магазин,хороший выбор, продавец профи! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам!
ИГ
Ирина Гукало
Огромное Вам спасибо! Купила ковер хорошего качества, по приемлемой цене. Молодой человек отлично проконсультировал, помог подобрать ковер нестандартной ширины, все подходящие модели показал, расстелив на полу, что позволило лучше сориентироваться с выбором. Сам доставил товар. Я очень довольна , спасибо большое, процветания Вашему бизнесу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв о нашей работе 😊 Будем рады вас видеть снова ❤️
НБ
Наталья Балахонова
👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо ❤️
ДП
Дмитрий Потапов
Отличный магазин, премиальное обслуживание, продавцы показывают любой ковер, полностью разворачивают, рассказывают о производстве. Директор может решить любой вопрос! Широкий ассортимент. Буду рекомендовать всем для покупки ковра. Спасибо персоналу и директору лично!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Ирина ЗаяцВолк
Купили недавно там ковер, обслуживание очень понравилось, молодой человек все рассказал, все показал, по ценам сориентировал! Огромное спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Валерия Валерия
Хорошие продавцы, помогут подобрать, что надо! Очень приятны в общении! Очень большой выбор ковров!
C2
Chris 2
Большой выбор ковров. Очень приятная девушка продавец, поможет, подскажет , очень вежливая.
ЕР
Екатерина Раковская
Большой выбор разных ковров и ковриков👍
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ioanna Groznaya
Просто огроменный выбор ковров и дорожек! Режут и оверложивают на заказ по вашим размерам! Так что берите ссобой ваши мерки👌🏻 Мы выбрали своих фаворитов и довольные как слоны уехали домой♥️🔥♥️🔥♥️🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Ioanna, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
МЗ
М З
Отличный магазин, очень большой выбор, все подскажут
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, М! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
А Камран
Купили ковер и дорожку Все оверложили ! Круто 👍🏽
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
. .
Шикарный ковер-хамелеон посоветовал нам продавец-консультант Наташа, у которой опыт работы в ковровой сфере 15 лет. Надо видеть в живую, как играет рисунок с разных ракурсов. Подбирали под интерьер в синих тонах с мебелью цвета Венге. Понравился еще один синий, тоже шикарный. Муки выбора. И хозяйка в доме предпочла этот, под мебель цвета кедр шоколад (венге) и диван в чехле коричневого цвета, идеально сочетается в контрасте 😌👌🏼 поражены были мастерством консультанта Натальи, одним взмахом руки, как платочек с головы, Наталья сняла трех-метровые ковры с высокой стойки и так же взмахом руки повесила их обратно. Ремонт доделан 👏 отзыв только дошли руки написать, мебель цвета кедр-шоколад (он же Венге) из серии «Магна» мебельного салона Лазурит собрана, всё расставлено по местам. Дорого богато 🫰 рекомендуем 👏💸 конечно же можно взять ковры домой на примерку, чтобы наглядно было видеть, как сочетаются ковры с интерьером 🙏
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
♥ღЮлияღ♥ .
Искали ковёр для зала и остановили выбор именно на этом магазине. Ковры классные, стильные, современные🔥. И недорогие! Выбор огромный на любой вкус!🎯 Девушка продавец покорила своим оптимизмом и лёгкостью в общении)) Всё нам рассказала, показала, вникла во все нюансы нашего выбора.✨ Определились быстро, очень и очень довольны ценой и качеством.👌 Потом еще взяли и прикроватный коврик, чему тоже очень рады - всё подошло нам в квартиру идеально! 👍 Спасибо большое продавцу! (к сожалению не знаю имени) - всем буду советовать - кому нужен палас или коврик - сразу сюда. Желаю всем уютного дома и хорошего дня! ☀️
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ♥ღЮлияღ♥! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вас видеть снова❤.
ТК
Татьяна Корчуганова
Отличный магазин, всем рекомендую. Огромный выбор ковров! Любые фактуры, размеры, расцветки. Удобно размещен товар, все можно легко рассмотреть. Продавец очень грамотно предоставил всю информацию, которая интересовала. В итоге купили ковёр, покупкой очень довольна.
19 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь…
ОЧ
Олеся Чмыхало
Покупала ковер в июне, очень хороший сервис, продавец всё подробно рассказала, достала ковер, развернула. Также показала фото ковра в WA. На ковер была скидка. Очень порадовала бесплатная доставка, привезли ковер в день покупки, аккуратно положили. Если буду обращаться и рекомендовать другим, то только в эту организацию!
11 октября 2022, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Колпащиков
Большой выбор, адекватные цены, грамотные продавцы-консультанты. Развернули, показали. Отличный магазин. Рекомендую.
Елена Латышева
Отличный магазин, большой ассортимент ковров на любой вкус, грамотные и доброжелательные продавцы. Купила то, что хотела)))