Доктор Вет
Ветеринарные клиники
Полина Ливицкая
Всегда помогают с нашим питомцем. Обследуемся всегда здесь, все прививки тоже здесь.
Т.
Татьяна .
Были на узи 26.01.26г в 18:00 ,врач который делал узи , вела себя отвратительно , орала , психовала на собаку , собаке страшно ,он не понимает что ему делают и конечно же он будет шевелиться ,месяц ждали узи! Из-за такого отношения процедуру продолжать было бессмысленно, ибо уже врач начал заворачивать собаке лапы и психи врача слушать совсем не хочется !! Надеюсь в другой клинике , врачи будут более компетентны с животными ! И очень жаль,что врач не понимает ,что собаке не объяснить ,что ему будут сейчас делать , это не человек ,который будет сидеть и не шевелиться!
Катерина Гамей
Я очень благодарна данной клинике за добросовестный труд и подход к нашим «детям» младшим ❤️ уже не первый год обращаюсь именно сюда и не с единственным питомцем. Всего неделю назад я могла лишиться моей кошки и только рожденных котят , к сожалению так вышло что не все котята родились из ожидаемого количества, некоторые погибли внутри мамочки, так без каких либо вопросов экстренно приняли , прооперировали , дали рекомендации и теперь малыши вместе с мамой бодры и здоровы! Наркоз по сравнению с другими клиниками на своем опыте скажу, судя как животные отходили от него, очень хороший! Легко отходят ! Если вы прочитали плохой отзыв о данной клинике , то возможно это какое то стечение обстоятельств или придирчивость или скорее всего решили так сказать «накозлить» Но я прям рекомендую сюда обращаться со своими питомцами! Всему персоналу огромное спасибо🙏
АО
Алина Островская
Решительно непонятно, почему клиника еще существует. Шарашкина контора. Не дозвониться (видимо потому что текучка и работать некому), привезли кошечку на стерилизацию по записи. Кошку после операции не обезболили, отчего очень тяжело переносила, мучилась. Пришлось внепланово ехать в другую клинику ставить обезбол, что вышло в копеечку. Работу грубо говоря доделывали другие люди. Хотя сам шов хороший и воспалений нет. Вопросы только по поводу обезбола, подтверждающих документов по ПОЛОСНОЙ!! операции, чеков, об этом даже не мечтайте. Кто-то очень прячется от уплаты налогов) Я сама от переживаний за кошечки не срастила, потом поняла, что чуть что пошло бы не так спрашивать ни с кого бы не получилось. Плюс сказали не трогать шов 14 дней, хотя, как оказалось, обрабатывать его нужно каждый день. Информации по уходу после толком и не дали, тоже подробности в другой клинике узнали. Так что будьте осторожны, подумайте несколько раз перед тем как доверять здоровье своих любимых.
ЯИ
Яна Илашко
Обратились в данную клинику с тем,что кот странно стал дышать,тут же правильно поставили диагноз(отёк легких) и самое главное оказали специализированную помощь коту,сделали тут же рентген и позже узи ,в течении 5 дней,что ходили на кислород и укол всегда отвечали на мои вопросы,помогали советом. Клиника нам понравилась,доктора и девочки администраторы просто супер космические,выдайте им пожалуйста премию под новый год 🙃Спасибо огромное за ваш труд для наших маленьких любимцев. От сфинкса Жана и его хозяев. Доктор Вет ВАН ЛАВ 🩷🩷🩷
Василий Мармылев
Отличное место, настоящие Айболиты!
НП
Никита Птур
Благодарю что спасли это маленького чертика, а так очень хорошая клиника, качественно оказывают услуги, очень вежливый персонал
ЛГ
Людмила Гребенюк
Клиника очень хорошая, хотим поблагодарить Илью и Кристину за отличным подход и знание своего дела. Продолжайте в том же духе))).
Darya Pankratova
Хорошая клиника, приветливые доброжелательные и общительные девчонки. Приходила лечить кошечку, сделали обследование, кровь рентген и тд, назначили капельницы, делали каждый день. Спасибо врачу Анне💜 и остальным, что спасаете наших маленьких друзей
Алексей Дегтярев
Большое спасибо Кристине Андреевне, вылечила нашу крысу от пневмонии 🥰
Евген Евген
На обращение с котом-циститником с переполненым мочевым от "Ильи Владиславовича" услышал:"Повезло тебе, толстячок" и просто "идите домой, с вас ничего не надо". Хороший подход к проблемам👍👍👍 Кота он не прощупал, хотя там даже видно было "шишку" от мочевого!
Хорошая клиника,вежливый персонал,девочки молодцы,помогли со всем,всем рекомендую посетить доктор вет❤️
ОХ
О Х
Вожу своих животных ( собака 17 лет, кошка 8 лет) в доктор вет, сразу экстренно помогают, назначают правильное лечение. Моему собаке уже 17 лет, старость - поэтому за помощью всегда в эту вет.клинику 🙏🏼
с
светлана
Были с собакой в тяжелом состоянии на приёме в ДокторВет 10.12 и остались крайне довольны дальнейшим лечением. Специалисты вежливые, в первый день внимательно осмотрели животное, сделали рентген и поставили предварительный диагноз, а так же записали на УЗИ для его скорейшего подтверждения. Назначили курс капельниц и уколов. Ежедневно осматривали животное и уделяли ему должное внимание. На сегодняшний день наш 14ти летний пёс чувствует себя отлично, бегает, прыгает и продолжает нас радовать. Если вы хотите получить высококласное лечение и внимательное отношение как к себе, так и к вашим пушистым друзьям, можете смело обращаться в эту клинику. Отдельное спасибо Илье Владиславовичу, Кристине Андреевне и Анне Александровне.
Ксения Завьялова
Хорошая клиника, приветливый персонал. Девчонки молодцы. Приходили с котейкой на вакцинацию, все понятно объяснили, что зачем и куда, рассказали обо всех побочных действиях вакцины, так же проинформировали по содержанию животного. Цены приемлемые, буду всем советовать в посещении данной клиники))) спасибо вам за ваш труд ❤
ТФ
Татьяна Федорченко
Доброе утро.Делюсь своим мнением о вет.клинике.Обращаюсь сюда уже давно.Всегда чисто и на входе стоит корзинка с БАХИЛАМИ,вежливый и отзывчивый персонал,всегда работает не один врач и медсестра,и неседишь понесколько часов в очереди. У меня чудо шарпей очень олергичный,все его детство мы пробегали по вет.клиникам. Три года назад мой кобель подхватил венерическое заболевание,обратившись в ДокторВет,мы прошли лечение химией,в двух курсах лечения опухоль прошла,ему сейчас 13 лет,и чувствует себя отлично.Мы с моими животными ходим за любой консультацией только сюда. А ещё лишнего не берут,и плохого непосаветуют.
ив
ирина волченко
Отличная клиника. Не однократно обращалась за помощью со своим котом. Вежливый персонал, приятная атмосфера в клинике. Врачи все вежливые, к коту относились с любовью и бережно осматривали. Правильно назначали препараты для лечения, помогали не один раз. Только благодаря им, мой кот до сих пор живой и бегает за мной хвостиком)
VV
VeroNika Veller
Не рекомендую данную клинику. Во первых, в холле ожидания грязно, вонь. Я конечно, понимаю, что не в хирургию зашли, но всё же, полы хотя бы можно и мыть. Во-вторых, не уважительное отношение персонала. Сидели в очереди, персонал все 3-е вышли на улицу курить. После курения зашли, запах сигарет за километр и сразу начали прием. В третьих, Собаку даже не осмотрели и видимо обладая рентгеновским зрением поняли, что всё дело в корме. Не выслушав проблему, от ветеринара последовал долгий монолог с насмешками, что знаем ли мы вообще про накопительный эффект от корма, и про то что нельзя кормить собаку со стола. Хотя собаку со стола мы не кормим, так как наш питомец аллергик. Но эту женщину было не остановить, она долго читала нотации, пока я ее не остановила. По итогу помощь нам не оказали никакую, анализы так же не взяли и даже не предложили. Написали какое-то лекарство на обычном листочке. В итоге пошли в другую клинику, где оказали качественный прием, и помогли решить проблему. По итогу у собаки аллергическая реакция на укусы насекомых. Не рекомендую никому!!!
Екатерина Яковлева
Ужасная клиника, где работают просто некомпетентные люди, которые видимо купили дипломы, либо работают без образования. Вчера приехали в клинику с жалобами, кошечка блювала и потом появилась слабость, затруднённое дыхание. Посмотрел нас мужчина, (к сожалению не знаем его имя), пропальпировал, говорит: что-то съела и это у неё застряло. Дали барий, отправили домой с указание напоить её им и приехать сегодня. Приезжаем, в клинике была уже другая бригада. Девушка смотрит её, ставит уже абсолютно другой диагноз (воспаление лёгких), отправляют дышать кислородом. Со словами: нужно делать узи, но места у врача нет, на 11.30 записаны одни, но трубку не берут, если не приедут, посмотрим Вас. С 9 до 11.30 просидели в ожидании. В итоге делают УЗИ сердца. Врач АЛЕКСАНДРА ПАВЛОВНА РОМАНОВИЧ, всё делает молча, по окончанию спрашиваю у неё, что она увидела на УЗИ, ответ был: у меня нет времени Вам объяснять. Дала выписку. Пошли к молодой девушке «врачу», говорит: предварительно воспаление лёгких, походите каждый день на кислород по 30 минут в день и через 5 дней сделаем повторный осмотр. С мужем решаем поехать в другую клинику, где работают действительно компетентные врачи, которые дорожат своей работой. Сразу увидели, что у кошечки образовалась жидкость в грудиной полости, которая просто сдавила правое лёгкое (о котором псевдо врач Романович не увидела на узи), врачи другой клиники сразу начали бороться за жизнь нашей Алисы, но к сожалению в 19:55 она у нас умерла. Просто не успели. Ей было всего 2 годика, она была самой ласковой кошечкой. Надеюсь люди будут читать этот отзыв перед походом в эту клинику Доктор Вет и думать, что туда везти своего питомца не стоит. Надеюсь наш отзыв спасёт жизнь Ваших любимых питомцев.
В очередной раз обратились в клинику с просьбой о помощи бездомному хвостику-возрастная собака (кобелек), которого нашли около гаражных боксов на пересечении улиц Вокзальная-Павловского. Врач Илья Владиславович в который раз Спас собаку от неминуемой смерти, мы очень благодарны ему. Обращаемся всегда только в эту клинику и всегда довольны результатом!!! И ещё одна хорошая новость, что наконец-то с данной клиники ушла врач Наталья, которая только говорила и ничего более.
Александра Якунина
Не советую никому в эту клинику ехать, мало того что они без анализов поставили коту диагноз не говорили какие уколы ставят….после первого укола кот начал хромать нам сказали это нормально ну хорошо…. Приехали во второй раз кот сильнее начал хромать и садится на попу позвонили к ним на что не спросив кличку кота и кто мы сказали что на уколы надо ездить как минимум пять дней хотя до этого нам женщина сказала три всего и сказали что до 4 дней хромота это нормально у нас кот хромает уже дней десять вообщем если не хотите оставить своего питомца инвалидом не возите туда!!!!
ИБ
Ирина Бондарчук
Здравствуйте, не могу ничего сказать хорошего про эту клинику, но деньги зарабатывать на животных они научились. Обратились к ним с котом( сфинкс), и они не взяв ни каких анализов, видив что кот мучился и был в тяжёлом состоянии ставили ему капельницы. На просьбу выдать выписку, что бы обратиться в другую клинику нам отказали. И на наши слова, что мы идём на УЗИ в другую клинику , которую они не рекомендовали нам, стали выражыться в нелесной форме. По итогу после нескольких их процедур кот дома умер. И мы сделали вывод, что в данной клинике просто зарабатывают деньги, и работают люди без совести и какова либо сожаления и чувства к животным.
КГ
Ксения Г
Ужасное отношение . повторные прививки по очереди. Одна врач ходит курить , в коридоре очередь. Вторая по телефону решает личные вопросы. Час просидеть в очереди за уколом. Цены намного выше чем в других клиниках. Кровь и узи просто за космическую цену. Так еще и некомпетентные врачи. По узи сердцу сказали что собака не сможет жить без таблеток( цена таких таблеток 4500 в месяц) . Переделали узи в других клиниках, как оказалось у собаки все в норме для ее возраста и веса. Так ещё и выписали лекарства, которых уже давно нет в производстве, а для аналогов нужен рецепт . прописали кучу лекарств от которых у собаки случился приступ.Итог - впустую потрачено кучу денег.
IP
Irina Pozdnyakova
Отвратительное отношение. Привезла кошку с жалобой на то, что ничего не ест. Ей даже в рот не заглянули. Сделали снимок, сказали, что подозрение на опухоль. Поставили капельницу с глюкозой, а затем антибиотик (зачем?). На следующий день принимал другой врач, та заглянула в рот, сказала что похоже на кальцевироз, прописала другой антибиотик и мазать рот метрогилом. Продолжают капать глюкозу и антибиотик. Ни одного анализа не взяли, но продолжают «лечение» и еще добавили противовирусный препарат 🥴🥴 Через три дня кошке не легче. На мои вопросы зачем ставить кошке антибиотик и еще противовирусный. Женщина в возрасте посмеялась мне в лицо: « Вы что своих интернетов начитались?! Я врач, и я знаю что делаю». Записалась на узи в другую клинику, там опухоли не увидели, прописали нормальное лечение. А в эту клинику никому не советую, если хотите, что бы ваш питомец вылечился
ГЧ
Галина Ч
Собаке шесть лет. Посещали только эту клинику.29 октября пришли ставить прививку Мультикан 8. В том году она стоила 1700р. Врач поставила прививку и только потом была озвучена цена-4800р. Просто шок. Почему не предупрелили заранее, что так цена изменилась, тем более ранее девушка уже писала про подобную ситуацию. Делать нечего, заплатила. Чек не дали. Ради интереса позвонила на Путейскую, такая прививка стоит 2500р. Вот и думай, это новая ценовая политика клиники, или руководство не в курсе, как зарабатывают их сотрудники. В любом случае больше сюда приходить не хочется. Очень жаль, но так неприятно чувствовать себя обманутой. Не 1 только за счёт предыдущих посещений.
Е🦁
Евгения 🦁🥰
Ужасное место . сюда больше не ногой . пришли сделать рентген. Нас принимала женщина врач (любительница бегать курит каждые пол часа ) он взяла инициативу на себя, мало того что снимок рентгена не дала, так еще не осуществила замер температуры у животного и сразу бахнула целый шприц антибиотика , от которого у животного к вечеру опухла нога и животное не смог на ступать на неё , так же по поднялась температура под 40. Что еще возмутило в этой , так это то что общаю очередь на все процедуры даже на рентген . это ужас . к этой женщине врачу точно никогда . приходишь получать помощь и облегчить животному мучения , так еще больше эти мучения увеличивают.
ТМ
Тарана Мамедова
ужасная клиника, моему коту ставили уколы, ставил мужчина (про него ничего сказать не могу,с ним проблем не было) крайний укол ставила женщина, после укола в бедро мой кот начал хромать, я позвонила,администратор сказал что это нормально,поболит 1 день. В итоге 3 дня мой кот хромает, мы приходим, нам говорят «Ой укол не правильно поставили ,пошло ВОСПАЛЕНИЕ!» поставили еде один укол, кот все равно хромает, уже 11 дней!!! сегодня я пришла и мне говорят что ничем помочь не могут, ждите-кот перестанет хромать, это у него индивидуальная переносимость укола видите ли, в общем не советую
Яна Лукьянова
Обратились в клинику с глазом, врач назначила капли, не увидели пятно, хотя говорили что что-то мутное. итог секвестр. Ищем врача кто занимается такими операциями
ТМ
Татьяна Мальцева
Была на приеме 4 октября. Сразу видно клиника пользуется популярностью. Пациентов много, некоторые не в первый раз. Осмотрели мою кошку внимательно. Поставили диагноз. Кошка сильно вычесала шерсть. Сделали укол от зуда. Помогли животному. Выписали препараты. Но вот здесь небольшая заминка обратилась в ветаптеку. Сказали, что 2 из этих препаратов не поступают вообще в продажу. Оставшийся из предложенных д силафорт уж больно дороговат. Нам бы чего попроще. А так все в клинике на уровне, цены приемлимо. Хочу сказать спасибо доктору и ассистентке.
Ирина Шолохова
Советовали, как хорошую клинику. Впервые ставила прививку собаке Мультикар-6. Девушка врач сказала, что очень дорогая прививка - 5000,0 руб. Ознакомившись с ценами по городу- поняла, что меня обманули!!! Средняя цена по городу - максимум 2000,0 руб. Больше сюда ни ногой.
Зинаида Л.
Врач хороший
Ангелина Колесникова
Было самое лучшее место в городе для лечения животных, к сожалению мой кот сегодня скончался по врачебной ошибке.Ему было 11 лет, он мог и дальше счастливо жить. Он был очень сильно отравлен, его прокапали и отпустили. А должны были его промывать чем только возможно…Что бы он выжил..
Своих хвостиков возим только в клинику Доктор Вет. Тут самые лучшие врачи. Неоднократно помогали нашим хвостикам. Делали операцию , собаки по удалению опухоли 13 лет, спасли щенков от отравления. Спасибо огромное Илье Владиславовичу Вы врач от Бога ! Благодарю Кристину Андреевну очень чуткое отношение к животным и профессионализм 👍 Рекомендую "Доктор Вет " лучшая клиника в городе! И да здесь Вам окажут по настоящему профессиональную ветеринарную помощь, и не навяжут лишних услуг как в других клиниках.
И
Ирина
-Только за то что место для ожидания очень маленькое
ВП
Валерия Путилина
Спасибо клинике и отдельно каждому врачу за профессионализм, за сострадание, за отношение к животным как к своим, за общение, за понимание, за поддержку в сложной ситуации. Теперь в любой ситуации только к вам. Спасли (и надеюсь это не повторится) мою собаку!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Конечно, как писали ранее, очередь с самого утра, за пол часа до открытия появляется. Но зная, что помощь будет супер профессиональной, можно и постоять )))
ЭИ
Элеонора Иванова
Очень приветливый и профессиональный персонал!!! Лечу у них не первый год своих питомцев! Были сегодня помогли нашей кошке! Спасибо
АЯ
Анастейша Яценко
Клиника хорошая,отдельная благодарность Илье Владиславовичу и Кристине Андреевне,знают свое дело Если что случается всегда только к вам🤗 Конечно бывают дни когда народу много и очень сложно попасть,но разве люди шли бы к плохим докторам Спасибо за ваше терпение и труд Благодаря вам мои котята выздоровили и нашли свои дома Удачи вам в дальнейшем вашей работе побольше здоровых хвостиков🤗
НТ
Наталья Тимохина
Отличная клиника, посещаю не первый раз, всем советую! Персонал не только знает свое дело, но и умеет расположить к себе. Сотрудники вежливы,врачи компетентны и все по делу. Понятно объясняют те вещи, о которых и не задумываешься
Алина Козыряцкая
Клиника супер. Вежливый персонал. Была приеме перед вылетом , осмотрели кота , дали нужные рекомендации. Посоветовали хорошие успокоительные , кот перенес перелет отлично. Спасибо за работу 👍🏽🥰
LB
Liza Bolovinceva
Клиника хорошая, врачи очень добры к животным и посетителям. Несмотря на большую проблему с животными, они помогут, стараются найти к каждому подход. Чистота, улыбки врачей приятно видеть, очень приятные люди.
Кристина
Недавно первый раз вакцинировались в данной клинике. Специалисты полностью проконсультировали о возможных побочках и о дальнейшем правильном уходе за щенком
Настя Ловкогол
Ужасное отношение медперсонала. Работают до 20, приехали в 19:30, застали свиней , закрывающих клинику, на вопрос почему так рано закрываетесь, если работаете до 20, ответили что надо приезжать было раньше и что всегда закрываются в половину
Гиви Долсон
Отвратительная клиника. Работают до 8, а валят с работы в половину! Свиньи!
Baby Face
У моего мини той пуделя произошло смещение головки бедренной кости(вывих) 9 августа вечером.10 августа приехали в Доктор Вет.Сделали рентген,травма подтвердилась.Врач была женщина,ранее сколько обращались,всегда был мужчина.Далее, эта "чудо женщина врач"сказала ,что у нас такие операции не проводят и нужно ехать в Хабаровск в Бетховен,дала контакты к кому там обращаться, какой-то врач Дмитрий вроде.Вечером этого же дня,я узнаю ,что такие операции проводят в кмс,в Дарвине и в Фауне.Вообщем мы позвонили в Дарвин,нас записали на 13 августа на операцию.Операция прошла успешно, собака наконец-то не мучается и пытается уже наступить на лапку.Не обращайтесь к данной "женщине врачу",чтобы потом ничего не случилось с вашими любимками.Я обязательно приеду со своей собакой скоро и покажу лично,что мы сделали операцию в кмс,а не в хб,и надеюсь там будут посетители,чтобы услышали какая "врач " там работает.Мне кажется эта женщина знает только азы в ветеренарии.Наверное нужна проверка на вашу клинику.Также в клинике стоит ужасная вонь. Люди, обращайтесь лучше в Дарвин.Перед операцией там забрали у меня собаку и сами ввели наркоз,мне даже держать не пришлось.Также после операции собачка была в клинике до полного выхода с наркоза.
Екатерина Загвоздина
Обожаю эту клинику. Своих питомцев только к вам
Хорошая вет клиника.. врач женщина хорошая.. спасибо ей🙏очень по доброму отнеслась.. сразу поставила диагноз собаке… жаль моей собачке было уже не помочь.. но она подобрала нужные слова и поддержала в трудный момент.. даже деньги нехотели брать но я ранее оплатила все.. спасибо на добром слове и за слова которые так нужны были!!!
ПН
Павел Ниманов
Не скажу за другие клиники, но возим своего француза только сюда с первого момента обращения всегда помогали доктора и лечили собаку
К🩷
Кристина 🩷
Врач в клинике ужасный, женщина которая. Сегодня муж съездил в данную клинику, у кошки после операции проблемы с пищеварением и мочеиспусканием (запор и долго не писала), так как в выходные, к сожалению, к нашему врачу попасть не смогли, поехали сюда, увидела что оценка хорошая у клиники, но отзывы прочла лишь тогда когда очередь мужа подходила. Судя по отзывам о данной женщине, руководству плевать на репутацию клиники и на их беззащитных пациентов. Вернёмся к нам, так как лечение происходит у другого врача, муж сначала начал рассказывать анамнез питомицы, для того, чтобы она была в курсе её здоровья и препаратов которые мы принимаем. Ей это было совершенно не интересно и в грубой манере сказала "сейчас с чем пришли", ладно, рассказали, она её пощупала и отправила на рентген (перед этим муж так же предупредил, что рентгены мы делаем последнюю неделю очень часто, у нас сломанная лапка, спицы ставили, она уверила что именно этот рентген аппарат безопасный, что является странным), по снимкам кала много не было, так что всё хорошо. Потом она перешла к мочевому пузырю, решила сделать мануальное опорожнение (мочевой был полный, но не критично), у неё не чего не вышло, искренне надеюсь что данными действиями она нам не чего не повредила, т.к. хоть немного мочи, но должно было выйти. Потом решила нам поставить диагноз воспаление мочевого пузыря и вколоть 3 неизвестных укола, на вопросы мужа что за препараты она вкалывает ответила лишь "вы не врач, а я врач и знаю что колю", потом всё таки сказала что это от воспаления,название она не озвучила, муж напомнил что мы и так колим антибиотик и противовоспалительные таблетки даем, она сказала что это вообще всё не то. Хотя наши препараты помогают при инфекциях, воспалениях мочеполовой системы. Делаем вывод, она не в курсе фармацевтики. После данного визита, муж уточнил есть ли у них обезбол, который нам прописал НАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ, на что она устроила спор, что она на лапу наступает, значит не нужны ей не какие обезболивающие.
Ксения ksenya1655
Неоднократно обращались в клинику, персонал на высшем уровне. Да, большие очереди, но это показатель хорошей клиентской базы! Что Мужчина , что Женщина врач относятся к животным с трепетом, ласково успокаивают, подробно объясняют и причины болезни и последствия и способы решения. Своих лохматых доверяем только Доктор Вет !
Матвей Матвеев
Ужасная клиника. Когда работает мужчина все супер, но только стоит выйти женщине врачу так все, миллионная очередь где все люди сидят по несколько часов и ждут пока та наболтается по телефону, мило шутит с клиентами когда те со слезами на глазах держат своих питомцев в экстренном состоянии, слишком много болтовни и воды. Сюда можно ходить только ради доктора мужчины, в другом случае бегите отсюда. Угробили ни одного питомца своей тягомотиной